Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1601 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) очень итригующе... в плане реакции Эдварда на ее откровения. и, похоже, Эдвард и Рина все же решила поговорить "по душам" Так сложатся обстоятельства, что всё будет располагать к этому разговору Quote (Bamby) видимо высказали все (или только часть), что накипело. Может не всё, но сам факт, что немного покричали пойдёт только на пользу))) Quote (Bamby) я думала, что Розали сама куда-нить смоется, когда Рина с Эдвардом начали выяснять отношения. а ее (Рози) "под ручки" вывели. просто маниакальная забота Эммета здесь никак не сказалась на Эдварде и Рине. т.е. он с испугу за свою жену не попытался прибить брата и его Мечту это уже прогресс И пропустить такой спектакль? Они оба не могут себе такого позволить))) Quote (Bamby) очень интересно что же это будет... учитывая, насколько близко они друг к другу стоят кто-то кому-то врежет, наверняка Ринка... чтоб "создатель" не посягал на ее личное пространство Всё возможно))) Quote (Bamby) ну это просто что-то! ну нравится мне его фраза про создателя. а еще больше Ринина реакция на нее Он такими словами бросается))) Quote (Bamby) прям бальзам на душу «ПМ» получается ОЧЕНЬ длинное, с 22 главой уже 213 страниц, а в «ПС» было всего 301))) Quote (Bamby) правда иногда отзывы какие-то сумбурные... наверное от переполняющих эмоций. за это отдельное спасибо любимому автору Катюш Замечательные отзывы))) Каждый их очень жду и прыгаю на стуле, когда они появляются))))))))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1602 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) «ПМ» получается ОЧЕНЬ длинное, с 22 главой уже 213 страниц, а в «ПС» было всего 301))) НИФИГА НЕ ДЛИННОЕ!!!! Хочу еще 300 страниц в ПМ и 500-600 на 2 часть ПМ и будет не жизнь,а сказка... Катюша, пиши пожалуйста как можно ДОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ этот Фанф))) Я дышу "ПМ" и мне это нравится) Так что не останавливайся на достигнутом и продолжай писать
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1603 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) НИФИГА НЕ ДЛИННОЕ!!!! Если сравнивать, то, боюсь ошибиться, «Сумерки» Стефани Майер в том же шрифте и формате толи 179, толи 197 страниц Quote (MaisaLin) Хочу еще 300 страниц в ПМ и 500-600 на 2 часть ПМ и будет не жизнь,а сказка... Где-то так похоже и получится Quote (MaisaLin) Катюша, пиши пожалуйста как можно ДОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ этот Фанф))) Я дышу "ПМ" и мне это нравится) Так что не останавливайся на достигнутом и продолжай писать Пока не напишу всё, что уже скопилось в голове по «ПМ» не остановлюсь точно))) Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!! Она очень помогает писать)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1604 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Пока не напишу всё, что уже скопилось в голове по «ПМ» не остановлюсь точно))) А потом будет история Солона и какой-нибудь очаровательной девушки,вампирши,ведьмы из нашего мира (нужное подчеркнуть)?
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1605 |
Человек
Статус:
|
Катюша, привет!!! выдалась свободная минутка и я решила отдохнуть, перечитывая главы))))) обратила внимание на спойлер похоже нашу пару ждет весьма откровенный разговор только как-то грустно от прочитанного стало... похоже на прощание
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:06 | Сообщение # 1606 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) А потом будет история Солона и какой-нибудь очаровательной девушки,вампирши,ведьмы из нашего мира (нужное подчеркнуть)? На эту тему пока даже не думала))) Пока точно не вижу его судьбы… Вообще на настоящий момент я планировала после «ПМ» заняться уже только своей историей, которую в дальнейшем планирую опубликовывать в печатном варианте…. Tatka, Привет!!! Quote (Tatka) выдалась свободная минутка, и я решила отдохнуть, перечитывая главы))))) Очень рада тебя видеть))) Quote (Tatka) обратила внимание на спойлер похоже нашу пару ждет весьма откровенный разговор В эту ночь откровенничать будет Рина))) Правда не долго))))) Уснёт Quote (Tatka) только как-то грустно от прочитанного стало... похоже на прощание Это не прощание только если с разлукой))) Наконец-то Эдвард узнает насколько сильно они связаны
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1607 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) На эту тему пока даже не думала))) Пока точно не вижу его судьбы… Вообще на настоящий момент я планировала после «ПМ» заняться уже только своей историей, которую в дальнейшем планирую опубликовывать в печатном варианте…. Своя книга...мм... это же ЗДОРОВО!!! Вот только если пожелаешь могу тебе идейки подкидывать о Солоне...у него история жизни будет тоже очень и очень интересная(особенно в твоем исполнении )
