Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрестье Миров
katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший женский образ (Аллариана)
2 место в номинации Лучшая юмористическая история и Лучшая романтичная история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссоверы»

Название: Перекрестье Миров

Автор: Савельева Екатерина
[email protected]
Бета: с какой-то цатой главы Bamby, далее Georgy - Ваша помощь Бесценна!!!
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

Обложка.

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

ВИДИО РОЛИК

Перекрестье Миров

Часть I. Возвращение в прошлое.

Часть II. Верни меня
Пролог
Глава 57 (1). Шепот. (От Мечты) Часть 1. I Часть 2.
Глава 58 (2). Гарх’аши. (От Розали)
Глава 59 (3). Два Сердца. (От Мечты)
Глава 60 (4). Догева. Часть 1. (От Розали) I Часть 2.
Глава 61 (5). Капище. (От Розали)
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 1.
Глава 62 (6). Воскресшая. Часть 2.
Глава 63 (7). День варенья.
Глава 64 (8). В нашем полку прибыло.
Глава 65 (9). Я люблю тебя.- выложена 31.01.2021

Скоро:
Глава 66 (10). Благословение.
Глава 67 (11). Аист для Эмметта.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 31.01.2021, 04:53

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:49 | Сообщение # 1501
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bamby, Очень приятно, что моя история тебе настолько нравится, что ты её перечитываешь))))))))))))))
Quote (Bamby)
ну, если полностью - то это четвертый раз... правда я еще не все прочла. дошла только до 15 главы. Про источник.

Я сейчас тоже слазила перечитать))))
Quote (Bamby)
Мне там Демиан ооочень нравится... и не только там, а вообще...

Демиан вообще мой любимчик)))))))

Добавлено (30.11.2009, 00:58)
---------------------------------------------
Уважаемые читатели!!!
Я очень извиняюсь, но обещанного продолжения сегодня не будет(((
Ни утром, ни днём, ни поздно ночью(((
Мой муж 2 ноября улетает в Австралию, аж до 13 ноября и очень обижается, если я сажусь за компьютер(((
Так что пока у меня совершенно нет времени писать продолжение(((
Но две новые главы на этой неделе точно будут. Обещаю)))

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:49 | Сообщение # 1502
Повелитель вампиров

Статус:

katjusha_sav, жалко, конечно, но мы подождем, семья - святое))) тем более если нас две главки ожидают))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:49 | Сообщение # 1503
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СанюФка, Спасибо за понимание!!! Они правда небольшие и разделены из-за повествования, то от Рины, то от Розали)))

Bamby1Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:49 | Сообщение # 1504
Маг

Статус:

Катюш, привет, Сонц!
сейчас самое главное - эт чтоб любимый супруг не обижался... естественно, что ему хочется, чтобы жена не отвлекалась на инет и своих фанатов, а уделяла внимание ему... все-таки уезжает на 10 дней.
я думаю, что нам подождать немного - это не проблема. лишь бы у тебя все было в порядке и написание глав не мешало личной жизни smile

всего-всего и побольше wink

оффтоп: начала читать "Профессия: Ведьма". интересно smile а как представлю, что это мама Рины, так сразу перескакиваю на Предрассветные сумерки. читаю их по очереди. ПС на ночь, а П:В - в течении дня smile ндяя... так сын вырастет, а я и не замечу. Сегодня карапуз впервые сам влез на табуретку... а затем с ногами на стол - довольный, а я в шоке smile думала шлепнится...

AljazkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1505
Вампир

Статус:

Мне безумно нравится "Перекрестье миров".
Читаю давненько, но раньше не отписывалась на форуме.

вот решила написать что думаю по поводу этого произведения: Я в восторге! правда!
Все так живо, динамично! Просто потрясающие диалоги! от которых сползаешь под стол!
Громыко до этого не читала, но будет время обязательно прочту!

Спасибо Катюша!!!!
Принимай в ПЧ.
Жду проду!!!!

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1506
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bamby, Привет!!!
Quote (Bamby)
Катюш, привет, Сонц!
сейчас самое главное - эт чтоб любимый супруг не обижался... естественно, что ему хочется, чтобы жена не отвлекалась на инет и своих фанатов, а уделяла внимание ему... все-таки уезжает на 10 дней. я думаю, что нам подождать немного - это не проблема. лишь бы у тебя все было в порядке и написание глав не мешало личной жизни
всего-всего и побольше

Я тоже решила, что ругаться из-за трех дней смысла нет)))
Зато вчера устроили себе свидание)))))))
Quote (Bamby)
оффтоп: начала читать "Профессия: Ведьма". интересно а как представлю, что это мама Рины, так сразу перескакиваю на Предрассветные сумерки. читаю их по очереди. ПС на ночь, а П:В - в течении дня ндяя...

