Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:18 | Сообщение # 1676 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) а ге тут на просторах ПМ завалялась ХОРОШАЯ девушка? ну не Бэллу же брать, чес. слово! еще скажи, чтоб он в Викторию втюрился Не ввести нового персонажа икто не помешает))) Скажем так приехала "девушка"(возможно ведьма или еще что-нибудь сверестественное) на разборки с резней в Сиэтле. Вт и пересекутся))) Добавлено (11.12.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Bamby) ну а мне кажется нефиг! пусть он лучше в магичку втрескается... и чтоб как у папы - пассия не знала, что он наследный Повелитель. пусть втюрится в магичку из нашего мира... и она тоже не будет знать,что он Повелитель. Прислал ее тайны орден магов или иных мифических существ( из России :D) перебить всю нежить в Сиэтле и они сталкиваются на охоте...(чет я повторяюсь) Всеравно хочу,чтобы Рикон влюбился на земле))) А не в Догеве. Это моя мечта)))
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:18 | Сообщение # 1677 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MaisaLin) Эм,ну сделаем ее бессмертной какими-нибудь окольными путями. У меня в голове есть пара мыслишек о том,как можно найти долгожительницу в нашем бренном мире. И о том,что такие существовали дааавным-давно...или даже существуют по сей день.*если лезть в мифологию* Солнышко, я же знаю,что великая любоФ рикона ходит по Земле и разумеется русская))) *а то как же она будет знать всеобщий?* И подсунуть её Эдику, пущай куснёт, родня как ни как))))))))) Но у меня стойкое ощущение, что его возлюбленная ещё не родилась. Он ещё совсем мальчишка, ещё надо ещё хотя бы лет 50, что бы немного побеситься, а то и больше. Лён ведь встретил Вольху в 73 года Quote (MaisaLin) Катюша,так не честно!!!!Я же шас влюблюсь без оглядки!!! И тогда точно всем будет плехе))) *смущенно потупилась* Это так разминка, я же потом его ещё и описывать буду)))) Quote (Bamby) а еще, а еще... еще они спят, едят и в волков превращаются а Повелитель Лён в юности вообще чем только ни занимался Развлекался))))))) Quote (MaisaLin) Да,да это будет что-то!!! Мрак и ужас))))))))) Но я думаю, что Рина, Рикон и Эмметт очень на этом повеселятся))))))) Quote (MaisaLin) А что мешает и даме сердца Рикона стать хранительницей или быть потомком како-нибудь нимфы,ведьмы,богини(нужное подчеркнуть),которые вымерли/были истреблены/перебили друг друга в войне(нужное опять же подчеркнуть) и сейчас мирно прибывают среди нас...Идей куча,могу ими тебя завалить))) Ну, сделать её Хранительницей страшно, от этого и умереть можно… Мифические существа… Вообще-то он наследный Повелитель, я думаю, что не гоже если на троне Догевы в итоге вообще будет сидеть что-то непонятное с такими то генами… Ринок всё-таки более политически настроенный чем Рина… Quote (MaisaLin) Хотю! Хотю! Хотю даму сердца Рикону с земли! фоть! А если ты это начнешь описывать,так мир содрогнется и все Калены под стол спрячутся...Хи-хи! Жду блондинистую кариглазую красавицу(типаж блондинка-голубые глаза везде и всюду, Даешь оригиральность ) и я счастлива Время покажет))))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:18 | Сообщение # 1678 |
Маг
Статус:
|
Quote (MaisaLin) Всеравно хочу,чтобы Рикон влюбился на земле))) А не в Догеве. Это моя мечта))) скорее из области фантастики к тому же тут на карте судьба его сестры... она ж и умереть может, да и приступ у нее скоро... так что, не думаю, что он приедет и влюбится... но все-равно будет прикольна. на магию Рикона у Эдварда наверняка нет иммунитета к тому же до их приезда событий - вагон и маленькая тележка - 10 глав! так что как только дождемся проды - скучать не придется.
