Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:27 | Сообщение # 730
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
наконец - то они ушли из этого ада! но все авторы козявки (я по себе знаю ) поэтому их ждет еще много тайн! надеюсь я получу уведомление о второй части
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:34 | Сообщение # 731
•Отрастила крылья•
Статус:
Rosali_Cullen, мда уж, выбрались)) По-моему, лучше бы не выбирались - а то ведь сейчас в таааакую передрягу попадут, жуть короче Я ж садистка, я их еще глав десять-тринадцать мучить буду (это я про вторую часть)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:52 | Сообщение # 732
Старейшина
Статус:
Kiss_cat, дорогая моя, я поздравляю тебя с завершением, которое перельется в новую часть) Перво-наперво хочу поблагодарить за "Поколение" - это действительно стоящие произведение, по всем законам жанра. Тут есть все - отличные герои, представляющие собой совершенно разные типы, со своими поступками и мыслями, которые их делают реальней; есть отличный сюжет - который я просто обожаю, всегда любила читать про школы в которых твориться что-то опасное и сверхъестественное; и конечно ТАЙНЫ, которых так и не стало меньше
Ты немного поторопилась в выкладкой главы, т.к. есть ошибки, причем глупые. Они конечно совсем не испортили отношения к главе, но потом на досуге исправь
- Что сегодня? - Сегодня мы должны сбежать.
мне нравится этот диалог Телли первая задумалась об этом
первое время я сидела и демала, что все слишком легко у них получается - никто не ходит по корридорам, никто за ними не следит, да и когда они начали совершать побег... но ут появилась Джина (а я с самого начала знала, что она тварь еще та)
«Это и есть ее сила», - запоздало подумала я, проваливаясь в спасительную темноту.
Ангелок с дьявольской силой... На твоем бы месте я бы написала, что они хотят от детей, а то ты упомянула о "предложении", а о каком не понятно. Читатели то догадываются, а героям откуда знать? Но это мое мнение, можешь к нему не прислушиваться, ведь будет вторая часть и ты откроешь нам глаза. Стало ясно немного и о Вдове, интересно почему ее так назвали, но думаю к ней возвращаться не стоит.. или она еще проявит себя? Хотя, сдается мне, что после этого освобождения Джина ее в покое не оставит
о, теперь самое интересное - ФИНАЛ! Это феерично! Сила Мики занятная - пулю остановили души умерших, вот что ты имела ввиду, говоря, что "мертвые защищают лучше живых" Гениально, я скажу))
Спасибо тебе еще раз огромное за отличный сюжет, Алиночка! И с нетерпением буду ждать оповещения о второй части
Добавлено (25.07.2011, 13:52) --------------------------------------------- П.С. было бы круто, если бы щит из приведений высосал из директора жизненную энергию! *мои склонности маньяка унесли меня далеко-далеко в мечтах*
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:00 | Сообщение # 733
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
О том, что я могу закрывать и людей, стоящих рядом со мной. Накрывать, как щитом.
Так это же супер! Очень полезно при побеги из такой ненормальной школы!
Поспешно обернувшись, я застыла словно статуя. Джина.
Чёрт, ну как всегда! Детям даже сбежать нормально не дают!
«Это и есть ее сила», - запоздало подумала я, проваливаясь в спасительную темноту.
А Телли и Джордж? Что ж они не подумали, что самое время накрыть всех щитом? Или это от неожиданности инстинкт самосохранения притупился?
Когда ты и Дин свалились в обморок, появился Николас, он-то и остановил эту чокнутую, сказал, что надо подождать пару дней, подержать нас в тоннелях, чтобы мы могли тщательно обдумать их предложение,
Я так понимаю, что Николас сильно уж нуждается в них. Так рисковать, сохраняя им жизни уже в который раз. Да и эта Джина... Она, наверное, главная психопатка в этой школе, одержимая идеей эксплуатации детей.
Скрип двери где-то дальше по коридору
Внезапно кто-то появился...
Когда-то я была такой же, как и вы
Интересно. История раскаяния? Мда... аждый может сделать неправильный выбор. Значит, она всё же лучше, чем остальные учителя и соучастники злодеяний? Примерно та же ситуация, что у Дина...
люди, с такой силой, как у нас, рождаются раз или два в шестьдесят пять лет. Поэтому мы так ценны.
