Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как назвать эту любовь?
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Дом КНЭЛ-нутых леди
Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:32 | Сообщение # 26 |
love forever
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) дада, не сдерживай себя хорошо бы, только я задолбалась, так долго все грузит(( Цитата tess79 ( ) трепетно люблю их а какой тери-мери тебе больше нравится? Цитата tess79 ( ) мне надо девчонкам тест составить и практическое задание придумать, а у меня еще в мозгах конь не валялся ты начальник? и в какой области задание? Цитата tess79 ( ) мы с Аленкой и соберемся юху! даешь лето индийских сериалов! Цитата tess79 ( ) а на фига им кузнец? им кузнец не нужен! *пацталом* и ломится там целая шайка "кузнецов", такой момент испортили! Цитата tess79 ( ) уржаться с этого момента точно, сколько раз пересматривала - до колик прям сыграно превосходно!
Что за..? (продолжение)
Сны/грезы Кхуши
Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 25.05.2015, 21:37 |
|
|
|
little_hamster | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:47 | Сообщение # 27 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) не, ну мысли у главных героев схожи)) я как-то не подумала даже) А я только о том и думала, еще помню, думала, что если там хоть что-то случится, именно на сеновале, то расстроюсь к чертовой бабушке Цитата tess79 ( ) Приветик соседям по палате Приветик, Тань Цитата tess79 ( ) огого, так ты у нас ветеран! я только в январе подсела Ага Вы-то как, барышни, с дубляжом небось глядите Цитата tess79 ( ) так это же уже в двух шагах у нас 9 конкурс "лучший по профессии" и мне надо девчонкам тест составить и практическое задание придумать, а у меня еще в мозгах конь не валялся Ой и не говори, а мн сегодня научник диплом подрасковеркал В какой профессии? Цитата RRRRRj ( ) *пацталом* и ломится там целая шайка "кузнецов", такой момент испортили! Ну пардоньте, я всей широты русской души
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:02 | Сообщение # 28 |
love forever
Статус:
|
Цитата little_hamster ( ) думала, что если там хоть что-то случится, именно на сеновале, то расстроюсь к чертовой бабушке как они тебе подгадали Цитата little_hamster ( ) Вы-то как, барышни, с дубляжом небось глядите я - да, только с 340 пришлось с сабами смотреть, непривычно и картинка не самая лучшая( Цитата little_hamster ( ) Ну пардоньте, я всей широты русской души да что уж мы
Бралеееты - я обожаю эти моменты!
Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 25.05.2015, 23:16 |
|
|
|
Nickylichka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:12 | Сообщение # 29 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Я так хочу посмотреть, точнее продолжить, но меня бесят длинные паузы. А вообще сериал прикольный. А актеры какие...
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:20 | Сообщение # 30 |
love forever
Статус:
|
Nickylichka, привет! Рады видеть!
Цитата Nickylichka ( ) Я так хочу посмотреть, точнее продолжить, но меня бесят длинные паузы. а на чем ты остановилась? и в смысле длинные паузы? между чем? Цитата Nickylichka ( ) А вообще сериал прикольный. А актеры какие... прикольный - преуменьшение, мы тут все крепко подсели на эту прелесть))
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:29 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) а на чем ты остановилась? и в смысле длинные паузы? между чем?
Гы... Остановилась на пятой серии, потому как дальше терпение не хватило. Ну вот например: она сказала что-то, он сказал, а потом тупо стоят и зырят друг на друга несколько минут и музыка играет. Мучительно для меня.Может, дальше лучше там?
