Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Утро 2. Катастрофа 3. Встреча 4. "Звездное небо" 5. Любовь 6. Тишина 7. Красота 8. Перемены 9. Сложности 10. Игра 11. Время 12. Решение 13. Шок 14. Конь
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - три дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:00 (по московскому времени) 13.02.2015 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента. Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
[admingreen] Если вы не успели вовремя прислать очередную часть истории, присылайте её позже, мы всё выложим, но учтите, что в этом случае, к сожалению, никаких подарков в конце не будет! Задержки принимаются в крайнем случае до утра четвёртого дня (если обстоятельства совсем уж не позволяют вам успеть к вечеру третьего дня, предупредите кураторов в ЛС).[/admingreen]
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику): ღЧеширикღ продолжение / продолжение Dunysha / продолжение AlshBetta продолжение / продолжение Ireno4ka / продолжение - задержка Elizabeth39 / продолжение Яманеко продолжение / продолжение / продолжение / продолжение bellaOlga продолжение Крайз продолжение Belka_sweet_girl / продолжение ★Texas_City★ продолжение / продолжение / продолжение / продолжение /продолжение /продолжение Элен159 / продолжение Limon_Fresh Aelitka продолжение Deruddy продолжение / продолжение traum_al - задержка Evgeniya82 / продолжение Миравия продолжение / продолжение /продолжение Polik06 / продолжение
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:33 | Сообщение # 351 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Яманеко,
Спасибо огромное за правдивую и честную оценку, хоть для меня это только первая работа я не должна относиться к ней халатность, но хочу уверить, что это не так . Всему виной моя проклятая невнимательность и как вы упоминали спешка и мой аппарат усиленно извращений многие слова. Ну вот один пример почитала слово "администратора" а в итоге получилось" армии месть ору" . Возможно в это трудно проверить , но это чистая правда ! И это лишь один пример из многих ! Но всё равно это слабое оправдание моей невнимательности.Печатая на компьютере я пропускаю все эти раздражающие ляпы, которые портят весь общий вид самой истории. Сегодня я постаралась неторопливо и максимально внимательно набирать текст, но не знаю насколько это улучшит ситуацию сейчас. Очень хочется надеяться , что стало лучше. Если не сложно прокомментируйте эту главу. Очень надеюсь на улучшения. Вы прекрасный критик. Вы действуете как Гамлет, который говорил "Чтоб добрым быть я должен быть жесток". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Крайз | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:09 | Сообщение # 354 |
Колдун
Статус:
|
У меня вопрос: К 14- му заданию фанфик должен быть завершен? Так получается, что я просто не смогу завершить эту историю сейчас. Слишком много всего впереди у героев.
|
|
|
|
bellaOlga | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:12 | Сообщение # 355 |
flitter-winged
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) похоже Эдвард не так прост. у него тоже есть свои скелеты в шкафу, которые он пока скрывает даже от лучшего друга. над "Королевством Джеймса" я искренне и от души поржала. даже боюсь представлять, что это может быть))) ну, да. Маленький такой скелетик... Да там по сути не так смешно будет.
Чешир, я тааак увлеклась описанием того, как курил Джаспер.. Мммм.. А что это было? Ты опасный человек, можешь зарабатывать на составлении рекламных текстов у табачных магнатов А дальше опять так тревожно, переживательно... Что ж такое... В общем понятно, что с самого начала все пошло не так.
Цитата Яманеко ( ) Страстный роман пыли и костюма от Армани, пожалуй, даже напугал. Похоже, в этой жизни у Эдварда все пропитано страстью, даже пыль и костюмы. Ух! А что такое Королевство Джеймса? Заинтриговало. Эммет лапочка. Про трепанацию здорово завернул (кстати, в слове "бо'льшую" лишний знак). Переклинило меня малость Это не лишний, это ударение
Цитата Яманеко ( ) 3. Героиня тащила лыжи и лыжные палки. Это не слишком удобная ноша, а в лыжных ботинках не слишком удобно ходить. Да про лыжи я хорошо поняла) Напишу прямо. Цитата Aelitka ( ) Таща весь этот скраб, девушка скрипела зубами. Видимо, имелся в виду скарб.
