Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Поколение Next
Kiss_catДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•

Статус:

Название: Поколение Next

Автор: Kiss_cat или Алина (Аля)

Дисклеймер: Все герои мои.

Рейтинг: R

Жанр: Здесь будет всего понемногу.

Статус: закончен.

Самари: На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть.
«Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни.
Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..

От автора: Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.

Размещение: Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.

Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить.
Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))

_______________________________________________________________________________________

Сюрпризы от моих любимых читателей))
Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))

_______________________________________________________________________________________

Оглавление:

Глава 1. Когда рушатся стены…

Глава 2. Факультеты

Глава 3. Он совсем ни такой, каким я себе его представляла

Глава 4. Заблудшая душа

Глава 5. Они точно что-то задумали!

Глава 6. Ловушка для лучших

Глава 7. Снимая маски

Глава 8. Я ухожу, я это чувствую…

Глава 9. На круги своя

Глава 10. Начало конца

Глава 11. Спектакль для взрослых

Глава 12. Взглянуть на мир чужими глазами

Глава 13. Убийца среди своих

Глава 14. Аромат убийства

Глава 15. В шаге от разгадки

Глава 16. Идеальная стратегия

Глава 17. На пути к свободе

(От Алекса)

Смотрю на тебя и не вижу в глазах
Ничего, кроме грусти, печали.
Ты давно искупалась в моих смелых мечтах,
Блеснув своими очами.

Проклинаю тот пасмурный день, что обрек
Тебя и меня на страданье.
Проклинаю того, кто тебя уберег
От меня, моих мыслей, желаний.

Не смотрю тебе вслед, ты ж не плачешь ночами
По тому, что ушло не оставив и след.
Моя милая, что ты делаешь с нами?
Поддержи Любви угасающий свет.

Я плачу, смеясь, и грущу, улыбаясь,
Стараясь тебя посильней разозлить.
И ты уходишь опять, во тьме растворяясь.
Уходишь к нему, чтоб тоску заглушить.

Быть может, когда-то простим мы друг другу
Злые слова, и теперь я молю:
«Посмотри на меня, загляни прямо в сердце.
Полюби меня, и я изменюсь».

Сообщение отредактировал Kiss_cat - Пятница, 03.08.2012, 08:28

Kiss_catДата: Пятница, 22.07.2011, 09:44 | Сообщение # 701
•Отрастила крылья•

Статус:

Киара, хах, привет, Киар biggrin
Quote (Киара)
Ты так их все это время перекрывала оставляя в тени. что когда они вышли на свет повествования и вытащила на поверхность свои планы стало жутко.

Мда, я вот очень долго выносила себе мозг, думая ху из мистер Зло. Но результатов не было, то бишь круглый ноль. Вот так абсолютно все стали злодеями))) biggrin
Quote (Киара)
ороче массштаб повествования и задумки принял свой устрашающий размах.

Капец, вот хоть бы что-то пооригинальнее придумали biggrin А то всем злодеям мир подавай)))
Quote (Киара)
Мика умничка, что умудрилась подслушать да еще и так незаметно.

Ей просто повезло, что ни директор, ни Чарльз не могут "чувствовать" других, как, например, Джина, с которой ГГ еще столкнуться нос к носу dry
Quote (Киара)
Еще один персонаж очень заинтересовал - Вдова - это она тогда приходила в комнату Мики? аль нет?

Нет, нет, ее тогда не было wink Она вообще то появляется, то исчезает...
Quote (Киара)
Да еще и ничего не известно про силу самих учителей...

Ооо, в в следующей главе вы всё про это узнаете happy
Quote (Киара)
А туннели еще будут фигурировать?

Эммм, думаю, да smile
Quote (Киара)
Я так и не поняла что охраняла Элизабет. Точнее неужели только папки?

Может в этой комнатке что-то еще есть, только они этого не нашли. Т.к. Вдова имеет ту же силу, что и Мика (только т.к. она старая, то и сила ослабла), она могла контроливровать Элизабет и наблюдать за ней. И она прекрасно видела (своими глазами), как Микали и остальные были в тоннеле, только промолчала об этом happy
Quote (Киара)
Во общем жду продолжения с огромным нетерпением. дело двигается в развязке и страсти накаляются не только в произведении, но и у читателей желания все узнать побыстрее))) ... это такой намек

Спасибо, Киарочка happy Постараюсь сильно не затягивать с продолжением

КиараДата: Пятница, 22.07.2011, 10:02 | Сообщение # 702
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Kiss_cat)
А то всем злодеям мир подавай)))

надеюсь что так, а то зная тебя могу предположить что ты опять все перекрутишь biggrin
Quote (Kiss_cat)
Джина, с которой ГГ еще столкнуться нос к носу

ждем-с cool biggrin
Quote (Kiss_cat)
Нет, нет, ее тогда не было

блин, а кто тогда?!
Quote (Kiss_cat)
только промолчала об этом

к чему бы это....
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, Киарочка

тебе спасибо за интересное произведение

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Kiss_catДата: Пятница, 22.07.2011, 10:05 | Сообщение # 703
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Киара)
надеюсь что так, а то зная тебя могу предположить что ты опять все перекрутишь

Мда, я дама непостоянная biggrin
Quote (Киара)
блин, а кто тогда?!