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:40 | Сообщение # 32 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Nickylichka, приветы Цитата Nickylichka ( ) Может, дальше лучше там? Ох, лучше дальше не будет, паузы продолжатся Просто потом уже подсаживаешься на эту "траву"
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:36 | Сообщение # 33 |
love forever
Статус:
|
Цитата Nickylichka ( ) Остановилась на пятой серии срочно смотреть дальше! я бы конечно советовала смотреть все подряд, но в первых сериях они пока растелятся....если хочешь прям начать с их противостояния, которое просто прелестно наблюдать, то смотри 7, а потом сразу 14 серию, ничего ключевого не пропустишь, потом уже в каждой серии будут их приключения не пожалеешь, гарантирую! эх, как бы стереть память и опять всю эту прелесть посмотреть))) Цитата Nickylichka ( ) она сказала что-то, он сказал, а потом тупо стоят и зырят друг на друга несколько минут и музыка играет ахаха! как точно сказано! скажу про себя: первые десять серий (но я по телеку увидела сразу 103 серию) скептически морщилась и ржала над мамой, но потом так же прилипала к экрану, потому что Цитата little_hamster ( ) Просто потом уже подсаживаешься на эту "траву" вот лучше не скажешь. После 130 серии я включила с начала и не пожалела ни разу, трепетно люблю с 15 серии их первые терки Ты только посмотри сколько огня и вызова в глазах Хотя после 40 серии гляделки эти меняются, более проникновенные становятся, а после 100 серии таких моментов будет в разы меньше, и ты будешь их ждать, очень ждать Хотя пока ты не втянулась, просто перематывай
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 26.05.2015, 09:00 |
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:28 | Сообщение # 34 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик, красотки!!! Цитата RRRRRj ( ) хорошо бы, только я задолбалась, так долго все грузит(( а у меня комп вырубается... задолбал тоеж капец Цитата RRRRRj ( ) а какой тери-мери тебе больше нравится? оба люблю но больше все же первый Цитата RRRRRj ( ) ты начальник? и в какой области задание? заместитель пока что но учитывая, что шеф дорабатывает последний год и уходит на пенсию, она особо уже в рабочие моей сферы не лезет, мы очень дружно с ней живем... так что фактически можно сказать что я и начальник Задание... ну титровать что-нибудь будем это точно... надо решить что именно комиссию на конкурсе неизменно впечатляет переход окраски, так что не будем изобретать велосипед Цитата RRRRRj ( ) Что за..? (продолжение) ааа... такая класснючая гифа с холи... супер!!! утащила прямо захотелось даже на аву себе поставить... надо с Дэнкой поговорить... может на время потеснится? Цитата little_hamster ( ) Ага Вы-то как, барышни, с дубляжом небось глядите неее, вообще не могу эти голоса слышать, это же полный мрак!!! только сабы! Цитата little_hamster ( ) Ой и не говори, а мн сегодня научник диплом подрасковеркал за 2 недели до диплома? вот это жетский научник Цитата little_hamster ( ) В какой профессии? лаборант химанализа Цитата RRRRRj ( ) Бралеееты - я обожаю эти моменты! дааа, клевооо *поплыла* Цитата Nickylichka ( ) Я так хочу посмотреть, точнее продолжить, но меня бесят длинные паузы. А вообще сериал прикольный. А актеры какие... Цитата Nickylichka ( ) Остановилась на пятой серии, потому как дальше терпение не хватило ахаха... смотреть дальше однозначно!!! Я первую серию по телеку увидела - а это была серия где-то около 30... я дико ржала с этих их "втыков" во второй раз уже хотелось мотнуть эти моменты, ну а когда трава начала действовать, как сказала Юля я уже точно очень этих моментов ждала, как сказала Оля Цитата little_hamster ( ) Просто потом уже подсаживаешься на эту "траву" лучше и не скажешь! Цитата RRRRRj ( ) эх, как бы стереть память и опять всю эту прелесть посмотреть))) да, мЯчта!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:31 | Сообщение # 35 |
love forever
Статус:
|
Какой кокетка Арнавка Привет, Тань! Цитата tess79 ( ) а у меня комп вырубается сам по себе? Цитата tess79 ( ) оба люблю но больше все же первый и я первый, там чувства такиеее, ах) Цитата tess79 ( ) заместитель пока что но учитывая, что шеф дорабатывает последний год и уходит на пенсию, она особо уже в рабочие моей сферы не лезет, мы очень дружно с ней живем... так что фактически можно сказать что я и начальник как повезло) Цитата tess79 ( ) Задание... ну титровать что-нибудь будем это точно... надо решить что именно комиссию на конкурсе неизменно впечатляет переход окраски, так что не будем изобретать велосипед так ты химик) я химию люблю, а подобные реакции тем более, титруйте)) Цитата tess79 ( ) ааа... такая класснючая гифа с холи... супер!!! утащила мне она тоже нравится, у Арнава тут такое лицо, я даже описать не могу а еще писатель Цитата tess79 ( ) прямо захотелось даже на аву себе поставить... надо с Дэнкой поговорить... может на время потеснится? Таня, ты ли это? так он пусть в подписи будет, всем места хватит Цитата tess79 ( ) дааа, клевооо *поплыла* я их так люблю, что выбрать не могу, что поставить хочется сразу все! такие моменты, ах)
Таня, продолжаю тебя радовать)
Холи
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:33 | Сообщение # 36 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Приветик, красотки!!! Намасте! Цитата tess79 ( ) неее, вообще не могу эти голоса слышать, это же полный мрак!!! только сабы! Ох ты ж! Ура! Соратник А то мы как-то с Олей эту тему обсуждали, она меня не поддержала Цитата tess79 ( ) за 2 недели до диплома? вот это жетский научник Да ниче, где наша не пропадала Цитата tess79 ( ) лаборант химанализа Серьезная ты дама, самой натуральной магией занимаешься Здорово)) Я вот сейчас не в тему спрошу, но мне прям интересно Тань, я не ошибаюсь, у тебя авик вкупе со "статусом" - это последствия МИС Джейн?