Я с все возрастающим интересом слежу за развитием сюжета в твоей истории. Кончилась она ну на самом интересном месте Очень жду продолжения. Кстати, о продолжениях. Уже у многих авторов значки не помещаются в одно сообщение, а у меня все влазят и влазят Миравия и ★Texas_City★ вообще мои кумиры в этом отношении. Я тоже хочу такие большие тексты писать за короткий промежуток времени ЫЫЫЫ!!!!
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:27 | Сообщение # 356 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата bellaOlga ( ) ну, да. Маленький такой скелетик... biggrin Да там по сути не так смешно будет. Интригуешь. Жду продолжения, чтобы выяснить имеет ли размер значение?) *что-то меня под вечер на ржач пробило. я про скелетик, если что* Ну, если мы имеем дело не с юморной ситуацией, то налицо мания величия у Джеймса, и соответственно отвратный характер последнего. ну, так мне подсказывает логика)
Цитата bellaOlga ( ) Чешир, я тааак увлеклась описанием того, как курил Джаспер.. Мммм.. А что это было? Ну радует, что хоть что-то в истории привлекло и увлекло. А вообще, бывает такое. Куришь, наблюдаешь за людьми. Думаешь ни о чем, и обо всем сразу. Дым образует причудливые формы. Фантазия набирает обороты. И иногда самые обычные вещи кажутся ирреальными. Как люди, которых видел Джас. Вообще, эта история одна сплошная фантасмагория)) Давно хотела таким побаловаться, да возможность как-то не предоставлялась. А тут... все сошлось!)))
Цитата bellaOlga ( ) Ты опасный человек, можешь зарабатывать на составлении рекламных текстов у табачных магнатов biggrin господи, я не могу! Чего мне только не предлагали: и в реальной жизни, и в виртуальной. но такое впервые!
Цитата bellaOlga ( ) А дальше опять так тревожно, переживательно... Что ж такое... В общем понятно, что с самого начала все пошло не так. Ну не все ж героям веселиться, надо иногда и со скелетами в шкафах поразбираться, да в реальный мир на минутку вернуться.
Спасибо тебе отзыв! Настроение поднял капитально.
|
|
|
|
bellaOlga | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:05 | Сообщение # 357 |
flitter-winged
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Интригуешь. Жду продолжения, чтобы выяснить имеет ли размер значение?) *что-то меня под вечер на ржач пробило. я про скелетик, если что* Об этом можно будет судить, если я все доберусь до... конца (это я пор написание истории, если что ) Цитата ღЧеширикღ ( ) Ну, если мы имеем дело не с юморной ситуацией, то налицо мания величия у Джеймса, и соответственно отвратный характер последнего. ну, так мне подсказывает логика) Я уже говорила, что ты очень внимательный и проницательный читатель? Еще раз скажу. Цитата ღЧеширикღ ( ) Ну радует, что хоть что-то в истории привлекло и увлекло. Обыжаешь, начальника. Я все время интересные места у тебя подмечаю. Цитата ღЧеширикღ ( ) А вообще, бывает такое. Куришь, наблюдаешь за людьми. Думаешь ни о чем, и обо всем сразу. Дым образует причудливые формы. Фантазия набирает обороты. И иногда самые обычные вещи кажутся ирреальными. Как люди, которых видел Джас. Это было мнение человека, который в своей жизни не выкурил ни одной сигареты, ваша покорная слуга. Цитата ღЧеширикღ ( ) Чего мне только не предлагали: и в реальной жизни, и в виртуальной. но такое впервые! А еще ты моя совесть Цитата ღЧеширикღ ( ) Спасибо тебе отзыв! Настроение поднял капитально. Когда меня несет, я уже себя не могу контролировать
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:08 | Сообщение # 358 |
Lost in dreams
Статус:
|
Тэкс... Высовываю нос из-под завалов... У меня сегодня полдня - в спячке, полдня - в делах, но я по-прежнему хочу спать. Выходные не спасают.
Что успела.
1. ★Texas_City★, Надюш, я добралась, наконец, до твоей истории. У тебя так интересно работает фантазия... Вроде альтернатива, а повернуто настолько с ног на голову... Читала с любопытством, хотя временами "застревала" на моментах подмен слов (ощущение, что ты пишешь главы на чём-нибудь типа айпада, он у меня так глупо подменяет обычно слова!). Плюс определенные моменты задевали - способность вампира спать (потом прочитала объяснение, но всё равно удивлялась), описание истощения, тот факт, что в первой сцене появление Джаспера закрыло семью от видений Элис и ты ды. Понравилась работа таланта во сне - классно!) Правда, закрались у меня определенные подозрения, во время чтения последней части - особенно. Если честно, надеюсь, что ошибаюсь.