Джина smile
Quote (Киара)
к чему бы это....

Я буду молчать, скоро все равно всё сами узнаете wink
Quote (Киара)
тебе спасибо за интересное произведение

Ой, спасибочки, Киарочка)))

IreneДата: Пятница, 22.07.2011, 10:45 | Сообщение # 704
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Может в этой комнатке что-то еще есть, только они этого не нашли. Т.к. Вдова имеет ту же силу, что и Мика (только т.к. она старая, то и сила ослабла), она могла контроливровать Элизабет и наблюдать за ней. И она прекрасно видела (своими глазами), как Микали и остальные были в тоннеле, только промолчала об этом

эт я тут удачно появилась!
вот так спройлер, Алин!! biggrin хотя конечно стоило этого ожидать, и оказывается не такая у Мики и необычная способность
тогда получается директор знал, что у Вдовы такая сила и, что она с ней на его стороне , ну может и не совсем, кто ее там знает, зачем она солгала, что убила Элизабет (хотя та и так была мертва чисто физически)
на основании того, что она на его стороне, то он рискнул предположить что и Микали тоже так поступит
я б на его месте начала ее шантажировать, ну, если рыпаться начнет biggrin ну это так, если хочешь сделать больше трэша. И не тем ее "портфолио", а чем-нибудь более существенным - друзьями скажем dry

Quote (Kiss_cat)
Джина

так она была тогда с Дином? а че он не сказал этого?оО
оборзел парень...

BeZuMnA_YAДата: Пятница, 22.07.2011, 12:38 | Сообщение # 705
Оборотень

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Поцелуи это хорошо, но тут сейчас не до этого

Ай - яй -яй) На поцелуи всегда время найдётся, поверь мне!) Да - да, это именно так))

Quote (Kiss_cat)
Обещаю сильно не тянуть и на следующей неделе выложить продолжение

Аееееее))) Я буду ждать))))))

Kiss_catДата: Пятница, 22.07.2011, 14:13 | Сообщение # 706
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Irene)
вот так спройлер, Алин!!

Эх, пришлось biggrin Киара всегда из меня всё выбивает)))
Quote (Irene)
хотя конечно стоило этого ожидать, и оказывается не такая у Мики и необычная способность

Не, не, редкая. Вон та старуха, Элизабет, да Микали. И всё на этот век. Притом, Лизи мертва, Вдова ослабела и постарела, вся надежда только на Мику.
Quote (Irene)
тогда получается директор знал, что у Вдовы такая сила и, что она с ней на его стороне , ну может и не совсем, кто ее там знает

да, он знал, так же как и то, что она очень скоро умрет, а ему нужна замена.
Quote (Irene)
И не тем ее "портфолио", а чем-нибудь более существенным - друзьями скажем

Вот этого я и боюсь... Теперь вот думаю, как из этой всей заворушки выбраться, да так, чтобы произведение в резню не превратилось biggrin
Quote (Irene)
так она была тогда с Дином? а че он не сказал этого?

А это не особо и важно wink

BeZuMnA_YA,
Quote (BeZuMnA_YA)
Ай - яй -яй) На поцелуи всегда время найдётся, поверь мне!) Да - да, это именно так))

Не скажи... Иногда жизнь больше заботит))) biggrin

IreneДата: Пятница, 22.07.2011, 14:28 | Сообщение # 707
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Киара всегда из меня всё выбивает)))

кого-то мне это напоминает.. biggrin wink

Quote (Kiss_cat)
Не, не, редкая. Вон та старуха, Элизабет, да Микали. И всё на этот век. Притом, Лизи мертва, Вдова ослабела и постарела, вся надежда только на Мику.
да, он знал, так же как и то, что она очень скоро умрет, а ему нужна замена.

dry а ну раз так, то да редкая с тем условием что там факультеты медиков и телепатов biggrin
интересно зачем ему замена? мертвые все равно говорить не могут если так подумать, а сила сея редкая
на кой ему это надо??а?А?

Quote (Kiss_cat)
Вот этого я и боюсь... Теперь вот думаю, как из этой всей заворушки выбраться, да так, чтобы произведение в резню не превратилось

резни не надо, ты чего оО это нереально трудно, словно сердце вырываешь из груди
я так своих убила так пока писала заливалась горючими слезами cry
выход остается только один - пусть Микали мучает директора, Чарльза и пр. приведениями тех, кого они убили
пусть сойдут с ума

Quote (Kiss_cat)
А это не особо и важно

че эт не важно? тогда бы она раньше узнала, что во всем замешаны учителя и эта "плюшевая" Джина

Kiss_catДата: Пятница, 22.07.2011, 16:34 | Сообщение # 708
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Irene)
кого-то мне это напоминает..