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:40 | Сообщение # 37 |
love forever
Статус:
|
Цитата little_hamster ( ) Намасте! *складываю ручки*
Цитата little_hamster ( ) А то мы как-то с Олей эту тему обсуждали, она меня не поддержала ничего не знаю! просто я не привыкла к сабам, но может в 3 раз я кнэл пересмотрю как раз с сабами
Холи *Арнав-болтушка*
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:01 | Сообщение # 38 |
Статус:
|
Раздразнили меня гифками Думаю, что попытаюсь еще раз посмотреть. А как кину, так опять к вам
|
|
|
|
Львица | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:19 | Сообщение # 39 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Девчонки, всем привееет! Уууух, а сколько нас, КНЭЛ-нутых, много, оказывается! Всех приветствую, с кем незнакома! Я - Люлик
Цитата RRRRRj ( ) Арнав-клептоман Ащщщ!! Как я балдею с этой его стрижки... До мурашек, до слюней и спертого дыхания
Цитата RRRRRj ( ) Бралеееты - я обожаю эти моменты! Да-да! Тож шикарные серии! Одно вот только "но" - для меня эти серии - как затишье перед бурей А еще, помнится, я была малость разочарована тем, на что Кхуши выменяла выигранное желание Когда ответ и так лежал на поверхности и был очевиден буквально всем! Даже таким слепошарикам, как Анджали и Нани))
Цитата Nickylichka ( ) Мучительно для меня.Может, дальше лучше там? Ну... пока тебя эта трясина не затянула, можешь проматывать)) а потом... потом ты сама будешь сидеть на этих минутах и с такой же блаженной моськой втыкать в монитор Поверь, мы все через это проходили)))
Цитата tess79 ( ) только сабы! Поддерживаю всецело! Не могу теперь смотреть сериалы с озвучкой, не лежит у меня теперича душа к ним))
Цитата little_hamster ( ) тебя авик вкупе со "статусом" - это последствия МИС Джейн? Юхуууу!! *представила, какая восторженная буря эмоций развернется, когда придет Тань и увидит этот вопрос*
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:37 | Сообщение # 40 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки! Цитата RRRRRj ( ) сам по себе? да! в том и беда ну вот сегодня, тьфу-тьфу, еще не вырубался... я просто сегодня мужа заставила его пропылесосить Цитата RRRRRj ( ) так ты химик) я химию люблю, а подобные реакции тем более, титруйте)) да, химик Химфак БашГУ за плечами Цитата RRRRRj ( ) Таня, ты ли это? так он пусть в подписи будет, всем места хватит ахаха... да, я ну это мысль мелькнула... не факт, что задержится она но да, я подумала, что оставлю ему подпись Цитата RRRRRj ( ) Таня, продолжаю тебя радовать) ах, спасибо, дорогая... уплыла в сиреневые дали Цитата little_hamster ( ) Ох ты ж! Ура! Соратник А то мы как-то с Олей эту тему обсуждали, она меня не поддержала нее, я за сабы!!! в принципе, озвучка удобнее, развязывает руки, но конкретно озвучка КНЭЛ ужасна Цитата little_hamster ( ) Я вот сейчас не в тему спрошу, но мне