На тему ошибок - Надюш, надо просто перечитывать свои тексты... Вслух! Станет проще выискивать "крокозябликов" любого размера.
2. ღЧеширикღ, солнышко моё, ты меня тревожишь всё больше и всё больше заставляешь ждать продолжения. Умеешь же ты "закрутить".
3. Спасибо большое за отзывы прочитавшим. Ощущаю себя редиской, когда понимаю, что сама читаю в час по чайной ложке, но по-другому не получается!
Цитата ღЧеширикღ ( ) Очень красиво у тебя описан переход Лидии из одного мира в другой. Я прям зачиталась.
Спасибо. Так как "красота" пришлась на этот момент, я и развернулась на чём свет стоит))) Рада, что пришлось по вкусу.
Цитата ღЧеширикღ ( ) Ну что, точка не возврата преодолена, да? Двойник у Лидии все же имеется, и у нее практически полное отсутствие возможности контролировать тело, в котором она оказалась. Да тут еще и вероятность встречи с Дмитрием тает как лед на солнце.
Да, тут момент напряженный. Собственно, уже обрисовываются "сложности", о которых стоит написать следующую часть. Сегодня планирую хотя бы попробовать начать это делать, и так проспала полдня. Точка не возврата - ты правильно выразилась... По сути, рискнув, Лидия застряла в теле двойника... И теперь игра (ай, как всё вовремя) началась: кто кого найдет, кто кого поймет. И, конечно, вопрос в том, как мир "вписал" Димитрия в себя... И вписал ли...
Цитата ღЧеширикღ ( ) Надеюсь, главная героиня все-таки сможет преодолеть все "вопреки" и найдет дорогу к возлюбленному.
Да! У меня несколько сейчас путей, надеюсь, постепенно выберется лучший...
Яманеко, ох! Спасибо за столь подробный и содержательный разбор. Я аж застыла, читая. Приятно было - зачем скрывать?)))
Цитата Яманеко ( ) Я бы даже наоборот, отметила местами несколько избыточную вычурность при описании бытовых простых ситуаций.
Спасибо за похвалу слогу. Что касается излишней вычурности... Да, есть такое, хочется иногда поизвращаться в поисках другого языка повествования, поискать новых метафор... Вот и перегибаю палку)))
Цитата Яманеко ( ) Второе впечатление: ничего себе, объемчик. Просто фонтан, причем продуманный, спланированный и очень хорошо изложенный. Вот это уровень. Собственно, даже комментировать как-то неловко, в стиле "комар слона поучает".
Уууу.... Не соглашусь. Комментировать надо. Тем более, что вы это делать явно умеете. Моя больная фантазия обычно страдает пропусками, правда, обычно избегает логических ляпов. И да, вы миллион раз правы: придумать сюжет на супер-макси и попытаться впихнуть это в мини - это моё любимое развлечение. Лень матушка... Фантазировать не мешает, продумывать ходы - тоже. А вот прописывать подробности - уже есть такое дело. Борюсь. С переменным успехом
Цитата Яманеко ( ) Очень увлекательный сюжет. И чего родня Димитрия так ополчилась на Лидию? Особенно, если оба имеют греческое происхождение. Я считала, что у греков сильная диаспора, и они стараются держаться друг друга. Видимо, богатство испортило.
Тут скорее вопрос даже не в том, что это Лидия, а в том, что Димитрий очередной раз сделал так, как решил сам. Не советуясь с семьёй и делая всё так, как захочет. К тому же потом заходит речь о том, что его мать уехала в Штаты, стремясь укрыть сына от судьбы... Не получилось. Судьба куда сильнее...
Цитата Яманеко ( ) Непонятка только с километрами – маршрутизатор что, не загружал новые карты? Насколько я знаю, в нем можно выставить километраж в том, в чем удобно – хоть в милях, хоть в км. Но могу и ошибаться, в автомобилях я ноль. Ну и если есть навигатор – почему ей остался неизвестным городок, который оказался на пути? Разве в навигаторе не забиты названия населенных пунктов? И дорога – она грунтовая или все-таки гравий?
