Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрестье Миров
|
|
|
@lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:15 | Сообщение # 576 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) А завтра после этого дурдома иду на банкет организаторов выставке))) Так что в инете скорее всего вообще не появлюсь. только не накидайся, а то потом сильно тяжко бывает! и еще у меня к тебе просьба, ты не могла бы скинуть ПС целиком мне на мыло? для ребенка, я ей не разрешаю по сайту шариться - мало ли что нашарит , а ПС для нее было бы замечательно! можно, конечно, содрать и с сайта, но это долго...
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:15 | Сообщение # 577 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@lex, Quote (@lex) ты не могла бы скинуть ПС целиком мне на мыло? Конечно, только напомни мыло в СЛ
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:15 | Сообщение # 578 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (@lex) для ребенка, я ей не разрешаю по сайту шариться - мало ли что нашарит О! Правильно! Я тут на ТАКОЕ иногда натыкаюсь... Я бы это вообще лицам до 30 запретила читать, не то что до 17... Добавлено (23.09.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Ещё жив))) Вчера на работе был дурдом, сегодня дурдом на выезде (на выставке), А завтра после этого дурдома иду на банкет организаторов выставке))) Так что в инете скорее всего вообще не появлюсь. Хотя это вряд ли - я уже интернетманка. Надеюсь, до пятницы ещё буду в сносном состоянии))) Ты только не перенапрягайся, ты нам нужна бодрая, счастливая и полная сил!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
@lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:15 | Сообщение # 579 |
Эльф
Статус:
|
Катюша, спасибо большое, утром порадую деточку свою! как банкет, удачно?
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:15 | Сообщение # 580 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, Quote (Splashing_me) О! Правильно! Я тут на ТАКОЕ иногда натыкаюсь... Я бы это вообще лицам до 30 запретила читать, не то что до 17... Да Бывает тут ТАКОЕ Quote (Splashing_me) Ты только не перенапрягайся, ты нам нужна бодрая, счастливая и полная сил! Всё в рамках моей работы)))) Поэтому сейчас и ничего не пишу, что бы ради выставки хоть высыпаться))) @lex, Quote (@lex) Катюша, спасибо большое, утром порадую деточку свою! Буду надеяться, что ей тоже понравится Quote (@lex) как банкет, удачно? Не очень, что бы прожорливые франчайзеры много не съели, нам накрыли шветцки стол и не поставили стулья. Ноги после выставки и так гудят (особенно на каблуках) ((( В итоге мы и до конца официальном церемоний награждения не досидели. Зато выяснила, что мой начальник человек))) до метро меня довозят исправно)))
|
|
|
|
@lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:16 | Сообщение # 581 |
Эльф
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Зато выяснила, что мой начальник человек))) до метро меня довозят исправно))) человек - это здорово, эт звучит гордо, Алексей Максимович еще сказал а вот каблуки - эт святое и жаловаться на них грех, в твоем-то возасте
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:16 | Сообщение # 582 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@lex, Quote (@lex) а вот каблуки - эт святое и жаловаться на них грех, в твоем-то возасте Я на них не жалуюсь))) я с ними не расстаюсь с 13 лет))) у меня даже домашние тапки на 5см каблучке. Купила тут в воскресение кроссовки для занятий в автошколе и не могу ходит, у меня такое чувство, что мысок выше пятки))) А вот стоять сегодня на банкете понимая, что стол мне чуть выше колен - это очень неприятно Я так ждала, что как в прошлом году, посидим, наедимся на халяву, после 10 часов голода на стенде А тут такой облом
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:16 | Сообщение # 583 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (katjusha_sav) Не очень, что бы прожорливые франчайзеры много не съели, нам накрыли шветцки стол и не поставили стулья. Так ведь наоборот-стоя больше влезает!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:16 | Сообщение # 584 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Splashing_me, Quote (Splashing_me) Так ведь наоборот-стоя больше влезает! После того как целый день отстоял на ногах, влезит без проблем, только очень хочется хоть на коврик, но сесть
|
|
|
|
@lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:16 | Сообщение # 585 |
Эльф
Статус:
|
ураааа! переслала твое письмо на другой ящик, а там оно открылось!!! так что утро будет радостным Добавлено (24.09.2009, 00:24) --------------------------------------------- ну вот, к самому главному, ты теперь свободна? от выставки? уже можно начинать ждать новую главу? прости, что пристаю к уставшему человеку, просто оч хочется... просто сил нет терпеть
|
|
|
|
Arianna | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:16 | Сообщение # 586 |
Человек
Статус:
|
