Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
За пределами
|
|
Story_of_love | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: За пределами
Автор: Story_of_love(Алена Малеж)
Бета: нету.
Дисклеймер:все герои принадлежат мне(автору)
Предупреждение: Много темных красок... Но они разбавлена светлыми чувствами и теплом.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Джез / Квин, Джез/Юджин, Мери/Мэтт, Джоанна/Мэтт и др.
Жанр: POV (Point of view), Angst.
Статус: завершен.
Размещение: Нет.
Саммари: Что вы чувствуете, глядя на грозовое небо? Джез Ван Ален ощущает волнительную дрожь, томительно нетерпение и.. прилив сил. Думаете, обычное явление? Джез уже перестала надеяться на это. В одно мгновение она оказалась за пределами своей прежней жизни. Стала частью грозы, а, соответственно, приблизилась на один шаг к ее врагам.
Новые знакомства, тайны, вопросы без ответов и манящая сила - все это вскружило девушке голову, да так, то Джез не заметила, как стала частью жестокой игры, лишь марионеткой в руках высших сил. Кому можно довериться, на кого положиться? Об этом ты узнаешь лишь когда закончится этот бой.
Герои 1. Джез Ван Ален 2. Квин Катлер 3. Мери 4. Мэтт 5. Мелисса 6. Тиффани 7. Джой 8. Юджин 9. Джоанна _____________________________________________________________________________________
Невероятный подарок от Настеньки) Спасибо тебе, милая, за чудесную обложку! _____________________________________________________________________________________ Здравствуйте, дорогие мои читатели! Чтобы скрасить ожидание новой главы, хочу сделать вам небольшой подарок. Благодаря CraZy_GirL вы можете увидеть видео к "За пределами". Лера, спасибо тебе огромное! Это видео открыло для меня новые "двери" к разгадке сути произведения, ты подарила мне нескончаемый поток вдохновения! Ты достойна того, чтобы о тебе знали, говорили и восхищались. Лерочка, ты талантливый писатель, выдающийся клипмейкер и просто замечательный человек! Спасибо тебе за все. А вы, читатели, наслаждайтесь видео и скажите, что вы думаете по этому поводу. _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Story_of_love - Вторник, 30.08.2011, 14:56 |
|
|
|
Story_of_love | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:53 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kiss_cat спасибо большое, солнышко)) за все)
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:27 | Сообщение # 27 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Прочитала новую главу... Очень красиво и нежно))) Джез очень романтиная девушка...Мне кажется, что она так же ранимая и очень добрая Дождь, гроза...Тоже безумно всё это люблю...Так приятно во время дождя сесть на веранде, включить плеер и сидеть долго-долго...Или просто гулять под дождем часами... Наверное, из-за того что я так сильно люблю грозу, меня очень зацепило твое произведение...Ты превосходно всё описываешь))))
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:09 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Story_of_love, глава супер!!!!!!!!! Правда скучновато) никаких действий, зато стала что-то понятно о Джесз Почему она стала скрытной???Добавлено (23.05.2010, 18:09) --------------------------------------------- Story_of_love, такая печальная глава) Теперь ясно, что с Джез случилось. Так больно терять любимых....А друзья даже не поддержали ее
|
|
|
|
furia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:15 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
идея заинтересовала!!)) хорошо написано!! и не банально)) тч принимай в пч жду след главку))
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:37 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Думаю, на выходных будет новая глава)
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:25 | Сообщение # 31 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Story_of_love, извиняй, что так припозднилась с отзывом (просто всё никак времени не было). 2 и 3 главы очень интересные. В них много эмоций, чувств и открывается тайна того, почему одноклассники не общаются с Джез. Если честно, то над их ним поведением можно очень долго думать и обсуждать. Вот я считаю, что с их стороны это не правильно, бросать подругу, когда она потеряла близкого ей человека. Ведь девушки были, как сестры и Джез было невероятно больно от потери подруги, а одноклассники предстали её перед выбором. Это же совершенно не правильно! Вообщем мне очень понравились твои главы, а в 3 главе я чуть не расплакалась, когда читала момент, когда Джез пыталась хоть как-то, любыми способами помочь подруге. Ты молодец и я с нетерпением ожидаю следующей главы!
|
|
|
|
|
CraZy_GirL | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:02 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Аленочка, дико извиняюсь за то, что только сейчас коментирую твое произведение. Оно мне безумно понравилось так же как и Параллели судеб. Увлекает, захватываети интригует, а это саме главное. Джез, как главное героиня мне очень понравилась. Вся эта ситуация с одноклассниками заставляет задуматься. Все ли твои друзья верны тебе и не отвернуться в трудную минуту.... В общем, с нетерпением жду новую главу, когда она появиться свистни и я прибегу читать)) Желаю удачи на экзаменах))
Моя личная страничка Противостояние. С нетерпением жду новых читателей)) Внимание!! Принимаю заказы только на видео к собственным произведениям)) По фанфам временно не делаю..
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:05 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лер, спасибо большое) Удача мне очень понадобиться. Ничего, никогда не поздно))
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:32 | Сообщение # 35 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Аленочка, наконец-то я могу прочитать новые главы))) Они восхитительны!!! В третьей главе я рыдала в три ручья Читая первые главы, в Джез чувствовалось что-то такое, чего я никак не могла понять... Теперь поняла...Потеря близкого человека, очень трудна и навсегда изменяет нашу жизнь. А если и не изменяет, то оставляет определенный отпечаток в душе... Мне ее жалко. В четвертой главе уже появляется мистика (безумно это люблю) Загадочный сон, голоса, тени, а главное новая знакомая...Ох, чувствую она тут не просто так появилась. И мне кажется, что она имеет определенное представление о том, кто за ними следил, да и вообще странно...Подруга Джез погибла и на ее место (за партой) садится новая девушка...И еще этот сон о смерти Очень интригует))) Спасибо за новые главы))) Удачи тебе!!!