Про мили и километры: не везде и не на всех навигаторах))) И если еще и карты не совсем новые, то могут возникнуть проблемы. Здесь суть просто в непривычности для Лидии измерений в километрах, не более того. На не очень подробных картах далеко не все поселки подписаны, если карты старые - тем более. Про дорогу: сколько я ездила по подобным дорогам, дать им определение сложно: то такие, то такие... Я давно гравийные с грунтовыми дороги мешаю в одну кучу, хотя и есть между ними различия.
Но по сути, вы правы. Я, как всегда, не прописала подробностей и слегка присела "в лужу"))) Спасибо за внимательность!
Цитата Яманеко ( ) Проклятье звездного неба – ошеломительное сочетание слов. Тянет на название фанфика, минимум. А я еще думала, что никто не обыграл звездное небо без неба и звезд!
Ну, название, собственно, таким и планируется - вы правы. Хотя небо и звезды все-таки присутствуют. Не просто ж так дали название такое проклятию)
Цитата Яманеко ( ) И "повезло" же Лидии. Мало того, что вся семья жениха ее съесть хотела, так еще и другой мир на него претензии предъявляет! А тут вон девица в соседнем фике не может смириться с тем, что ее муж много работает. Вот бы ей кусочек ТАКОЙ проблемы.
Зато не скучно. Впрочем, если бы другой мир не предъявлял претензий, то встретились бы герои? Думаю, нет. Всё имеет свои причины и следствия...
Цитата Яманеко ( ) Быстро же она свыклась с необычным положением вещей! Я думала, поломается, повопит о сумасшедшей старухе, а она даром времени не теряла. Мол, из другого мира, ладно, значит из другого мира, главное достать Димитрия!
В том состоянии, в котором прибывает девушка, она готова принять любую версию. Лишь бы она вела к Димитрию. Живому. Наверное, поэтому она и оказалась той самой. Потому что способна поверить.
Цитата Яманеко ( ) Анатомия Мира-под-звездами и Мира-над-звездами очень впечатляющая. Не слишком понятно, зачем другому миру избранные, но, видимо, он коллекционер и любит собирать то, чего в нем самом нет.
Два мира тесно связаны... А избранные - в единичном количестве) ПОэтому процесс идет в обе стороны. Избранный может родиться и в том мире, и в этом. А про коллекционер - да, такое тоже есть. Мысль "живых" миров мне очень нравится, не скрою.
Цитата Яманеко ( ) Жутко понравилась глава про перемещение в новый мир. Значит двойник и особые условия? Очень интересно, как это разрулит автор. Жду продолжения.
Мне самой интересно, как я буду разруливать. Вариантов несколько, посмотрим, куда всё придет.
Цитата Яманеко ( ) Интересно, что будет с тем избранным, который уже нашел свою любовь в этом мире, если он встретит в ином мире двойника свой половинки?
Я цитатой отвечу, можно?)))
Цитата Limon_Fresh ( ) Они остаются просто людьми, а их половины ради них отказываются от иного мира. Ведь там избранный может повстречать двойника половины, и тогда может случиться беда.
Так что если избранный обретает половинку - обычного человека, то уже в том мире не бывает... Тут размен... Ты получаешь вечность и вторую половину души, но уже лишаешься возможности переходов туды-сюды. Правда, если двойник в "том" мире умирает, появляется и эта возможность
Цитата Яманеко ( ) А еще: как же несправедлива судьба к тем избранным, которые находят свою половинку в этом мире, если эта половинка сама не избранный. То есть, вечная жизнь тогда достается только одному, а второй умирает?
Ни в коем случае. Просто в некоторых случаях мир не допустит переходов туда-сюда. На эту тему есть тоже фраза в тексте)))
Цитата Limon_Fresh ( ) – Кому повезло, и чей двойник в том мире не получил вечной жизни, живут на оба мира. В ином случае – только в том, в котором родились.
Живут оба... Просто в случае, когда пара - двое избранных, всё намного проще. Больше и силы, и возможностей...
Цитата Яманеко ( ) А зачем сделали стоянку в лесу у подножия горы? Там можно машину просто в кустах сныкать или на полянке.
Вы меня в тупик поставили) Не знаю ответа на этот вопрос!))) Привыкла, что когда колесишь по Европе, у них везде организованные стоянки Стереотип сработал
Цитата Яманеко ( ) Ну и, собственно, главный вопрос: зачем тому и этому миру контактировать? Что это дает, кроме вечной жизни для нескольких человек? В чем смысл?