Ой, я совершенно не умею комментировать((( Пока произведение не закончено... хочется только попискивать тихонечко: "Автор, проду!!!!!" и трясти компьютер... НО, мне сегодня снились Эд и Рина... очень шумно и эффектно выясняли отношения...При этом сны мне не снятся вообще... Катя, ты гений, так зацепить не каждый может))))))) Великолепный язык, юмор потрясающий и вообще просто нет слов, одни эмоции, причем положительные))))) Спасибо огромное))))))))))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:17 | Сообщение # 587 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@lex, Quote (@lex) ураааа! переслала твое письмо на другой ящик, а там оно открылось!!! так что утро будет радостным :D Quote (@lex) ну вот, к самому главному, ты теперь свободна? от выставки? уже можно начинать ждать новую главу? Уф!!! Отстояла последний день, собрала выставку в офис отправила))) Завтра буду снимать с отдела материальную ответственность))) Меня сегодня начальник и домой отвез и в макавто покормил, так как мы только в половине седьмого сидя в машине поняли, что оба так и не успели пообедать. :D Quote (@lex) прости, что пристаю к уставшему человеку, просто оч хочется... просто сил нет терпеть За главу в плотную сяду завтра, а то сегодня на ночь муж со своими бумажками садиться, так что глава будет, к сожалению, только в субботу(((Добавлено (24.09.2009, 23:39) --------------------------------------------- Arianna, Большое спасибо за такой замечательный комментарий!!!!!!! Приятно, что моя история тебе понравилась!!!!!!! Quote (Arianna) мне сегодня снились Эд и Рина... очень шумно и эффектно выясняли отношения...При этом сны мне не снятся вообще... Мне самой недавно приснился похожий сон, утром встала в шоке ))))))) Quote (Arianna) Катя, ты гений, так зацепить не каждый может))))))) Великолепный язык, юмор потрясающий и вообще просто нет слов, одни эмоции, причем положительные))))) Спасибо огромное)))))))))))) Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!! Ваши комментарии очень помогают мне писать продолжение!!!!!!! Очень благодарна за твою поддержку в написании "Перекрестья Миров"!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 24.09.2009, 23:35 |
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:17 | Сообщение # 588 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katjusha_sav, отсыпайся, набирайся сил и готовся к нашим приставаниям
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:17 | Сообщение # 589 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kassablanka, Quote (kassablanka) katjusha_sav, отсыпайся, набирайся сил и готовся к нашим приставаниям Спасибо за понимание Добавлено (26.09.2009, 21:11) --------------------------------------------- Всем привет!!! Наконец-то я добралась до компа))) И как раз разместила 1 часть новой главы))) Вторую допишу как раз сегодня, просто не была уверена, что это случиться до того как модераторы пойдут спать и по этому подстраховалась разделив главу на две части)))
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 24.09.2009, 23:54 |
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:17 | Сообщение # 590 |
Человек
Статус:
|
ура!!!! прода!!!! убежала читать))))
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:17 | Сообщение # 591 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) ура!!!! прода!!!! убежала читать)))) Надеюсь понравится)))
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:17 | Сообщение # 592 |
Человек
Статус:
|
приятно, что Рина при всей сложности ситуации сохраняет чувство юмора! особенно порадовала надпись на машине Добавлено (26.09.2009, 21:37) --------------------------------------------- Катюша, конечно нравится!!! даже не сомневайся!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:18 | Сообщение # 593 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
урррра!!!!прода!!!!!!!! как же мне жаль аллари... она любит эдварда, страдает, и видя, как плохо самому калену, ей становится еще хуже что же надо сделать, чтоб вернуть ее доверие??они так мучаются, бедненькие спасибо, katjusha_sav!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:18 | Сообщение # 594 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Тара-та-та-та. вот что я лююблюю! Глава отличная, впрочем, как и всегда=) Особенно телефонные разговоры. Спасио огромное за продолжение, очень интересно! Эх, хочется узнать реакцию Эдварда на "послание"
|
|
|
|
Bamby1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:18 | Сообщение # 595 |
Маг
Статус:
|
Катерина!!! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! прикольно узнать о событиях со стороны Рины! Quote Весь такой родной, так бы и придушила, что б не мучался клаааааасссс!!!! Quote Весело у вас получилось да уж, не то слово - весело! а нам-то как весело Quote Цыц, мелкая. Я думаю Quote Мы давно выяснили, что Эдвард не имеет к моей болезни никакого отношения. Я бы в любом случае заболела. ??? а я почему-то думала, что она действительно заболела из-за того, что порвала связь с Избранным... это не совсем так?или тут еще что-то? Quote Хотя посмотреть на лицо Эдвада, когда он читал мой свиток и углядел бы там такое, я бы не отказалась дааааа!!! прикольно было бы глаза бы на лоб... или начал бы орать, что типа нафиг его фамилию взяла Quote Что он вечно так неожиданно появляется со своими вопросами? Может сказать, что бы высылал список заранее по электронной почте? Quote «Эдвард Кален, не трожь машину. Я жить хочу!!!» класс!!! но ведь наша Рина по идее уже знает как бороться с "эффектом Эдварда Каллена". заклинания ведь какие-то Рикон придумал??? не, ну как дети, честное слово!) Жду проды! очень уж хочется узнать что там Эдвард сделал еще раз СПАСИБО!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:18 | Сообщение # 596 |
Человек
Статус:
|
Quote (Splashing_me) Эх, хочется узнать реакцию Эдварда на "послание" наверняка возмутиться. типа, "что я совсем не понимаю?"