Эмммм.... меня? biggrin
Quote (Irene)
мертвые все равно говорить не могут если так подумать, а сила сея редкая на кой ему это надо??а?А?

Мертые могут защитить получше живых wink
Quote (Irene)
резни не надо, ты чего оО это нереально трудно, словно сердце вырываешь из груди я так своих убила так пока писала заливалась горючими слезами

да я собственно в порыве извращенного вдохновения собиралась перерезать всех злодеев во сне, а Джину еще чем-нибудь тяжелым ударить для верности biggrin Но на следующий день как-то мой энтузиазм поутух и теперь я в полном замешательстве - не знаю как прийти к концовке((

IreneДата: Пятница, 22.07.2011, 18:19 | Сообщение # 709
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Эмммм.... меня?

ты прямо экстрасенс wink

Quote (Kiss_cat)
Мертые могут защитить получше живых

ооо раз так то понятно

Quote (Kiss_cat)
да я собственно в порыве извращенного вдохновения собиралась перерезать всех злодеев во сне, а Джину еще чем-нибудь тяжелым ударить для верности biggrin Но на следующий день как-то мой энтузиазм поутух и теперь я в полном замешательстве - не знаю как прийти к концовке((

я люблю плохих героев они всегда получаются красочными
можно сидеть и с их помощью тихо ненавидеть мир biggrin
dry когда совсем невмоготу, Алин, лучше взять перерыв, отвлечься, а там озарит да так что и убивать никого не придется. У тебя еще полно времени, думаю, что 16 глава это еще середина, и далеко не конец, хочется такая история не заканчивалась

КиараДата: Суббота, 23.07.2011, 02:03 | Сообщение # 710
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Киара всегда из меня всё выбивает)))

biggrin я стараюсь biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Kiss_catДата: Суббота, 23.07.2011, 04:04 | Сообщение # 711
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Irene)
ты прямо экстрасенс

А то biggrin
Quote (Irene)
я люблю плохих героев они всегда получаются красочными

Мда, моя вечная болезнь, из всех хороших плохих сделаю biggrin Вообще-то сначала задумывалось, что ГГ будут белые и пушистые, ан нет, не получилось, бешеному музу чего-нибудь экстравагантного подавай biggrin
Quote (Irene)
У тебя еще полно времени, думаю, что 16 глава это еще середина, и далеко не конец, хочется такая история не заканчивалась

Неа, это к сожалению конец cry Осталось две главы и всё... Блин, мне прям рыдать хочется -так я эту историю полюбила.

IreneДата: Суббота, 23.07.2011, 12:59 | Сообщение # 712
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Вообще-то сначала задумывалось, что ГГ будут белые и пушистые, ан нет, не получилось, бешеному музу чего-нибудь экстравагантного подавай

так у тебя маза - мужик? диагноз очевиден - они всегда хотят экшена и теток в стиле Рембо в юбке biggrin

Quote (Kiss_cat)
Неа, это к сожалению конец cry Осталось две главы и всё... Блин, мне прям рыдать хочется -так я эту историю полюбила.

ЧЕГО?????? мы тут во вкус вошли
как так??? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
"ЗАЛЬЕМ ТЕМУ СЛЕЗАМИ И УТОПИМ В НЕЙ КЛАВИАТУРУ!!!"

Kiss_catДата: Суббота, 23.07.2011, 13:31 | Сообщение # 713
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Irene)
так у тебя маза - мужик?

Да biggrin Видимо, т.к. что-то уж сильно кровожадные идеи подкидывает biggrin
Quote (Irene)
ЧЕГО?????? мы тут во вкус вошли как так???

Эх, мне самой очень тяжело с этим произведением расставаться, но я не могу тянуть его вечно... sad Грустноооо(((
Quote (Irene)
"ЗАЛЬЕМ ТЕМУ СЛЕЗАМИ И УТОПИМ В НЕЙ КЛАВИАТУРУ!!!"

Я уже залила cry

IreneДата: Суббота, 23.07.2011, 14:21 | Сообщение # 714
Старейшина

Статус:

Kiss_cat, ПЕЧАЛЬКА cry cry

Радует одно, что удивлять ты продолжишь happy

Добавлено (23.07.2011, 14:21)
---------------------------------------------
П.С. за время работы над "Чистильщиками" и "Джокером" я утопила в соке две клавы biggrin
а третью отчим залил пивом biggrin biggrin biggrin

Tara_GrayДата: Суббота, 23.07.2011, 14:48 | Сообщение # 715
Losing ground

Статус:

Клубы:

Обожаю лето, ведь именно в это солнечное время у тебя есть пара свободных часов прочесть то, на что давно положила глаз happy Поколение я приметила давно, но к сожалению ни как не удавалось выкроить минутку, но вот вчера я таки отложила все дела в сторону и залезла в эту тему. Аллилуя!

