Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:14 | Сообщение # 1651 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ezhig, Привет!!! Quote (ezhig) Спасибо за такое быстрое продолжение)))) Оно замечательное)))) Рада, что оно тебе понравилось!!!!! Quote (ezhig) Интересно наблюдать события со стороны другого человека(в данном случае Розали))) С её стороны было виднее Quote (ezhig) хех...я её понимаю) тоже всегда зачитываюсь их взрывоопасными разговорами)))) Спасибо!!! Приятно слышать))) Quote (ezhig) объяснять, что я счастлива думаю не нужно :D Quote (ezhig) хехе))) Братья всегда могут поддержать )) Пока не получат по шее))))) Quote (ezhig) Ну ещё бы)))она же любит его..эээх. Конечно)))))) Quote (ezhig) А Розали соображает)))Молодец девочка!)))) Любопытство творит чудеса))) Quote (ezhig) ...присоединяюсь к ним...вауууууууууу...... Немного нежности))))))) Quote (ezhig) ого! у неё появляются новые способности, интересненько)))) Да, то и дело что-то появляется))) Скоро Розали к этому привыкнет)))) Quote (ezhig) Тааак!!! кто им посмел помешать???!!!! Скажем так, ни кто, а что Quote (ezhig) Кать, ещё раз огромное спасибо за новую замечательную главу)))) Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!!! Quote (ezhig) Жду продолжение)))))Интересно узнать что же там случилось))) Скорее всего глава будет только в следующие выходные((( Quote (ezhig) P.S.: сегодня слушала радио, и там была эта песня , ты наверняка её знаешь)) просто как услышала припев,то сразу вспомнила твоего Эдварда))) Мне она тоже очень нравится)))))))Добавлено (10.12.2009, 19:02) --------------------------------------------- Tatka, Привет!!! Quote (Tatka) какие чувства, какие эмоции!!!! все так и искрит))))) надеюсь лозунг "из искры разгорится пламя" (снова я имею в виду) сработает и здесь Рада, что тебе понравилась эта глава))) А пламени тут будет много)))) Quote (Tatka) Катюша, готовься к экзаменам, а мы будем ждать))))) Спасибо за понимание!!!
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:14 | Сообщение # 1653 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ведьмочка, Привет!!! Quote (ведьмочка) katjusha_sav, извиняюсь что давно не оставляла комментарии Очень рада тебя видеть)))))) Quote (ведьмочка) Спасибо за новые главы. Всегда оч приятно читать Приятно это слышать)))))) Quote (ведьмочка) Какого принца интересно имела в виду Рина? Скоро будет понятно Quote (ведьмочка) Интересно будет узнать реакцию Каленов когда они узнают о всех особенностях вампиров Рининого мира Они в принципе всё знают))) Только вот Догевских мужчин ещё не видели Quote (ведьмочка) Ччто ж там с видением Элис в конце происходит? Что случится? Кое что, что охладит Ринин был Quote (ведьмочка) Закончила главу на самом интересном месте Сиди теперь в ожидании следующей главы мучайся догадками Извиняюсь((( Старалсь заинтриговать :р Quote (ведьмочка) Еще раз спасибо за главу. Вся в предвкушении следующей Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Для меня это очень важно)))
|
|
|
|
ведьмочка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:14 | Сообщение # 1654 |
Колдун
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Очень рада тебя видеть)))))) А я то как рада Quote (katjusha_sav) Только вот Догевских мужчин ещё не видели Вот на них как раз реакция и интересна Там случайно Рикон в к Рине в гости нагрянуть не собирается? Как раз бы и на реакцию посмотрели Quote (katjusha_sav) Извиняюсь((( Старалсь заинтриговать :р Тебе это оч отлично удалось Сижу теперь вся в думках Quote (katjusha_sav) Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!! Это очень-очень интересная история и тут никак нельзя устоять Жду следующую главу. Когда она хоть примерно будет?
