Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Kiss_cat, солнышко, сказать, что мне понравилось продолжение - значит просто ничего не сказать... Последняя глава восхитила, удивила, обрадовала, поразила и оставила после себя целую кучу вопросов, главный из которых - "что же будет с героями дальше?" Ох, чувствую, все самое интересное еще только начинается... Ты выбрала для завершения первой части самый лучший момент - благодаря тебе каждый из нас будет очень часто посещать страничку твоего произведения, с трепетом ожидая выхода следующих глав "Поколения")) Спасибо тебе еще раз за эту невероятную историю! С благодарностью, Lady_Night
Дата: Четверг, 28.07.2011, 06:13 | Сообщение # 752
•Отрастила крылья•
Статус:
Story_of_love,
Quote (Story_of_love)
Финальная глава превзошла все твои лучшие главы! Как будто ты специально дразнишь нас, напоследок отрещая самый вкусный кусочек пирога. Знаешь, после такого хочется раз в десять больше!
Спасибо, Алёночка Я старалась написать что-то волнующее, надеюсь, получилось))) Однозначно, вторую часть я постараюсь сделать еще более загадочной и более похожей на триллер Но там уж как получится))
Quote (Story_of_love)
В каждой строчке чувствуется, как ты любишь своих героев. И несмотря на то, что эта глава получилась такой динамичной и напряженной, в ней проскальзывали нотки грусти... Скажи, что ты чувствуешь, заканчивая первую часть?
О, да, своих героев я люблю до безумия, просто обожаю, но так, наверное, и должно быть?.. Это мое любимое детище, в которое, как ты верно подметила, вложено огромное кол-во сил и терпения)) Чувсвую ли я грусть? Хм, знаешь, нет. Просто будет еще вторая часть - это успокаивает)))
Quote (Story_of_love)
Потому что история ребят ведь только начинается.
Вот в этом ты права
Quote (Story_of_love)
Эх, как же я буду скучать по бесконечным перепалкам между факультетами... да я уже скучаю!
Ничего)) Ребята еще между собой будут регулярно ругаться Линда с Алексом же не из особо терпеливых.
Quote (Story_of_love)
Хочется открывать текст и перечитывать снова и снова... только бы не расставаться с героями.
Это самая лучшая похвала, Алёночка
Quote (Story_of_love)
Меня окончательно покорила идея с открытием новых способностей. Особенно Микали! Души создали что-то вроде щита или даже кокона...
Да, и именно потому сила такая редкая
Quote (Story_of_love)
Видно, что ты сама захвачена происходящим, как и сами герои, ты будто сливаешься с книгой, чувствуешь ее. Это самое главное! Потому что именно благодаря этому мы, твои верные читатели, можем тоже окунуться в твою историю.
Ох, благодарю, Алён *улыбаюсь от уха до уха* Спасибо, радостья моя, за чудесный комментарий! Я всегда жду твоего прихода
Lady_Night, Спасибо, Катенька! Твои комментарии всегда изысканы и красивы - я так это люблю
Quote (Lady_Night)
главный из которых - "что же будет с героями дальше?"
Я бы наверное сказала: "Ничего хорошего и лучше бы они остались в школе", но нет Конечно, теперь будет в каком-то плане труднее, но зато веселее
Quote (Lady_Night)
Спасибо тебе еще раз за эту невероятную историю! С благодарностью, Lady_Night
Не за что, Катюш)) Всегда приятно писать, когда твое произведение вызывает столько эмоций
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:39 | Сообщение # 753
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за замечательный пролог! Честно говоря не ожидала что вторая часть появиться так скоро но я приятно удивлена! Пролог заинтриговал и мне безумно интересно узнать кто тот мужчина и что ему надо. И кстати то что Дин прижимал к себе Линду не является намеком на их отношения?))) С нетерпением жду первой главы!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:48 | Сообщение # 754
•Отрастила крылья•
Статус:
Wincy_Edwards, спасибо, Лер Я тоже не планировала так быстро его выставлять, но нетерпение - мой враг
Quote (Wincy_Edwards)
Пролог заинтриговал и мне безумно интересно узнать кто тот мужчина и что ему надо.
Мда, новая загадка Скажу лишь, что он вообще темная лошадка. Если с Николасом и Джиной все понятно - плохие, то он что-то черно-белое. Ох, как с ним еще ГГ намучаются...