Редкие силы? Они всегда интересуют, даже если не ясно, зачем они нужны.
Но в этой силе такого ценного? – не поняла я.
Да, я тоже никак не могу понять.
прекращая попытки прорвать щит.
Так быстро? Он же мог своими попытками истощить Телли и Джорджа.
Это были души, вставшие на мою защиту и слившиеся в одно большое полотно, пробить которое не под силу ни одному живому существу.
Ну, почти армия мертвецов.
невидимая сила оттолкнула его на десятки метров назад.
Так вот что за столь важная сила! Души помогают ей!)
Вот когда используют, тогда и подумаем.
Решать проблемы по мере поступления? Хорошая логика в данной ситуации. У ребят и без компроматов сейчас немало забот.
но и уметь выбрать правильную сторону
Ого! А вот после этой фразы я просто требую вторую часть!
Kiss_cat, Алин, спасибо тебе огромнейшое за это прекрасное произведение! Я переживала вместе с героями, радовалась и огорчалась, и испытала просто огромное наслаждение при прочтении. Герои далеко не идеальны и делают кучу ошибок, что создаёт настоящий образ. Много разных персонажей и каждый из них делает какой-то выбор. Верный или нет, это уже другой вопрос.
Очень понравился образ Вдовы - этакая раскаявшаяся пожилая женщина. Я понимаю её выбор, ведь вряд ли у неё были такие друзья, как у Мики, и не было на кого положится. Она хотела только выжить и винить её за это нет смысла.
Джина тоже с очень интересной стороны проявила себя - яростная стерва, в которой не осталось ни намёка на ту, кем она умело притворялась. Любящая и заботливая - интересно, но вот её истинное лицо захватило меня намного больше. Она искренне и люто ненавидит этих детей, но за что? За то, что они что-то узнали? Или это отношение было изначально таким?
Осталось ещё много вопросов и, надеюсь, мы ещё увидим и Джину и Вдову (кстати, почему именно "Вдова"?), чтоб больше узнать о их характерах.
Николас мне в этой главе почему-то показался слабым. Кажется, ему и самому кто-то приказывает, а он не может ослушаться. Думаю, это не так, как в случае с Вдовой, ведь он сам заинтересован в этом деле. Но он хочет заполучить их силы и создать армию какими-то другими методами, по-своему. Если я окажусь права, то чувствую, что скоро с его стороны будет небольшой бунт, что будет на руку друзьям.
Ещё раз огромное спасибо за твой писательский труд!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:21 | Сообщение # 734
•Отрастила крылья•
Статус:
Irene,
Quote (Irene)
Kiss_cat, дорогая моя, я поздравляю тебя с завершением, которое перельется в новую часть)
Спасибо, Ирочка Это тааак приятно)) А главное теперь мне не придется прощаться с любимыми героями)))
Quote (Irene)
Перво-наперво хочу поблагодарить за "Поколение" - это действительно стоящие произведение, по всем законам жанра.
Ой, я смущена Это очень приятно, Ир)) Честно!
Quote (Irene)
и конечно ТАЙНЫ, которых так и не стало меньше
Мда, тайны остались. ГГ думают, что школа позади, вместе с ее загадками, но школа еще даст о себе знать И Джина тоже.
Quote (Irene)
Ты немного поторопилась в выкладкой главы, т.к. есть ошибки, причем глупые. Они конечно совсем не испортили отношения к главе, но потом на досуге исправь
Знаю))) Но у меня нет сил ждать, когда главу проверит бета (если ее заводить), мне моральных сил не хватает)) Но ты права - я однозначно буду редактировать первую часть))
Quote (Irene)
первое время я сидела и демала, что все слишком легко у них получается - никто не ходит по корридорам, никто за ними не следит, да и когда они начали совершать побег... но ут появилась Джина (а я с самого начала знала, что она тварь еще та)
Угу, а не тут-то было))) Джина на стороже всегда, особенно в последнее время, когда Мика и Ко проявили интерес к черным делишкам школы.
Quote (Irene)
На твоем бы месте я бы написала, что они хотят от детей, а то ты упомянула о "предложении", а о каком не понятно.
Так я написала, вот:
- А я сказала, что вы никуда не пойдете! – закричала Джина. – Либо вы смиряете свой нрав и будите служить общему делу, либо погибнете.