прям интересно Тань, я не ошибаюсь, у тебя авик вкупе со "статусом" - это последствия МИС Джейн? омайгадебл... узнали??? Дададада, Юля, да! Я законченный Смерчеман! Цитата RRRRRj ( ) Холи *Арнав-болтушка* такой он классный под бхангом Цитата Nickylichka ( ) Думаю, что попытаюсь еще раз посмотреть. А как кину, так опять к вам конечно, смотри, прямо обязательно!!!! Цитата Львица ( ) ууух, а сколько нас, КНЭЛ-нутых, много, оказывается! аха, здорово дЫ... палата пополняется Цитата Львица ( ) А еще, помнится, я была малость разочарована тем, на что Кхуши выменяла выигранное желание даа, чет она продешевила Цитата Львица ( ) Поверь, мы все через это проходили))) подтверждаю! Цитата Львица ( ) Юхуууу!! *представила, какая восторженная буря эмоций развернется, когда придет Тань и увидит этот вопрос*
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:04 | Сообщение # 41 |
love forever
Статус:
|
Привет всем КНЭЛоманам
Цитата Nickylichka ( ) Раздразнили меня гифками это мы можем а ты вообще как к спойлерам относишься?
Nickylichka, обязательно приходи потом с впечатлениями!
Цитата Львица ( ) Уууух, а сколько нас, КНЭЛ-нутых, много, оказывается! удивительно, да? чую, скоро у нас ходящих в кнэле будет больше чем в сумерках )) Цитата Львица ( ) Ащщщ!! Как я балдею с этой его стрижки... До мурашек, до слюней и спертого дыхания ащ - у меня ассоциируется с Манорамой и ее луковым кнутом а ты про какую конкретно стрижку говоришь? а то он тырил ее вещи на протяжении всего сериала Цитата Львица ( ) Да-да! Тож шикарные серии! Одно вот только "но" - для меня эти серии - как затишье перед бурей а я вот ничего такого не ожидала, для меня было полнейшим шоком развязка их первых поползновений к чувствам Цитата Львица ( ) А еще, помнится, я была малость разочарована тем, на что Кхуши выменяла выигранное желание Когда ответ и так лежал на поверхности и был очевиден буквально всем! Даже таким слепошарикам, как Анджали и Нани)) ну она тугодумка, и в первый раз (у бассейна, когда он ее чуть не поцеловал) прицепилась с тупым вопросом от ее желания я ждала фурора, но ничего, она потом над ним все равно знатно поиздевалась))
Цитата tess79 ( ) я просто сегодня мужа заставила его пропылесосить такова участь мужей Цитата tess79 ( ) ахаха... да, я ну это мысль мелькнула... не факт, что задержится она но да, я подумала, что оставлю ему подпись я понимаю, только в узком смысле... столько красоты кнэла, что не знаю, что поставить Цитата tess79 ( ) такой он классный под бхангом мне вот интересно, КАК можно так сыграть? у него реально глаза "плывущие" мож он чего долбанул? другие не так играли. Цитата tess79 ( ) палата пополняется надо было назвать тему Палата КНЭЛ-нутых Цитата tess79 ( ) ах, спасибо, дорогая... уплыла в сиреневые дали сама безумно люблю Холи, его у меня в разных вариациях куча... и снова вопрос выбора: что поставить...