Quote (Wincy_Edwards)
И кстати то что Дин прижимал к себе Линду не является намеком на их отношения?)))
Можно и так сказать
Quote (Wincy_Edwards)
С нетерпением жду первой главы!
Эх, жаль расстраивать, но вряд ли я ее очень скоро напишу - времени сейчас мне не хватает((
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:20 | Сообщение # 755
Старейшина
Статус:
Kiss_cat, ну ничего себе оперативность! не дала нам отойти от конца первой части, как принялась за вторую)) Не подумай, Алин, я не жалуюсь)) Это круто!
*побежала читать*
Добавлено (28.07.2011, 11:20) --------------------------------------------- Эммм... Вау - вот что могу сказать. Коротко, понятно и конечно ИНТРИГУЮЩЕ! Ты еще спрашиваешь?оО Новый герой? или кто-то не известный из школы? Очень интересно будет это узнать
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:40 | Сообщение # 756
Оборотень
Статус:
Алин, ты мой герой) У меня столько вопросов после пролога.... уххх! Люблю тайны)) Люблю, когда много тайн)) Спасибо за такой замечательный интригующий пролог. Я с нетерпением жду первую главу и все последующие)
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:11 | Сообщение # 759
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Алинааа! Какой пролог! Я так счастлива, что ты уже начала писать продолжение и не заставила нас ждать. Аннотация потрясает сознание. Написана очень грамотно и в то же время интригующе. И даже чуточку зловеще! Интересно, что за две стороны? Против чего они борются? И что за мужчина, который отказывается показать свое лицо? Но он выкрал папки для ребят, значит, он настроен решительно. Ты такая молодец! Я обожаю тебя и твое творчество!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:20 | Сообщение # 760
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
Вау, начало второй части, так быстро) Я счастлива!
В каком же это особняке они теперь живут? Высокие окна... Ммм, красота. Как они смогли заполучить это здание? Ведь ребята там, как я понимаю, одни.
Мужчина... Странный индивид. Прокрался среди ночи к детям - плохо. Украл компромат на них и отдал его - хорошо. Думаю, этим он хочет показаться благородным, но что он собой представляет на самом деле не известно.
Да, заинтриговала ты нас! Спасибо за пролог и я уже с нетерпением жду первой главы.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:32 | Сообщение # 761
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем понджурно) вот я и пришла!
пролог... очень заинтриговал, я определенно буду читать дальше , не посчитайте меня глупой, но тот мужчина был добрым или злым? если он украл папки для них, то значит он хороший? или он сказал, что хочет чтобы эти подростки были на его стороне, значит он злой? или только Дин и Линда должны быть с ним? или наши герои стали плохими? короче запутала ты меня! удачи в написание тебе
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:01 | Сообщение # 762
Гном
Статус:
Приятно удивлена тем, как быстро появилась вторая часть поколения. Пролог несмотря на небольшой размер, очень интригует, бедные герои теперь весь компромат в руках, как я поняла, другого человека и он видимо не хочет упускать возможности при помощи шантажа заполучить таких ребят. Ещё больше заинтересовало самари, сразу понимаешь, что тебя ждёт нечто многообещающее. Несомненно буду ждать первой главы хочется верить, она немного приоткроет завесу тайн из предыдущей части и пролога, но думаю автор намереваться помучить нас))) поэтому не удивлюсь, если в новой главе тайн появиться ещё больше, а обстановка накалиться до предела. Жаль так и не получится полюбившимся мне героям спокойно пожить, но с другой стороны они не обычные дети сбежавшие из необычной школы, получается им априори этого не дано.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:26 | Сообщение # 763
•Отрастила крылья•
Статус:
Irene,
Quote (Irene)
Kiss_cat, ну ничего себе оперативность! не дала нам отойти от конца первой части, как принялась за вторую))
Да я его достаточно давно написала, поэтому и выложила (я ж не из терпиливых ) А вот первую главу придется подождать намного дольше
Quote (Irene)
Коротко, понятно и конечно ИНТРИГУЮЩЕ!
Спасибо)))
Quote (Irene)
Новый герой? или кто-то не известный из школы?
Новый! Большой влиятельный дядя
BeZuMnA_YA,
Quote (BeZuMnA_YA)
У меня столько вопросов после пролога.... уххх!