Женщины - по сути своей - ангелы; но когда им обрывают крылья, они вынуждены летать на метле...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:15 | Сообщение # 1655 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ведьмочка, Quote (ведьмочка) Вот на них как раз реакция и интересна Там случайно Рикон в к Рине в гости нагрянуть не собирается? Как раз бы и на реакцию посмотрели Как Рина улипётывает подальше от Каленов, что бы всё остались живы Quote (ведьмочка) Тебе это оч отлично удалось Сижу теперь вся в думках Quote (ведьмочка) Это очень-очень интересная история и тут никак нельзя устоять Жду следующую главу. Когда она хоть примерно будет? К сожалению не скоро((( У меня 14 и 16 экзамены на права, а я с лета билеты не учила((( Пока не сдам, проду писать не буду((( Так что глава будет не раньше 19/20 декабря(((
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:15 | Сообщение # 1656 |
Вампир
Статус:
|
Quote Эдвард и Рина, с той же страстью, что и ругались, теперь впились друг друга губами. Господи !! ну наконец-то!!! УРРРА!!!!! Quote – По-моему это тренькнул лифчик :D :D :D Quote – Я ничего не расстегивал. Я вообще ничего не делал. А кто ж тогда? Quote – Но увидела моё видение? – Похоже. – Совсем растерялась я. Так Роуз все же станет ее Хранительницей? Quote – Кажется, да. А почему здесь так холодно? – Вздрогнула Эллис. – Холодно? – Опешила Эсми. Что с Эллис??? *в панике бегает вокруг стула* Quote Здесь вмешивается что-то другое, и я не могу понять что именно. Что же случилось? *грызет ногти* Спасибо дорогая за новую главу!!! Замечательный взрыв эмоций!!! Походу Ринка совсем с катушек слетела! (но это и хорошо) Quote – Привет. – Смущенно произнесла Рина, опуская глаза к полу. А чего смущаться то???Взрослые же люди... Спасибо!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
Сообщение отредактировал Aljazka - Четверг, 10.12.2009, 21:27 |
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:15 | Сообщение # 1657 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Катюша, прости меня, блудную засранку У меня сейчас совсем нет времени=( зато, я сейчас прочитала сразу три главы-просто ааах я так счастлива, ты не представляешь Я жутко соскучилась по этой истории, особенно по главам от Розали=))Неуже ли все более-менее налаживается! даже если я опять пропаду, знай- я все еще твоя бешеная фанатка! и я с огроменным нетерпением жду продолжения!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:15 | Сообщение # 1658 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aljazka, Привет!!! Quote (Aljazka) Господи !! ну наконец-то!!! УРРРА!!!!! Рада, что тебе понравилось)))))))) Quote (Aljazka) А кто ж тогда? Рина))))))))) :D Quote (Aljazka) Так Роуз все же станет ее Хранительницей? Конечно Quote (Aljazka) Что с Эллис??? *в панике бегает вокруг стула* С ней всё нормально))) Это просто новое видение Quote (Aljazka) Что же случилось? *грызет ногти* Об этом будет в следующей главе)))) Quote (Aljazka) Спасибо дорогая за новую главу!!! Замечательный взрыв эмоций!!! Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что эта глава тебе понравилась))))))) Quote (Aljazka) Походу Ринка совсем с катушек слетела! (но это и хорошо) Ещё отрезвят Quote (Aljazka) А чего смущаться то???Взрослые же люди... А вела она себя отнюдь не как взрослая и поэтому ей стыдно)))Добавлено (10.12.2009, 22:32) --------------------------------------------- Splashing_me, Привет!!! Quote (Splashing_me) Катюша, прости меня, блудную засранку У меня сейчас совсем нет времени=( У меня таже проблема((( Тоже теперь на неделю вылетаю из обоймы((( Почему в сутках не 36 часов? Хотя бы((( Quote (Splashing_me) зато, я сейчас прочитала сразу три главы-просто ааах я так счастлива, ты не представляешь Рада, что они тебе понравились))) Quote (Splashing_me) Я жутко соскучилась по этой истории, особенно по главам от Розали=)) Приятно слышать, что моя Рози тебе нравится))) Quote (Splashing_me) Неуже ли все более-менее налаживается! Вроде как, да Quote (Splashing_me) даже если я опять пропаду, знай- я все еще твоя бешеная фанатка! и я с огроменным нетерпением жду продолжения! Спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:15 | Сообщение # 1659 |