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:19 | Сообщение # 1679 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Ну, сделать её Хранительницей страшно, от этого и умереть можно… ну бессмерную ведьму человека))) ну хоть что-нить... Мне очень хочется,чтобы Рикон понял Эдварда и почему он прогнал Рину тогда. Чтобы влюбился и побывал в его шкуре.(чтобы совсем побывал в его шкуре надо чтобы любимая была из другого мира*состроила щиначью мордашку и слезки в глазах*), Пусть хоть перебесится,но чтобы их амур был на земле,а охота на Викторию лучший шанс его выпереть из Догевы Ну,Солнц...*слезно сморю на тебя,как маленький щеночек.Хлюп* Добавлено (11.12.2009, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Bamby) скорее из области фантастики к тому же тут на карте судьба его сестры... она ж и умереть может, да и приступ у нее скоро... так что, не думаю, что он приедет и влюбится... его никто не заставляет терять голову,но заметить прелестное создание он обязан*лучше всего создать своего персонажа*. Пусть занимается сестрой и ее спасением,но...(а что но думайте сами)
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:19 | Сообщение # 1680 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я немного с запозданием)))))))) MaisaLin, Quote (MaisaLin) katjusha_sav, я тебя умоляю,заклинаю и на коленях прошу!!! Пусть Рикон влюбится в земное создание женского пола. *ну воть умоляю и падаю ниц*(это называется забрела как-то в мою голову больная идея...есть и спать не буду пока сие не узрю) Лет эдак через сто))) Quote (MaisaLin) Они решили бомбануть все в округе? Берняжка Виктория,она еще не знает,что на нее обьявлена охота секс-символов Догевы.(я о Риконе ) Ты очень близка)))))))) Quote (MaisaLin) Нее не бросят,но по стенке распластаются точно!!! И будут передвигаться марш бросками по окопам.. Я это представила))) Коллеги решили, что у меня астматический приступ))) – это я смех давила)))))) Quote (MaisaLin) О да,рядом с Риконом он будет работать 24/7 А если будет разнесено полштата,то и не только рядом с ним У Рикона тоже есть реал, так что никакие потуги Джаспера не помогут)))))) Останется только наслаждаться его эмоциями и сожалеть об отсутствии Вальтурьской гильотины Bamby, Quote (Bamby) а какое у Рины с Эдвардом будущее тогда? где ж они будут жить? раз Солон не сможет жить в мире Эдварда, то подразумевается, что Эдвард будет жить в мире Рины... а для этого нада всю семейку калленов отправить в Догеву. по идее по оводу ПС, а мы увидим заключительный вариант? Всё уже продумано Но узнаете только в конце второй части Quote (Bamby) в предвкушении как они на уши всех поставят Это точно))))) Quote (Bamby) ну а мне кажется нефиг! пусть он лучше в магичку втрескается... и чтоб как у папы - пассия не знала, что он наследный Повелитель. а ге тут на просторах ПМ завалялась ХОРОШАЯ девушка? ну не Бэллу же брать, чес. слово! еще скажи, чтоб он в Викторию втюрился ХАхахахахахахахахаххххх!!!!!!!!! А идея не прохая))))))) Вики долго икать будет)))))))) Только вот детей у неё быть не может, а такой вариант не подойдёт, у Рикона должен быть достойный наследник!!! Quote (Bamby) да и за фруд нас никто по голове не погладит Тшш… Не говори это страшное слово… Мы всё по теме Quote (MaisaLin) Не ввести нового персонажа икто не помешает))) Скажем так приехала "девушка"(возможно ведьма или еще что-нибудь сверестественное) на разборки с резней в Сиэтле. Вт и пересекутся))) В Сиэтле уже тишь да гладь, ну если не считать Рины))) Так что что-то она долго собиралась)))))))) А тормоза нам не надо)))) Quote (MaisaLin) пусть втюрится в магичку из нашего мира... и она тоже не будет знать, что он Повелитель. НА мой взгляд тут магичек быть не может. Школ нет, а ещё воз родни нам без надобности))) Догева не резиновая))) Школ нет, так что максимум есть способности к магии, которые только Рикон и обнаружит. Quote (MaisaLin) Прислал ее тайны орден магов или иных мифических существ( из России :D) перебить всю нежить в Сиэтле и они сталкиваются на охоте...(чет я повторяюсь) Всеравно хочу,чтобы Рикон влюбился на земле))) А не в Догеве. Это моя мечта))) Лет через сто всё возможно)))) Ну или как минимум 50.