Это типа и было предложение. Но я наверное не очень открыто об этом написала.
Quote (Irene)
Стало ясно немного и о Вдове, интересно почему ее так назвали, но думаю к ней возвращаться не стоит.. или она еще проявит себя?
Я над этим еще думаю... Джина однозначно со старухи не слезет, если поймет, кто взял ключ. В общем, пока не знаю)) Может и появится еще
Quote (Irene)
Сила Мики занятная - пулю остановили души умерших, вот что ты имела ввиду, говоря, что "мертвые защищают лучше живых" Гениально, я скажу))
Спасибо))) Теперь понимаешь, почему директор так за нее цеплялся?))
Quote (Irene)
Спасибо тебе еще раз огромное за отличный сюжет, Алиночка!
Это тебе спасибо, Ирочка)) Я рада, что ты на протяжении написания была со мной
Quote (Irene)
П.С. было бы круто, если бы щит из приведений высосал из директора жизненную энергию! *мои склонности маньяка унесли меня далеко-далеко в мечтах*
Так это же супер! Очень полезно при побеги из такой ненормальной школы!
Ага, а как это будет полезно в войне, в эпицентре которой волей-неволей окажутся ГГ -вообще не высказать словами.
Quote (Aite)
Чёрт, ну как всегда! Детям даже сбежать нормально не дают!
Ахах, ну не все же должно быть тааак просто))
Quote (Aite)
А Телли и Джордж? Что ж они не подумали, что самое время накрыть всех щитом? Или это от неожиданности инстинкт самосохранения притупился?
Так ребята же объяснили, почему не смогли накрыть всех. Если не помнишь, могу привести цитату из главы
Quote (Aite)
Я так понимаю, что Николас сильно уж нуждается в них. Так рисковать, сохраняя им жизни уже в который раз.
Она нужна даже не столько ему, сколько человеку, которого они называют Президентом.
Quote (Aite)
Она, наверное, главная психопатка в этой школе, одержимая идеей эксплуатации детей.
Не знаю, не знаю... Тут по-моему, вся школа психопатов
Quote (Aite)
Значит, она всё же лучше, чем остальные учителя и соучастники злодеяний?
Можно и так сказать))
Quote (Aite)
Так быстро? Он же мог своими попытками истощить Телли и Джорджа
Может, терпения дяде не хватило, а может понял, что дети тоже не слабы. К тому же, остальные ученики могли выйти во двор влюбой момент.
Quote (Aite)
Решать проблемы по мере поступления? Хорошая логика в данной ситуации. У ребят и без компроматов сейчас немало забот.
Вот уж точно! Только как бы потом эти компроматы не сыграли с ними плохую шутку
Quote (Aite)
Ого! А вот после этой фразы я просто требую вторую часть!
Я постораюсь до отъезда выложить пару глав
Quote (Aite)
Kiss_cat, Алин, спасибо тебе огромнейшое за это прекрасное произведение! Я переживала вместе с героями, радовалась и огорчалась, и испытала просто огромное наслаждение при прочтении.
Ох, это очень приятно мне слышать, как автору Ведь это та самая задача, стоявшая передо мной))
Quote (Aite)
Герои далеко не идеальны и делают кучу ошибок, что создаёт настоящий образ. Много разных персонажей и каждый из них делает какой-то выбор. Верный или нет, это уже другой вопрос.
Никогда не любила писать про идеальных героев - это так не интересно. Они же не Боги, в конце концов. Я очень рада,что тебе мои герои пришлись по душе такими, какие они есть
Quote (Aite)
Она искренне и люто ненавидит этих детей, но за что? За то, что они что-то узнали? Или это отношение было изначально таким?
Про Джину будет отдельная история (часть главы), и о ее ненависти к детям вообще я всё расскажу
Quote (Aite)
Осталось ещё много вопросов и, надеюсь, мы ещё увидим и Джину и Вдову (кстати, почему именно "Вдова"?), чтоб больше узнать о их характерах.
Да, конечно, всех их вы еще увидите, как же без этого. Но появятся и новые персонажи.