Маг
Статус:
|
я уж даже боюсь представлятьь что дальше будет. мое безумное воображение услужливо подкидывает всякие всякости... в гости к Ринке жених приедет? а Демиан? я бы хотела Рикона сюда... прям даже не знаю, в какую сторону думать... Катюнь, дала бы пищу утомлённому в своих метаниях мозгу!!! вот, например Рина сказала, что есть кажется только один вампир, который зовет ее "Риной". в первой части "Риной" ее зовет Ролан... да и отец ее так же зовет... я как Лёна вспоминаю, прям так прикольна становится
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:15 | Сообщение # 1660 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) в гости к Ринке жених приедет? а Демиан? я бы хотела Рикона сюда... прям даже не знаю, в какую сторону думать... Катюнь, дала бы пищу утомлённому в своих метаниях мозгу!!! Первый кто приедет к Рине из Догевы появится в 34 главе "Гость из далеко" Quote (Bamby) вот, например Рина сказала, что есть кажется только один вампир, который зовет ее "Риной". в первой части "Риной" ее зовет Ролан... да и отец ее так же зовет... А первой части её все звали Риной, а тут уже речь идет о второй И в принципе ответ на вопрос кто такой принц уже был - практически прямым текстом как раз в "Перекрестье Миров". Но сама говорить пока не буду Ни одна фраза и ни один персонаж в этом фанфе не появляется случайно и рано или поздно о себе напомнит Quote (Bamby) я как Лёна вспоминаю, прям так прикольна становится А он на образ созданный Громыкой похож?
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1661 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Quote (Aljazka) Спасибо дорогая за новую главу!!! Замечательный взрыв эмоций!!! Большое спасибо за комментарий!!! Очень рада, что эта глава тебе понравилась))))))) Да мне все твои главы нравятся!!!как иначе??замечательные диалоги! потрясающе переданы чуства и переживания героев!!! (я все еще не могу отойти от серой белой горячки... ) Quote (katjusha_sav) Quote (Aljazka) Походу Ринка совсем с катушек слетела! (но это и хорошо) Ещё отрезвят wink Ой может не надо?а то все только налаживается...
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1662 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) А он на образ созданный Громыкой похож? знаешь, в первой части Лёна практически нет. и мне его жутко не хватает... проскакивают про них какие-тофакты - я тут же вспоминаю, как он от Старейшин бегал я так понимаю, что он почти не изменился, по идее? все равно, когда Рина про Аррактура рассказывает Эдварду, (в смысле когда ты об этом пишешь ) мне очень нравится кстати, а идея с Покровитем была полностью твоя? у Громыко я что-то такого не заметила. и вообще, школьные годы Рины очень смахивают по Вольхины. так прикольно как они вино заменили... не то, что Вольха - мылом... эти-то по-божески - компотом упоминание первого поцелуя родителей Рины через год после помолвки и через 2 мес. после назначения даты свадьбы... а Эдвар прям сразу - и целоваться Катюш, ты может неосознанно, а может и наоборот, но написала продолжение истории Лёна и Вольхи в своих романах. и мне это нравится безумно. они у тебя такие же как мне понравились у Громыко. я после ПС сначала прочту ПМ... наткнусь на эту парочку... да и повнимательнее прочитаю "фразы-намеки открытым текстом" Катюш. про принца я прекрасно помню:) да и вообще... просто я сейчас читаю ПС, параллельно правлю опечатки, чтобы уже насовсем распечатать и положить на полочку... только я начала правки с 7-й главы, а щас только на 26-й... Добавлено (11.12.2009, 00:47) --------------------------------------------- я как раз скоро подберусь к разрыву рины и Эдварда... мне до этого еще читать и читать, а я уже почти плачу...
