Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:26 | Сообщение # 1726 |
Маг
Статус:
|
Quote Кстати, племянник будет только через несколько лет :р кавк это? т.е. в этилоге (типа в ближайшем будущем) когда-нить у них бедут вампирчик? просто как постфактум?
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1727 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Кстати, племянник будет только через несколько лет :р так не чесно
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1728 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) кавк это? т.е. в этилоге (типа в ближайшем будущем) когда-нить у них бедут вампирчик? просто как постфактум? Нет, Рина ещё беременной побегает)))))))) А в эпилоге ему около 16-18 лет (не помню что-то сколько именно) Quote (MaisaLin) так не чесно Автор всегда прав! Если автор не прав читай више)))))) Это как-то на форуме писали)))))))))))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1729 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Нет, Рина ещё беременной побегает)))))))) А в эпилоге ему около 16-18 лет (не помню что-то сколько именно) Quote (MaisaLin) так не чесно Автор всегда прав! Ага!!! Воть теперь я довольная)))А то как же это,беременную Рину не показали И это ему 16-18 лет по вампирским мерками или по земным?
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1730 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Автор всегда прав! Если автор не прав читай више)))))) Это как-то на форуме писали))))))))))) так ктобы спорил я - так полностью согласна а про беременность Рины - это прикольно Добавлено (11.12.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (MaisaLin) И это ему 16-18 лет по вампирским мерками или по земным? так если по земным... судя по твоей улыбочке, бедненький Солон... папол=-таки в нцу...
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1731 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) судя по твоей улыбочке, бедненький Солон... папол=-таки в нцу... Ага и не просто в нцу,а в нцу 17
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1732 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) И это ему 16-18 лет по вампирским мерками или по земным? По вампирьим))) Совсем ещё мальчик)))))) Bamby, Quote (Bamby) а про беременность Рины - это прикольно Постараюсь, что бы так оно и было Quote (MaisaLin) Quote (Bamby) судя по твоей улыбочке, бедненький Солон... папол=-таки в нцу... Ага и не просто в нцу,а в нцу 17 Жуть
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1733 |
Маг
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) По вампирьим))) Совсем ещё мальчик)))))) это хорошо, что по вампирьим... уффф а то я не знаю, до чего бы довела нас фантазия с MaisaLin так там Дарин подрастёт...
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1734 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Нет, Рина ещё беременной побегает)))))))) А в эпилоге ему около 16-18 лет (не помню что-то сколько именно) ммм.... вот это новости... Вольха с Леном за беременность по головке не погладят
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1735 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Quote (Bamby) так там Дарин подрастёт... Дарин ещё выглядит на 4 года))))))) p0sechka, Quote (p0sechka) ммм.... вот это новости... Вольха с Леном за беременность по головке не погладят Да, нет, они отнесутся к Эдварду с сочувствием)))))))))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1736 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Да, нет, они отнесутся к Эдварду с сочувствием))))))))) Что даже немножко не погоняют? для тонуса Хотя он и так за Риной набегается....
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1737 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) Что даже немножко не погоняют? для тонуса А зачем гонять, если они муж и жена)))) Quote (p0sechka) Хотя он и так за Риной набегается.... А вот пока бегает, погоняют
