Новый дизайн
|
|
|
♥LaLalina♥ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:38 | Сообщение # 477 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кейт, скорее всего да, у меня Опера - шизанутаю, последнее 2 недели брыкается, пойду вычищу её Ещё раз спасибо за дизайн и за то, что уговорили Иришу на это, а то в последнее время у неё вдохновение пропало, так хоть через диз можно освежить память о её работах)
|
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:33 | Сообщение # 479 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Спасибо за шикарный дизайн. Все выглядит очень стильно и довольно приятно глазу.
У меня только одна проблема появилась. Не могу никому добавить баллы в репутацию (( Рамка открывается, текст пишется, а при нажатии кнопки "Применить" все висит и ничего не происходит. При этом награды работают нормально.
|
|
|
|
ССღ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:54 | Сообщение # 480 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Мила_я) У меня только одна проблема появилась. Не могу никому добавить баллы в репутацию (( Рамка открывается, текст пишется, а при нажатии кнопки "Применить" все висит и ничего не происходит.
И у меня такая же проблема! Приходиться заходить в профиль, тогда всё получается.
И, конечно, спасибо за новый дизайн! Очень красиво!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:11 | Сообщение # 481 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Мила_я, ССღ, только что повысила в качестве тестирования, с форума, все работает, попробуйте почистить кеш.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:45 | Сообщение # 482 |
Femme Fatale
Статус:
|
Ох, я таки дождалась! Мой любимый синий цвет!!!
Очень нравится окошечко внизу форума, где пишутся сообщения: эта область стала гораздо ярче и красивее
Но всё-таки есть несколько моментов, которые мне не очень нравится: 1. сообщения на форумах никак не отделяются друг от друга, сливаются. 2. под аватарками на форумах титулы, принадлежность к той или иной группе сайта сместилось с центра влево... Может, спустя несколько дней я и привыкну к таким новшествам, но пока глаз так и цепляется...Добавлено (17.09.2012, 18:45) --------------------------------------------- Не знаю, что случилось, но всё исправилось: и сообщения разделились и наградки по центру встали... Стоило только комп перезагрузить
|
|
|
|
ССღ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:46 | Сообщение # 483 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Кейт) только что повысила в качестве тестирования, с форума, все работает, попробуйте почистить кеш.
Почистила, перезашла на сайт - ничего не помогает! И ещё не могу ответные комменты под новостями и под главами оставлять!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:51 | Сообщение # 484 |
*Злая Береза*
Статус:
|
ССღ, другой браузер попробуйте, посмотрите, как с него получается.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 03:22 | Сообщение # 485 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Девочки, спасибо за новое оформление. Великолепно, красиво, красочно))) Но я вот например совершенно не могу читать на темном фоне. Мне безумно нравятся оформления, все без исключения, но я захожу их только иногда посмотреть, полюбоваться. А пользуюсь постоянно только зеленым фоном (не знаю, как правильно назвать, там где в шапке кадр из первых Сумерек, либо волк и Ренесми), потому что только в этом стиле белая страница. А очень бы хотелось менять общие фоны, но иметь возможность белой страницы с черными буквами. А нельзя ли сделать так, чтобы общий фон выбирался отдельно, а текстовая часть, которая подвижная, менялась отдельно на белую, темную или цветную?
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Вторник, 18.09.2012, 03:23 |
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:00 | Сообщение # 486 |
*Злая Береза*
Статус:
|
^Lutik^, откройте любой фик - над ним надпись "Читать на светлом фоне", нажмите на нее - будет светлый фон при синем дизайне.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:34 | Сообщение # 487 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кейт, Свет, не знаю, что меня дернуло проверить, но у меня, если я включаю светлый фон для чтения на новом дизе, оформление перескакивает на готику. Причем не везде, а только в каталоге. Переходишь на форум - диз синий, возвращаешься в статью (каталог синий) - готика. (это если принудительно не выбрать сразу после белого фона нужный диз).
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Вторник, 18.09.2012, 10:36 |
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:39 | Сообщение # 488 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Кейт) ^Lutik^, откройте любой фик - над ним надпись "Читать на светлом фоне", нажмите на нее - будет светлый фон при синем дизайне. Спасибо, это я знаю. Но ведь не только фики я читаю, а новости, а коментарии, а конкурсы... Наверное ничего нельзя изменить))) Эх..
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:00 | Сообщение # 489 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Limon_Fresh, странно, у меня не перескакивает. У тебя в каком браузере скачет?
Quote (^Lutik^) Спасибо, это я знаю. Но ведь не только фики я читаю, а новости, а коментарии, а конкурсы... Наверное ничего нельзя изменить))) Эх.. Ну тогда остается только зеленый диз, ибо больше целиком светлых фонов у нас нет, к сожалению.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:50 | Сообщение # 490 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Кейт) Ну тогда остается только зеленый диз, ибо больше целиком светлых фонов у нас нет, к сожалению. Это я уже поняла))) Так что остается любоваться новыми красотами исключительно на досуге, ради эстетического удовольствия. Я конечно зеленый цвет люблю, но и синий мне тоже нравится)))
|
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 03:29 | Сообщение # 493 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
дизайны один краше другого. краски обалденные. спасибо за труды, очень красиво))
|
|
|
|
•Алисия• | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:35 | Сообщение # 494 |
Эльф
Статус:
|
Красивый дизайн! Только у меня всего одна картинка вверху видна, больше не открывается.
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:26 | Сообщение # 495 |
Don`t give up
Статус:
|
Кейт, синий фон нового дизайна в закладках и когда просматриваешь сообщения, которые пишешь на форум по умолчанию и должен стоять? Теперь всегда будет синий фон, как я понимаю? Прочто раньше был все время черный, так и должно быть?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:57 | Сообщение # 496 |
*Злая Береза*
Статус:
|
SHERRY, в закладках всегда стоит основной фон, сейчас основной - синий.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:12 | Сообщение # 497 |
Статус:
|
На новом дизайне на картинке с Вольтури плохо видно Правый текст... ну там где ник, на главную и т.д. тык
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:40 | Сообщение # 498 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Djuletta, Ирина поправила шапку.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:35 | Сообщение # 499 |
Колдун
Статус:
|
Не знаю, в чем дело, но я не могу переключиться на новый дизайн Гостьи. Все остальные дизайны активны, но при нажатии на иконку нового стиля меня перекидывает на последний дизайн Рассвета...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:39 | Сообщение # 500 |
Becoming fearless
Статус:
|
Alice_Green, аналогичная проблема.
Просто давай улетим.
|
|