Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Если кратко, то это просто сборник мини-фанфиков по любимому фандому, по Дневникам Вампира.
Полностью доверяю тебе оформление обложки к моему сборнику) Единственное, что хотелось бы сказать, так это про цвет. Хочется обложку в фиолетовых или сиреневых тонах. Остальное в личку, если ты не против) Фото скинула - выбирай) И спасибо большое, что согласилась)))
Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:44 | Сообщение # 1231
Оборотень
Статус:
Юленька, спасибо огромное! То что нужно!!!! Алекс так вообще именно такой, какого себе представляла. Кот в моём представлении был чуть поупитаней, но может Самюэль лтощал малость за всеми заботами. Спасибо!!! В тему приглашу )))
Добавлено (16.06.2017, 21:44) --------------------------------------------- Юль, пришла за обещаным комплектиком )))) Сделай что-нибудь с этим https://ru6.anyfad.com/items....vyh.jpg
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:41 | Сообщение # 1232
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юльчик, приветик! Долго же я к тебе не приходила Возьмешься за меня, голодранку этакую? Как всегда с интересными исходниками))) И полностью на твое усмотрение
Заказ№1
#1, #2, #3 Из 2 картинки ава, 3 по нужде и желанию) Из предпочтений, если есть возможность такая, могла бы ты сделать цвета насыщенней? А то здесь они тускловатые... И оживить дым? По типу: #1, #2
Заказ №2
#1, #2, #3, #4, #5 И написать: Пока мы ищем свет, тьма наступает
Добавлено (20.07.2017, 16:27) --------------------------------------------- Элен159, приветик)) наконец-то я добралась до фотошопа и я сделала тебе обложку, надеюсь тебе понравиться
Код
[img]http://savepic.ru/14987408.gif[/img]
Arta, приветик)) твой заказ так же готов) принимай работку))
Код
http://savepic.ru/14984339.jpg
Код
[img]http://savepic.ru/14987411.jpg[/img]
Сообщение отредактировал ♥Котёнок♥ - Четверг, 20.07.2017, 16:27
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:41 | Сообщение # 1237
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
♥Котёнок♥, приветик, Юльчик! Спасибо за маячок! И спасибо за чудесный комплектик! Выглядит замечательно! Цвета - то, что надо, без этой дымной тусклости, а дым живой уже в данном случае, по мне, не к месту. Так что все идеально! Спасибочки огромное-преогромное!
Я пока только в телефонном режиме, сменить одежку будет крайне сложно... Так что приоденусь не раньше августа
Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:16 | Сообщение # 1238
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Satellite_Heart, приветик)) рада что тебе понравилось (только сейчас могла нормально до компа добраться). надеюсь скоро будет и второй твой готовый комплект
Дата: Пятница, 11.08.2017, 10:23 | Сообщение # 1241
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розовый_динозаврик, приветик)) заказ принят Элен159, приветик))) очередь небольшая и я конечно тебя запишу) и еще для тебя есть всегда свободное место слушаю от тебя пожелания))
Сообщение отредактировал ♥Котёнок♥ - Пятница, 11.08.2017, 10:30
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