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1608 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Своя книга...мм... это же ЗДОРОВО!!! Надеюсь, что получится))) Quote (MaisaLin) Вот только если пожелаешь, могу тебе идейки подкидывать о Солоне...у него история жизни будет тоже очень и очень интересная(особенно в твоем исполнении ) До этого пока далеко. Уже 7 декабря, а я только 23 главу пишу((( Так что «ПМ» кончится ещё не скоро, а там уже будим думать про новое поколение))) Главное, что бы было время и силы)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1609 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Так что «ПМ» кончится ещё не скоро, а там уже будим думать про новое поколение))) Ну так мы и не спешим))) Чем дольше будет писать,тем лучше...а новое поколение...Оно само прийдет,ты даже не заметишь Я уже записываюсь в фанаты твоей будущей книги! Ты потрясающий писатель))) А силы...нуууу...мы тебе всегда дадим частичку своих сил(поддержим и приободрим),твои верные и преданные читатели,готовы ждать вечно Добавлено (07.12.2009, 15:21) --------------------------------------------- Как этот очаровательный смайлик Винни Пуха понемногу мед таскает (так и мы понемногу получаем "дозу" нашего "меда" )
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1610 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Ну так мы и не спешим))) Чем дольше будет писать,тем лучше...а новое поколение...Оно само прийдет,ты даже не заметишь Я и говорю, что пока про него не думала, только в альтернативе))) Quote (MaisaLin) Я уже записываюсь в фанаты твоей будущей книги! Ты потрясающий писатель))) Спасибо))) Осталось её написать))) А то две одновременно – это почти не возможно((( На «Главное МЫ!» Вот вечно времени не хватает. Сажусь писать, только если ступор по «ПМ»((( Quote (MaisaLin) А силы...нуууу...мы тебе всегда дадим частичку своих сил(поддержим и приободрим),твои верные и преданные читатели,готовы ждать вечно Ещё раз большое спасибо за поддержку!!! Quote (MaisaLin) Как этот очаровательный смайлик Винни Пуха понемногу мед таскает (так и мы понемногу получаем "дозу" нашего "меда" )
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1611 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) На «Главное МЫ!» Вот вечно времени не хватает Еееето))) ПМ зе бест!!! Он меня реально заряжает энергией)
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:07 | Сообщение # 1612 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Вообще на настоящий момент я планировала после «ПМ» заняться уже только своей историей, которую в дальнейшем планирую опубликовывать в печатном варианте…. Катюша, а вот это будет интересно!!! что-то новенькое? из какой области? Quote (katjusha_sav) Очень рада тебя видеть))) спасибо!! Quote (katjusha_sav) В эту ночь откровенничать будет Рина))) Правда не долго))))) Уснёт и расскажет все что накипело? или просто проговориться? Quote (katjusha_sav) Наконец-то Эдвард узнает насколько сильно они связаны надеюсь он оценит "масштаб бедствия"?
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:08 | Сообщение # 1613 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Tatka) надеюсь он оценит "масштаб бедствия"? "масштаб бедствия всерьез" не помню из како песени эти слова))) но подходит,если кто знает напишите ; пожалуйста
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:08 | Сообщение # 1614 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Еееето))) ПМ зе бест!!! Он меня реально заряжает энергией) ^_^ Tatka, Quote (Tatka) Катюша, а вот это будет интересно!!! что-то новенькое? из какой области? Я, кажется уже когда-то писала… рабочее название «Глаза уссурийской тигрицы» События происходят в наше время. Лика в 15 лет на школьных танцах знакомится со старшеклассником Владом (Владигор), который не непонятной причине называет её тигренком. А чуть позже узнает, что в раду её отца раз в поколение раздаются ведьмы, и после окончания 9 класса её отправляю в окраины Уссурийска к тетке и двум бабкам для обучения. Там же она узнает, что всё ведьмы её семьи живут отшельница и никогда не имеют семьи и детей, взбунтовавшись, она возвращается домой и решает продолжить обучение. На протяжении 4 лет ей удается вести нормальную жизнь, периодически встречая Влада и влюбляясь в него. Но потом узнает, что он относится к противоположному клану черных магов. Quote (Tatka) и расскажет все что накипело? или просто проговориться? Кричать не будут Quote (Tatka) надеюсь он оценит "масштаб бедствия"? Оценит Всю ночь её из рук не выпустит))) Quote (MaisaLin) "масштаб бедствия всерьез" не помню из како песени эти слова))) но подходит,если кто знает напишите ; пожалуйста Я не помню…Добавлено (07.12.2009, 19:52) --------------------------------------------- Кошмар……. Я забыла на работе свои записи по новой главе((((((((( Перепечатывать нечего и правки вносить неоткуда(((((((((