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:19 | Сообщение # 1681 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Лет через сто всё возможно)))) Ну или как минимум 50. солнц, ну хотя бы дай надежду,что ты таки опишешь роман Рикона Quote (katjusha_sav) А тормоза нам не надо)))) она не тоормоз)))) и ваще,тормоз тоже механизм. Зато буде еще интереснее Рикону надо спасать сестренку, но и уделить внимание понравившейся девушке. Ну я тебя очень прошу, ну порадуй ты нас еще одной альтернативной красавицей,которая будет достойна стать женой Повелителя...(заговорщески улыбаюсь и подмигиваю:"мы же все тут понимаем кому я сватаю эту красаву?*тихо шепчу katjusha_sav на ушко:"Рикону сосватай"* )
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:19 | Сообщение # 1682 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) скорее из области фантастики к тому же тут на карте судьба его сестры... она ж и умереть может, да и приступ у нее скоро... так что, не думаю, что он приедет и влюбится... Это точно ему не до любви будет((((((( Quote (Bamby) но все-равно будет прикольна. на магию Рикона у Эдварда наверняка нет иммунитета Конечно))) Никакого иммунитета))))))) Так что Эдвард однозначно вляпался)))))))) А то как-то они не в серьёз воспринимают, то что она Повелительница))))))) Quote (Bamby) к тому же до их приезда событий - вагон и маленькая тележка - 10 глав! так что как только дождемся проды - скучать не придется. Постараюсь, что бы было весело и интересно. К приезду гостей с Риной должно кое что произойти, а у этому событию судьба должна подтолкнуть или скорее дать хорошего пинка к очередной глупости))) MaisaLin, Quote (MaisaLin) ну бессмерную ведьму человека))) ну хоть что-нить... Это уже не реально. История будет слишком перегружена мифическими существами. А читаешь историю и понимаешь, что это не правда, то уже далеко не так интересно. (((( Quote (MaisaLin) Мне очень хочется,чтобы Рикон понял Эдварда и почему он прогнал Рину тогда. Чтобы влюбился и побывал в его шкуре.(чтобы совсем побывал в его шкуре надо чтобы любимая была из другого мира*состроила щиначью мордашку и слезки в глазах*), Пусть хоть перебесится,но чтобы их амур был на земле,а охота на Викторию лучший шанс его выпереть из Догевы Рикон уже был на земле и провел несколько месяцев. Когда вытаскивал Рину. И главное для него это спасти жизнь сестры, а не просто поверить, что она по уши влюблена. Рикон примет Эдварда только в том случаи, если будет уверен, что тот не просто её любит, а их союз сбережёт её жизнь. Quote (MaisaLin) его никто не заставляет терять голову,но заметить прелестное создание он обязан*лучше всего создать своего персонажа*. Пусть занимается сестрой и ее спасением,но...(а что но думайте сами) Лучше пусть пока не отвлекается Добавлено (11.12.2009, 12:40) --------------------------------------------- MaisaLin, Quote (MaisaLin) солнц, ну хотя бы дай надежду,что ты таки опишешь роман Рикона Если история родится, будет интересной в первую очеред для меня самой, то я обязательно её опишу. Пока в «ПМ» места этому роману нет. Quote (MaisaLin) она не тоормоз)))) и ваще,тормоз тоже механизм. Зато буде еще интереснее Рикону надо спасать сестренку, но и уделить внимание понравившейся девушке. Рикону и без этого скучать будет некогда. Пока только во флирте поупражняется))) Так что если, что-то подобное и будет, то только в конце «ПМ». Quote (MaisaLin) Ну я тебя очень прошу, ну порадуй ты нас еще одной альтернативной красавицей,которая будет достойна стать женой Повелителя...(заговорщески улыбаюсь и подмигиваю:"мы же все тут понимаем кому я сватаю эту красаву?*тихо шепчу katjusha_sav на ушко:"Рикону сосватай"* ) Ближе к концу «ПМ» задумаюсь, что можно сделать
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:19 | Сообщение # 1683 |
Маг
Статус:
|
вот когда они приедут, лучше попросить главку от Рикона... Катюш, хотелось бы узнать ЧТО на самом деле он будет о Эдварде думать... типа: "угораздило же тебя влюбиться в этого... упыря"
Сообщение отредактировал Bamby - Пятница, 11.12.2009, 12:42 |