Ох! Я думала об этом порассуждать в тексте потом, если заведет повествование. Но кратко отвечу: один мир без другого - не существует. А избранные - хранители этой связи. Их любовь - это ниточки, которые скрепляют два мира... Ведь по сути, два мира - тоже возлюбленные друг для друга... Вечно вместе и вечно отдельно друг от друга...
Еще раз спасибо за комментарий. И читать, и отвечать было очень интересно - море мыслей в голове.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:43 | Сообщение # 359 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня только один вопрос: когда?! Когда писать, читать, комментировать и отвечать... Если кто не понял, я об этом.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:45 | Сообщение # 360 |
Nothing is impossible
Статус:
|
ღЧеширикღ, до марта месяца еще две недели. А марафон скоро заканчивается...
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:51 | Сообщение # 361 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) до марта месяца еще две недели. знаешь, вот этот факт как-то совсем не помешал мыслям дружно уйти в горизонтальную плоскость. и возвращаться они не горят желанием.
|
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:57 | Сообщение # 363 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Миравия,
Машенька большое спасибо за отзыв, очень приятно и ты совершенно права я мучаюсь с планшетом, что вижу то обязательно исправляю, и всё равно много таких досадных ошибок сегодня в всё перепроверила, надеюсь, что на этот раз таких слов уродцев будет меньше. Всё свободное время трачу на свою историю,моя первая и такая масштабная задумка и так мало времени конкретно просто зашиваюсь и на форуме появляюсь редко , хоть и стараюсь Но обещаю, что доберусь до твоей истории, пока читаю только комментарии, но и они интригуют до невероятности Я всегда знала, что твои фантазия и воображение просто неисчерпаемы!!!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:18 | Сообщение # 364 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Девченочки я вас всех приветствую, как говориться я в игре, зарисовки отправлены побежала читать отпишусь завтра
|
|
|
|
Яманеко | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:34 | Сообщение # 365 |
Гном
Статус:
|
Цитата Крайз ( ) У меня вопрос: К 14- му заданию фанфик должен быть завершен? Так получается, что я просто не смогу завершить эту историю сейчас. Слишком много всего впереди у героев. cry cry Собственно, объем глав неограничен - можно запихать сколько угодно событий в сколько угодно глав. А можно завершить мини-концовкой, как в японских фильмах: типа не конец, а точка, из которой может быть множество разнообразных концовок. Японцы большие мастера в подобных произведениях Цитата Миравия ( ) Я думала об этом порассуждать в тексте потом, если заведет повествование. Но кратко отвечу: один мир без другого - не существует. А избранные - хранители этой связи. Их любовь - это ниточки, которые скрепляют два мира... Ведь по сути, два мира - тоже возлюбленные друг для друга... Вечно вместе и вечно отдельно друг от друга.. Главный вопрос, он на то и главный, чтобы ответ на него был самим произведением. Я к тому, что мне интересно, как на этот вопрос ответит сам роман. Так что подожду, пока события плавненько подкатятся к рассуждениям по этому поводу. ★Texas_City★, искренне надеюсь, что не обидела кучей придирок. Эмоции вспыхивают там, где есть чем их поджечь. Если бы это был унылый безнадежный текст, я бы написала одно слово: "Оригинально".
Со мной - на "ты".
|
|
|
|
Крайз | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:40 | Сообщение # 366 |
Колдун
Статус:
|
Фух, отправила "сложности" и главное, что есть идеи на "игру", но завтра в 6 утра вставать в универ:(
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:41 | Сообщение # 367 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Яманеко,
Я понимаю это всё равно что музыканту слышать шаль всю ноту, реально коробит и режет слух и хорошо, что со мной не всё так безнадёжно я на правду не обижаюсь и наоборот постараюсь больше над собой работать , тем более есть над чем. Мне это только на пользу пойдет, пора встряхнуться
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:51 | Сообщение # 368 |
Nothing is impossible
Статус:
|
о марафонке 8 Уф, Злис, как всегда маленький ураганчик. Мне нравится все эти ее причинно-следственные объяснение происходящего о марафонке9 Цитата Факт четвертый: скоро произойдут события, которые могут обернуться серьезными проблемами. И нам с Джаспером понадобится твоя помощь. Как тебе такие факты, Эммет? - Убедительно. Я в деле. Вот последний факт весьма сомнительный, как по мне. Ну да ладно. Раз автор сказал, что Эммет в деле, значит Эммет в деле
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:05 | Сообщение # 370 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата bellaOlga ( ) Об этом можно будет судить, если я все доберусь до... конца (это я пор написание истории, если что biggrin ) куда ты денешься. тебя даже никто спрашивать не будет. закончишь на раз-два 13-го числа))) *и это даже не обсуждается*)))
Цитата bellaOlga ( ) Я уже говорила, что ты очень внимательный и проницательный читатель? Еще раз скажу. говорила. но даже на повторе это звучит чертовски приятно.))