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Понедельник, 07.12.2009, 19:44 |
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:08 | Сообщение # 1615 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav, спойлер очень интересный, и радует, что эта главка не так уж и далеко)))Quote (katjusha_sav) Я, кажется уже когда-то писала… рабочее название «Глаза уссурийской тигрицы» События происходят в наше время. Лика в 15 лет на школьных танцах знакомится со старшеклассником Владом (Владигор), который не непонятной причине называет её тигренком. А чуть позже узнает, что в раду её отца раз в поколение раздаются ведьмы, и после окончания 9 класса её отправляю в окраины Уссурийска к тетке и двум бабкам для обучения. Там же она узнает, что всё ведьмы её семьи живут отшельница и никогда не имеют семьи и детей, взбунтовавшись, она возвращается домой и решает продолжить обучение. На протяжении 4 лет ей удается вести нормальную жизнь, периодически встречая Влада и влюбляясь в него. Но потом узнает, что он относится к противоположному клану черных магов. вааау...очень интересно!! а ты будешь работать над ней, нигде не выкладывая, или постепенно будешь выкладывать?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:08 | Сообщение # 1616 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Quote (СанюФка) katjusha_sav, спойлер очень интересный, и радует, что эта главка не так уж и далеко))) Рада, что он тебя заинтересовал))) Quote (СанюФка) вааау...очень интересно!! а ты будешь работать над ней, нигде не выкладывая, или постепенно будешь выкладывать? Я хочу выпустить её в печатном виде, и всё будет зависеть от контракта. Если за счёт издательства, то они запрещают размещение, где бы то ни было, если за свой, то наверно буду, но только после того как допишу историю целиком
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:08 | Сообщение # 1617 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Я, кажется уже когда-то писала… рабочее название «Глаза уссурийской тигрицы» Катюша, отличная идея!!!! потом автограф дашь? мы будем ждать выхода книги!!!)))) Quote (katjusha_sav) Всю ночь её из рук не выпустит))) лепота... хорошо, что только ночь или жаль?.. Quote (MaisaLin) "масштаб бедствия всерьез" MaisaLin, если честно, то не знаю
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:08 | Сообщение # 1618 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) Катюша, отличная идея!!!! потом автограф дашь? мы будем ждать выхода книги!!!)))) Конечно, только книгу сначала надо написать, а то от неё только 30 страниц, а перед этим надо дописать «ПМ», а я ещё и до середины не подползла… Даже не представляю когда она появится((( Quote (Tatka) лепота... хорошо, что только ночь или жаль?.. Ну, будет понятно когда появится глава Следующая за этой)))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1619 |
Вампир
Статус:
|
Во а я нашла)))) Песня дискотеки Аварии "Влечение"... Только там: Но что такое "нельзя" я узнал лишь когда слегка подрос, Я смог оценить размеры бедствия всерьез.. Так что моя оплошность))) сорь) Quote (katjusha_sav) ПМ», а я ещё и до середины не подползла… Мы не ползаем, а неспешно летим в небеса))) так ведь?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1620 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Во а я нашла)))) Quote (MaisaLin) Мы не ползаем, а неспешно летим в небеса))) так ведь? Лечу, я только, когда читаю ваши комменты))) А пишу долго - стало быть ползу))))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1621 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Лечу, я только, когда читаю ваши комменты))) А пишу долго - стало быть ползу)))) А если я буду без устали комментировать то ты будешь всегда летать,а значит и во время написания моего любимого романа(да-да уже не фанфик,а настоящий роман) тоже будешь в полете на крыльях вдохновения и с мозой под ручку:D
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1622 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) А если я буду без устали комментировать то ты будешь всегда летать,а значит и во время написания моего любимого романа(да-да уже не фанфик,а настоящий роман) тоже будешь в полете на крыльях вдохновения и с мозой под ручку:D
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1623 |
Вампир
Статус:
|
Сегодня продка будет?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:09 | Сообщение # 1624 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Привет! Quote (MaisaLin) Сегодня продка будет? Пока не знаю. Я ещё немного не допечатала, а сесть дома за комп смогу только после 22 часов. Так что если и будет, то только поздно ночью(((
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:10 | Сообщение # 1625 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) если и будет, то только поздно ночью((( ех,а я уже раскатала губу на новую главу
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|