Ну, что я могу сказать... вообще в разделе собственных я в последнее время появляюсь не часто, так как все мои любимые авторы помахали ручкой и побросали свои произведения. А новые работы меня не цепляют. И поэтому для меня было большим удивлением обнаружить на сайте что-то действительно достойное!
А Поколение Next именно, что достойное произведение!
Вообще признаюсь, что подобные книги я читаю не очень часто. Мне больше привычны длинные описания чувств, эмоций и окружающего мира. Поэтому наверное начиная читать я относилась к твоей, Алина, книге с некоторым предубеждением (только не бей меня за это happy ), несмотря на довольно не плохой слог, хотя нет, отличный слог и стиль написания, мне не давало покоя то, что книга слишком уж быстрая (не знаю как это по другому объяснить). Сцены быстро меняются, герои, практически не раздумывая, кидаются очертя голову в тайны, и нет, что ли плавности... Но в какой-то момент я просто попала на крючок)) И уже не замечая никаких шероховатостей, углубилась в описанный тобой мир!

Герои.

Микали.

Ну к главной героине у меня несколько двоякое отношение. С одной стороны она милая, открытая девушка, но с другой... ну скажем так, на свой возраст она не тянет happy слишком уж глупые и не осмотрительные она подчас поступки совершает. Такое чувство, что ей плевать не только на свою жизнь, но и на жизнь своих друзей. Нет, она не эгоистична. Но вместо этого она не задумывается о последствиях своих поступков.
Поступив в школу, она только и делала, что совала свой нос в то, что её по сути и не касалось. После первой смерти она должна была сделать выводы, но не сделала. Микали несколько переоценивает свои силы и возможности. Ведь её противниками являются люди куда как более сильные и могущественные, но она об этом не всегда помнит. (Инстинкт самосохранения у девочки явно отсутствует)
В общем, думаю, ей очень повезет, если все её друзья дойдут до конца живыми))

Алекс.
Хм... я не скажу, что он мне не нравится, но и симпатии большой я так, же к нему не испытываю. Вообще, честно я не особо верю, что такой парень с бухты барахты может изменить себя ради девушки.
Просто это невозможно, иначе у психологов бы не осталось работы, если бы человек ни с того ни с сего менялся бы в лучшую сторону wink
Так что честно, Алекса я в серьёз вообще не воспринимаю.
Ну даже если опустить это, и предположить что в душе он милый мальчик, то остаются ещё и его поступки.
Парни конечно взрослеют медленней девочек, но не до такой же степени!
Если Микали ему нравится, то зачем отталкивать? Мне это очень напомнило начальную школу, где мальчики дёргают девочек за косички, дабы показать свою симпатию biggrin

Линда.
Не знаю почему, но это мой любимый персонаж! Наверное, потому что она напоминает мне меня саму.
У неё есть популярность, уважение. Но она не задира в отличии от брата. И честно мне симпатизирует то, что, несмотря на свой образ она приняла Микали намного быстрее Алекса. Эта блондинка хоть и язвочка плюющая на всех, но всё же ценит дружбу.

Дин.
Вот этот парень мне нравится намного больше Алекса в плане поведения. Если ему и нравилась Микали (хоть это и не достаточно раскрыто) то он в отличии от блондина не стал отталкивать девушку, играть с ней, а просто протянул руку помощи.
Жаль, но мне кажется, что образ этого парня раскрыт не до конца.

Сюжет.
А вот здесь мне придраться не к чему biggrin Алина (можно ведь на ты?), ты нашла золотую середину между тайной и романтикой. Честно, я не фанатка романтических историй, мне больше подавай кровь, тайны, интриги (расследования ^^) и что-нибудь потустороннее. Но в Поколении ты мастерски свела обе половины. Нет излишеств. Нет затянутости. Мне вот никогда не удавалось найти баланс, у меня всегда преобладает, что-нибудь одно, а это минус.

Очень радует, что ты хорошо продумала сюжет! Нам, читателям, в каждой главе подкидывают пару подсказок, которые лишь ещё больше запутывают. Ну а разгадка всё уплывает из под рук обещая открыться лишь в финале. Обычно авторы сами того не желая раскрывают все карты в первых главах отбивая всё желание читать, но ты же держишь нас в напряжении до конца. А это меня всегда притягивает в произведении smile

По поводу последней главы.
Мне вот одно не понятно, зачем в школу набирать подростков? Да, на них есть компромат, но это ведь ещё не всё.
Подростками очень сложно управлять и манипулировать. В таком возрасте особо сильна тяга к бунтарству.
Мне кажется, что директор совершил большую ошибку. Намного эффективнее было бы набирать маленьких деток, и растить их под себя, скажем так.