Quote (Aite)
Кажется, ему и самому кто-то приказывает, а он не может ослушаться.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:27 | Сообщение # 735
Старейшина
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Это тааак приятно)) А главное теперь мне не придется прощаться с любимыми
никому не придется - я тут тоже с ними породнилась))
Quote (Kiss_cat)
Мда, тайны остались. ГГ думают, что школа позади, вместе с ее загадками, но школа еще даст о себе знать cool И Джина тоже.
естественно! Она такая красочная злодейка!!!
Quote (Kiss_cat)
Знаю))) Но у меня нет сил ждать, когда главу проверит бета (если ее заводить), мне моральных сил не хватает)) Но ты права - я однозначно буду редактировать первую часть))
а я люблю KseniyaTaby, мне с ней очень-очень повезло)) указывает на все ошибки, отчего я стала из замечать а т.к. я сама курица медленная, то с ожиданием глав проблем нет
Quote (Kiss_cat)
Это типа и было предложение. Но я наверное не очень открыто об этом написала.
это-то я поняла, просто вопрос в другом - что за "общее дело" таинственное и кусачее?
Quote (Kiss_cat)
Теперь понимаешь, почему директор так за нее цеплялся?))
ясен пень в божий день! Поняла Далеко идущие планы в этом "общем деле", где Мика должна всех прикрывать
Quote (Kiss_cat)
Ахахах, и Мика бы превратилась в Терминатора
зато как эффектно и эффективно! "никаких врагов!" - был бы ее девиз
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:33 | Сообщение # 736
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (Irene)
а я люблю KseniyaTaby, мне с ней очень-очень повезло)) указывает на все ошибки, отчего я стала из замечать а т.к. я сама курица медленная, то с ожиданием глав проблем нет
Буду надеятся, что Ксюша мне тоже на ошибки укажет. У меня вообще мотор в заднице - я ждать не умею, в следствие чего начинаю нудеть
Quote (Irene)
это-то я поняла, просто вопрос в другом - что за "общее дело" таинственное и кусачее
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:18 | Сообщение # 740
Оборотень
Статус:
Аааааа! Алина! Это... Это невероятно! Ееес, они сбежали. Настоящая сила Микали, щиты, это всё невероятно круто! А уж настоящая Джина... Так и хотелось, чтобы кто - то ей по морде въехал. Жаль, что это не было сделано! Мур - мур - мур, это невероятный рассказ. Спасибо тебе за него. В рассказе собрано всё. И страхи, и переживания, и загадки, и любовь, и ревность, и много - много тайн, и волшебство... Да, это было волшебно. Это невероятный рассказ, от которого замирает моё сердце. Я давно так ничем не зачитывалась. Спасибо за то удовольствие и вдохновение, что мне доставило твоё произведение. Я буду с нетерпением ждать продолжения. Ведь, я уверена, там будет новая порция загадок, тайн и приключений. Твори и не забывай о полюбившихся нам героях)
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:36 | Сообщение # 741
•Отрастила крылья•
Статус:
BeZuMnA_YA,
Quote (BeZuMnA_YA)
Ееес, они сбежали. Настоящая сила Микали, щиты, это всё невероятно круто! А уж настоящая Джина... Так и хотелось, чтобы кто - то ей по морде въехал. Жаль, что это не было сделано!
Да)) "Наконец-то" - так и хочется воскликнуть мне А Джине еще врежут, не беспокойся
Quote (BeZuMnA_YA)
В рассказе собрано всё. И страхи, и переживания, и загадки, и любовь, и ревность, и много - много тайн, и волшебство... Да, это было волшебно. Это невероятный рассказ, от которого замирает моё сердце. Я давно так ничем не зачитывалась. Спасибо за то удовольствие и вдохновение, что мне доставило твоё произведение.
