Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:32 | Сообщение # 1401 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Tatka, ты давай)) заглядывай)) мы тоже по тебе скучать будем)) А я вчера "Гостью" дочитала! Честно, в восторге. Всем советую)) Конечно в некоторых местах рассуждения очень похожи на Беллины, но все равно очень понравилось. Я почему-то рыдала над этой книгой много))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:32 | Сообщение # 1402 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! oxi, Quote (oxi) Жду с нетерпением!!!Ты молодчинка, исправно раз в неделю выкладываешь. Очень стараюсь, что бы главы выходили по чаще, но не всегда увы получается. Хотела выложить главу вчера, но пришлось ехать вечером на презентацию. Домой вернулась выжатая как лимон и дописать диалог не смогла в голове одно желание – поспать, и это же сказалось и на Рине))) Но сегодня обязательно всё допишу и выложу Quote (oxi) Я надеюсь, что моё прошлое высказывание ты не поняла, как упрёк. Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Я просто, насамом деле, почти каждый день смотрю - нет ли продолжения... Нет, конечно))) Мне наоборот очень приятно, что вы ждёте продолжение моей истории!!! Значит, она Вам интересна, а это очень вдохновляет на скорейшее написание продолжения)))) Tatka, Quote (Tatka) Девочки!!! я уехала за город на неопределенный срок... когда буду - не знаю. интернет тут только через мобильник(((( буду стараться заглядывать!!!! всех вас люблю и уже скучаю. Я.)))) Очень жаль – буду по тебе скучать и ждать твоего возвращения!!! Если едешь отдыхать, то желаю хорошо отдохнуть и в любом случаи наслаждаться свежим воздухом))) СанюФка, Quote (СанюФка) Tatka, ты давай)) заглядывай)) мы тоже по тебе скучать будем)) Присоединяюсь))) Quote (СанюФка) А я вчера "Гостью" дочитала! Честно, в восторге. Всем советую)) Конечно в некоторых местах рассуждения очень похожи на Беллины, но все равно очень понравилось. Я почему-то рыдала над этой книгой много)) Спасибо за отзыв. Надо будет почитать, а то мне муж хотел купить, я сказала, что, не уверена интересная ли она. Это только юмористическое фэнтази я глотаю практически без разбора))) Только сначала надо дописать «ПМ» а то параллельно читать ничего не получается, всё свободное время уходит на написание проды))) а за обедом много не прочитаешь и книгой не проникнешься)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:33 | Сообщение # 1403 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatка, возвращайся, будем ждать )) СонюФка, спасибо за отзыв, теперь обязательно почитаю! А то анатация не впечатлила))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:33 | Сообщение # 1404 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Только сначала надо дописать «ПМ» а то параллельно читать ничего не получается, всё свободное время уходит на написание проды))) а за обедом много не прочитаешь и книгой не проникнешься))) ясно... ну я можно сказать за 3 дня прочитала)))Quote (p0sechka) спасибо за отзыв, теперь обязательно почитаю! А то анатация не впечатлила)) аннатация правда неахти...и там сложно врубиться о чем вообще в начале говорится... а потом... не оторвать!!! и там даже больше про отношения книга, чем про пришельцев, хотя и они там присутствуют))
|
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:33 | Сообщение # 1406 |
Маг
Статус:
|
привет Катюш и доброй ночи! я уже собралась спать, и решила заглянуть напоследок оказалось - удачно:)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:33 | Сообщение # 1407 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет))))) Приподзнилась я))) Надеюсь, что скоро их активируют)))
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:33 | Сообщение # 1408 |
Маг
Статус:
|
уже даже активированы!!! СУПЕР!!! СПАСИБ, КАТЮШ!!! побежала читать! отпишусь завтра спокойной ночки!!!