Сообщение отредактировал Bamby - Пятница, 11.12.2009, 00:44 |
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1663 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Скоро будет понятно Тпру... Да Рикон прЫнц ее на белом коне Добавлено (11.12.2009, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Они в принципе всё знают))) Только вот Догевских мужчин ещё не видели О,майн год!!!! Хочу Рикона в наш мир и я растаю!!!!! как и все дамочки такой красава с клычками и кожистыми крылышками ....мммммм...все слюни текут Добавлено (11.12.2009, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) И в принципе ответ на вопрос кто такой принц уже был - практически прямым текстом как раз в "Перекрестье Миров". Но сама говорить пока не буду РИКОН! РИКОН! РИКОН!!!! ААААААА!!! Ну усе,я же помру до этой злосчастно далекой главы!!!!! АААА!!!!ВААА!!!!!
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1664 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Aljazka, Quote (Aljazka) Да мне все твои главы нравятся!!!как иначе??замечательные диалоги! потрясающе переданы чуства и переживания героев!!! (я все еще не могу отойти от серой белой горячки...) Спасибо!!! Приятно слышать)))))))) Quote (Aljazka) Ой может не надо?а то все только налаживается... Начинать отношения тоже лучше не трезвую голову Bamby, Quote (Bamby) знаешь, в первой части Лёна практически нет. и мне его жутко не хватает... проскакивают про них какие-тофакты - я тут же вспоминаю, как он от Старейшин бегал я так понимаю, что он почти не изменился, по идее? все равно, когда Рина про Аррактура рассказывает Эдварду, (в смысле когда ты об этом пишешь ) мне очень нравится Отцовство заставило Лёна быть более серьезным, но не настолько, что бы полюбить такой же образ жизни, как хотят Старейшины и Келла))) Quote (Bamby) кстати, а идея с Покровитем была полностью твоя? у Громыко я что-то такого не заметила. Покровитель, Избранный и Мечта – это только моё))))))) Quote (Bamby) и вообще, школьные годы Рины очень смахивают по Вольхины. так прикольно как они вино заменили... не то, что Вольха - мылом... эти-то по-божески - компотом Только Рина не пользовалась такой популярностью как Вольха и в основном её боялись((( Quote (Bamby) упоминание первого поцелуя родителей Рины через год после помолвки и через 2 мес. после назначения даты свадьбы... а Эдвар прям сразу - и целоваться Вот по этому Рина и вела себя как недотрога)))))))) Ведь для неё это всё неприлично))))))) Quote (Bamby) Катюш, ты может неосознанно, а может и наоборот, но написала продолжение истории Лёна и Вольхи в своих романах. и мне это нравится безумно. они у тебя такие же как мне понравились у Громыко. Спасибо))) Я очень старалась их не испортить))) они мне оба очень нравятся у Громыко, даже придраться не к чему, как к Белле))) Quote (Bamby) я после ПС сначала прочту ПМ... наткнусь на эту парочку... да и повнимательнее прочитаю "фразы-намеки открытым текстом" :D :D Quote (Bamby) Катюш. про принца я прекрасно помню:) да и вообще... Молодец ;( Quote (Bamby) просто я сейчас читаю ПС, параллельно правлю опечатки, чтобы уже насовсем распечатать и положить на полочку... только я начала правки с 7-й главы, а щас только на 26-й... Мне тоже надо когда-то найти время и этим заняться(((( Quote (Bamby) я как раз скоро подберусь к разрыву рины и Эдварда... мне до этого еще читать и читать, а я уже почти плачу... :( MaisaLin, Quote (MaisaLin) Тпру... Да Рикон прЫнц ее на белом коне Тшш… это секрет)))) Quote (MaisaLin) О,майн год!!!! Хочу Рикона в наш мир и я растаю!!!!! как и все дамочки такой красава с клычками и кожистыми крылышками ....мммммм...все слюни текут А у Эдварда будет заветное желание по обрывать эти милые крылышки)))) А ответ на что Рикон будет бороться с желанием поднять Эдварда на гворд))))))))) Quote (MaisaLin) РИКОН! РИКОН! РИКОН!!!! ААААААА!!! Ну усе,я же помру до этой злосчастно далекой главы!!!!! АААА!!!!ВААА!!!!! Я честно буду стараться побыстрее(((((
