Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
В славном городе Bruderschaft* жило много людей. Они были разной национальности, говорили на разных языках, но не смотря на это были все, как одно целое. Каждый из жителей был готов всегда прийти на помощь другому, в любое времени суток.
А все почему? Почему люди такими были?
Потому, что они всегда относились к другим людям, как к своим братьям, ведь прекрасно знали:поговорку: "не делай людям того, чего не хотел бы, чтобы люди делали тебе". И, что удивительно, соблюдали ее.
Да, вот так просто, благодаря одной поговорке целый город жил в мире и гармонии! Может и нам следует этому научится?
*Bruderschaft в переводе с немецкого - "братские отношения, братство".
- Выпьешь со мной?
Вопрос прозвучал из-за её спины. Голос… определенно был знаком. Хорошо знаком. Принадлежал той, прошлой жизни. О которой она старалась забыть. Которая осталась в другом городе, даже в другой стране.
Но, возможно, это ошибка? И это не его голос?
- Простите?
Она обернулась. Глаза их встретились. Он улыбался. Конечно, это был он. Смешно было даже представить, что можно было спутать этот нежный баритон с каким-то другим голосом. Впрочем, она отлично знала, что нежность в этом голосе может и пропасть, сменившись закаленной сталью или пронизывающим холодом.
- Лина, только не говори, что ты меня не узнала! – засмеялся он. – И я не мог обознаться. Такую женщину, как ты, невозможно забыть! - Алекс… - тихо произнесла она, чуть наклоняя голову в приветствии. – Я не ожидала тут тебя увидеть. - Поверь, я чуть не принял тебя за галлюцинацию! – он расхохотался. - Ты пьян? – не удержалась от вопроса она. - Я? О, нет, - горький смешок. – Пьян я буду под утро. А пока… - Чего ты хочешь?
Она с трудом держала себя в руках. Хотелось вскочить с места и убежать отсюда: от барной стойки, из клуба, из города. Лишь бы быть очень далеко от этого человека. Лишь бы их разделяло полмира. Как она была уверена еще несколько минут назад.
- Дорогая, всего лишь выпить с тобой! – он улыбался, но глаза… глаза были холодными. - Мы давно не виделись, мы так далеко от дома. - Прости, но я не хочу пить, - сдержанно ответила она, вставая. - До свидания, Алекс.
Она сделала шаг в сторону, действительно намереваясь уйти, но была схвачена за локоть. По телу пробежали мурашки от прикосновения его пальцев к коже. Она обернулась и наткнулась на его взгляд. Тот уже не был холодным. Он был ледяным. Злым. Беспощадным. - Да? А я думал, что ты всегда платишь по счетам… - ухмыльнулся он. – Ты мне задолжала, удрав тогда, год назад. - Я не удирала.
Лина старательно сдерживалась, стараясь не думать о том давнем споре. И о причинах, вынудивших её бросить всё и уехать из родного города, приняв первое попавшееся предложение о работе. Ни одной женщине не хотелось бы узнать, что мужчина, который рядом с ней, просто пытается выиграть пари. Лина не была исключением.
- Да? А мне показалось так, - последовал ответ.
И тут она решилась. Какая разница? Пусть узнает! Вырвав руку из цепких пальцев, она резко повернулась, глядя в его глаза. Её тёплые карие встретились с его ледяными голубыми.
- Я сожалею, - наполненным сарказмом голосом начала она, - что ты потерял из-за меня деньги. Сумма была немалой, да? Прости, дорогой. Так сложилось.
Казалось, он опешил. Вся веселость слетела с него, плечи поникли. В глазах вдруг появилась вселенская тоска.
- Я не думал, что ты знала, - тихо проговорил он. – Я вообще старался забыть об этом глупом споре. Когда ты убежала, я решил, что просто тебе не интересен…
Её сердце несколько раз перевернулось в груди. Так хотелось поверить. Но… Как поверить в то, что Алекс посчитал, что ей неинтересен? Он, всегда уверенный в себе до невозможности? - Думаешь, я поверю? – спросила она. - Не думаю, - покачал в ответ головой Алекс. – Я виноват. Но я так тосковал по тебе весь этот год! Выпей со мной по бокалу. И… я уйду.
В душе Лины шло сражение. Ей так хотелось поверить. Но целый год вынашиваемая обида не позволяла это сделать, как и знание характера Алекса. Его любовь к женщинам, его извечный цинизм… То, как он сейчас на неё смотрел, было совсем на него не похоже!
- Хорошо, - согласилась она, уступая внутреннему собственному желанию и мольбе в его глазах. – Но лишь по бокалу.
Он обернулся к бармену, делая заказ. Лина вздрогнула: он заказал её любимое шампанское. Помнит? Надо же…
Вот он взял два бокала, один подал ей. Их пальцы соприкоснулись, вызвав очередной поток дрожи во всем теле. На его лице промелькнула тень улыбки, которую он постарался скрыть.
- За что мы пьем? – спросила она, тоже чуть улыбнувшись. - За тебя! Их руки переплелись. В один глоток она опустошила бокал, не ощутив вкуса. Внутри неё все кричало об опасности: «Беги, Лина, или ты пропала», - внутренний голос взывал, кричал, надрывался. Но она лишь опять улыбнулась, покачав головой. Раз уж творить глупости, то до конца. Ведь она так давно об этом мечтала.
Он с силой обнял её за талию. В его глазах мелькнула тень триумфа.
