Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
(М)не нормально
АкваМаринаДата: Четверг, 03.09.2015, 20:53 | Сообщение # 1
незамерзающая вода

Статус:

Автор: Анастасия Волжская (Renna)
Рейтинг: R
Жанр: romance
Саммари: Какая разница, если сегодня точно пойдет снег? Какая разница, если мне нормально?
Статус: завершен
Разрешение на размещение: получено

Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 04.09.2015, 17:29

ЕвинаЕДата: Суббота, 05.09.2015, 22:23 | Сообщение # 2

Статус:

Спасибо огромное за возможность прочесть этот рассказ! Очень понравилось) А у Автора еще произведения есть? С удовольствием прочла еще что-то happy

АкваМаринаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:46 | Сообщение # 3
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ЕвинаЕ ()
А у Автора еще произведения есть? С удовольствием прочла еще что-то

На сайте ещё выложена история "Хватит!" авторства Анастасии. Приятного прочтения)

orchids_soulДата: Пятница, 04.12.2015, 21:35 | Сообщение # 4
*гореть всегда*

Статус:

АкваМарина, спасибо за эту историю!
Обычно произведения с жизненной тематикой, посвященной проблемам нашего общества, я особо не читаю, но здесь зацепили короткие, полуциничные фразы, будто бросаемые в снег железные иголки. Название надрывно отражает ту горечь и желание, стремление и мысли главной героини Сони, в которых мы путаемся и теряемся на протяжении одной-единственной, но такой длинной, как целая жизнь главы.
Еще раз благодарю, это было запоминающееся!

ЯнварияДата: Пятница, 26.08.2016, 14:15 | Сообщение # 5
I'll be there for you

Статус:

АкваМарина, совсем случайно увидела эту историю в рекламе, зашла почитать, оказался рассказ о жизни девушки. Грустный, хоть и конец вроде бы даже с намёком на счастье, но так бывает, поэтому верю. Спасибо за него!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Parma High