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1665 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) А у Эдварда будет заветное желание по обрывать эти милые крылышки)))) А ответ на что Рикон будет бороться с желанием поднять Эдварда на гворд))))))))) Низя обрывать такие сексуальные крылышки...чего это Эдварду они не приглянулись,это же так... чувстенно и обворожительно сексуально.(ревность чтоли глушит? Рядом с таким очаровашкой даже каллен покажется страшилой*ой,что это я несу? ;)* Хочу себе вампирчика из Рининого мира!!!! (можно даже Солона *крылатая вариация Эдварда без мертвенно бледной кожи...и с кожастыми крылышками...боже весь рот слюной наполнен*) В обсчем жду Ринока и его победного шествия по девичьим сердцам
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1666 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MaisaLin) Низя обрывать такие сексуальные крылышки... Полностью согласна))) Quote (MaisaLin) чего это Эдварду они не приглянулись,это же так... чувстенно и обворожительно сексуально.(ревность чтоли глушит? Рядом с таким очаровашкой даже каллен покажется страшилой*ой,что это я несу? ;)* Тогда тут уместнее слово «зависть»))))))))) Quote (MaisaLin) Хочу себе вампирчика из Рининого мира!!!! (можно даже Солона *крылатая вариация Эдварда без мертвенно бледной кожи...и с кожастыми крылышками...боже весь рот слюной наполнен*) Догевские вампирчики – это что-то с чем-то))) С красивы, и сильны, и кровь девушек им без надобности)))))))) Quote (MaisaLin) В обсчем жду Ринока и его победного шествия по девичьим сердцам Как бы тогда Эмметт с Джаспером не присоединились к Эдварду)))))))))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1667 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Как бы тогда Эмметт с Джаспером не присоединились к Эдварду))))))))) Это я Эммета с Джаспером порву на мелкие кусочки если они помсмеют тронуть моего обожаемого *** (совешенно секретная тайна под данными звездочками) Рикона. В обсчем жду этого красаву к нам в гости(в наш мир тобишь...),а если совсем обнаглеть,то и поохмурять можно будет его...тут всетаки он не ваше вашество Покровитель...*клылышки небось очень чувственно и эротично подрагивают от возмущения и нетерпения * Короче,я всем голову пооткусываю за Рикона. Хочу! Хочу! Хочу! Интересно,может Рикон найдет себе красивую девушку в нашем бренном мире и влюбится наконец?(для понимания положения Эдварда такссказть)*даю идею на доп ответвление в ПМ и увеличение истории еще на листов этак 100-200 * А если серьезно,очень хочу увидеть влюбленного Рикона в земную девушку,тогда ему точно не до Калена будет
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1668 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Это я Эммета с Джаспером порву на мелкие кусочки если они помсмеют тронуть моего обожаемого *** (совешенно секретная тайна под данными звездочками) Рикона. В обсчем жду этого красаву к нам в гости(в наш мир тобишь...),а если совсем обнаглеть,то и поохмурять можно будет его...тут всетаки он не ваше вашество Повелитель – он всегда Повелитель. Даже если люди этого не знаю, то всё равно будут чувствовать происхождение. Потом, помнишь, как Рина начала приказывать Эллис в первой части и та не смогла ослушаться? … Уж в него точно кто-нибудь влюбится)))))))) Quote (MaisaLin) Покровитель...*клылышки небось очень чувственно и эротично подрагивают от возмущения и нетерпения * А как он зевает потягиваясь всем телом, в том числе и крыльями….. мммммммм……… Quote (MaisaLin) Короче,я всем голову пооткусываю за Рикона. Хочу! Хочу! Хочу! Рина с тобой полностью солидарна)))))) Quote (MaisaLin) Интересно,может Рикон найдет себе красивую девушку в нашем бренном мире и влюбится наконец?(для понимания положения Эдварда такссказть)*даю идею на доп ответвление в ПМ и увеличение истории еще на листов этак 100-200 * А если серьезно,очень хочу увидеть влюбленного Рикона в земную девушку,тогда ему точно не до Калена будет Рикон проживет до 1000 лет, а земная девушка максимум 150 с у чётом, что у неё родится ребёнок-Повелитель. То есть ещё до 200 лет, он останется вдовцом. И если при этом очень любил эту девушку, то, какого ему будет оставшиеся 800 лет? Ты ему такого желаешь? Вольха проживет дольше только из-за того, что она Хранительница Лёна, но тоже не больше 500 лет и Лёну тоже в 600 лет предстоит одиночество. То же самое касается и Солона, который возможно окажется долгожителем даже среди Повелителей.