Это хорошо
Quote (BeZuMnA_YA)
Люблю, когда много тайн))
Тогда ты по адресу Я тоже их просто обожаю и буду вас путать)))
Quote (BeZuMnA_YA)
Спасибо за такой замечательный интригующий пролог.
Всегда пожалуйста, солнце)))
Ellendary, спасибо))
LiliaPlanet, Не за что
Story_of_love,
Quote (Story_of_love)
Алинааа! Какой пролог! Я так счастлива, что ты уже начала писать продолжение и не заставила нас ждать.
Спасибо, Алёночка Хах, не хочу растраивать, но вот первую главу придется подождать как минимум неделю.
Quote (Story_of_love)
Написана очень грамотно и в то же время интригующе. И даже чуточку зловеще!
Да, пожалуй, так и есть)) Все же вторая часть будет несколько темнее, чем первая.
Quote (Story_of_love)
Интересно, что за две стороны? Против чего они борются?
Они борятся друг против друга, но за одно дело. Сложные у этих двух мужчин взаимотношения, вы вскоре в этом убедитесь.
Quote (Story_of_love)
И что за мужчина, который отказывается показать свое лицо? Но он выкрал папки для ребят, значит, он настроен решительно.
Да, он настроен весьма решительно, большего говорить не буду - так ведь не интересно
Quote (Story_of_love)
Ты такая молодец! Я обожаю тебя и твое творчество!
Спасибо, дорогая! Это очень приятно))
Aite,
Quote (Aite)
В каком же это особняке они теперь живут? Высокие окна... Ммм, красота. Как они смогли заполучить это здание? Ведь ребята там, как я понимаю, одни. Мужчина... Странный индивид. Прокрался среди ночи к детям - плохо. Украл компромат на них и отдал его - хорошо. Думаю, этим он хочет показаться благородным, но что он собой представляет на самом деле не известно.
Ты несколько ошибаешься Это не их дом, а того мужчины, который хочет, чтобы ГГ на него работали. Но интересная догадка, я рада, что ты ее высказала - я всегда рада догадкам, пусть даже не верным)))
Rosali_Cullen,
Quote (Rosali_Cullen)
вот я и пришла!
Привет, солнце
Quote (Rosali_Cullen)
не посчитайте меня глупой, но тот мужчина был добрым или злым?
Конечно не посчитаю)) Он не плохой, но и не хороший - что-то среднее черно-белое. В общем, сложная он очень личность
Quote (Rosali_Cullen)
если он украл папки для них, то значит он хороший? или он сказал, что хочет чтобы эти подростки были на его стороне, значит он злой?
Он украл эти папки - это да, но ведь тоже ради обыкновеного шантажа.
Quote (Rosali_Cullen)
или только Дин и Линда должны быть с ним? или наши герои стали плохими?
Нет, ни только Дин и Линда. Ему нужны все.
Quote (Rosali_Cullen)
короче запутала ты меня!
дык я старалась
Quote (Rosali_Cullen)
удачи в написание тебе
Спасибо большое))))
Sashulya-92,
Quote (Sashulya-92)
Пролог несмотря на небольшой размер, очень интригует,
Я старалась, спасибо)))
Quote (Sashulya-92)
теперь весь компромат в руках, как я поняла, другого человека и он видимо не хочет упускать возможности при помощи шантажа заполучить таких ребят.
да, ты права Шантаж и еще раз шантаж(((( *и чего всем неймется?*
Quote (Sashulya-92)
Ещё больше заинтересовало самари, сразу понимаешь, что тебя ждёт нечто многообещающее.
Спасибо огромное Я не очень долго сочиняла самари, но понимаю, что оно идеально соответсвует второй части)) будет наверное сплошной триллер
Quote (Sashulya-92)
но думаю автор намереваться помучить нас)))
О, да, автор садист
Quote (Sashulya-92)
поэтому не удивлюсь, если в новой главе тайн появиться ещё больше, а обстановка накалиться до предела.
Я думаю, что первая глава будет более-менее спокойной, вводной так сказать. А вот со второй всё помчится
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:34 | Сообщение # 764
Старейшина
Статус:
Quote (Kiss_cat)
А вот первую главу придется подождать намного дольше
выражу коллективное мнение одним словом - ПЕЧАЛЬ
Quote (Kiss_cat)
Новый! Большой влиятельный дядя
посмотрим, для чего он там подлизывается к красавцу Дину Я пока буду настороженно относится к большому и влиятельному дяде с толстой сумкой на ремне, который вот так запросто швыряет их досье...