Очень рада, что книги Громыко тебе понравились))))))
Quote (Bamby)
так сын вырастет, а я и не замечу. Сегодня карапуз впервые сам влез на табуретку... а затем с ногами на стол - довольный, а я в шоке думала шлепнится...

Молодец)))
Я, правда, отношусь к числу сумасшедших мамаш и вряд ли бы пустила самостоятельно лазить по кухне)))
Хотя от шишек и фингалов это не защищает)))
Смех был, когда он у меня в 4 года упал в песочнице и очень мощно разбил себе лоб об дерёвянный бортик))) Я потом ходила в шоке. Ну что могло случиться с 4-летним ребёнком в песочнице???)))))
А у подруги сын упал с пеленального столика. Она сне звонит в панике, что у него шишка на голове набухает и что теперь будет. Я спросила как она. Она: Я тут психую, а этот нахал смеётся)))))))

Aljazka, Добро пожаловать на форум!!

Quote (Aljazka)
Мне безумно нравится "Перекрестье миров".

Приятно это слышать)))
Quote (Aljazka)
Читаю давненько, но раньше не отписывалась на форуме.

Большое спасибо за комментарий!!!!!!!
Quote (Aljazka)
вот решила написать что думаю по поводу этого произведения: Я в восторге! правда!
Все так живо, динамично! Просто потрясающие диалоги! от которых сползаешь под стол!

Спасибо за добрые слова!!!
Очень рада, что моя история тебе понравилась!!!!!!!!!
И получается её поднимать настроение!!!
Quote (Aljazka)
Громыко до этого не читала, но будет время обязательно прочту!

Прочитай обязательно)))
Её «Профессия: ведьма» безумно интересная и смешная серия. Думаю, что раз тебе понравилась моя история, то Громыко тем более)))
Quote (Aljazka)
Спасибо Катюша!!!!
Принимай в ПЧ.

С превеликим удовольствием)))
Спасибо, что читаешь мой фанф!!!!
Quote (Aljazka)
Жду проду!!!!

Завтра вечером сяду перепечатывать и если успею, то прода будет в пятницу вечером, ну или в субботу)))

Добавлено (01.12.2009, 12:52)
У меня что-то последнее время какая-то навязчивая идея, относительно другого варианта развития событий «Перекрестья Миров».
Насколько была бы интересна история, если бы Эдвард не сдержался и у них с Риной всё-таки была бы близость, а болезнь с холодом оказалась бы признаком беременности.
Нападал на Рину не Джеймс, а совсем другой вампир, за которого ни кто и не пытался мстить и после её отъезда уже из Лос-Анжелиса они с Демианом пропадают навсегда.
События «Предрассветных Сумерек происходят за 30 лет, до возвращения Каленов в Форкс, куда спустя 2 года приезжает всё известная Белла и после её спасения от Джеймса, в окраинах города появляются два клыкастых вампира родом из Догевы: Солдеран и Делларрея.

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1507
Повелитель вампиров

Статус:

Я когда начала читать, и когда у Эдварда с Риной начались отношения, очень боялась, что приедет Белла и Эдвард в нее влюбиться. И еще очень боюсь, когда героиня беременеет и скрывает это от своего спутника. Идея, правда, очень интересная, но мне очень нравится, как ты все описала в изначальном варианте.Хотя будет интересно почитать что-то альтернативное)) В общем не знаю)) Может я что-то не поняла. А где Эдвард встречается с Риной, не в Форксе? раз их еще там не было? и получается, что Эдвард полюбил Беллу??? А что с Риной случилось? В общем даже из такого маленького кусочка куча вопросов)))

AljazkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1508
Вампир

Статус:

Quote (katjusha_sav)
Завтра вечером сяду перепечатывать и если успею, то прода будет в пятницу вечером, ну или в субботу)))
оу клева!!буду с нетерпением ждать!!!
Quote (katjusha_sav)
Думаю, что раз тебе понравилась моя история, то Громыко тем более)))
будет время обязательно почитаю!

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1509
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СанюФка, Привет!!!
Quote (СанюФка)
Я когда начала читать, и когда у Эдварда с Риной начались отношения, очень боялась, что приедет Белла и Эдвард в нее влюбиться.

Моё личное мнение, любить двоих одновременно невозможно))) Значит, человек или в данном случаи вампир не любит никого.
Так что если бы Белла и появилась (хотя ей просто некуда было приезжать, у Чарли же маленький дом и там жила Рина), то Эдвард бы в неё точно не влюбился, хотя с жаждой проблемы бы были)))
Quote (СанюФка)
И еще очень боюсь, когда героиня беременеет и скрывает это от своего спутника.