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1669 |
Маг
Статус:
|
девчонки привет! вы меня взбаломутили (Катерина, MaisaLin)? я тееперь тоже очень хочу чтоб Рикон появился... с крылушками догевские вампирчики используют свои крылышки по прямому назначению - "заворачивают/укрывают" своих возлюбленных... хех... красота прям... так что Эдвард даже рядом не стоял... я вот только не пойму... разве мы ожидаем в гости Рикона? а как же прЫнц на белом коне? или они вдвоем приедут? тогда уж Демиана тоже нада... для солидности и компании... я еще предлагаю, Ринкиной семье приехать в гости к Калленам... или лучше наоборот... типа знакомство с родителями Катерина, я мугу прислать тебе поправленный вариант. я конечно, понимаю, что предлагать автору прислать его же произведение - это нонсенс... но если хочешь как только закончу... так пришлю Добавлено (11.12.2009, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) А как он зевает потягиваясь всем телом, в том числе и крыльями….. мммммммм……… АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1670 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Рикон проживет до 1000 лет, а земная девушка максимум 150 с у чётом, что у неё родится ребёнок-Повелитель. То есть ещё до 200 лет, он останется вдовцом. И если при этом очень любил эту девушку, то, какого ему будет оставшиеся 800 лет? Ты ему такого желаешь? Эм,ну сделаем ее бессмертной какими-нибудь окольными путями. У меня в голове есть пара мыслишек о том,как можно найти долгожительницу в нашем бренном мире. И о том,что такие существовали дааавным-давно...или даже существуют по сей день.*если лезть в мифологию* Солнышко, я же знаю,что великая любоФ рикона ходит по Земле и разумеется русская))) *а то как же она будет знать всеобщий?* Quote (katjusha_sav) А как он зевает потягиваясь всем телом, в том числе и крыльями….. мммммммм……… Катюша,так не честно!!!!Я же шас влюблюсь без оглядки!!! И тогда точно всем будет плехе)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1671 |
Маг
Статус:
|
а еще, а еще... еще они спят, едят и в волков превращаются а Повелитель Лён в юности вообще чем только ни занимался
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1672 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) я еще предлагаю, Ринкиной семье приехать в гости к Калленам... или лучше наоборот... типа знакомство с родителями Да,да это будет что-то!!! Quote (Bamby) догевские вампирчики используют свои крылышки по прямому назначению - "заворачивают/укрывают" своих возлюбленных... хех... красота прям... так что Эдвард даже рядом не стоял... ну усе,ай ин лове Quote (katjusha_sav) ольха проживет дольше только из-за того, что она Хранительница Лёна, но тоже не больше 500 лет и Лёну тоже в 600 лет предстоит одиночество. А что мешает и даме сердца Рикона стать хранительницей или быть потомком како-нибудь нимфы,ведьмы,богини(нужное подчеркнуть),которые вымерли/были истреблены/перебили друг друга в войне(нужное опять же подчеркнуть) и сейчас мирно прибывают среди нас...Идей куча,могу ими тебя завалить))) Хотю! Хотю! Хотю даму сердца Рикону с земли! фоть! А если ты это начнешь описывать,так мир содрогнется и все Калены под стол спрячутся...Хи-хи! Жду блондинистую кариглазую красавицу(типаж блондинка-голубые глаза везде и всюду, Даешь оригиральность ) и я счастлива
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:18 | Сообщение # 1673 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет!!! Quote (Bamby) девчонки привет! вы меня взбаломутили (Катерина, MaisaLin)? я тееперь тоже очень хочу чтоб Рикон появился... с крылушками догевские вампирчики используют свои крылышки по прямому назначению - "заворачивают/укрывают" своих возлюбленных... хех... красота прям... так что Эдвард даже рядом не стоял... Эх))))))))))))) Бедный Эдвард((( Такой удар((( Quote (Bamby) я вот только не пойму... разве мы ожидаем в гости Рикона? а как же прЫнц на белом коне? или они вдвоем приедут? тогда