|
|
|
|
|
Rean | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:34 | Сообщение # 1410 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новые главки!!!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:34 | Сообщение # 1411 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, продка-как подарок на сон грядущий))))продолжение великолепное!!!спасибо за твой труд!!)))) начну по порядку,а то собьюсь и что-нить пропущу))) 1 часть начало мне очень понравилось,особенно Эдвард)))нравится когда он ведёт себя с ней как собственник(хотя это наверно странно)))ну и конечно же её реакция на это)))хехе))) Моя тактика тоже существенно изменилась. Я постоянно рычала и перестала чувствовать боль, если наносила удары руками, глаза вспыхнули и только усилием воли я заставляла себя не выпускать из рук гворд, что бы начать в ручную сворачивать шеи. вау...не думала что она может такое она как животное,которое вот вот пойдет в атаку... я отступила на один шаг назад и уперлась спиной в Эдварда, который, не задавая лишних вопросов, развернул меня лицом к себе и прижил к груди. Я обняла его за талию и глубоко задышала, стараясь успокоиться как модно быстрее...Остановил он машину и, аккуратно разбинтовав мою рану, провел пальцами по зажившему участку, на что я на секунду закрыла глаза, издала звук, похожий на мурлыкание...ы молча смотрели на дорогу и перебирали пальцами, наслаждаясь прикосновениями друг друга. ... эх....стоит ли говорить что это так..нежно...мило...люблю такие моменты Меня подбросило как от электрического разряда. В мыслях загудела дикая ревность, а глаза вспыхнули, окрасившись в красный цвет.... – Ты чего? – Хохотнул мой Избранный, деликатно убрав мои руки с его сидения и отодвинув назад сел в машину. – Она на тебя смотри. – Гортанно произнесла я. она ревнует))))ну а Эдвард наверно был просто вне себя от радости))) :D хотя она как я поняла могла её и убить) ..раскрыв гворд, что бы всё три лезвия смотрели в разные стороны, раскалила одно из них и попросту срезала тот, слава Богам не глубокий кусок, пропитанной ядом плоти... :o ого!!!!) меня удивляет,что Эдвард так спокойно реагирует...я бы наверно отреагировала как Рикон и Демиан.... часть 2 (меня понесло ) но «вампиру» нравилось смотреть, как она спит. Такой беззащитной она была в этот момент и раз решилась закрыть глаза, значит несмотря ни на что доверяет ему. Её неестественная бледность, едва уловимое дыхание и редкие удары сердца только сближали их двоих. – Рина. – Тихо прошептал он, дотронувшись до её щеки. блииин....это так... Эдвард быстро прикоснулся к её горячим губам, которые во сне, как и в их прошлой жизни, едва заметно двинулись вслед за ним. в этот момент я была готова крикнуть "ДАААААААА!"(но наверно моим спящим родителям и соседям это бы не оч сильно понравилось ))...радует что он всё же это сделал)))))))Я прям таки хотела и ждала что он её поцелует,но всё же трогает с какой бережностью он относится к их отношениям и это опять же не может не радовать) – Что тебе снилось? – Спросил он, думая, что ответить, если она уличит его в содеянном. – Ты. – Спросони честно ответила она и сама, испугавшись своего ответа, перевела глаза на окна отеля. – Мы уже приехали? – Да. Ты хоть немного выспалась? – Немного. – Ответила она, бросая взгляд на его губы. ..... и весь дальнейший диалог!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!я счастлива))))))) katjusha_sav, это..это...СПАСИБО!!!))) -Было или не было? – Было. классное завершение)))))) Огромное спасибо за такое продолжение))))прям подняла настроение на весь следующий день)))) жду продолжения))))(просто интересно как она отреагирует на "Было"))))) P.S.:извини что так много..
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
Сообщение отредактировал ezhig - Пятница, 13.11.2009, 02:37 |
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:34 | Сообщение # 1413 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Rean, Quote (Rean) Спасибо за новые главки!!! Не за что))) Это как раз я затянула их появление((( ezhig, Quote (ezhig) katjusha_sav, продка-как подарок на сон грядущий))))продолжение великолепное!!!спасибо за твой труд!!)))) Большое спасибо за добрые слова!!! Эта часть на мой взгляд намного интереснее первой))) Quote (ezhig) начало мне очень понравилось,особенно Эдвард)))нравится когда он ведёт себя с ней как собственник(хотя это наверно странно)))ну и конечно же её реакция на это)))хехе))) Он старается себя сдерживать, но у него это не очень получается))) Слишком боится её потерять их вида))) А ей это конечно льстит, то она считает, что права так себя вести у него нет. Quote (ezhig) вау...