И кстати... не могу не добавить. Когда что-нибудь тайное, мистическое в последствии оказывается связанным с политикой, это... ну это моё самое любимое из возможных вариантов развития событий!

Кстати, тут заметила в твоём комментарии, что книга движется к завершению. И поэтому, наверное как маленький ребёнок сейчас спрошу - а вторая часть будет?! biggrin

В общем и целом, Алина, спасибо тебе за такое интересное произведение! Оно безусловно является ценной монетой в разделе собственных на нашем сайте!
Удачи тебе с завершением (которого я безусловно буду ждать) и с новыми проектами!
Главное побольше вдохновения и времени!

Kiss_catДата: Суббота, 23.07.2011, 16:54 | Сообщение # 716
•Отрастила крылья•

Статус:

Tara_Gray, я очень рада, что ты все же прочла Поколение, на данный момент - это мое любимое детище happy Без него я уже не представляю своей жизни)) Так странно звучит, но я очень к нему привязалась.
Quote (Tara_Gray)
А Поколение Next именно, что достойное произведение!

Спасибо огромное, Полин. Твое мнение много для меня значит, честно говоря.
Quote (Tara_Gray)
мне не давало покоя то, что книга слишком уж быстрая (не знаю как это по другому объяснить). Сцены быстро меняются, герои, практически не раздумывая, кидаются очертя голову в тайны, и нет, что ли плавности...

Да, наверное, это то, что я хотела бы исправить в произведении)) Знаю, что я часто тороплю события, но ничего не могу с собой поделать, а вот на длительные описания я вообще не способна - не хватает терпения и словарного запаса. Мне нужно больше действий, интриг и тому подобное happy
Так что это заслуженный помидор в мой огород biggrin
Quote (Tara_Gray)
Ну к главной героине у меня несколько двоякое отношение. С одной стороны она милая, открытая девушка, но с другой... ну скажем так, на свой возраст она не тянет

Да, тут у многих сложилось такой о ней мнение. Но это и было моей целью - ненавижу писать про идеально-правильных персонажей, это всегда выводит меня из себя. Люблю тех, у кого есть парочка грехов и еще полдюжины недостатков biggrin
Quote (Tara_Gray)
Микали несколько переоценивает свои силы и возможности. Ведь её противниками являются люди куда как более сильные и могущественные, но она об этом не всегда помнит. (Инстинкт самосохранения у девочки явно отсутствует)

В этом ты права happy И это все время ее подводит, но, получая пинки под зад от Судьбы, она вновь наступает на те же самые грабли.
Quote (Tara_Gray)
В общем, думаю, ей очень повезет, если все её друзья дойдут до конца живыми))

Остальные остануться живыми - обещаю, а то в противном случае меня некоторые читатели саму придушат biggrin
Quote (Tara_Gray)
Вообще, честно я не особо верю, что такой парень с бухты барахты может изменить себя ради девушки.

Я и не собираюсь его сильно менять, он таким и останется. Я сама особо не верю в чудесные измения в человеке. Просто чудо, что они еще не сцепились с Микой, благо повода пока нет. Но неограненность характера в нем будет всегда.
Quote (Tara_Gray)
Если Микали ему нравится, то зачем отталкивать? Мне это очень напомнило начальную школу, где мальчики дёргают девочек за косички, дабы показать свою симпатию

Вот и он такой happy Честно говоря, меня всегда поражало такое поведение парней, но ничего тут, видимо, не поделаешь dry
Quote (Tara_Gray)
Не знаю почему, но это мой любимый персонаж! Наверное, потому что она напоминает мне меня саму.

Мне тоже очень нравится Линда. Она некий противовес своему неуровномешеному брату. и уж точно она намного добрее его...
Quote (Tara_Gray)
Если ему и нравилась Микали (хоть это и не достаточно раскрыто) то он в отличии от блондина не стал отталкивать девушку, играть с ней, а просто протянул руку помощи.

Ему нравилась Мика, но всё прошло... ему нельзя себя с кем-то связывать особо сильно, т.к. этот человек может ненароком пострадать.
Quote (Tara_Gray)
Жаль, но мне кажется, что образ этого парня раскрыт не до конца.

да, я это уже поняла, жаль только что к концу... Прямо обидно
Quote (Tara_Gray)
Алина (можно ведь на ты?)

Конечно biggrin
Quote (Tara_Gray)
ты нашла золотую середину между тайной и романтикой. Честно, я не фанатка романтических историй, мне больше подавай кровь, тайны, интриги (расследования ^^) и что-нибудь потустороннее. Но в Поколении ты мастерски свела обе половины. Нет излишеств. Нет затянутости.

Боже, это ТАК приятно слышать, что я растекаюсь по клаве от счастья)) Я уже на раз пять перечитала твой отзыв и все не могу нарадоваться happy
Quote (Tara_Gray)
Очень радует, что ты хорошо продумала сюжет!

