Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Если кратко, то это просто сборник мини-фанфиков по любимому фандому, по Дневникам Вампира.
Полностью доверяю тебе оформление обложки к моему сборнику) Единственное, что хотелось бы сказать, так это про цвет. Хочется обложку в фиолетовых или сиреневых тонах. Остальное в личку, если ты не против) Фото скинула - выбирай) И спасибо большое, что согласилась)))
Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:44 | Сообщение # 1231
Оборотень
Статус:
Юленька, спасибо огромное! То что нужно!!!! Алекс так вообще именно такой, какого себе представляла. Кот в моём представлении был чуть поупитаней, но может Самюэль лтощал малость за всеми заботами. Спасибо!!! В тему приглашу )))
Добавлено (16.06.2017, 21:44) --------------------------------------------- Юль, пришла за обещаным комплектиком )))) Сделай что-нибудь с этим https://ru6.anyfad.com/items....vyh.jpg
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:41 | Сообщение # 1232
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юльчик, приветик! Долго же я к тебе не приходила Возьмешься за меня, голодранку этакую? Как всегда с интересными исходниками))) И полностью на твое усмотрение
Заказ№1
#1, #2, #3 Из 2 картинки ава, 3 по нужде и желанию) Из предпочтений, если есть возможность такая, могла бы ты сделать цвета насыщенней? А то здесь они тускловатые... И оживить дым? По типу: #1, #2
Заказ №2
#1, #2, #3, #4, #5 И написать: Пока мы ищем свет, тьма наступает
Добавлено (20.07.2017, 16:27) --------------------------------------------- Элен159, приветик)) наконец-то я добралась до фотошопа и я сделала тебе обложку, надеюсь тебе понравиться
Код
[img]http://savepic.ru/14987408.gif[/img]
Arta, приветик)) твой заказ так же готов) принимай работку))
Код
http://savepic.ru/14984339.jpg
Код
[img]http://savepic.ru/14987411.jpg[/img]
Сообщение отредактировал ♥Котёнок♥ - Четверг, 20.07.2017, 16:27
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:41 | Сообщение # 1237
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
♥Котёнок♥, приветик, Юльчик! Спасибо за маячок! И спасибо за чудесный комплектик! Выглядит замечательно! Цвета - то, что надо, без этой дымной тусклости, а дым живой уже в данном случае, по мне, не к месту. Так что все идеально! Спасибочки огромное-преогромное!
Я пока только в телефонном режиме, сменить одежку будет крайне сложно... Так что приоденусь не раньше августа
Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:16 | Сообщение # 1238
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Satellite_Heart, приветик)) рада что тебе понравилось (только сейчас могла нормально до компа добраться). надеюсь скоро будет и второй твой готовый комплект
Дата: Пятница, 11.08.2017, 10:23 | Сообщение # 1241
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розовый_динозаврик, приветик)) заказ принят Элен159, приветик))) очередь небольшая и я конечно тебя запишу) и еще для тебя есть всегда свободное место слушаю от тебя пожелания))
Сообщение отредактировал ♥Котёнок♥ - Пятница, 11.08.2017, 10:30
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