не думала что она может такое она как животное,которое вот вот пойдет в атаку... В таком же состоянии она набросилась на Джеймса на бейсболе Инстинкт защищать Избранного))) Quote (ezhig) эх....стоит ли говорить что это так..нежно...мило...люблю такие моменты Очень старалась!!!!! Quote (ezhig) она ревнует))))ну а Эдвард наверно был просто вне себя от радости))) хотя она как я поняла могла её и убить) Ревнует))) А к другой Мечте и подавно, даже не может этого скрыть Quote (ezhig) ого!!!!) меня удивляет,что Эдвард так спокойно реагирует...я бы наверно отреагировала как Рикон и Демиан.... А фиг её знает, как она отреагирует, если он будет ругаться))) Так что старается не экспериментировать)))) Quote (ezhig) блииин....это так... )))))))))))))))) Quote (ezhig) в этот момент я была готова крикнуть "ДАААААААА!"(но наверно моим спящим родителям и соседям это бы не оч сильно понравилось ))...радует что он всё же это сделал)))))))Я прям таки хотела и ждала что он её поцелует,но всё же трогает с какой бережностью он относится к их отношениям и это опять же не может не радовать) Ему хочется вернуть все, что было между ними раньше, но и боится её обидеть или испугать своим поведением, а как получилось и исполнить своё желание и в то же время не волноваться, как она на это отреагирует Quote (ezhig) и весь дальнейший диалог!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!я счастлива))))))) katjusha_sav, это..это...СПАСИБО!!!))) Она уже знает позиции)))) Рада, что тебе понравилось их прощание!!! Quote (ezhig) классное завершение)))))) Оставил девушку в смятении))) Теперь она думает только о нём и осознание этого его безумно радует))) Quote (ezhig) Огромное спасибо за такое продолжение))))прям подняла настроение на весь следующий день)))) Вторая половина этой главы действительно интереснее первой Спасибо, что читаешь мой фанф!!! Quote (ezhig) жду продолжения)))) Вот тут проблема. У меня завтра д/р и так получается, что в выходные праздную с родственниками и друзьями, а в понедельник будет отмечать на работе. Писать совершенно не когда. А во вторник я уже уезжаю в аэропорт. Так что продолжение будет только когда приеду, то есть где-то после 24 ноября((( Очень извиняюсь, что опять заставляю столько ждать((( Quote (ezhig) (просто интересно как она отреагирует на "Было"))))) Она не слышала его ответа Он же находился в машине, а у неё в отличии от Эдварда супер слуха нет 4) Quote (ezhig) P.S.:извини что так много.. Мне наоборот нравятся твои комментарии и всегда с нетерпением их жду))) oxi, Quote (oxi) Ты просто молодчинка, Катюш!!!И продолжение получилось очень романтичное, так держать!!! Большое спасибо за комментарий!!!!! Очень рада, что продолжение этой главы тебе понравилось!!!!!! А ведь я изначально планирована уместить все эти три части в одну)))
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:34 | Сообщение # 1414 |
Старейшина
Статус:
|
katjusha_sav, Приветик!! Ура!! Продочка! долгожданная!! Аж 2 главы! Все бегу читать и наслаждаться! Могу даже заранее сказать - все супер!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:35 | Сообщение # 1415 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
malaya_1984, Привет!!! Буду ждать коммент
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:35 | Сообщение # 1416 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Она не слышала его ответа wink Он же находился в машине, а у неё в отличии от Эдварда супер слуха нет 4) эх...жалко..хотя теперь она будет об этом думать))хехе)) Quote (katjusha_sav) Вот тут проблема. У меня завтра д/р и так получается, что в выходные праздную с родственниками и друзьями, а в понедельник будет отмечать на работе. Писать совершенно не когда. А во вторник я уже уезжаю в аэропорт. Так что продолжение будет только когда приеду, то есть где-то после 24 ноября((( Очень извиняюсь, что опять заставляю столько ждать((( да всё нормально ))) хорошенько тебе отдохнуть ))) день рождение-важный праздник))))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:35 | Сообщение # 1417 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ezhig, Quote (ezhig) эх...жалко..хотя теперь она будет об этом думать))хехе)) Она бы вполне могла начать возмущаться, несмотря на то, что сама хочет его поцеловать))) А так доказательст нет)))) Quote (ezhig) да всё нормально ))) хорошенько тебе отдохнуть ))) день рождение-важный праздник)))) Большое спасибо Ленусь за понимание и поддержку!!!!! Возможно, если всё-таки напичатаю хотя бы часть главы, то для начала выложу её на форуме
|
|
|
|
apalira | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:35 | Сообщение # 1418 |
Гном
Статус:
|
две главы просто прекрасны! счастливо тебе отдохнуть : ))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:35 | Сообщение # 1419 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