Знаешь, наверное, это прозвучит, смешно, но как-то заранее я вообще ничего не продумывала - любое событие было чистой воды порывом вдохновения. Только вот после таких порывов я потом сидела и очень долго думала - как же выбраться из сложившейся ситуации biggrin Но все равно огромное спасибо happy *черт, это так приятно*
Quote (Tara_Gray)
Мне вот одно не понятно, зачем в школу набирать подростков? Да, на них есть компромат, но это ведь ещё не всё. Подростками очень сложно управлять и манипулировать. В таком возрасте особо сильна тяга к бунтарству.

Многие и так тут с детства, Алекс с Линдой, например, тут уже семь лет и просто чудо, что они не смотрят в рот учителям. Остальные, например, ученики не поддержут ГГ, выбрав сторону злодеев, но это уже спойлер wink
Quote (Tara_Gray)
И кстати... не могу не добавить. Когда что-нибудь тайное, мистическое в последствии оказывается связанным с политикой, это... ну это моё самое любимое из возможных вариантов развития событий!

О, да happy Я тоже это безумно люблю)))
Quote (Tara_Gray)
И поэтому, наверное как маленький ребёнок сейчас спрошу - а вторая часть будет?!

Будет, но ГГ изменятся. Там главной героиней будет дочка Микали и Алекса и одна знаменитость, на которую будут то и дело покушаться - в общем опять детектив biggrin
Только действия будут разворачиваться уже на улицах Лос-Анжелеса wink
Хотя, у меня была мысль сделать вторую часть про них же, и я даже придумала сюжет, но, пока не знаю... Я в творческих думах biggrin
Quote (Tara_Gray)
общем и целом, Алина, спасибо тебе за такое интересное произведение! Оно безусловно является ценной монетой в разделе собственных на нашем сайте!

Это одно из самого приятного, что я слышала, Полин happy Спасибо тебе еще раз!

IreneДата: Суббота, 23.07.2011, 17:12 | Сообщение # 717
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Будет, но ГГ изменятся. Там главной героиней будет дочка Микали и Алекса и одна знаменитость, на которую будут то и дело покушаться - в общем опять детектив biggrin
Хотя, у меня была мысль сделать вторую часть про них же, и я даже придумала сюжет, но, пока не знаю... Я в творческих думах

египетская сила, это я как обычно удачно зашла biggrin
неожиданно для самой себя у меня на глазах слезы навернулись... хотя может это от корейской морковки, но будем думать что от переизбытка чувств wink
делай трилогию! Вторую о тех же, а там о детях! А лучше твори нового "Гарри Поттера" biggrin biggrin biggrin

BeZuMnA_YAДата: Суббота, 23.07.2011, 17:35 | Сообщение # 718
Оборотень

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Не скажи... Иногда жизнь больше заботит)))

Ну, когда жизнь весит на волоске, только и остаётся, что целоваться)
А то если они умрут (Ну, хотя они конечно не умрут, но они - то этого не знают) при попытке побега, то им уже никогда не поцеловаться. А так... Хоть что - то хорошее останется в памяти.
Так что давай поцелуи)) И много - много экшена) Ну, хотя, я уверена, его итак будет много)) wink

Добавлено (23.07.2011, 17:35)
---------------------------------------------
Ой, тут подняла глаза, прочитала про вторую часть...
Алина, чёрт тебя побери, ты меня заинтриговала) Интриганка блин) Я итак, когда успеваю ловлю каждую новость, а теперь вообще из темы вылезать не буду... Ай - яй - яй, как тебе не стыдно?!)
Согласна с Irene давай трилоооогию))))
Ахаха) Это будет... круто, вот)

Сообщение отредактировал BeZuMnA_YA - Суббота, 23.07.2011, 17:31

Lady_NightДата: Суббота, 23.07.2011, 22:30 | Сообщение # 719
Человек

Статус:

Kiss_cat, солнышко, спасибо за новую главу!
Интрига накаляется, герои продолжают удивлять, а сюжет закручивается с неистовой силой... У тебя потрясающая фантазия - благодаря тебе читатели могут в полной мере насладиться твоим потрясающим произведением! Передавай от меня огромное спасибо своей музе (ну или обаятельному музу wink )
Прочитала твои предыдущие сообщения - и не смогла удержаться от радостного крика)) Берегитесь, соседи! Если что, я не виновата))
Вторая часть - это же здорово! Я и так в предвкушении финала, который явно получится еще интереснее, чем я пока себе представляю)) А тут еще и обещанное продолжение полюбившегося детектива... Это просто чудо-подарок - думаю, со мной согласятся абсолютно все!))
Жду продолжения, дорогая писательница)) Вдохновения тебе, и побольше! happy

Kiss_catДата: Воскресенье, 24.07.2011, 06:34 | Сообщение # 720
•Отрастила крылья•

Статус:

Irene, да вот что-то мне совсем не хочется с любимыми героями расставаться. Вчера, начитавшись ваших отзывов, я тут вторую часть продумала - с этими же героями. Надеюсь запутать вас снова biggrin

BeZuMnA_YA,
Quote (BeZuMnA_YA)
Ну, когда жизнь весит на волоске, только и остаётся, что целоваться)

Ниче, Мика и Алекс еще во второй части успеют нацеловаться - обещаю biggrin
Quote (BeZuMnA_YA)
Алина, чёрт тебя побери, ты меня заинтриговала) Интриганка блин) Я итак, когда успеваю ловлю каждую новость, а теперь вообще из темы вылезать не буду... Ай - яй - яй, как тебе не стыдно?!)