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:19 | Сообщение # 1684 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) никакие потуги Джаспера не помогут)))))) Останется только наслаждаться его эмоциями и сожалеть об отсутствии Вальтурьской гильотины Ну у Джаспера будет под боком энтакая "ходячая" гильотина в виде Рикона... Такс по поводу марш бросков дополнение))) Они будут осуществляться молниеносно,пока Рикон на секунду повернул голову в другую сторону...(тьфу не получилось красиво Оформить мысль) А кстати НИФИГА Рикону не рано влюбляться ему уже 30! А Рине сколько,а? 19 или все таки не больше 10 лет отроду? А она у нас уже влюблена и во всякие неприличные игры играла...ммм? Так что даешь братцу красивую даму сердца(нового персонажа,не из саги) и будет счастье и скандалы)))*думаю Рина будет немного ревновать братца и будет море конфузов* А наоборот будет классно,когда у него при встрече с ней(возлюбленной Рикона) будут подрагивать крылышки под плащом от нетерпения и волнения... это же так мило и романтично... Вздрагивающие крылышки догевского вампирчика А когда ему будет за 70 он уж точно "души прекрасные порывы"(ака крылаев за спиной) сдержать сможет. Добавлено (11.12.2009, 12:46) --------------------------------------------- Quote (katjusha_sav) Рикону и без этого скучать будет некогда. Пока только во флирте поупражняется))) Так что если, что-то подобное и будет, то только в конце «ПМ». А може это будет флирт в ПМ и отдельный любовный Роман(под конец книги флирт перерастет в любовь а дальше новый фанфик?) в новой истории? Тогда у тебя будет уже трилогия.*повизгиваю и прыгаю от желания чтобы это сбылось* Я надеюсь у тебя появится желание об этом писать... Ведь,как говорилось ранее догевские вампирчики самые лучшие вампирчики на свете ;). А рикон просто красавец среди них( энтакий Аполон Догевы)
Сообщение отредактировал MaisaLin - Пятница, 11.12.2009, 12:47 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:20 | Сообщение # 1685 |
Маг
Статус:
|
"Вздрагивающие крылышки догевского вампирчика" так они и будут вздрагивать... у Рикона крылУшки от возмущения, гладя на Эдварда, а у Эдварда... раз крылУшков нет - сам будет вздрагивать, глядя на Ринкино "подкрепление" и это Рикон пока не знает КАК Рина и Эдвард "помирились" в 23-й главе. вот тут-то и будет полный пипец... когда он обнаружит соответствующие мысли у Калленов короче, я думаю, что наши фантазии до добра не доведут Добавлено (11.12.2009, 12:54) --------------------------------------------- и пора открывать еще одну ветку ПМ: "вариация событий. До, После и Во время" или "Альтернативные варианты развития сюжета" Добавлено (11.12.2009, 12:55) --------------------------------------------- или "фанаты Рикона. даешь любоффь"
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:20 | Сообщение # 1686 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Это уже не реально. История будет слишком перегружена мифическими существами. А читаешь историю и понимаешь, что это не правда, то уже далеко не так интересно. (((( А читать мифологию это тоже нереально))) Может через 1000 лет факт,что люди жили всего лишь до 100 лет будет нереальным мифом,м?) Возможно ведь такое,что потомок сильной ведьмы,девочка, у нее вылез рецессивный ген,позволяюший чувствовать магию и позволяющую открыть в себе сверхспособности(дети индиго,о которых все сейчас орут) от стопитсотой пробабки нестареющей ведьмы,которая умерла не своей смертью. и теперь появилась современная ведьмочка,НЕ ЗНАЮЩАЯ,что она бессмертна и абсолютно не понимающая,почему это короткое замыкание происходит во всем районе,когда она сильно разгеванна или растроенна? Добавлено (11.12.2009, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Bamby) или "фанаты Рикона. даешь любоффь" Я за! Я за! Я за!!!! * подпрыгиваю и хлопаю в ладоши* P.S. могу работать гениратором маниакально-безумных идей)) если оно надо конечно Добавлено (11.12.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Лучше пусть пока не отвлекается Неее,пусть отвлекается... он же создание мужского полу))) А им положено ВО ВСЕХ ситуациях отвлекаться на прелестным нимф,проплывающих мимо... Quote (Bamby) и это Рикон пока не знает КАК Рина и Эдвард "помирились" в 23-й главе. вот тут-то и будет полный пипец... когда он обнаружит соответствующие мысли у Калленов Рине ясно пересадят ушки на макушку Причем в экстренном порядке Добавлено (11.12.2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Рикон уже был на земле и провел несколько месяцев. Когда вытаскивал Рину. И главное для него это спасти жизнь сестры, а не просто поверить, что она по уши влюблена спасению мира(в данном случае Рины) не может мешать любовь,если она истинная... Я же не прошу,чтобы он там голову терял,а всего лишь чтобы в его сердце прокрались нежные чуйства к другой девушке.И пусть себе спасает сестру,но с уже с искрой любви в сердце,которая я надеюсь перерастет в новую умопомрачительную книгу о люблви Рикона и земной ведьмочки... Добавлено (11.12.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Bamby) ак они и будут вздрагивать... у Рикона крылУшки от возмущения, гладя на Эдварда, а у Эдварда... раз крылУшков нет - сам будет вздрагивать, глядя на Ринкино "подкрепление" ты хотишь устроить нежное свидание Рикону и Эдварду? Я же имела ввижу ожидание встречи с любимой девушкой и то,какой трепет она вызовет в Риконе