В большинстве случаев это приносит только большие неприятности)))
По моей задумке она не знала, что беременна, а когда поняла, было уже поздно. Дорога в мир Демиана и Эдварда уже была закрыта.
Quote (СанюФка)
Идея, правда, очень интересная, но мне очень нравится, как ты все описала в изначальном варианте.

Очень приятно это слышать)))
На тот момент он мне нравится гораздо больше)))
Прост последние пару недель не выходит из головы появление Деларрени в особняке Каленов wink
Quote (СанюФка)
Хотя будет интересно почитать что-то альтернативное)) В общем не знаю)) Может я что-то не поняла.

Из сокращенного варианта пока мало что понятно.
Quote (СанюФка)
А где Эдвард встречается с Риной, не в Форксе? раз их еще там не было?

Идея пока не доработанная и я сама ещё не вижу всей картины событий, возможно надо поиграть с годами, но была она именно в Форксе, может только не у мистера Свона, а у мистера Чарли Стоуна, который в последствии продал этот дом Чарли Свону и переехал, так как мне надо что бы события с Беллой происходили в том же доме.
Quote (СанюФка)
и получается, что Эдвард полюбил Беллу???

С ними будут происходить тебе же события, что и с Риной, только с поправкой на девушку и Эдвард, спустя столько лет, потянется за этим де жа вю, как за спасательный кругом.
Зато сразу будет понятно, почему его семья благосклонно относится к их отношениям, не смотря на его фанатизм и почему так злиться Розали wink
Quote (СанюФка)
А что с Риной случилось?

А у Рины будет очень тяжелая беременность и сложные роды, после которых она какие-то время будет в коме, а потом ей придется учиться жить заново.
Quote (СанюФка)
В общем даже из такого маленького кусочка куча вопросов)))

Значит, получилось заинтересовать??? biggrin :D biggrin

Добавлено (02.12.2009, 16:57)
Aljazka, Привет!!!

Quote (Aljazka)
оу клева!!буду с нетерпением ждать!!!

Спасибо за поддержку!!!!!!
Quote (Aljazka)
будет время обязательно почитаю!

Когда прочитаешь, напиши отзывы wink как тебе книга))))

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1510
Повелитель вампиров

Статус:

katjusha_sav,
Quote (katjusha_sav)
Значит, получилось заинтересовать???

еще как..)))но честно, я боюсь читать... получается Беллу он не будет любить так же сильно как и Рину, но отношения у них будут?
Quote (katjusha_sav)
С ними будут происходить тебе же события, что и с Риной, только с поправкой на девушку и Эдвард, спустя столько лет, потянется за этим де жа вю, как за спасательный кругом.
Зато сразу будет понятно, почему его семья благосклонно относится к их отношениям, не смотря на его фанатизм и почему так злиться Розали

ну это да.... Эдварда по идее тоже можно понять... Что бы было если бы Рина не вернулась...??? Конечно при возможности он потянулся к Белле...
И как я понимаю, что вампиры, которые приезжают в Форкс это Дети Рины и Эдварда... или хотя бы один из вампиров....

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:51 | Сообщение # 1511
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Катя, заинтересовать определенно получилось, даже в некотором роде шокировать )
вариант, конечно интересный, но лично мне ближе старая версия ПМ. Если Эдвард полюбит другую, пусть даже похожую, это уже будет не тот Эд. И потом это будет не честно по отношению к Белле... Хотя все отдаем на волю автору ))
А как же тогда Рина? Вобщем вопросов куча )) самый главный - ты все будешь переделывать или это как альтернативный вариант ?
Очень жду проду в любом варианте )

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:51 | Сообщение # 1512
Повелитель вампиров

Статус:

но я все равно за основные события...))) по другому уже представить не могу)))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:51 | Сообщение # 1513
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!!!
СанюФка,
Quote (СанюФка)
еще как..)))но честно, я боюсь читать... получается Беллу он не будет любить так же сильно как и Рину, но отношения у них будут?

Пока не решила на каком конкретно месте лучше вмешиваться в историю Стефании Майер)))
Quote (СанюФка)
ну это да.... Эдварда по идее тоже можно понять... Что бы было если бы Рина не вернулась...??? Конечно при возможности он потянулся к Белле...

Ну, да… Никто же уже и не верит в её возвращение))) Или почти никто wink
Quote (СанюФка)
И как я понимаю, что вампиры, которые приезжают в Форкс это Дети Рины и Эдварда... или хотя бы один из вампиров....

