Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:36 | Сообщение # 1426 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Привет!!! Quote (СанюФка) katjusha_sav, Спасибо за главку!!! Извиняюсь, что задержала её появление, просто она получилась больше чем я думала))) Quote (СанюФка) Да, Эдвард не мог остаться в стороне, когда Рина поехала непонятно куда, непонятно зачем. Он чувствовал, что она куда-нибудь вляпается))) Quote (СанюФка) Мне кажется, что Рина сама рада была его появлению)) неплохая команда получилась по борьбе с упырями))) Появился он как раз во время и смог произвести впечатление своим умением драться))) Quote (СанюФка) И, похоже, в присутствие Эдварда плохие сны ей не снятся)) это хорошо.) Похоже на то Quote (СанюФка) Ну, а как Эдвард решал поцеловать ее перед сном или нет, это вообще шедевр. Рада, что тебе понравилась это внутренняя борьба Quote (СанюФка) Я все-таки уже забыла насколько хорошо он знает, по крайней мере прежнею Рину.)) У вампиров хорошая память, а о ней он никогда не забывал))) Quote (СанюФка) Это будет конечно тяжело, но мы выстоим и дождемся продолжения,)) так что ты правда не волнуйся))) Беру с собой ноутбук и постараюсь написать как можно больше. 20 глава точно будет 24, а то и вечером 23 Quote (СанюФка) Еще раз спасибо за главу, и с наступающим))) Это тебе спасибо!!!
|
|
|
|
apalira | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1427 |
Гном
Статус:
|
katjusha_sav, Quote (katjusha_sav) Очень рада, что 19 глава тебе понравилась))) Это прсто 2 часть получилась очень большая и вся в одну статьё не поместилась))) поэтому пришлось разделить Ааа ясно, но все ровно все очень очень и очень замечательно. Эмоций было ого-го. Я так рада что все идет к их "воссоединению". Жду не дождусь когда Ринa/Аллари скажет Эдварду ,что любит его. Ммм вот. Quote (katjusha_sav) Спасибо!!! Это правда не совсем отдых))) Мой муж едит в командировку, а я в качестве баласта))) Ахах, хороший баласт
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1428 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@lex, Привет!!! Жду коммент Sam, Привет!!! Quote (Sam) Последние две части великолепные! Спасибо за комментарий!!! Quote (Sam) Они оба такие милые. Мне очень понравилось! Приятно это слышать!!! Quote (Sam) Жду продолжение!!!! Продолжение будет скорее всего только 24 ноября Добавлено (13.11.2009, 13:37) --------------------------------------------- apalira, Quote (apalira) Ааа ясно, но все ровно все очень очень и очень замечательно. Эмоций было ого-го. Я же обещала, что эта глава будет более динамичной Quote (apalira) Я так рада что все идет к их "воссоединению". Они уже опасно сблизились Quote (apalira) Жду не дождусь когда Ринa/Аллари скажет Эдварду ,что любит его. Ммм вот. Уже достаточно скоро по главам, но вот судя по срокам выхода глав не очень Quote (apalira) Ахах, хороший балласт Вот и меня тоже порадовала такая перспектива)))))) :D
|
|
|
|
@lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1429 |
Эльф
Статус:
|
katjusha_sav, спасибо большое за такую чудесную и большую главу Quote – Понятно. Она такая же, как я. я так и не поняла, в каком смысле такая же? тоже чья-то мечта? уж больно реакция на нее у Рины неадекватная... а в общем, все кажется налаживается! и Рина не дичится, и Эд стал посмелее. он вообще умничка, аккуратный такой будем терпеливо ждать следующую главу
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1430 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша, спасибо огромное за целых две главы!! Они замечательные! Радует Эдвард, который нашел способ узнать где Рина и успел в самый нужный момент!! Quote так и не поняла, в каком смысле такая же? тоже чья-то мечта? уж больно реакция на нее у Рины неадекватная... я если, честно, то тоже не очень поняла этот момент Интересно, Рина догадается что "было" или нет?) Хочется продолжения очень-очень, но буду терпеливо ждать сколько потребуется))))
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1431 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@lex, Привет!!!!!! Quote (@lex) katjusha_sav, спасибо большое за такую чудесную и большую главу Вообще вся 19 глава должна была поместиться в одной части, а вот видишь, как меня понесло))))) Quote (@lex) я так и не поняла, в каком смысле такая же? тоже чья-то мечта? Да. Она тоже была, чьей-то Мечтой, но сейчас связь с её Избранным разорвана. Возможно, я не расписала этот момент((( Quote (@lex) уж больно реакция на нее у Рины неадекватная... Ревность к Мечте намного сильнее, чем в любой другой, обычной девушке. Именно из-за того, что даже не искренний поцелуй с другой Мечтой, гарантирует разрыв с Избранным. Но если бы Эдварда не было рядом или он бы был мужем Рины, они бы реагировали друг на друга совершенно спокойно. Quote (@lex) а в общем, все кажется, налаживается! и Рина не дичится, и Эд стал посмелее. он вообще умничка, аккуратный такой Они уже опасно сблизились Рина на такое не рассчитывала… А Эдвард медленно, но верно гнёт свою линию)))))) Quote (@lex) будем терпеливо ждать следующую главу Скорее всего, она будет только 24 ноября((((((
|
|
|
|
beasttia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1432 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала первые три главы и начала кусать себя за локти за то, что не прочла "Предрассветные сумерки"!Ухожу туда.Вернусь не скоро - это ж надо 38 глав!А ещо пролог,эпилог и части глав!Ну ты даешь!А юмор у тебя замечательный!Спасибо за творчество.