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:20 | Сообщение # 1687 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) вот когда они приедут, лучше попросить главку от Рикона... Катюш, хотелось бы узнать ЧТО на самом деле он будет о Эдварде думать... типа: "угораздило же тебя влюбиться в этого... упыря" Он своё мнение ни от Рини, ни от Эдварда скрывать не будет MaisaLin, Quote (MaisaLin) Ну у Джаспера будет под боком энтакая "ходячая" гильотина в виде Рикона... Ему на остальный «упырей» будет начхать. Они наоборот интересны как особый вид нечисти, а вот ненавидит от только Эдварда))))) Quote (MaisaLin) Такс по поводу марш бросков дополнение))) Они будут осуществляться молниеносно,пока Рикон на секунду повернул голову в другую сторону...(тьфу не получилось красиво Оформить мысль) Не поняла… Quote (MaisaLin) А кстати НИФИГА Рикону не рано влюбляться ему уже 30! А Рине сколько,а? 19 или все таки не больше 10 лет отроду? А она у нас уже влюблена и во всякие неприличные игры играла...ммм? Так что даешь братцу красивую даму сердца(нового персонажа,не из саги) и будет счастье и скандалы)))*думаю Рина будет немного ревновать братца и будет море конфузов* Ты Громыко читала? Рикону сейчас 28, а Рину 18. Рина аномалия. И только из-за того, что связана с Демианом и по этому развивала неистественно быстро, но всё равно в душе остается ребёнком, что для женщины позволительно. И то родители будут не в восторге от раннего брака. Потом она умрет, если к 19 годам не будет проведён обряд на крови с Избранным или если Покровитель не разорвет связывающую их нить. Рикон же нормальный вампир. 70 лет по меркам вампиров около 18 – 20 по человеческим меркам. Сейчас же Рикону в пересчёте на человеческий возраст лет 14-15. Так что серьезная любовь ему не нужна. Потом по крайней мере для меня интересны мужчины у которых за плечами уже есть определённый опыт общения с противоположным полом, так что пускай Рикон пока его набирается А конфузов у них с Риной и так будет предостаточно)))) Quote (MaisaLin) А наоборот будет классно, когда у него при встрече с ней(возлюбленной Рикона) будут подрагивать крылышки под плащом от нетерпения и волнения... это же так мило и романтично... Вздрагивающие крылышки догевского вампирчика А когда ему будет за 70 он уж точно "души прекрасные порывы"(ака крылаев за спиной) сдержать сможет. Если честно, то настолько сентиментальный Рикон мне не нравится. Он же в первую очередь мужчина. Quote (MaisaLin) А може это будет флирт в ПМ и отдельный любовный Роман(под конец книги флирт перерастет в любовь а дальше новый фанфик?) в новой истории? Тогда у тебя будет уже трилогия.*повизгиваю и прыгаю от желания чтобы это сбылось* Я надеюсь у тебя появится желание об этом писать... Ведь,как говорилось ранее догевские вампирчики самые лучшие вампирчики на свете ;). А рикон просто красавец среди них( энтакий Аполон Догевы) Если в голове родиться целостная картинка, то обязательно напишу. Но мне нужно, что бы Рикон был свободен, как минимум ближайшие десять лет от описываемых сейчас событий. Так как картинка всех событий, которые произойдут в «ПМ» у меня уже есть, а если вклинить хоть что-то боле менее значимое, но сюжет начнёт искажаться и «ПМ» начёт терять то основа, к которой я виду сейчас.
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:20 | Сообщение # 1688 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Ты Громыко читала? Рикону сейчас 28, а Рину 18. Рина аномалия ага читала) правда только 1 книгу) пока пишу курсовые не до этого Quote (katjusha_sav) Но мне нужно, что бы Рикон был свободен, как минимум ближайшие десять лет от описываемых сейчас событий. Я уверена ты его сможешь освободить))) Просто было бы интересно прочитать как у него или у Солона сложиться личная жизнь Добавлено (11.12.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Если честно, то настолько сентиментальный Рикон мне не нравится. Он же в первую очередь мужчина. а мужчины не вздрагивают при сильном возбуждении? А тоже не люблю сентименты, но в некоторых случаях крылышки будут являться дивным сигнификатором ощущения вампира