Ох, ну все, теперь я точно растекалась по клаве от смущения и удовольствия Спасибо)))
Quote (BeZuMnA_YA)
Ведь, я уверена, там будет новая порция загадок, тайн и приключений.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:09 | Сообщение # 742
Гном
Статус:
Эта глава последняя, а значит пора лить слёзы, закончено такое замечательное произведение, одно радует обещанная вторая часть(ловлю на слове), как я и думала вдова оказывается вела свою игру, став в конце "чёрной лошадкой", что привела нас к победе. Рада за ребят они действительно открыли новые грани своей силы(как когда то обещал автор), смогли сбежать, только не всё так просто...злые преподаватели, которые в долгу, я думаю не останутся, конечно же не стоит забывать про компромат...мда несладко придётся героем на свободе в своей новой жизни, так думаю призраки прошлого долго будут ещё преследовать беглецов и не дадут спокойно жить.Что же спасибо огромное за такое интереснейшее произведение, буду ждать новых работ, а так же обещанной второй части!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:04 | Сообщение # 743
Спокойная, как танк
Статус:
Вот так неожиданно наступил конец, пусть и первой части, но всё же... немного грустно... Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать и будет еще более богатым на события, особенно на воле, вне стен школы. Не терпится узнать все секреты и посмотреть на развитие отношений Мики и Алекса. Если, конечно, они попадут в приют вдвоём. Не знаю, будет ли эта цель казаться им правильной в свете последних событий. Новая и достаточно мощная сила, оставленные папки с компроматами (а вдруг их уничтожит Вдова?), объявление войны в открытую директором и Джиной. Мне страшно за ребят, честно, хоть они смелые и упорные. У них ведь нет никого, кроме друг друга. Одни, в чужом мире, если не сказать - враждебном. Наверняка там есть шпионы, которые не упустят возможность найти их и убить.
Kiss_cat, спасибо за великолепную главу! Читалась на одном дыхании! Буду ждать 2 части!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:38 | Сообщение # 744
Колдун
Статус:
Алин, я поклоняюсь твоему гениальному музу, что он радует продолжение и меня и других читателей… ведь за то время пока меня здесь не было вы столько уже успели написать!!! Умннички)))) Ого, начала читать 15 главу.. и непроизвольно начала раскрывать рот от восторга, непонимания и интриги!! Дин , козюлька, все таки убил Мари… но пугает то что есть компромат по круче того что нашли они в подземелье…. Вот дерьмо… конечно пугает очень многое, а самое загадочное для чего же все такие приехал Чарльз, и про Элизабет тоже как то в голове не укладывается…. Все таки я очень рада, что убийца (грандиозный) не Дин… а учителя все таки в этом замещены!! 16 глава удивила очень, так как и все предыдущие… но намного глубже… все они виноваты, все они замещены.. да Микали на данный момент находится в полной задницы как и её друзья… хоть что-то начало проясняться… я в шоке… мысли разбежались в разные стороны… ну ты даешь… чего чего а такого я точно не ожидала…. Я в шоке.. это просто бомба….. Армия детей …Заказ от президента.. как все закручено.. хоть что-то понятно, но ничего не понятно… уххх… вдова.. старушка!!!.. Оказывается все так просто!! Старушка на их стороне.. а что с даром??? Блин вопрос стало еще больше…… Джина Овца .. предательница… интересный у нее дар!!! Но все же… Не может быть… это конец!!! Ура, но он до конца не понятен!!!! Алиночка ты молодец!!!!И произведение твое самым лучшим образом отличное!!! Вы молодцы!Я очень сильно жду вторую часть! И жду новый загадок и разгадок твоих гениальных идей!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:56 | Сообщение # 745
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Я очень рада что будет вторая часть, и с огромным нетерпением жду когда она появиться)) Надеюсь на скорое продолжение, уж больно интересное произведение! Как только начнешь выкладывать кликни и я тут как тут) И еще раз большое спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:44 | Сообщение # 746
•Отрастила крылья•
Статус:
Sashulya-92,
Quote (Sashulya-92)
как я и думала вдова оказывается вела свою игру, став в конце "чёрной лошадкой", что привела нас к победе.
Угу, только не факт, что она останется на их стороне, кто ее знает, бабу эту Но посмотрим, может быть, с нее Джина не слезет за предательство.
Quote (Sashulya-92)
злые преподаватели, которые в долгу, я думаю не останутся, конечно же не стоит забывать про компромат...
Мда уж, не останутся, и уже в первой главе второй части появятся Но тут появится кое-кто еще, тоже сильный, влиятельный... Иии... начется большая политическая война Компроматы еще однозначно всплывут.
Quote (Sashulya-92)
Что же спасибо огромное за такое интереснейшее произведение, буду ждать новых работ, а так же обещанной второй части!
Спасибо огромное)) Я постараюсь не затягивать с первой главой второй части ;)
KseniyaTaby,
Quote (KseniyaTaby)
Вот так неожиданно наступил конец, пусть и первой части, но всё же...
