Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 05.09.2017, 19:08 | Сообщение # 1255
I choose him
Статус:
Наконец я добралась до тебя) Не будет выглядеть наглостью, если я попрошу цветовую гамму как в комплекте Элен159, очень она мне нравится?) Юляш, пожалуйста, исходники приведи к одной тональности, ну чтоб они цельно смотрелись)
Дата: Пятница, 29.09.2017, 14:14 | Сообщение # 1257
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
♥Котёнок♥, Юльчик, привет! Давно у тебя ничего не заказывала, успела соскучиться по твоим работам Хочу напроситься в гости с заказом (как всегда, на моем любовном фронте без изменений) Сделай, мне, пожалуйста, осенний комплектик. Ава 155х155 исходник раз Баннер 300х500 фон исходник два исходник три (по возможности оставь только лицо, но вообще смотри по общей идее и как будет сочетаться картинка) или если не получится то фот эту картинку (хотя эта фотка уже была почти во всех моих комплектах )
Надпись: "...не осенняя дремота над чеканным переплетом..."
Цветовая гамма: осень, все ее оттенки и краски (от бордо до золотого - как тебе подскажет вкус, мастерство и фантазия) Такие вот хотелки. Буду очень рада, если возьмешься
Дата: Пятница, 29.09.2017, 18:25 | Сообщение # 1259
Статус:
♥Котёнок♥, Юляяяя!! Вот это да! Нежданчик *челюсть стукнулась об стол* Спасибки, моя хорошая! Красота просто неземная! Идею ты поймала просто на сто процентов! *убежала переодеваться напевая и подпрыгивая*
Дата: Пятница, 29.09.2017, 18:32 | Сообщение # 1261
Статус:
♥Котёнок♥, мне всегда твои работы нравятся)) Ношу комплекты твои не один год и не надоедают)) Ты как будто мои визуальные фантазии понимаешь на расстоянии
Цитата♥Котёнок♥ ()
прибегай еще)
за мной не заржавеет)) обязательно)) Пасибки еще раз
Дата: Пятница, 10.11.2017, 22:16 | Сообщение # 1266
Цитата♥Котёнок♥ ()
Элен159, приветик))) жду подробности))
Фото я ищу) А вот подробности насчет истории сейчас напишу)
Название: Сладкий плен.
История, написанная во время марафона. Но будет немного дополнена новыми деталями. Если кратко, то история по фандому Дневники Вампира. Моя любимая Делена.
Предательство Стефана открыло Елене глаза на ее истинные чувства к Деймону, старшему брата бывшего парня. Она приходит в особняк братьев и встречает там Деймона. Между ними случается довольно-таки откровенный разговор, во время которого в дом врывается Стефан. Разборка между братьями едва не становится фатальной для жизни Елены. И после разговора с Бонни (уже в больнице), Деймон уводит Елену далеко от Мистик-Фоллс, но перед этим обращает ее в вампира (последствия драки слишком сильно отразились на здоровье Гилберт).
Добавлено (10.11.2017, 22:16) --------------------------------------------- Приветик) А вот и фото добавила я.
У меня просьба использовать точно 5 в подписи)) И было бы классно, если бы ты с нее смогла слепить и аву (как запасную). А так ава из 3 или 4 Ну и как всегда ник приплести)
Дата: Пятница, 02.02.2018, 15:44 | Сообщение # 1274
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Satellite_Heart, я рада что тебе понравилось))
Добавлено (02.02.2018, 15:44) --------------------------------------------- Элен159, приветик) прости меня такую засранку, но я только что выполнила твой заказ... надеюсь он тебе понравиться и еще нужен)
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:34 | Сообщение # 1275
Боже мой, какая красота))) У меня даже слов нет, не могу никак собраться с мыслями от такой невероятной красоты!!! Я в каждую детальку влюбилась с первой секунды) Юля, я тебя ОБОЖАЮ просто!!! Ты меня так хорошо знаешь, что мне даже придраться не к чему
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