А я-то наивно думала, что никто не заметит того поста biggrin ну да ладно, все равно бы узнали))
Quote (BeZuMnA_YA)
Согласна с Irene давай трилоооогию))))

Чувствую, так и получится biggrin

Lady_Night,
Quote (Lady_Night)
Интрига накаляется, герои продолжают удивлять, а сюжет закручивается с неистовой силой... У тебя потрясающая фантазия

Стараюсь, солнце biggrin Иногда, конечно, тяжело, выкручиваться из сложившейся ситуации, но, судя по вашим отзывам, мне удается прорваться)))
Quote (Lady_Night)
Прочитала твои предыдущие сообщения - и не смогла удержаться от радостного крика)) Берегитесь, соседи! Если что, я не виновата))

Ахах, спасибо, Катенька))) happy Надеюсь, вам не надоест это читать)))
Quote (Lady_Night)
Жду продолжения, дорогая писательница)) Вдохновения тебе, и побольше!

Спасибо, солнце)))) happy

IreneДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:14 | Сообщение # 721
Старейшина

Статус:

Quote (Kiss_cat)
да вот что-то мне совсем не хочется с любимыми героями расставаться. Вчера, начитавшись ваших отзывов, я тут вторую часть продумала - с этими же героями. Надеюсь запутать вас снова

ееее
круто-круто-круто)))

Kiss_catДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:21 | Сообщение # 722
•Отрастила крылья•

Статус:

Irene, я вот только не знаю - создавать новую тему или же в этой продолжать wacko

@pelsink@Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:32 | Сообщение # 723
Эльф

Статус:

Kiss_cat, привет, дорогая моя, извини меня пожалуйста, что долго не заходила, но получилось так, что в эти дни я сидела в основном с телефона, а с него если и более-менее удобно прочитать, то написать комментарий просто не представляется возможным, ну никак я не привыкну к сенсорному экрану, особенно с моими ногтями, чем печатать легче сразу застрелиться biggrin в общем мораль сей басни такова: прочитать я прочитала хрен знает сколько времени назад, но написать комментарий появилась возможность только вчера, но мой интернет-падла, опять мне дурака валял и каждую страницу по пять минут грузил, а с такой скоростью мне только и оставалось что вздохнуть обреченно и сесть читать УК РФ dry
а вот теперь я наконец-то здесь, просто пока утро инет не перегружен и работает нормально, а то от него хрен допросишься хорошей скорости по выходным.. так что пишу сейчас, а то мне мои нервные клетки жалко, пусть еще останется немного в память о том, что я когда-то была нормальным уравновешенным человеком biggrin
так все, вступление я как всегда накатала офигенных размеров, жалуясь на судьбу-судьбинушку, а вот теперь о главе буду трепаться! во-первых, если ты думаешь, что стало что-то понятней, я тебя разочарую, конкретно я нефига не въехала! что это еще за мировой заговор? как ты умудрилась так тонко вплести сюда политику мне не понятно, но мне определенно нравится happy зато я наконец поняла с какого бодуна преподам понадобилось собирать на всех компромат (а то я уже начинала подозревать, что это у них маленькое хобби на старости лет появилось biggrin ), в принципе они поступают логично, в конце-концов тинейджеры - существа нелогичные, импульсивные и тд и тп, чтобы заставить их слушаться, нужно держать их на поводке, а чтобы они не порвали этот самый поводок нужна сильная мотивация, которая заставит их задуматься о том что будет ослушайся они приказа, тут ты конечно правильно все рассчитала, и да, убийства студентов, тоже теперь понятны, но непонятно почему они не хотят избавиться от микали? я не могу понять что такого в ее силе необычного, что они готовы закрыть глаза на то, что она везде сует свой нос и при этом на нее почти нет нормального компромата? я не пойму как умение трепаться с призраками может быть настолько им полезным и чем? ну если только они не хотят поболтать с каким-нибудь гитлером, наполеоном, батыем или кем-нибудь из этой оперы biggrin

- Но… Мика, Чарльз сказал, что Элизабет убила Вдова, но ведь это неправда. Никто ее не убивал, ты ее отпустила, - нахмурившись, произнесла Теллиона.