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:38 | Сообщение # 1433 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Привет!!! Quote (p0sechka) Катюша, спасибо огромное за целых две главы!! Они замечательные! Большое спасибо за комментарий!!!!!! Очень рада, что продолжение тебе понравилось!!!!! Quote (p0sechka) Радует Эдвард, который нашел способ узнать, где Рина и успел в самый нужный момент!! В этот раз его помощь действительно была нужна)))))) Quote (p0sechka) я если, честно, то тоже не очень поняла этот момент Вторая девушка тоже чья-то Мечта. И реакция Рины – это инстинкт, так же как и та девушка, тоже на неё зашипела. Но у той больше нет связи с Избранным. Quote (p0sechka) Интересно, Рина догадается что "было" или нет?) Пока не знаю. Но думаю, что к концу дня этот вопрос потеряет для неё актуальность :P Quote (p0sechka) Хочется продолжения очень-очень, но буду терпеливо ждать, сколько потребуется)))) Большое спасибо за понимание!!!!!!Добавлено (13.11.2009, 18:36) --------------------------------------------- beasttia, Привет!!!!! Добро пожаловать на форум!!!! Quote (beasttia) Прочитала первые три главы и начала кусать себя за локти за то, что не прочла "Предрассветные сумерки"!Ухожу туда.Вернусь не скоро - это ж надо 38 глав!А ещо пролог,эпилог и части глав! Без "Предрассветных Сумерек" тут очень сложно разобраться. А главы у меня большие. "ПС" по размрему в полтора раза больше Сумерек Стефани Майер Quote (beasttia) Ну ты даешь!А юмор у тебя замечательный!Спасибо за творчество. Большое спасибо за добрые слова!!!!! Очень надеюсь, что эта истрия тебе понравится!!!!!
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:38 | Сообщение # 1434 |
Маг
Статус:
|
Катерина! Прежде всего, позволь от всей души поздравить тебя с днем рождения!!! желаю огромного семейного счастья и благополучия, крепкого здоровья и хорошего настроения тебе и твоим близким!!! а так же понимания (мой муж иногда просчто НЕ ПОНИМАЕТ, как можно часами сидеть на форуме и что-то читать), так вот, чтобы твои дломашние поддерживали все твои начинания по поводу главы - я в полном восторге! я просто обожаю твоих Рину и Эдварда!!! понравилось буквально всё, очень романтично и слаженно у них все... как Рина ехала в поезде и ей позвонил Эдвард!!! особенно: "Я не спрашиваю надо или не надо. Одну я тебя всё равно не оставлю, так что будь любезна сказать, где тебя искать?" а так, все ВЕСЬ диалог очень понравился!!! и не лень же было Демиану звонить!!! вот значит как волнуется - я рада по уши! и еслественно мне ооочень понравилось как он приехал и помог ей драться. очень завораживающе. и то, что рина готова была всех порвать голыми руками, т.к. её Избранному грозила опасность - на этом я просто разомлела и была просто счастлива!!! Каждый кусочек главы производил настолько сильное впечатление и я осталась в таком диком восторге, что это просто не передать! очень понравились рассуждения/воспоминания Эдварда о том, как и когда Рина должна проснуться и про поцелуй тоже!. я уж не буду описывать все эмоции на каждый кусочек, просто знай - я в полном восторге!!! я тут прочитала главки с их первой встречи и "напряженной недели" все сразу - очень здорово и гармонично! так что ОГРОМНОЕ спасибо за всю 19 главу!!! и как обычно, проду ждем столько, сколько понадобится! Катюш, счастливого дня рождения и еще раз спасибо за твой труд!!!