Добавлено (28.07.2011, 16:33) --------------------------------------------- забыла еще смайлик приделать -
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:09 | Сообщение # 766
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
Ну, выскажусь сразу и обо всем. Рассказ мне очень понравился, читаешь и забываешь все вокруг, но как только глаза видят конец главы, а потом и дочитываешь до него, отводишь глаза от экрана и все. Маленькая (а может и большой) мир Поколения (ничего, что без кавычек?) кончается. Потом идет все по накатной. Уроки, дела да и о своем творчестве не забывать надо… Но сейчас не об этом. Долго прокручиваю понравившиеся моменты. Мозговой видеоредактор уже сделал моменты визуальными… Хотя не буду тратить время на вышенапечатанную лирику, она у меня, как и описания, не получается. В нескольких словах клевый рассказ, хорошая идея, хорошо написан, хорошый автор и так далее. А и он вдохновляет, что не маловажно. А пролог второй части очень заинтриговал. Интересно, что вообще там будет? Кто это человек, что выкрал компроматы? Какой-нибудь враг Николаса? И в школе думаю не успокоятся, найдут каких-нибудь детей и прикажут убить.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:20 | Сообщение # 767
•Отрастила крылья•
Статус:
Джинна,
Quote (Джинна)
Рассказ мне очень понравился, читаешь и забываешь все вокруг, но как только глаза видят конец главы, а потом и дочитываешь до него, отводишь глаза от экрана и все. Маленькая (а может и большой) мир Поколения (ничего, что без кавычек?) кончается
Знаешь, дорогая, это неимоверно приятно слышать. Это то, для чего я пишу, поэтому я очень-очень рада)))
Quote (Джинна)
А пролог второй части очень заинтриговал. Интересно, что вообще там будет?
Спасибо)) Хм, что будет? да всего по-маленьку И интриги, и любовь, и тайны, и загадки, и погони и многое-многое
Quote (Джинна)
Кто это человек, что выкрал компроматы? Какой-нибудь враг Николаса?
Не совсем, но ты близка к разгадке
Quote (Джинна)
И в школе думаю не успокоятся, найдут каких-нибудь детей и прикажут убить.
Тут будут действовать более тонко. Нет, детей пока что использовать со школы не будут в поимке ГГ, ведь эти дети могут тоже сторону поменять, а это крайне опасно.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:09 | Сообщение # 768
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
Спасибо за главку. Очень понравилась и пусть она маленькая. Интересно, давно ли в школе знали о том где беглицы и знали ли? Не знаю почему, но Джина почему-то не кажется такой уж злой, как в конце первой части. Мне даже кажется что она не по велению школы... Хотя да, конечно, это вряд ли.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:16 | Сообщение # 770
•Отрастила крылья•
Статус:
Джинна,
Quote (Джинна)
Интересно, давно ли в школе знали о том где беглицы и знали ли?