Да, я думала, что убдет еще главы три, но... Когда появилась идея написать вторую часть, я перекинула все оставшиеся тайны в нее
Quote (KseniyaTaby)
Если, конечно, они попадут в приют вдвоём. Не знаю, будет ли эта цель казаться им правильной в свете последних событий.
Попадут, попадут, обещаю Им же с Линдой в один нежелательно, т.к. все-таки не так часто в приют близнецы попадают во взрослом возрасте. Осторожность))
Quote (KseniyaTaby)
а вдруг их уничтожит Вдова?
Нет Она от разъяреной Джины пряттаться будет.
Quote (KseniyaTaby)
Наверняка там есть шпионы, которые не упустят возможность найти их и убить.
Это верно, но так же есть и человек, который возмет их к себе под крылышко
Quote (KseniyaTaby)
Kiss_cat, спасибо за великолепную главу! Читалась на одном дыхании! Буду ждать 2 части!
Спасибо, Ксюшенька! Я очень рада, что тебе понравилось Вторую часть (1 главу) выложу через дней 5
Любимая_Love,
Quote (Любимая_Love)
Алин, я поклоняюсь твоему гениальному музу, что он радует продолжение и меня и других читателей…
Спасибо, солнце, я ему передам
Quote (Любимая_Love)
но пугает то что есть компромат по круче того что нашли они в подземелье…. Вот дерьмо…
Да уж, это ооочень плохо
Quote (Любимая_Love)
Все таки я очень рада, что убийца (грандиозный) не Дин… а учителя все таки в этом замещены!!
Самый главный дядя все еще в тени, и не скоро оттуда выйдет
Quote (Любимая_Love)
Я в шоке.. это просто бомба….. Армия детей …Заказ от президента.. как все закручено.. хоть что-то понятно, но ничего не понятно… уххх… вдова.. старушка!!!..
Мда, я старалась вас удивить, и я рада, что получилось
Quote (Любимая_Love)
Алиночка ты молодец!!!!И произведение твое самым лучшим образом отличное!!! Вы молодцы!Я очень сильно жду вторую часть! И жду новый загадок и разгадок твоих гениальных идей!
Спасибо))) Я буду стараться не разочаровать))
Wincy_Edwards,
Quote (Wincy_Edwards)
Я очень рада что будет вторая часть, и с огромным нетерпением жду когда она появиться))
Ну, я планирую через дней пять
Quote (Wincy_Edwards)
Как только начнешь выкладывать кликни и я тут как тут)
Финальная глава превзошла все твои лучшие главы! Как будто ты специально дразнишь нас, напоследок отрещая самый вкусный кусочек пирога. Знаешь, после такого хочется раз в десять больше! Прости меня за такое "вкусное" сравнение) Что-то вдруг в голову пришло. А вообще, хочу тебя поздравить с завершением первой книги "Поколения". Ты проделала огромную работу, сюда вложено столько труда и стараний! В каждой строчке чувствуется, как ты любишь своих героев. И несмотря на то, что эта глава получилась такой динамичной и напряженной, в ней проскальзывали нотки грусти... Скажи, что ты чувствуешь, заканчивая первую часть? Я очень, очень надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать! Потому что история ребят ведь только начинается. А теперь немного о содержании главы. Побег - хоть и спонтанное решение, но зато правильное. И как раз вовремя. Даже погода на их стороне! Эх, как же я буду скучать по бесконечным перепалкам между факультетами... да я уже скучаю! Хочется открывать текст и перечитывать снова и снова... только бы не расставаться с героями. Меня окончательно покорила идея с открытием новых способностей. Особенно Микали! Души создали что-то вроде щита или даже кокона... Когда я читала об этом, у меня в груди будто шторм пронесся! И мурашки... юессмертные мурашки... Я поражаюсь, как прекрасно тебе удается описывать самые напряженные и сильные моменты в книге! Видно, что ты сама захвачена происходящим, как и сами герои, ты будто сливаешься с книгой, чувствуешь ее. Это самое главное! Потому что именно благодаря этому мы, твои верные читатели, можем тоже окунуться в твою историю. Мне не передать словами то ощущение, что я сейчас испытываю... Но только скажу одно: я ЖАЖДУ продолжения. И не знаю, как уснуть сегодня ночью после прочитанного...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