Сообщение отредактировал Bamby - Суббота, 14.11.2009, 00:16 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:38 | Сообщение # 1435 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bamby, Привет!!!!!! Quote (Bamby) Прежде всего, позволь от всей души поздравить тебя с днем рождения!!! желаю огромного семейного счастья и благополучия, крепкого здоровья и хорошего настроения тебе и твоим близким!!! а так же понимания (мой муж иногда просчто НЕ ПОНИМАЕТ, как можно часами сидеть на форуме и что-то читать), так вот, чтобы твои дломашние поддерживали все твои начинания Большое спасибо за поздравление и добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bamby) по поводу главы - я в полном восторге! я просто обожаю твоих Рину и Эдварда!!! понравилось буквально всё, очень романтично и слаженно у них все... Очень рада, что эта часть главы тебе понравилась)))))) Quote (Bamby) как Рина ехала в поезде и ей позвонил Эдвард!!! особенно: "Я не спрашиваю надо или не надо. Одну я тебя всё равно не оставлю, так что будь любезна сказать, где тебя искать?" а так, все ВЕСЬ диалог очень понравился!!! и не лень же было Демиану звонить!!! вот значит как волнуется - я рада по уши! Понимал, что с её новым характером она вполне может вляпаться в неприятности)))) А когда позвонил Демиану только убедился в этом :р Quote (Bamby) и еслественно мне ооочень понравилось как он приехал и помог ей драться. очень завораживающе. и то, что рина готова была всех порвать голыми руками, т.к. её Избранному грозила опасность - на этом я просто разомлела и была просто счастлива!!! Я старалась, что бы эта драка была хот и короткой, но запоминающейся))) Quote (Bamby) Каждый кусочек главы производил настолько сильное впечатление и я осталась в таком диком восторге, что это просто не передать! я уж не буду описывать все эмоции на каждый кусочек, просто знай - я в полном восторге!! Очень рада, что эта глава произвела такое впечатление!!!!!! Quote (Bamby) очень понравились рассуждения/воспоминания Эдварда о том, как и когда Рина должна проснуться и про поцелуй тоже!. У вампиров хорошая память А он постоянно прокручивал в памяти все эти воспоминания))) Quote (Bamby) я тут прочитала главки с их первой встречи и "напряженной недели" все сразу - очень здорово и гармонично! Очень рада, что получилось так описать эту неделю))))))) Quote (Bamby) так что ОГРОМНОЕ спасибо за всю 19 главу!!! и как обычно, проду ждем столько, сколько понадобится! Большое спасибо за твою поддержку и понимание!!! Как только прилечу, сразу же отредактирую и выложу новую главу)))) Quote (Bamby) Катюш, счастливого дня рождения и еще раз спасибо за твой труд!!! БОЛЬШОЕ спасибо за всё!!!!!!!!!
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:38 | Сообщение # 1436 |
Оборотень
Статус:
|
katjusha_sav, 。Катюш, С Днем РОждения!!! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, огромного счастья и любви!! Пусть солнышко освещает твой жизненный путь Давненько я тут не была, инэт был отключен Хотела сказать спасибки за главки, 17 глава просто великолепна, давно тек не смеялась честное слово, эти мыши меня убили :lol: А Эд молодец, что продолжает бороться Эх, а так хочется чтобы они помирились P.S. Веселого Дня Рождения!!!
Words are such fickle visions... ...so pay attention to body language... Советую почитать: The Mob
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:38 | Сообщение # 1437 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша! Поздравляю с Днем Рожденья!! Желаю много счастья, семейного благополучия, всегда здоровья и великолепного настроения тебе и твоим домашним!!! А так же поддержки во всех твоих начитаниях и побольше вдохновения, чтобы твой талант и дальше радовал нас своими шедеврами!!!! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1439 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кааааать!!! С Днем Рождения!!!!!! Ой, даже не знаю, что тебе пожелать!!! Любви, счастья, успехов, чтобы в семье все было хорошо, а вообще все, что сама пожелаешь!!!!! Короче всего всего тебе и побольше!!!!!