Сообщение отредактировал MaisaLin - Пятница, 11.12.2009, 13:23 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:20 | Сообщение # 1689 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) "Вздрагивающие крылышки догевского вампирчика" так они и будут вздрагивать... у Рикона крылУшки от возмущения, гладя на Эдварда, а у Эдварда... раз крылУшков нет - сам будет вздрагивать, глядя на Ринкино "подкрепление" и это Рикон пока не знает КАК Рина и Эдвард "помирились" в 23-й главе. вот тут-то и будет полный пипец... когда он обнаружит соответствующие мысли у Калленов короче, я думаю, что наши фантазии до добра не доведут Готова подписать под всем выше сказанным)))))))))) Quote (Bamby) и пора открывать еще одну ветку ПМ: "вариация событий. До, После и Во время" или "Альтернативные варианты развития сюжета" или "фанаты Рикона. даешь любоффь" Вот что вы сделали????????? У меня появилась идея продолжения «ПМ». История Нового поколения, со скромным названием *шаркаю ножкой* «Повелители Миров». MaisaLin, Quote (MaisaLin) А читать мифологию это тоже нереально))) Может через 1000 лет факт, что люди жили всего лишь до 100 лет будет нереальным мифом,м?) Скорее будет миф про людей)))))))))) Quote (MaisaLin) Возможно ведь такое,что потомок сильной ведьмы,девочка, у нее вылез рецессивный ген,позволяюший чувствовать магию и позволяющую открыть в себе сверхспособности(дети индиго,о которых все сейчас орут) от стопитсотой пробабки нестареющей ведьмы,которая умерла не своей смертью. и теперь появилась современная ведьмочка,НЕ ЗНАЮЩАЯ,что она бессмертна и абсолютно не понимающая,почему это короткое замыкание происходит во всем районе,когда она сильно разгеванна или растроенна? Идея про девочку индиго у меня уже была))) Правда, не к этому фику, а как самостоятельное произведение, но возможно и объединю Quote (MaisaLin) Я за! Я за! Я за!!!! * подпрыгиваю и хлопаю в ладоши* P.S. могу работать гениратором маниакально-безумных идей)) если оно надо конечно Гинератор то у меня есть, мне машинистка нужна, которая будет успевать эти идею записывать. А то подумать страшно 29 января 2009 года в день рождения Дмитрия Маликова я села за комп и написала предисловие к фанфу «Предрассветные Сумерки». И вот уже почти целый год всё свободное время, в ном числе и ночами продолжаю писать)))) А то, что напридумано в голове хватит ещё не несколько ЛЕТ работы………. Quote (MaisaLin) Неее,пусть отвлекается... он же создание мужского полу))) А им положено ВО ВСЕХ ситуациях отвлекаться на прелестным нимф,проплывающих мимо... Что бы охмурить и поставить ещё одну галочку за очередную победу))) Quote (MaisaLin) Рине ясно пересадят ушки на макушку Причем в экстренном порядке И сидеть она ближайший месяц без слёз не сможет)))))))))) Quote (MaisaLin) спасению мира(в данном случае Рины) не может мешать любовь,если она истинная... Согласна, а вот страсть, которая сопровождает любовь, вполне может отключить мозг, что обернётся бедой. Quote (MaisaLin) Я же не прошу,чтобы он там голову терял,а всего лишь чтобы в его сердце прокрались нежные чуйства к другой девушке.И пусть себе спасает сестру,но с уже с искрой любви в сердце,которая я надеюсь перерастет в новую умопомрачительную книгу о люблви Рикона и земной ведьмочки... Если любишь по настоящему и сильно, то голову теряешь по определению. Другие проблемы уже не кажутся такими серьезными, и не обращаешь внимания на незначительные на первый взгляд, но очень важные детали, если не касаются любимого или любимой. Иначе это не любовь!!!
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:20 | Сообщение # 1690 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Вот что вы сделали????????? У меня появилась идея продолжения «ПМ». История Нового поколения, со скромным названием *шаркаю ножкой* «Повелители Миров». ААААААА!!!!!!! ЕСССССССС!!!!!!!! СОЛНЦЕ ПИШИ!!!! ЭТО УЖЕ ТРИЛОГИЯ!!!!!!!!! ААААА!!!!!УРРАААА!!! МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ И НОВЫХ ИДЕЙ НАКИДАЕМ кучу)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1691 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) ага читала) правда только 1 книгу) пока пишу курсовые не до этого Почитай обязательно, многое встанет на свои места Quote (MaisaLin) а мужчины не вздрагивают при сильном возбуждении? Что-то я очень пошлая))))))))))))))))))))))))) Quote (MaisaLin) А тоже не люблю сентименты, но в некоторых случаях крылышки будут являться дивным сигнификатором ощущения вампира Пускай они лучше с шелестом раскрываются и укрывают любимую от ветра)))))) Quote (MaisaLin) МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ И НОВЫХ ИДЕЙ НАКИДАЕМ кучу))) Идей у меня много, в вот со временем напряг, так что раньше лета 3 книги не будет(((