Об этом чуть позже, скажем так, они их совсем недавно нашли
Quote (Джинна)
Не знаю почему, но Джина почему-то не кажется такой уж злой, как в конце первой части. Мне даже кажется что она не по велению школы... Хотя да, конечно, это вряд ли.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:06 | Сообщение # 771
❤...miracle...❤
Статус:
Kiss_cat, привет Алина опять же извеняюсь за то что так редко появляюсь на форуме... но я все-таки зашла оставить отзыв.. лучше же поздно чем никогда, верно? Если честно, когда мне пришло оповещиние что добавлена последняя глава "Покаления.." я чуть со стула не упала!! Сидела такая, и думала как последня.. там же еще-еще-и еще И тут выясняется то добрый автор пишет вторую часть! Спасибо ему за это огромное А главы мне очень понравились)) И то что им все-таки удалось сбежать!! Аххх!! Я так за них рада была... А сила Микали... у меня просто слов нет, и приклоняюсь перед автором я б никогда до такого не додумалась... живой щит.. ВАУ! И что еще больше мне понравилось так это то что они очень сильные ребята у них получается есть и менятальный щит и физический.. они бы могли далеко пойти Пролог меня заинтриговал конкретно!!! Что же это за добрый дядечка? (дядечка же? и добрый ли? ) Он что, типо тоже собирает армию.. зачем ему нужны дети со способностями на его стороне?? не просто же так А и кстати, а что это там Дин Линду обнимает неужели у них романтические отншения?? Или он это по дружески? (в чем я сомневаюсь ) Первая глава просто супер!!!! Значит они все-таки разделились по приютам... и я рада что Микали и Алекс вместе остались они такие милые А вот Сестру Каролину мне жалко стало Если она из-за этого пустяка на них так орала, то это значит что они ее уже конкретно довели И Мэгги кстати милая девчушка... надеюсь она не попадет в неприятности Ну и конец Ну вот почему не могут оставить их покое?? Конечно же Джина за ними пришла.. надеюсь у директора этого приюта есть мозги и он поймет что нельзя детей с ней отпускать Или Микали с Алексом ему как-нибудь объяснят.. короче *держу кулачки и приговариваю "хоть бы пронесло, хоть бы пронесло"* Алин, спасибо большое за то что пишешь!!! Буду очень ждать продолжение этой истории
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:38 | Сообщение # 772
Старейшина
Статус:
Алиночка, спасибо за главу!" Очень-очень рада за ее появление Начну со своих ощущений, мне показалось мало нормальной жизни Алекса и Мики, я понимаю, что "Поколение" имеет быстрое динамичное развитие, но Джина появилась чересчур быстро Может стоило описать какие-нибудь момента из тел шести месяцев, что они убежали, как воспоминание? Но произведение твое и против авторской задумки не попрешь А вообще я догадывалась, что "поговорить" с ними захотела Джина, вот чувствовала Я так понимаю, ты послушала местных ПЧ и решила поселись М и А в одном приюте Все равно не могу поверить что она с ним, в смысле пара... Как-то не могу прочувствовать Алекса, он вроде задорный герой, как я люблю язвительный наглый и обаятельный... Подстегни его там Жажду Дина Жажду экшена Жажду узнать как мисс Боль нашла их за сотни километров от школы, где ребята наследили и почему не поменяли имен?
П.С. надеюсь на море ты отдохнешь и наберешься свежих и новых идей Удиви нас, так чтобы мы были сражены наповал Я буду тебя ждать
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:44 | Сообщение # 773
Спокойная, как танк
Статус:
Да какие же это отголоски прошлого! Это оно самое их по пятам преследует! Джина как снег на голову свалилась: бесцеремонно и гадко. Змея А начиналось всё так мило. Сценка объятий Алекса и Микали - порадовалась за них. Ребята заслужили тишину и покой. Шутливая перебранка с Сестрой Милосердия или как там её Что ж, нарушать порядки заведения - для наших героев не впервой. Они без этого жить не могут! Хоть какое-то развлечение в стенах монастыря нашли. И Мэгги - чудесная девочка. Жизнерадостная и полна оптимизма.
Но вот концовка привела меня в ярость! Как их нашли?! С какой целью?! Бедные ребята...
Kiss_cat, благодарю за продолжение Поколения! Желаю отдохнуть тебе на славу и набраться новых идей, приехать свежей и с энтузиазмом сесть за свои потрясающие истории! Буду скучать
Первая глава суперская! Читая главу и сопоставляя её с названием я думала "ну не может же быть всё практически нормально!" И вот - Джина.
И как же они теперь от неё избавятся? Ох, чувствую, это будет очень и очень нелегко.
А остальных ребят, Линду и Дина, Телли и Джорджа она уже нашла? Надеюсь, что нет.
Хотя, Джине вряд ли добраться до Дина и Линды, если они всё ещё у того мужчины. А вот если нет...
Сестра Каролина странная такая! Как и сказала Мэгги, мне её жаль.
Эта Мэгги мне уже нравится. Она мне кажется такой весёлой! Да, десять лет в таком приюте её не испортили. А вот я бы с ума сошла!
Кажется, ребята Джину рассердили не на шутку, раз она решила применить свои способности на людях. Но разве это кто-то заметит? Нет. Все снова поверят её фальшивой улыбке... Неужели ребята отправятся обратно в школу?
Kiss_cat, спасибо за главку! Как всегда, я с нетерпением жду новую. Интрига у тебя вышла на славу) Удачи на отдыхе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