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:18 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Алин, спасибо большое! Я всегда с улыбкой на лице читаю твои комментарии. Мне очень важно твое мнение и я всегда стараюсь к нему прислушиваться) Мне уже не терпится начать писать новую главу, но пока не сдам экзамены, об этом можно забыть. Так что глава будет еще не скоро... после 11 июня. Но я постараюсь вложить туда как можно больше событий и мистики) Пока скажу только одно по поводу сюжета. Жизнь Джез радикально измениться и судьба будет ставить на ее пути все новые и новые препятствия)))
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:52 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Story_of_love, я получила огромное удовольствие от чтения! Каждое слово, каждая строчка - просто безупречна! В этот раз ты создала главу, которой очень хочется восхищаться)) Интересный, напряженный сон, новая девушка в школе... Сюжет закручивается с удивительной быстротой! Джоанна не вызывает доверия несмотря на все свое очарование. Но надеюсь, она не причинит Джез большого вреда!)) Спасибо тебе огромное за продолжение истории))
|
|
|
|
le-central | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:24 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура, новая глава! Получила удовольствие от прочтения. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:01 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Простите, из-за дурацких экзаменов прода задерживается. Ждите новую главу в субботу или воскресеньеДобавлено (12.06.2010, 23:01) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНА ПЯТАЯ ГЛАВА
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:26 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
|
Story_of_love, глава супер!!! Что за странный клан "дети грозы"???? И чего Квил такой раскисший??? Может он стал одним из "детей солнца"??????? Почему родителя раньше не сказали Джез, что удочерили ее?????
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:41 | Сообщение # 41 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Аленочка, потрясающая глава... Полно мистики и всяких загадок Странные они какие-то...Я говорю про детей грозы.Не знаю чем объяснить... Мне почему-то кажется, что у Джез будет роман с Юджином...Но это так, лишь предположение А Квин...Тоже он странный. И чего он разозлился??? Мне тут в голову пришла безумная идея: Может он из детей солнца?
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:10 | Сообщение # 42 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Story_of_love, спасибо за новую главу. Столько всего сразу в ней произошло...на Джес очень много всего свалилось сразу, главное, чтобы она не сорвалась... Еще как-то странно с Кевином получилось (промелькнула мысль, что он не обычный человек). С нетерпением ожидаю следующую главу!
|
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:59 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Story_of_love, наконец-то смогла добраться до новой главы твоего произведения! Прости что так долго) Сказать, что продолжение мне понравилось, значит ничего не сказать)) В ней появляется легенда - новая, пока непредсказуемая, а потому притягивающая к себе интерес. Дети грозы... красивое название! Но все-таки жаль, что они враждуют с детьми солнца. Мне начинает казаться, что судьба Джез - примирить враждующие кланы. По крайней мере, я очень на это надеюсь)) Жаль, что Джез не успела на встречу с Квином - этот герой нравится мне все больше и больше)) Надеюсь, они еще встретястя снова! Вдохновения тебе в продолжении рассказа))
|
|
|
|
CraZy_GirL | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:01 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Наконец-то нашлось время, чтобы прочитать пятую главу. В рассказе появился очень интересный поворот - дети грозы. Безусловно, это затягивает и интригует. Поскорее хочется узнать кем они являются по-подробнее. А так же хочется узнать о детях солнца. Жаль, что они враждуют. Очень хотелсь в процессе их примирить. Лично мне кажется, что Квин из клана детей солнца. Не знаю почему. Это мое личное предположение. Теперь о родителях. Это большое потрясение для Джез, но все же я думаю она справится и найдет настоящих родителей. Вообще мне очень нравится, когда в произведение включают такие, так сказать психологические ситуации. Это заставляет задуматься и прислушаться, а так же сделать для себя какие-то выводы. Огромное спасибо тебе, признаюсь честно, твой рассказ меня немного вдохновил на написание своего. Знаешь, когда твои герои начинают вести собственную жизнь. Вот так и у меня. Я собиралась писать одно, а после прочтения твоего рассказа решила написать совершенно другое. Жду шестую главу. Надеюсь, она прибудет в скором времени...
Моя личная страничка Противостояние. С нетерпением жду новых читателей)) Внимание!! Принимаю заказы только на видео к собственным произведениям)) По фанфам временно не делаю..
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:48 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавлена шестая глава. Приятного прочтения
|
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:22 | Сообщение # 48 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Story_of_love, глава потрясающая... Я сейчас сижу и чувствую, что сердце бешено стучит... Меня почему-то не отпускает мысль, что Джо из детей солнца, как, в принципе, и водитель... Хотя, насчет второго не уверена. Этот стук в дверь...Мне кажется, что это кто-то из детей дождя. Не знаю...Просто мне так кажется Алена, побольше тебе вдохновения и новых идей!
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:47 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое) Догадки интересные у тебя, но я ничего не скажу))) ждите следующей главы!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:10 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Story_of_love, глава супер!!!!!!!!!!!! как все загадочно и запутано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это был за человек????????? И что ему надо от Джез??? Кто так стоит за дверю?????????????
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|