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1738 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох девушки)) прочитала я тут все ваши дебаты)) На их протяжение действительно задумалось, что ожидает Рину с Эдвардом лет так этак через 500)) Ну раз автор все продумала я спокойна!!! А теперь к главному!!!Катюш . Солнце, спасибо тебе огромное преогромное за главу!!! очень значимая получилась... очень понравилась сцена между Риной и Эдом. Как-то все это очень правильно...)) Действительно интересно, что там им помешает. Вот лично возьму и шваброй по голове тому, кто помешает!!!))) Беременная Рина это сильно!!!! Если она в своем обычном состоянии не может эмоции контролировать, то что будет. когда она забеременеет??))) Лен действительно может только посочувствовать...он то как никто другой знает какого это)) Вольха то такая же)) он уже это пережил)) Но я думаю Эдвард только рад будет)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:29 | Сообщение # 1739 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Привет!!! Quote (СанюФка) Ох девушки)) прочитала я тут все ваши дебаты)) На их протяжение действительно задумалось, что ожидает Рину с Эдвардом лет так этак через 500)) Ну раз автор все продумала я спокойна!!! Через пятьсот лет, ещё нечего, а вот когда Рина стареть начнёт, уже сложнее((( Quote (СанюФка) А теперь к главному!!!Катюш . Солнце, спасибо тебе огромное преогромное за главу!!! очень значимая получилась... Большое спасибо, очень рада, что она тебе понравилась!!!! Quote (СанюФка) очень понравилась сцена между Риной и Эдом. Как-то все это очень правильно...)) Спасибо за добрые слова!!! Приятно слышать, что из действия не вызывают отторжения)))))))) Quote (СанюФка) Действительно интересно, что там им помешает. Вот лично возьму и шваброй по голове тому, кто помешает!!!))) Осталось определить, по чьей голове охаживать Quote (СанюФка) Беременная Рина это сильно!!!! Если она в своем обычном состоянии не может эмоции контролировать, то что будет. когда она забеременеет??))) Лен действительно может только посочувствовать...он то как никто другой знает какого это)) Вольха то такая же)) он уже это пережил)) Да уж, зачем бедного ещё больше гнабить он и так будет пуганый)))))))) - Ну и что ты так на меня смотришь? Если я просила яблоко, то это не значит, что я должна есть это мерзкое яблоко, когда уже хочу грушу. Это не мне это Солону надо. Хотя, что я вообще тебе объясняю, тебе не понять моих желает. Это тебе хорошо напился крови и сиди, балдей минимум неделю. А мне надо питать разнообразно и своевременно. Ну и что мы опять глаза к небу поднимает? Что не нравлюсь, да? Толстая и страшная, да? А кто в этом виноват, а? Кто меня сделал такой неповоротливой коровой, а? И закрой рот, пока очередную глупость не брякнул. Не хочу тебя слушать. Уже наслушалась. Это же надо было? При гостье назвать меня киндер сюрпризом? Лишний раз намекнуть, как сильно я располнела и как тебе противно на меня смотреть? А на Мариску то, как плотоядно смотрел, а? Понравилась, да? Больше ноги её не будет в нашем доме! Только лапшу мне вешал, что тебя жажда замучила, а она, видите ли, человек. Да будет тебе известно: курица – не птица, Болгария не заграница, женщина не человек!!! Это куда это ты пошел? К Мариске, да? К этой змее подколодной, да? Ну конечно это мне до Мирграда два дня езду верхом, а тебе всего-то пробежки часа три. Не трогай одеяло, когда захочу, тогда сама и укроюсь. Или тебя настолько на меня смотреть противно? Ты нас совсем не люююююбишь…… - Эдварду, наконец, удалось укрыть одеялом жену и сев рядом крепко прижать её к себе. А ведь у неё всего пару недель так стал заметен небольшой животик. Вот черт его дернул сказать, что она с ним обворожительно смотреться. (небольшой сиюминутный набросок) Quote (СанюФка) Но я думаю Эдвард только рад будет))) Не уверена)))))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:29 | Сообщение # 1740 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) - Эдварду, наконец, удалось укрыть одеялом жену и сев рядом крепко прижать её к себе. А ведь у неё всего пару недель так стал заметен небольшой животик. Вот черт его дернул сказать, что она с ним обворожительно смотреться. УУУУ!!! Это сильно...он даже рта открыть не может. Мдааа...повезло Эдварду,что врагу не пожелаешь Quote (katjusha_sav) Да уж, зачем бедного ещё больше гнабить он и так будет пуганый)))))))) я думаю беременность Рины будет похлеще прибывания на землю ее семейки и разнесенного штата