Да, вот так просто, благодаря одной поговорке целый город жил в мире и гармонии! Может и нам следует этому научится?
Ох, как было бы хорошо, если бы мы все этому научились... Очень здорово, что ты решила использовать это слово не так, как мы привыкли его упоминать, а копнула глубже, в самые его истоки.
ЦитатаAelitka ()
«Беги, Лина, или ты пропала»
Ох, и я так же подумала. Обидно, что для него это всё ещё пари. Обидно, что женщины всегда ищут в мужчине лучшее, стараются оправдать их поступки...
Ох, как было бы хорошо, если бы мы все этому научились... Очень здорово, что ты решила использовать это слово не так, как мы привыкли его упоминать, а копнула глубже, в самые его истоки.
ЦитатаAelitka ()
«Беги, Лина, или ты пропала»
Ох, и я так же подумала. Обидно, что для него это всё ещё пари. Обидно, что женщины всегда ищут в мужчине лучшее, стараются оправдать их поступки...
ღVendettaღ, Farfalina, да-да. Иногда так хочется махнуть рукой на всё ради исполнения мечты. Пусть и будет содеянное невероятной глупостью.
ЦитатаFarfalina ()
Думаю, для него это всё вместе. И инстинкт охотника, от которого сбежала добыча, и желание выиграть пари, и влечение к совершенно конкретной женщине... В этот раз захотелось оставить конец открытым. И посмотреть, как будет выглядеть герой в глазах читателей: тем, кто действительно влюбился, для кого пари потеряло смысл, или же тем, кто хочет выиграть любой ценой, и плевать ему на чувства других.
ЦитатаAelitka ()
И, что удивительно, соблюдали ее.
Оль, спасибо за этот "шаг в другую плоскость". Было очень интересно читать... ) Нас с тобой тут двое осталось, но ничего, мы еще покряхтим же?)
В этот раз захотелось оставить конец открытым. И посмотреть, как будет выглядеть герой в глазах читателей: тем, кто действительно влюбился, для кого пари потеряло смысл, или же тем, кто хочет выиграть любой ценой, и плевать ему на чувства других.
Маш, с этих лов, лично по моему, однозначно ясно, что для него это еще пари:
ЦитатаAelitka ()
Он с силой обнял её за талию. В его глазах мелькнула тень триумфа.
А теперь посмотрим выше:
ЦитатаAelitka ()
- Дорогая, всего лишь выпить с тобой! – он улыбался, но глаза… глаза были холодными. - Мы давно не виделись, мы так далеко от дома.
именно холодные глаза указывают, лично для меня, на то, что это было пари.
ЦитатаAelitka ()
- Я сожалею, - наполненным сарказмом голосом начала она, - что ты потерял из-за меня деньги. Сумма была немалой, да? Прости, дорогой. Так сложилось.
Казалось, он опешил. Вся веселость слетела с него, плечи поникли. В глазах вдруг появилась вселенская тоска.
Вот эта тоска может быть интерпретирована по разному... по моей логике (которая далеко не всегда верна) это была тоска именно по деньгам.
ЦитатаAelitka ()
Его любовь к женщинам, его извечный цинизм… То, как он сейчас на неё смотрел, было совсем на него не похоже!
Он смотрел по другому... но я не верю в то, что он любит ее...
Пы.Сы. Маш, не обижайся))) это лично моя цепочка и объяснение))) а, как известно, думать за других не умею так что навряд ли эти предположения верны)))
ЦитатаМиравия ()
Оль, спасибо за этот "шаг в другую плоскость". Было очень интересно читать... )
Спасибо, Маш)))
ЦитатаМиравия ()
Нас с тобой тут двое осталось, но ничего, мы еще покряхтим же?)
Конечно))) Даже если никто не присоединиться... устроим междуусобчик...
Пы.Сы. Маш, не обижайся))) это лично моя цепочка и объяснение))) а, как известно, думать за других не умею так что навряд ли эти предположения верны)))
А ты очень правильно "разложила по полочкам" маячки. Которые и вопят о том, что ГГ - хладнокровная сволочь. С другой стороны... женщины так часто любят таких сволочей. Я уж молчу о том, что любовники из них получаются отличные (если умудриться не влюбляться).
ЦитатаღVendettaღ ()
онечно))) Даже если никто не присоединиться... устроим междуусобчик...
А почему нет?) Это тоже опыт. И удовольствие. Я вот начала подумывать потом сделать сборник из драбблов в собственном. А то жаль будет, если потеряются) К тому же, у меня прослеживается ниточка какая-то во всех историях общая... В общем, поглядим, как пойдет)
А ты очень правильно "разложила по полочкам" маячки. Которые и вопят о том, что ГГ - хладнокровная сволочь.
значит с моей логикой не все потеряно
ЦитатаМиравия ()
С другой стороны... женщины так часто любят таких сволочей. Я уж молчу о том, что любовники из них получаются отличные (если умудриться не влюбляться).
Не, ну я это понимаю) но все равно как-то не хотела бы такого человека встретить
ЦитатаМиравия ()
А почему нет?) Это тоже опыт. И удовольствие.
вот тут я как-раз полностью согласна)))
ЦитатаМиравия ()
Я вот начала подумывать потом сделать сборник из драбблов в собственном. А то жаль будет, если потеряются) К тому же, у меня прослеживается ниточка какая-то во всех историях общая... В общем, поглядим, как пойдет)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