Сообщение отредактировал СанюФка - Суббота, 14.11.2009, 13:10 |
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1440 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Hot_Pussy_Cat_) katjusha_sav, 。Катюш, С Днем РОждения!!! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, огромного счастья и любви!! Пусть солнышко освещает твой жизненный путь Quote (Hot_Pussy_Cat_) P.S. Веселого Дня Рождения!!! Quote (p0sechka) Катюша! Поздравляю с Днем Рожденья!! Желаю много счастья, семейного благополучия, всегда здоровья и великолепного настроения тебе и твоим домашним!!! А так же поддержки во всех твоих начитаниях и побольше вдохновения, чтобы твой талант и дальше радовал нас своими шедеврами!!!! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Quote (Sun_Smile) Катюша!!!! Поздравляю С днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилутьшего, а худшее пускай проходит мимо! Здоровья, счастья творческих и личных успехов и достижений! !Мира в семье и любви побольше!! Quote (СанюФка) Кааааать!!! С Днем Рождения!!!!!! Ой, даже не знаю, что тебе пожелать!!! Любви, счастья, успехов, чтобы в семье все было хорошо, а вообще все, что сама пожелаешь!!!!! Короче всего всего тебе и побольше!!!!! СанюФка, Hot_Pussy_Cat_, p0sechka, Sun_Smile, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Quote (Hot_Pussy_Cat_) Давненько я тут не была, инэт был отключен Сочувствую((( Я только сутки выдержала, когда у меня инет отключился((( Теперь не представляю, как я в Китае без него буду((( Quote (Hot_Pussy_Cat_) Хотела сказать спасибки за главки, 17 глава просто великолепна, давно тек не смеялась честное слово, эти мыши меня убили Мишки ни кого не оставили равнодушным))) Quote (Hot_Pussy_Cat_) А Эд молодец, что продолжает бороться Эх, а так хочется чтобы они помирились У них уже всё достаточно мирно Очень рада, что моя история тебе нравится!!!! Quote (Sun_Smile) Главы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ты просто умничка!! Каждый день проверяю наличие проды и так порадовала Спасибо за комментарий!!!!!! Следующая глава к сожалению будет только 24 ноября, когда я приеду домой(((
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1441 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Сочувствую((( Я только сутки выдержала, когда у меня инет отключился((( Теперь не представляю, как я в Китае без него буду((( В первые дни я на стенку лезла Так в Китае много итернет кафе, и стоят не больше 5 юаней за час)) А куда именно в Китай едешь, если не секрет?)))Добавлено (14.11.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Hot_Pussy_Cat_) У них уже всё достаточно мирно Эт точно, но все равно...
Words are such fickle visions... ...so pay attention to body language... Советую почитать: The Mob
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1442 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hot_Pussy_Cat_, Quote (Hot_Pussy_Cat_) Так в Китае много итернет кафе, и стоят не больше 5 юаней за час)) Спасибо за ценную информацию))) Quote (Hot_Pussy_Cat_) А куда именно в Китай едешь, если не секрет?))) В Гонконг, оттуда в ШэнчьЖэнь (как-то так). Потом обратно в Гонконг)))
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1443 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) В Гонконг, оттуда в ШэнчьЖэнь (как-то так). Потом обратно в Гонконг))) ой, классно)) а это по работе? или просто отдохнуть?)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1444 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, Quote (СанюФка) ой, классно)) а это по работе? или просто отдохнуть?) Муж по работе, а я просто за компанию)))
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:40 | Сообщение # 1445 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) В Гонконг, оттуда в ШэнчьЖэнь (как-то так). Потом обратно в Гонконг))) здорово ))) Желаю хорошенько отдохнуть))
|
|
|
|
_Pussy_Cat_ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:40 | Сообщение # 1446 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Спасибо за ценную информацию))) Всегда пожалуйста Катюш загляни в ЛС
|
|
|
|
Врубля | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:40 | Сообщение # 1447 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Катюш, с Днем рождения. Счастья личного и семейного, любви большой и светлой, взаимной и чистой, здоровья, успехов во всех начинаниях, и сиаполнения всех твоих заветных желаний.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:40 | Сообщение # 1448 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) здорово ))) Желаю хорошенько отдохнуть)) Спасибо!!! Hot_Pussy_Cat_, Quote (Hot_Pussy_Cat_) Всегда пожалуйста Катюш загляни в ЛС Мне муж сказал, что бы выучила адрес отеля, так меня уже смех разобрал))))) Врубля, Quote (Врубля) Катюш, с Днем рождения. Счастья личного и семейного, любви большой и светлой, взаимной и чистой, здоровья, успехов во всех начинаниях, и сиаполнения всех твоих заветных желаний. Большое спасибо за поздравление!!!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:40 | Сообщение # 1449 |
Человек
Статус:
|
Катюша, привет!!!! прости, я как всегда в последних рядах)))) Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, чтобы в жизни тебя всегда сопровождали Удача, Счастье, Любовь и Муза!!! а верные читатели у тебя уже есть прочла новую главу!!! просто бесподобно!!! особенно "было"! так нежно и трогательно!!! я тебя обожаю!!! удачной вам с мужем поездки!!!! Добавлено (15.11.2009, 19:36) --------------------------------------------- Девочки, ужасно по всем вам скучаю!!! очень хочется снова оказаться в нашей теплой и уютной компании))))
|
|
|
|
|
Продолжение истории Асмодей
|