а пока Холи
Сообщение отредактировал RRRRRj - Среда, 27.05.2015, 19:08 |
|
|
|
little_hamster | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:47 | Сообщение # 42 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Всем намасте Цитата Львица ( ) Всех приветствую, с кем незнакома! Я - Люлик Очень приятно познакомиться, я Юлик Цитата Львица ( ) Поддерживаю всецело! Даа, в русском дубляже такое просто непереводимо Цитата tess79 ( ) омайгадебл... узнали??? Цитата tess79 ( ) Дададада, Юля, да! Я законченный Смерчеман! Ага, Тань. У меня что-то взгляд упал, мысль в голове мелькнула - а случайно не...? У меня как-то тяжело пошло Взялась читать - объеммчик там ууух. Смутили меня что-то повороты в криминал, но уже что-то оторваться не могла, но тут пришли и укусили меня за попу Госы, пришлось отложить, так пока и не могу вернуться Цитата tess79 ( ) такой он классный под бхангом Эти серии вообще крутые, прям бальзам на сердечко! Цитата tess79 ( ) даа, чет она продешевила Я этого момента вообще уже не помню
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:18 | Сообщение # 43 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) чую, скоро у нас ходящих в кнэле будет больше чем в сумерках Цитата RRRRRj ( ) ну она тугодумка, и в первый раз (у бассейна, когда он ее чуть не поцеловал) прицепилась с тупым вопросом ага... порой хотелось ей легонький подзатыльник отвесить Цитата RRRRRj ( ) мне вот интересно, КАК можно так сыграть? у него реально глаза "плывущие" мож он чего долбанул? другие не так играли. да, я тоже не знаю, как это можно сыграть? Шикарнейший скрин Анечки Яковлевой, тащусь с ее работ Цитата RRRRRj ( ) надо было назвать тему Палата КНЭЛ-нутых ахаха... пациенты доктора Райзада Цитата RRRRRj ( ) а пока Холи Цитата little_hamster ( ) У меня как-то тяжело пошло Взялась читать - объеммчик там ууух. это мне просто сложно представить, что МИС может тяжело пойти но да... объем огромный, и много честное слово, лишнего, но любит АД пихать в текст все подряд, что уж тут. Но я все заглотила без перерыва на еду, сон и... вообще без перерыва Ты электронную версию читала? Сейчас есть уже все книги, и заключительная часть значительно переписана Цитата little_hamster ( ) укусили меня за попу Госы, пришлось отложить, так пока и не могу вернуться ну каждому сове для меня лучше Дениски нет в мире мужчины *глаза-сердечки* Цитата little_hamster ( ) Эти серии вообще крутые, прям бальзам на сердечко! да, после тяжелых серий, это просто отдушина была Цитата little_hamster ( ) Я этого момента вообще уже не помню диагноз ясен - пора на пересмотр
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:49 | Сообщение # 44 |
love forever
Статус:
|
Я одна что ли с озвучкой смотрела?
Цитата little_hamster ( ) Я этого момента вообще уже не помню как же ж это здорово! при пересмотре будет чему удивиться))
Тань, ну вот что ты делаешь? Не могу я смотреть на смеющегося Арнава, мну тоже не ржач пробирает. Сижу с тупой улыбкой Цитата tess79 ( ) порой хотелось ей легонький подзатыльник отвесить да ей так столько оплеух дали, что голова иногда перестает работать Цитата tess79 ( ) Шикарнейший скрин Анечки Яковлевой, тащусь с ее работ ух ты, какое качество! а где ее работы можно посмотреть? Цитата tess79 ( ) ахаха... пациенты доктора Райзада *пацталом*Таня! может переименовать? и в шапку внести это изречение))) к доктору Райзада бы очередь выстроилась Цитата tess79 ( ) диагноз ясен - пора на пересмотр так и запишем в карточке
Холи *когда он уже закончится? *
Сообщение отредактировал RRRRRj - Среда, 27.05.2015, 20:55 |
|
|
|