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1692 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Гинератор то у меня есть, мне машинистка нужна, которая будет успевать эти идею записывать. в свободное время могу побыть оной))) Скайп и вперед на барикады))) Quote (katjusha_sav) И вот уже почти целый год всё свободное время, в ном числе и ночами продолжаю писать)))) А то, что напридумано в голове хватит ещё не несколько ЛЕТ работы………. Зато ты ТАКУЮ КУЧУ народа делаешь счастливыми))) P.S. может Громыко скромно даст возможность использовать его мир?))) и даст добро на публикацию? (стеснительно опустила глазки в пол) Quote (katjusha_sav) Что бы охмурить и поставить ещё одну галочку за очередную победу))) А может это Рикона охмурят да еще и поотшивают так основательно,чтобы для него было делом чести (и любви) получить этот сладкий запретный плод... Quote (katjusha_sav) Согласна, а вот страсть, которая сопровождает любовь, вполне может отключить мозг, что обернётся бедой. За страсть можно и схлопотать,если девушка не намерена пока переходить на стадию более близких отношений))) P.S. а название будущей истории просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Осталось только дождаться появления этого романа о великой любви между повелителями миров...*ах!!! Мечтательно вздыхаю и улетаю в облака*(мы же его дождемся? о девочке индиго(она у нас долгожительница) и влюбившемся в нее Солоне или Риконе)))(это уже на твое усмотрение) Добавлено (11.12.2009, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Что-то я очень пошлая))))))))))))))))))))))))) это я пошлая)))) Quote (katjusha_sav) Пускай они лучше с шелестом раскрываются и укрывают любимую от ветра)))))) и вздрагивают от нежных касаний шеи,или груди,или торса,или... Quote (katjusha_sav) Идей у меня много, в вот со временем напряг, так что раньше лета 3 книги не будет((( пофиг на время))) главное чтобы там Солон или Рикон втюрились по самые ушки в девушку индиго) и плевать на все))) и горы свернут ради нее и... Quote (katjusha_sav) очитай обязательно, многое встанет на свои места после сессии обязательно прочту все,что попадется под руку
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1693 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) в свободное время могу побыть оной))) Скайп и вперед на барикады))) У меня скайпа нет((( Quote (MaisaLin) Зато ты ТАКУЮ КУЧУ народа делаешь счастливыми))) P.S. может Громыко скромно даст возможность использовать его мир?))) и даст добро на публикацию? (стеснительно опустила глазки в пол) Нет. Только как фанф с возможностью размещения на её сайте. Потом публиковать я буду только свои собственные произведения (губы раскатала, только их сначала надо написать). Причем за счёт мужа. А выпустить книгу в жестком переплёте тиражом 3 000 экз. летом стоило 240 000 руб. «ПМ» совместно с «ПС» уже достагло такого формата, что печать одной штуки при тираже 3 000 экс. Будет стоит уже 156 руб. Так что в печать я её пускать не буду. Это только фанф и только для Вас!!! Quote (MaisaLin) А может это Рикона охмурят да еще и поотшивают так основательно,чтобы для него было делом чести (и любви) получить этот сладкий запретный плод... Об этом будешь судить, когда увидишь созданный мною образ. В начале «ПМ» его характер раскрыт не до конца Quote (MaisaLin) За страсть можно и схлопотать,если девушка не намерена пока переходить на стадию более близких отношений))) Страсть – это не только близкие отношения. Серенады под окном, охапки цветов и сумасшедшие поступки ради внимания любимой – это тоже проявления страсти. Любовь куда более спокойное чувство. Эдвард стал приходить в комнату Рины тоже из-за страсти – страстного желания увидеть любимую. Quote (MaisaLin) P.S. а название будущей истории просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Осталось только дождаться появления этого романа о великой любви между повелителями миров...*ах!!! Мечтательно вздыхаю и улетаю в облака*(мы же его дождемся? о девочке индиго(она у нас долгожительница) и влюбившемся в нее Солоне или Риконе)))(это уже на твое усмотрение) Действующий лиц из рода Повелителей будет больше (Рина не будет многодетной мамашей!), но до этого действительно ещё надо дожить Quote (MaisaLin) и вздрагивают от нежных касаний шеи,или груди,или торса,или... - Милый прекрати мохать крыльями мне дует.
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1694 |
Маг
Статус:
|
Девчонки, мне кажется, нас снова заносит не в ту степь ПМ написаны (т.е. выложены) всего на четверть. Кате работы непочатый край... а мы уже про продолжение Quote (katjusha_sav) Готова подписать под всем выше сказанным)))))))))) ой, значит я в точку попала? классно!!! у меня уже от предвкушения... руки чешутся... от жажды деятельности... были б крылья - наверняка вздрагивали бы...