Цитата bellaOlga ( ) Я все время интересные места у тебя подмечаю. wink глядишь, когда-нибудь созрею до того уровня, когда интересными будут не только отдельные места, но и общая картина))) *цель поставлена. осталось до нее дотопать. или доползти. как пойдет*)))
Цитата Миравия ( ) солнышко моё, ты меня тревожишь всё больше и всё больше заставляешь ждать продолжения. Умеешь же ты "закрутить". ну что поделать. кульминация скоро, а сейчас классическое нагнетание атмосферы)))
Цитата Миравия ( ) По сути, рискнув, Лидия застряла в теле двойника... И теперь игра (ай, как всё вовремя) началась: кто кого найдет, кто кого поймет. И, конечно, вопрос в том, как мир "вписал" Димитрия в себя... И вписал ли... что-то мне последняя фраза не понравилась. как же мог мир своего избранного не вписать?! неужели такое возможно?
Цитата Крайз ( ) Фух, отправила "сложности" и главное, что есть идеи на "игру" молодец!) теперь бы только лишних часов в сутки, чтобы все реализовать, да?) а я начала писать "игру", но что-то у меня мысли все время не в ту степь сворачивают.
★Texas_City★, главное - желание. и практика. не переживай, все у тебя наладится.
Цитата Deruddy ( ) Уф, Злис, как всегда маленький ураганчик. Мне нравится все эти ее причинно-следственные объяснение происходящего уф, ты себе представить не можешь, как меня успокоила. уже второй день переживаю за эти "причинно-следственные объяснения"
Цитата Deruddy ( ) Вот последний факт весьма сомнительный, как по мне. Ну да ладно. Раз автор сказал, что Эммет в деле, значит Эммет в деле biggrin да? ладно, сделала себе пометку в блокнотике, об этом месте. постараюсь быть убедительней. Мурк! спасибо, что читаешь и комментируешь.
Добавлено (09.02.2015, 00:05) --------------------------------------------- Цитата Limon_Fresh ( ) Девушки, к сожалению, задание будет завтра утром. Простите нас! sad печально. но не смертельно.
Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Понедельник, 09.02.2015, 00:20 |
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:12 | Сообщение # 371 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Девушки, к сожалению, задание будет завтра утром. Простите нас! Слава богу! фух... ну, или кому там слава...
Limon_Fresh, а когда последний срок для сдачи Цитата Aelitka ( ) Перемены ?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:15 | Сообщение # 372 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Limon_Fresh, лично для меня это просто отличная новость!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:19 | Сообщение # 373 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Что-то у меня с переменами проблемка... А сегодня учёба... и я как главный рукож*п ничего не сделала, ибо только из другого города вернулась...
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:25 | Сообщение # 374 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) ты себе представить не можешь, как меня успокоила. уже второй день переживаю за эти "причинно-следственные объяснения" Ка я тебя понимаю. Каждый раз сама над этим мучаюсь. Иногда даже не знаю: все карты сразу раскрыть или оставить для следующего слова? Вон с переменами и сложностями так вышло: пришлось разбить чуть ли не на самом интересном месте Цитата ღЧеширикღ ( ) да? ладно, сделала себе пометку в блокнотике, об этом месте. постараюсь быть убедительней Ну это меня не убедил факт №4, а Эммет -- совсем другое дело; его поступки -- фантазия автора Цитата ღЧеширикღ ( ) спасибо, что читаешь и комментируешь Тебе спасибо, за такую загадочную историю
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:35 | Сообщение # 375 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) что-то мне последняя фраза не понравилась. как же мог мир своего избранного не вписать?! неужели такое возможно?
Спрятать лично для себя) Укрыть от глаз посторонних и от Лидии - особенно... Мало ли что) Но в любом случае, всё преодолимо...
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|