little_hamster | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:48 | Сообщение # 45 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) это мне просто сложно представить, что МИС может тяжело пойти но да... объем огромный, и много честное слово, лишнего, но любит АД пихать в текст все подряд, что уж тут. Но я все заглотила без перерыва на еду, сон и... вообще без перерыва Ты электронную версию читала? Сейчас есть уже все книги, и заключительная часть значительно переписана Пошло то хорошо, мне как-раз хотелось романа молодежного(так я по фэнтези читатель ). Да, электронка(покупать теперь наугад не берусь, больно затратно ). Я читаю-читаю(к слову - читаю я быстро), как-то очнулась в 5 утра! А индикатор на книге мне показывается, что я почти не сдвинулась с места Отступлений от других героев много, но их тоже особо не пропустишь, авось какой момент упустишь Цитата tess79 ( ) ну каждому сове для меня лучше Дениски нет в мире мужчины *глаза-сердечки* Эдак тебя приплющило)) Цитата RRRRRj ( ) Я одна что ли с озвучкой смотрела? Ты в меньшинстве Цитата tess79 ( ) диагноз ясен - пора на пересмотр Цитата RRRRRj ( ) к доктору Райзада бы очередь выстроилась Цитата RRRRRj ( ) так и запишем в карточке Согласен-согласен, меня ж вона и первой в очереди записали
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:58 | Сообщение # 46 |
love forever
Статус:
|
Цитата little_hamster ( ) меня ж вона и первой в очереди записали
Первый смех
Еще смех
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:36 | Сообщение # 47 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик соседи по палате!!! Быстренько забегу перед просмотром сериала Цитата RRRRRj ( ) Я одна что ли с озвучкой смотрела? видимо, да! Оль, тебе теперь точно надо с сабами посмотреть, чтобы воспринималось как в первый раз и ты почувствуешь разницу, я уверена! Цитата RRRRRj ( ) Тань, ну вот что ты делаешь? Не могу я смотреть на смеющегося Арнава, мну тоже не ржач пробирает. Сижу с тупой улыбкой а чё я, я ниче *шаркает ножкой* Цитата RRRRRj ( ) да ей так столько оплеух дали, что голова иногда перестает работать эт дааа надо делать скидку девчонке Цитата RRRRRj ( ) ух ты, какое качество! а где ее работы можно посмотреть? да, шикарные она ежедневно 1-2 серии выкладывает в группе, в вк есть альбом ТУТ но там не все работы, увы Цитата RRRRRj ( ) *пацталом*Таня! нуачо, я ж ток чистую правду Цитата RRRRRj ( ) может переименовать? и в шапку внести это изречение))) к доктору Райзада бы очередь выстроилась как бы потом самим в очереди стоять не пришлось Цитата RRRRRj ( ) Холи *когда он уже закончится? * пусть будет бесконечен Цитата little_hamster ( ) Я читаю-читаю(к слову - читаю я быстро), как-то очнулась в 5 утра! А индикатор на книге мне показывается, что я почти не сдвинулась с места Отступлений от других героев много, но их тоже особо не пропустишь, авось какой момент упустишь да уж... эта ситуация мне знакома Цитата little_hamster ( ) Эдак тебя приплющило)) железобетонно! Цитата little_hamster ( ) Согласен-согласен, меня ж вона и первой в очереди записали та мы ж рядом топчемся Цитата RRRRRj ( ) Первый смех лапа такой урурур сегодняшний шикардяшный скрин Ани Соблазнитель....
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:54 | Сообщение # 48 |
love forever
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Оль, тебе теперь точно надо с сабами посмотреть, чтобы воспринималось как в первый раз и ты почувствуешь разницу, я уверена! ну вот после БЛ попробую) Цитата tess79 ( ) а чё я, я ниче *шаркает ножкой* какая картинка Цитата tess79 ( ) нуачо, я ж ток чистую правду да просто смешно же) Цитата tess79 ( ) как бы потом самим в очереди стоять не пришлось вот как начнем пересматривать кнэл, так и выстроимся, не сомневаюсь) Цитата tess79 ( ) лапа такой урурур это после твоей улыбки меня торкнуло) Цитата tess79 ( ) сегодняшний шикардяшный скрин Ани Соблазнитель.... ах, ну какой взгляд *умир* Тань, приноси сюда скрины, будем любоваться))
Цитата tess79 ( ) пусть будет бесконечен ваше желание, и я повинуюсь
Холя
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Суббота, 30.05.2015, 22:16 | Сообщение # 49 |
Soulmate
Статус:
|
Всем Раб Ба Вее))) Так, я смотрела и пересматриваю с озвучкой))) Вчера как раз повторно насладилась сценой у бассейна и почти поцелуем)))
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:24 | Сообщение # 50 |
love forever
Статус:
|
Айгулечка, привет! Ты досмотрела до конца? А пересматриваешь все, или отдельные моменты?
Кстати о почти поцелуе
Сообщение отредактировал RRRRRj - Воскресенье, 31.05.2015, 15:26 |
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|