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:29 | Сообщение # 1741 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav, Вауууу, классный набросок!!!)) подняла насторение во сто крат)))) Ну да, я все так примерно и представляла))))) Бедный, бедный Эдвард Добавлено (12.12.2009, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Через пятьсот лет, ещё нечего, а вот когда Рина стареть начнёт, уже сложнее((( вот этого, я кстати боюсь....(Quote (katjusha_sav) Не уверена))))) Заставим!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:29 | Сообщение # 1742 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! MaisaLin, Quote (MaisaLin) УУУУ!!! Это сильно...он даже рта открыть не может. Мдааа...повезло Эдварду,что врагу не пожелаешь А нечего было с вздорной ведьмой связываться)))) Quote (MaisaLin) я думаю беременность Рины будет похлеще прибывания на землю ее семейки и разнесенного штата От семейки ещё спрятаться можно, ну или на худой конец немного гаркнуть, а тут ничего, только терпеть и подстраиваться)))))) СанюФка, Quote (СанюФка) katjusha_sav, Вауууу, классный набросок!!!)) подняла насторение во сто крат)))) Ну да, я все так примерно и представляла))))) Бедный, бедный Эдвард Должен же и он прочувствовать её беременность)))) Quote (СанюФка) вот этого, я кстати боюсь....( Прорвутся )))))))))) Quote (СанюФка) Заставим!!! Несмотря на все его тараканы всё равно придется смирятся))))))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:29 | Сообщение # 1743 |
Маг
Статус:
|
Катюша!!! набросок просто прелесть!!! такая Рина... прям слов нет, одни эмоции!!! капризуля стала:) Эдварду нужно памятник поставить - за выдержку Оффтоп: когда я беременная ходила, мой муж вообще на мои истерики, капризы и слёзы внимания не обращал. уходил в другую комнату. типа "наревешься - приходи. это все из-за беременности, на самом деле ты этого не хочешь..." и т.п. а Эдвард молодец - стойкий такие милые они
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:29 | Сообщение # 1744 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) "наревешься - приходи. это все из-за беременности, на самом деле ты этого не хочешь..." и т.п. Я бы его вообще из дома выпнула или сама сбежала из дома и не вернулась!!!Пусть бы попсиховал и научился уважать мои капризы!!! Quote (Bamby) Эдварду нужно памятник поставить - за выдержку памятник Эдварду будет в ввиде Бессмертного сина Солона...с такими очаровательными крылышками и зелеными глазками мммм....
Сообщение отредактировал MaisaLin - Воскресенье, 13.12.2009, 05:06 |
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:30 | Сообщение # 1745 |
Маг
Статус:
|
Quote (MaisaLin) Я бы его вообще из дома выпнула или сама сбежала из дома и не вернулась!!!Пусть бы попсиховал и научился уважать мои капризы!!! ну... "мужчины они вообще... странные животные, у них хвост - и тот спареди" Quote (MaisaLin) памятник Эдварду будет в ввиде Бессмертного сина Солона...с такими очаровательными крылышками и зелеными глазками мммм.... кто о чем, а ты все о вампирьех крылУшках. я тут еще раз перечитала кусочек главы из Громыко про крылья... специально для подобного случая. короче, вампирчики этими крылышками 1.прикрываются от дождя, развернув их над головой; 2. обнимают безкрылых возлюбленных, как подметила Вольха - смотрится это диковато - этакий хихикающий кокон на четурех ногах и такое ощущение, что там кого-то переваривают 3. крылья у них вместо балансирования... дальше я что-то не помню:) эх, жаль у Эдварда их нет. завидует наверняка черной завистью. а вот как на крылья Эммет отреагирует?
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:30 | Сообщение # 1746 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bamby) кто о чем, а ты все о вампирьех крылУшках. Ну конечно! Я же тут самая самая изврасченка! Quote (Bamby) я тут еще раз перечитала кусочек главы из Громыко про крылья... специально для подобного случая. короче, вампирчики этими крылышками 1.прикрываются от дождя, развернув их над головой; 2. обнимают безкрылых возлюбленных, как подметила Вольха - смотрится это диковато - этакий хихикающий кокон на четурех ногах и такое ощущение, что там кого-то переваривают 3. крылья у них вместо балансирования... Так а в какой это книге? А то я только только Беелорские Хроники прочитала галопом по Европам... И в хронологии ее рассказов немного не въехала. кто просвятит буду рада