уж Демиана тоже нада... для солидности и компании... Это будет небольшой диверсионный отряд))))))) Который наведёт много шума и у Каленов, и у Квилетов, да и по всему штату тоже))))))) Quote (Bamby) я еще предлагаю, Ринкиной семье приехать в гости к Калленам... Калены либо бросят Эдварда одного, либо в принудительно порядке увезут нановое, никому неизвестное место жительства)))) Вольха же беременна и лететь на самолёте не сможет, а значит приехать сможет только мужская половина))))))) Quote (Bamby) или лучше наоборот... типа знакомство с родителями Увидив будущую родню, родители Рины возьмут Демиана под белы рученьки и прикажут срочна рвать связь дочери и этой монмтрятиной))))))))) Они же даже фотографий этой семейки не видели. А суть будет чувствовать вся долина))))))) Бедный Джаспер))))) Quote (Bamby) Катерина, я мугу прислать тебе поправленный вариант. я конечно, понимаю, что предлагать автору прислать его же произведение - это нонсенс... но если хочешь как только закончу... так пришлю Спасибо за предложение, но я уже исправляла некоторые главы, а когда я начинаю править, то помимо ошибок немного изменяю словесные обороты или добавляю какие-то описания, так что тот вариант который у меня незначительно, но всё же отличается от тех глав которые были выложены(((
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:18 | Сообщение # 1674 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Это будет небольшой диверсионный отряд))))))) Который наведёт много шума и у Каленов, и у Квилетов, да и по всему штату тоже))))))) katjusha_sav, я тебя умоляю,заклинаю и на коленях прошу!!! Пусть Рикон влюбится в земное создание женского пола. *ну воть умоляю и падаю ниц*(это называется забрела как-то в мою голову больная идея...есть и спать не буду пока сие не узрю) Они решили бомбануть все в округе? Берняжка Виктория,она еще не знает,что на нее обьявлена охота секс-символов Догевы.(я о Риконе ;) ) Quote (katjusha_sav) Калены либо бросят Эдварда одного, либо в принудительно порядке увезут нановое, никому неизвестное место жительства)))) Вольха же беременна и лететь на самолёте не сможет, а значит приехать сможет только мужская половина))))))) Нее не бросят,но по стенке распластаются точно!!! И будут передвигаться марш бросками по окопам.. Quote (katjusha_sav) Увидив будущую родню, родители Рины возьмут Демиана под белы рученьки и прикажут срочна рвать связь дочери и этой монмтрятиной))))))))) Они же даже фотографий этой семейки не видели. А суть будет чувствовать вся долина))))))) Бедный Джаспер))))) О да,рядом с Риконом он будет работать 24/7 А если будет разнесено полштата,то и не только рядом с ним
Сообщение отредактировал MaisaLin - Пятница, 11.12.2009, 11:47 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:18 | Сообщение # 1675 |
Маг
Статус:
|
а какое у Рины с Эдвардом будущее тогда? где ж они будут жить? раз Солон не сможет жить в мире Эдварда, то подразумевается, что Эдвард будет жить в мире Рины... а для этого нада всю семейку калленов отправить в Догеву. по идее по оводу ПС, а мы увидим заключительный вариант? Quote (katjusha_sav) Это будет небольшой диверсионный отряд))))))) в предвкушении как они на уши всех поставят Добавлено (11.12.2009, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (MaisaLin) katjusha_sav, я тебя умоляю,заклинаю и на коленях прошу!!! Пусть Рикон влюбится в земное создание женского пола. ну а мне кажется нефиг! пусть он лучше в магичку втрескается... и чтоб как у папы - пассия не знала, что он наследный Повелитель. а ге тут на просторах ПМ завалялась ХОРОШАЯ девушка? ну не Бэллу же брать, чес. слово! еще скажи, чтоб он в Викторию втюрился Добавлено (11.12.2009, 11:52) --------------------------------------------- MaisaLin, что-то накс с тобой заносит из крайности в крайность мы Катюше мешаем готовиться к экзамену или работать... наверняка... да и за фруд нас никто по голове не погладит
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|