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1695 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Милый прекрати мохать крыльями мне дует. ага Quote (katjusha_sav) Страсть – это не только близкие отношения. Серенады под окном, охапки цветов и сумасшедшие поступки ради внимания любимой – это тоже проявления страсти. Любовь куда более спокойное чувство. Эдвард стал приходить в комнату Рины тоже из-за страсти – страстного желания увидеть любимую. Страстный Рикон......хмммм....это будет интересно Quote (katjusha_sav) Действующий лиц из рода Повелителей будет больше (Рина не будет многодетной мамашей!), но до этого действительно ещё надо дожить Лан,а кого будешь охмурять-то? Рикона или его племянников?
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:21 | Сообщение # 1696 |
Маг
Статус:
|
катюш. а у тебя уже написан портрет Рикона и встреча с Риной??? а можно почитать, а?? а то, действительно мысли и фантазии обуздать никак не получается ну пожааааалуйстаааа!!!! ну хоть одним глазком взглянуть!!! я ж не дождуся... и не только я...
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:22 | Сообщение # 1697 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) а у тебя уже написан портрет Рикона и встреча с Риной??? а можно почитать, а?? а то, действительно мысли и фантазии обуздать никак не получается ну пожааааалуйстаааа!!!! ну хоть одним глазком взглянуть!!! я ж не дождуся... и не только я... сделай нам МАХи спойлер))) Добавлено (11.12.2009, 14:40) --------------------------------------------- *зло посмеиваюсь и потираю ручки*это же я разбудила в Bamby нездоровое любопытсво)))но нече.я потерплю) Но до нового года надеюсь увидеть Рикона с громом и молнией гоняющегося за Риной,за ее "милое и невинное" примирение с Эдвардом Добавлено (11.12.2009, 14:45) --------------------------------------------- Все не терроризируем автора,и даем katjusha_sav готовиться к экзаменам))) А сами тем фременем распаляем свое больное воображение и заваливаем форум пожеланиями новой любовной линии Рикон/Девушка Индиго Солон/Девушка Индиго. Короче устраиваем шабаш...*улыбнулась,как чеширский кот,и обвели всех присутствующих плотоядным взглядом*кто первым пойдет в ручки к ведьме,а?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:22 | Сообщение # 1698 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) Девчонки, мне кажется, нас снова заносит не в ту степь ПМ написаны (т.е. выложены) всего на четверть. Кате работы непочатый край... а мы уже про продолжение Специально залезла, посчитала, сколько глав получается на настоящий момент. Оказывается, выложила я только 30, 67% от общего количества глав во всех трёх частях «ПМ» Кстати в первой части «Возвращение в прошлое» на настоящий момент планируется 50глав)))))) Quote (Bamby) ой, значит, я в точку попала? классно!!! у меня уже от предвкушения... руки чешутся... от жажды деятельности... были б крылья - наверняка вздрагивали бы... Скорее бы сдать экзамен и продолжить писать))))) Quote (Bamby) катюш. а у тебя уже написан портрет Рикона и встреча с Риной??? а можно почитать, а?? а то, действительно мысли и фантазии обуздать никак не получается ну пожааааалуйстаааа!!!! ну хоть одним глазком взглянуть!!! я ж не дождуся... и не только я... Написано немного, но эта глава будет сильно меняться, так что, что бы я не выложила – в тексте этот отрывка может не быть или он будет сильно отличаться. Из таких далёких глав полностью у меня написан только эпилог)))))))) Quote (MaisaLin) сделай нам МАХи спойлер))) Сейчас у меня даже флешки с собой нет (я же на работе))) приду домой, постараюсь выкроить время, что бы порыться в старых записях))) Поискать, что-нибудь интересное.
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:22 | Сообщение # 1699 |
Маг
Статус:
|
я щас читаю ПС, 27 глава. Разбор полётов. там Эдвард узнаёт о способнастях Рины как абсолютного Эмпата. такая сильная глава, столько эмоций бедный Эдвард... а вспомнить начало ПМ - его смски - мне так тоскливо... а мы еще над ним издеваемся, что у него крыльев нет... и он не мог в 23-й главе скрыть Рину с глаз семьи... так если разобраться Эдварду вообще не везет. как он вообще живет-то???
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:22 | Сообщение # 1700 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MaisaLin) *зло посмеиваюсь и потираю ручки*это же я разбудила в Bamby нездоровое любопытсво)))но нече.я потерплю) Но до нового года надеюсь увидеть Рикона с громом и молнией гоняющегося за Риной,за ее "милое и невинное" примирение с Эдвардом Я столько глав за 10 дней не напишу 8) Quote (MaisaLin) Все не терроризируем автора,и даем katjusha_sav готовиться к экзаменам))) Да, точно… а то что-то я за сегодня вместо 15 только 1 билет прочитала…… *С ужасом побежала готовиться* До вечера
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|