Правильно понимаешь)))
Это поиски папы))) и его семьи)))

p0sechka,

Quote (p0sechka)
Катя, заинтересовать определенно получилось, даже в некотором роде шокировать )

Вот я от такого шокового варианта всё никак и не могу отделаться)))
Quote (p0sechka)
вариант, конечно интересный, но лично мне ближе старая версия ПМ.

Поэтому я и пишу именно такой вариант))))
Quote (p0sechka)
Если Эдвард полюбит другую, пусть даже похожую, это уже будет не тот Эд.

После 30 лет разлуки и без перспектив возвращения Мечты от точно будет уже не тот)))
Quote (p0sechka)
И потом это будет не честно по отношению к Белле... Хотя все отдаем на волю автору ))

я и сама пока не знаю чем закончится эта история)))
Quote (p0sechka)
А как же тогда Рина?

Пока я представляю события только до случайного появления Рины в доме Каленов, но ещё даже не знаю, как она на них отреагирует wink
Quote (p0sechka)
Вобщем вопросов куча )) самый главный - ты все будешь переделывать или это как альтернативный вариант ?

«Перекрестье Миров» будет только в том варианте в котором оно есть сейчас)))
Это просто пока одна навязчивая мысль и я пока даже не знаю, получит ли она своё воплощение, так как ещё и не знаю, чем должен закончится такой вариант)))
Quote (p0sechka)
Очень жду проду в любом варианте )

Продолжение как раз перепечатываю)))
Самое позднее в пятницу будет)))
Quote (СанюФка)
но я все равно за основные события...))) по-ругому уже представить не могу)))

«Перекрестье Миров» непременно будет дописано и именно в том варианте в котором есть сейчас wink

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:51 | Сообщение # 1514
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (katjusha_sav)
«Перекрестье Миров» непременно будет дописано и именно в том варианте в котором есть сейчас

Упаааа, а вот это радует!!!

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:51 | Сообщение # 1515
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СанюФка,
Quote (СанюФка)
Упаааа, а вот это радует!!!

Скорее всего в пятницу вечером будет новая глава wink

p0sechkaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:51 | Сообщение # 1516
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фух... Успокоила ) а то я уже начала переживать...
Просто сейчас пишут слишком много драмы, а хорошие, по настоящему хорошие истории, где есть и интрига и тонкий юмор и романтика, сложные переживания , да еще и надежда на хеппи энд встречаются все реже. Сейчас из всех читаю только ПМ
К тому же всегда хочется верить в любовь, которой есть место даже если миры пересекаются )))

Подпись пользователя
"Никогда" - это все лишь вопрос времени...

Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь

Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1517
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

p0sechka, Спасибо за добрые слова!!!!!
Я тоже драмы по определению не люблю)))
Если бы взялась писать такой вариант, то сначала надо было бы четко продумать, как устроить, так что бы в конце всё были счастливы)))

СанюФкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1518
Повелитель вампиров

Статус:

p0sechka, согласна с тобой полностью)))
katjusha_sav, мне почему и очень очень нравится твое произведение. какие бы не были безнадежные ситуацию, у тебя всегда есть надежда. надежда на лучшее... плюс юмор и потрясающий слог)))

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1519
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СанюФка,
Большое спасибо за добрые слова и Вашу поддержку!!!!!!
Я очень стараюсь, что бы мои истории Вам нравились!!!!

NatashaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1520
Вампир

Статус:

katjusha_sav, у меня вопросик, а кто поет Кто-то любит Тебя из 17 главы, просто через ссылку он почему-то не открывается, а точнее не воспроизводится sad

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1521
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Natasha, Добро пожаловать на форум!!!
Эту песню поёт Дмитрий Маликов)))
Надеюсь она тебе понравится)))
Спасибо, что читаешь мой фанф!!!

NatashaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:52 | Сообщение # 1522
Вампир

Статус:

спасибо, что ответила, теперь сижу слушаю)))

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1523
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Natasha, И как она тебе?)))))

NatashaДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1524
Вампир

Статус:

мне нравится)))

Добавлено (03.12.2009, 13:06)
если бы услышала не догадалась бы что это Маликов, так что еще раз СПАСИБО за подсказку))

Подпись пользователя

katjusha_savДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:53 | Сообщение # 1525
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Natasha,
Quote (Natasha)
мне нравится)))

Приятно слышать - это одна из моих любимых его песен)))
Quote (Natasha)
если бы услышала не догадалась бы что это Маликов, так что еще раз СПАСИБО за подсказку))

Спасибо, что читаешь)))
Очень рада, что песня тебе понравилась!!!

Добавлено (04.12.2009, 01:25)
Всем привет!!!
Только что добавила новую главу wink

Поиск:

Анна-детектив + Русалка