|
|
|
|
@lex | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:18 | Сообщение # 597 |
Эльф
Статус:
|
ой, а я последняя сегодня???? срочно в чтальный зал! спасибо, Катюша!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:18 | Сообщение # 598 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tatka, Quote (Tatka) иятно, что Рина при всей сложности ситуации сохраняет чувство юмора! особенно порадовала надпись на машине Лишний раз переживать не в её характере)) Она оптимистка))) kassablanka, Quote (kassablanka) как же мне жаль аллари... она любит эдварда, страдает, и видя, как плохо самому калену, ей становится еще хуже Скорее она двойственно к этому относится. С одной стороны её не хочется, что бы он страдал, с другой стороны, если бы ему действительно было всё равно, ей наоборот было бы намного больнее. Quote (kassablanka) что же надо сделать, чтоб вернуть ее доверие??они так мучаются, бедненькие НА нем надо отыграться))) Quote (kassablanka) спасибо, katjusha_sav!!!!! Спасибо за комментарий!!! Очень рада, что глава тебе понравилась!!! Splashing_me, Quote (Splashing_me) Тара-та-та-та. вот что я лююблюю! Глава отличная, впрочем, как и всегда=) Особенно телефонные разговоры. Приятно слышать, что они тебе понравились!!! Quote (Splashing_me) Спасио огромное за продолжение, очень интересно! Эх, хочется узнать реакцию Эдварда на "послание" Я думаю, что он бы очень удивился самому факту его наличия))) Bamby, Quote (Bamby) Катерина!!! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! прикольно узнать о событиях со стороны Рины! Мне казалось, что этот телефонный разговор и со стороны Рины должен быть интересен))) Quote (Bamby) клаааааасссс!!!! Quote (Bamby) ??? а я почему-то думала, что она действительно заболела из-за того, что порвала связь с Избранным... это не совсем так?или тут еще что-то? Она не рвала связь с Избранным, а только отменила помолвку))) На её здоровье это не как не отразилось, разве, что она не достаточно сопротивлялась болезни именно из-за психологического состояния. Quote (Bamby) дааааа!!! прикольно было бы глаза бы на лоб... или начал бы орать, что типа нафиг его фамилию взяла Тут бы ей было чем парировать))) Хотела ославить его фамилию на весь свой мир)))) Quote (Bamby) класс!!! но ведь наша Рина по идее уже знает как бороться с "эффектом Эдварда Каллена". заклинания ведь какие-то Рикон придумал??? В данной ситуации как раз нет, так как защита сработает на любого без исключения. Против Эдварда она сможет бороться только один на один Quote (Bamby) Жду проды! очень уж хочется узнать что там Эдвард сделал еще раз СПАСИБО! Я сегодня закончу эту главы и ночью её выложу, как утром появются модераторы, её активируют ))) Tatka, Quote (Tatka) наверняка возмутиться. типа, "что я совсем не понимаю?" Добавлено (26.09.2009, 22:14) --------------------------------------------- @lex, Quote (@lex) ой, а я последняя сегодня???? срочно в чтальный зал! спасибо, Катюша!!!
|
|
|
|
p0sechka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:19 | Сообщение # 599 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Урааа!!! Прода!!! Долгожданная!! Спасибо большое!!! Все-таки слух у нее отменный)) и логика тоже на высшем уровне! так сопоставить вздохи и скрипы ООчень интересно, чем же она болела Эдвард Кален, не трожь машину. Я жить хочу!!!» суперррр ООчень жду проду!!Добавлено (26.09.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (katjusha_sav) Я сегодня закончу эту главы и ночью её выложу, как утром появются модераторы, её активируют ))) шикарная новость!!!! Теперь я точно знаю, что первым делом сделаю с утра
"Никогда" - это все лишь вопрос времени... Нет на свете того,чего ты не можешь,есть то,чего ты не достаточно сильно хочешь Всё хорошее в жизни или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:19 | Сообщение # 600 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
p0sechka, Quote (p0sechka) Урааа!!! Прода!!! Долгожданная!! Спасибо большое!!! Не прошло и года))) как я наконец объявилась))) Quote (p0sechka) Все-таки слух у нее отменный)) и логика тоже на высшем уровне! так сопоставить вздохи и скрипы Она привыкла ко всему прислушиваться на тракте))) Quote (p0sechka) ООчень интересно, чем же она болела Об этом будет ещё не скоро, но первым слушателем этого расказа станет Эдвард))) Quote (p0sechka) Эдвард Кален, не трожь машину. Я жить хочу!!!» суперррр ООчень жду проду!! Очень рада, что эта глава тебе понравится!!! Quote (p0sechka) шикарная новость!!!! Теперь я точно знаю, что первым делом сделаю с утра
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|