ага значит не у одной у меня возник такой вопрос! правда что за бред получается? либо это вдова врет, чтобы на нее не наехали, почему она проворонила призрака, либо еще что-то, но придумать что-то большее мой мозг уже не способен..
вот вроде по по поводу главы и все, хотя могла и что-то забыть, все-таки я уже говорила, что ме коментарии проще писать сразу после прочтения главы, но блин у меня шило в одном месте и я просто не в состоянии была дождаться и прочитать главу тогда, когда бы смола и написать отзыв biggrin
так а теперь все о том же и о тех же, я тут пробежалась глазами по комментариям и что я увидела, ты уже догадываешь biggrin

Хотя, у меня была мысль сделать вторую часть про них же, и я даже придумала сюжет, но, пока не знаю... Я в творческих думах

я смотрю тебе все тут советуют трилогию и тд и тп, но мне я скажу сразу, по барабану абсолютно будет это три или несколько книг, как по мне чем больше тем лучше, так что давай не расслабляйся по ходу я не одна тут кто с тебя с этим произведением не слезет, так что давай твори дальше biggrin я бы с удовольствием почитала и дальше про тех же героев, но и идея с детьми мне кажется ну просто очень интригующей, так что минимум на две книги тебя еще должно хватить wink
все я заканчиваю свой пост и пойду уже поем, а то рям как встала с кровати так сразу писать комментарий побежала, даже в душ не сходила, цени мою привязанность к твоему произведению biggrin biggrin

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Kiss_catДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:49 | Сообщение # 724
•Отрастила крылья•

Статус:

@pelsink@, Насть, я прямо нашла товарища по несчастью biggrin Та же фигня, причем, по договору скорость должна быть высокая, ан нет, жмут, заразы dry
Quote (@pelsink@)
что это еще за мировой заговор? как ты умудрилась так тонко вплести сюда политику мне не понятно, но мне определенно нравится

Люблю политику вплетать в произведение, так что во-второй части я эту тему конкретно разверну happy
Заговор?.. да заговор, как заговор - кому ж не хочется мир к рукам прибрать biggrin
Quote (@pelsink@)
в принципе они поступают логично, в конце-концов тинейджеры - существа нелогичные, импульсивные и тд и тп, чтобы заставить их слушаться, нужно держать их на поводке

Вот именно. Так есть некая гарантия, что они тебя послушают happy
Quote (@pelsink@)
но непонятно почему они не хотят избавиться от микали? я не могу понять что такого в ее силе необычного, что они готовы закрыть глаза на то, что она везде сует свой нос

Все задаются этим вопросом, в следующей главе вы все узнаете happy Обещаю)))
Quote (@pelsink@)
правда что за бред получается? либо это вдова врет, чтобы на нее не наехали, почему она проворонила призрака, либо еще что-то, но придумать что-то большее мой мозг уже не способен..

Тут скорее она решила под шумок тоже из дела вылезти, решила вмиг хорошей стать, но я еще сто раз подумаю, простить ее или нет dry
Quote (@pelsink@)
я смотрю тебе все тут советуют трилогию и тд и тп, но мне я скажу сразу, по барабану абсолютно будет это три или несколько книг, как по мне чем больше тем лучше, так что давай не расслабляйся по ходу я не одна тут кто с тебя с этим произведением не слезет, так что давай твори дальше

Ахах, спасибо, радость моя happy Я уже продумала сюжет второй части и, будте готовы, я вновь начну вас путать happy
Quote (@pelsink@)
я бы с удовольствием почитала и дальше про тех же героев, но и идея с детьми мне кажется ну просто очень интригующей, так что минимум на две книги тебя еще должно хватить

Пока что в голове и есть две книги, и я их напишу, хотя бы потому, что жуть как не хочу расставаться с героями))) happy
Quote (@pelsink@)
все я заканчиваю свой пост и пойду уже поем, а то рям как встала с кровати так сразу писать комментарий побежала, даже в душ не сходила, цени мою привязанность к твоему произведению

Спасибо, Насть)) Ценю *чмок тебя* и приятного аппетита)))

ДжиннаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:12 | Сообщение # 725
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

Привет, Kiss_cat. Случий дал мне на некоторое время интеренет и я тут же забежала к тебе. 16 главу еще не прочла, но вот что я думаю о уже прочитаных:
13 глава
Интересно, что они такого совершили. Что не выберутся из тюрьмы в случаи чего?
14 глава
Ну и компроматы. Не знаю законов в США, но по нашим лет на двадцать каждый, а там законы кажется строже…
Интригующе закончилось…
15 глава
Понимаю Дина, но всеравно кажется, что он что-то не договорил. Сила Элизабет такаежа как и Мики - весело, думаю на Мику скоро начнуться покушения. Да и Чарльз странный, явно не просто так.
Спасибо за главки. Не знаю отпишусь ли я вечером о 16 главе, но отзыв к осени будет.
До встречи

Поиск:

Альтернативный финал фильма