apalira, Привет!!! Большое спасибо за комментарий!!!!!!!! Quote (apalira) две главы просто прекрасны! Очень рада, что 19 глава тебе понравилась))) Это прсто 2 часть получилась очень большая и вся в одну статьё не поместилась))) поэтому пришлось разделить Quote (apalira) счастливо тебе отдохнуть : )) Спасибо!!! Это правда не совсем отдых))) Мой муж едит в командировку, а я в качестве баласта)))
|
|
|
|
|
Врубля | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:36 | Сообщение # 1421 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
приветик, дорогой и любимый автор. каждый день заглядывала на форум, и вчера, о чудо, сразу 2 главки горячо любимого фанфа, да еще какие. обе части просто суперские, безумно романтичные и немного смешные, как раз то, что я и обожаю в фиках. Рина, Эдвард-вообще самая любимая парочка. Я безумно рада, что все у них начинает складываться замечательно. Кстати дорогой автор с наступающим ДР тебя, всего самого наилучшего. И не волнуйся проду обожаемого фанфа мы все будем ждать с огромным нетерпением.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:36 | Сообщение # 1422 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
katjusha_sav, Спасибо за главку!!! Да, Эдвард не мог остаться в стороне, когда Рина поехала непонятно куда, непонятно зачем. Мне кажется, что Рина сама рада была его появлению)) неплохая команда получилась по борьбе с упырями))) И похоже в присутствие Эдварда плохие сны ей не снятся)) это хорошо.) Ну, а как Эдвард решал поцеловать ее перед сном или нет, это вообще шедевр. Я все-таки уже забыла насколько хорошо он знает, по карйней мере прежнею Рину.)) Это будет конечно тяжело, но мы выстоим и дождемся продолжения,)) так что ты правда не волнуйся))) Еще раз спасибо за главу, и с наступающим)))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:36 | Сообщение # 1423 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Привет!!! Quote (kassablanka) аааааааааааа!!!!после такой главы хочется кричать от радости!!!! Приятно слышать, что продолжение вызывает такие эмоции!!! Quote (kassablanka) все таки молодец эдвард - сорвался и последовал за своей ненормальной возлюбленной это быо....впечатляюще! Кто-то же должен за ней присматривать)))) И как оказалось не зря ехал))))))) Quote (kassablanka) сцена их драки с новорожденными тоже многое показала: полная самоотдача друг за друга Очень рада, что она тебе понравилась!!!!! Они действительно больше заботятся друг о друге, чем о себе Quote (kassablanka) третья часть главы несказанно обрадовала опять эдвард молодец!отжигает правильно!!!так держать Не сдержался))) Зато теперь у Рины новая тема для размышлений поцелуй)))) Quote (kassablanka) видна их забота и нежность по отношению друг к другу....переплетенные пальцы....даже ревность Не смотря ни на что, они по-прежнему очень любят друг друга Quote (kassablanka) окончание вообще выше всех похвал - последние 2 строчки улыбнули Эдвард явно остался доволен произведённым эффектом)))))))0 Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav!!!умница!! Спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!!Добавлено (13.11.2009, 13:08) --------------------------------------------- Врубля, Привет!!! Quote (Врубля) приветик, дорогой и любимый автор. каждый день заглядывала на форум, и вчера, о чудо, сразу 2 главки горячо любимого фанфа, да еще какие. Извиняюсь, что так задержала проду((( Зато глава получилась настолько объёмная, что даже не поместилась в одной статье Quote (Врубля) обе части просто суперские, безумно романтичные и немного смешные, как раз то, что я и обожаю в фиках. Спасибо!!! Очень рада, что продолжение 19 главы тебе понравилось!!!!!!! Quote (Врубля) Рина, Эдвард-вообще самая любимая парочка. Очень приятно это слышать!!! Quote (Врубля) Я безумно рада, что все у них начинает складываться замечательно. Главное, что бы теперь ни кто и ни что им не мешало Quote (Врубля) Кстати дорогой автор с наступающим ДР тебя, всего самого наилучшего. Спасибо за поздравления))) Quote (Врубля) И не волнуйся проду обожаемого фанфа мы все будем ждать с огромным нетерпением. Большое спасибо за понимание и поддержку!!!
|
|
|
|
@lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:36 | Сообщение # 1424 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, приветик только-только добралась, обрадовалась и помчалась читать
|
|
|
|
Sam | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:36 | Сообщение # 1425 |
Эльф
Статус:
|
Последние две части великолепные! Они оба такие милые Мне очень понравилось! Жду продолжение!!!!
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|