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:30 | Сообщение # 1747 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Вот и я добралась до сайта)))))))) Bamby, Quote (Bamby) Катюша!!! набросок просто прелесть!!! такая Рина... прям слов нет, одни эмоции!!! капризуля стала:) Эдварду нужно памятник поставить - за выдержку Выдержать такое и не возненавидеть беременную половинку очень сложно))))))) Quote (Bamby) Оффтоп: когда я беременная ходила, мой муж вообще на мои истерики, капризы и слёзы внимания не обращал. уходил в другую комнату. типа "наревешься - приходи. это все из-за беременности, на самом деле ты этого не хочешь..." и т.п. а Эдвард молодец - стойкий такие милые они Я мало капризничала, старалась всё держать в себе. Мои прозьбы о еде удовлетворялись, пока он шёл с работы, если он уже дома, но фиг два выгонишь на улицу. И дико бесило то, что я на 8 мес. Беременности каталась в институт на общественном транспорте и у него ни разу нигде, ни екнула, что хорошо бы хотя бы вечером встретить меня на машине. А всё свои фи я высказала буквально год назад, когда речь зашла о втором ребёнке и у ответ услышала, «а что же ты сразу не говорила?» Вот что можно на это ответить? За то, теперь наслушавшись моих претензий, не хочет заводить второго, пока у него не сойдёт волна командировок, так как не хочет оставлять меня одну с токсикозом даже на неделю)))) Испужалси))))))))) MaisaLin, Quote (MaisaLin) Я бы его вообще из дома выпнула или сама сбежала из дома и не вернулась!!!Пусть бы попсиховал и научился уважать мои капризы!!! Самое обидное, что скорее всего это не поможет, а будет восприниматься как еще одно проявление придуманное мужчинами беременного психоза(((( Только ещё больше себе нервы натрепишь, когда он просто узнает, что ты у друзей или родителей и спокойно будет ждать когда вернёшься((( Quote (MaisaLin) памятник Эдварду будет в ввиде Бессмертного сина Солона...с такими очаровательными крылышками и зелеными глазками мммм.... Достоянная награда за всё мучения))))))))) Quote (Bamby) ну... "мужчины они вообще... странные животные, у них хвост - и тот спареди" Да уж, мы звери разной породы))) Quote (Bamby) я тут еще раз перечитала кусочек главы из Громыко про крылья... специально для подобного случая. короче, вампирчики этими крылышками 1.прикрываются от дождя, развернув их над головой; 2. обнимают безкрылых возлюбленных, как подметила Вольха - смотрится это диковато - этакий хихикающий кокон на четурех ногах и такое ощущение, что там кого-то переваривают 3. крылья у них вместо балансирования... дальше я что-то не помню:) Только жаль, что они на них планировать даже не могут(((( Quote (Bamby) эх, жаль у Эдварда их нет. завидует наверняка черной завистью. а вот как на крылья Эммет отреагирует? Я думаю, что у всех Калинов будет шок, когда они увидят такое в живую, а вот отношения к этим крыльям в первую очередь будет обусловлено отношением к их обладателю))) Quote (MaisaLin) Так, а в какой это книге? А то я только только Беелорские Хроники прочитала галопом по Европам... И в хронологии ее рассказов немного не въехала. кто просвятит буду рада Это очень просто))) Серия про ведьму состоит из 4 книг: «Профессия: ведьма». «Ведьма – Хранительница» «Верховная ведьма» «Ведьмины байки» Ну и последнее, где о Вольхе один единственный рассказ: «Белорские Хроники». Лён с его крылышками есть в первых трех книгах, а наблюдения за вампирами в 1 книге
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:30 | Сообщение # 1748 |
Маг
Статус:
|
MaisaLin, профессия ведьма. часть 1-я. это тетрология, как раз про Лёна и Вольху профессия:ведьма, ведьма-хранительница, Верховная ведьма, ведьмины байки
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:30 | Сообщение # 1749 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Это очень просто))) Серия про ведьму состоит из 4 книг: «Профессия: ведьма». «Ведьма – Хранительница» «Верховная ведьма» «Ведьмины байки» Ну и последнее, где о Вольхе один единственный рассказ: «Белорские Хроники». Лён с его крылышками есть в первых трех книгах, а наблюдения за вампирами в 1 книге Quote (Bamby) aisaLin, профессия ведьма. часть 1-я. это тетрология, как раз про Лёна и Вольху профессия:ведьма, ведьма-хранительница, Верховная ведьма, ведьмины байки Спасиб за подсказки))) Унеслась читать))) Кстати!!!!! Как экзамены? Успешно сданы?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:30 | Сообщение # 1750 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MaisaLin, Quote (MaisaLin) Спасиб за подсказки))) Унеслась читать))) Приятного прочтения)))))) Quote (MaisaLin) Кстати!!!!! Как экзамены? Успешно сданы? Сегодня первый
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|