Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:18 | Сообщение # 1
bomber
Статус:
Молчание. Между строк...
От переводчика: В этой теме будет выложен небольшой сборничек рассказов, посвященных книге "Молчание" Бекки Фитцпатрик. Миники, всего в одну главу. Случайные события, которые происходят вне самой книги (хотя один из них относится непосредственно к ней). Я решила не заводить отдельные темы для каждого. Приятного прочтения. :)
Переводчик:little_eeyore(Евгения) Дисклеймер от переводчика:Мне не принадлежит ничего, кроме перевода Пейринг:Патч/Нора Размещение:Только на сайте TwilightRussia.ru и FF.Net
№1. Название:Ангелы в ярости Ссылка на оригинал:Angry Angels Автор:Zara Alexandros Разрешение на перевод:получено +скрин Дисклеймер от автора:Все герои принадлежат Бекке Фитцпатрик, мне же - идея фанфика Жанр:Romance/Humor Рейтинг:К+ Саммари:Буря... Нора боится коварной погоды. Патч, наконец, признается в своей любви, а Нора... начинает "шалить". Но не волнуйтесь... это нормально. Саундтрек к фф:Alicia Keys - Fallin' Содержание:ЧИТАТЬ
№2. Название:И снова облом... в крыльях ангела Ссылка на оригинал:Ruined Moments in the Wings of an Angel Автор:PatchsFallenAngel Разрешение на перевод:получено +скрин Дисклеймер от автора:Все герои принадлежат Бекке Фитцпатрик, идея - мне Жанр:Romance/Humor Рейтинг:Т Саммари:Нора любит в Патче всё. Его улыбку. Его сердце. Даже его крылья! Но одно она в нём ненавидит... Он всегда обламывает прекрасные моменты. Содержание:ЧИТАТЬ
№3. Название:Признание Ссылка на оригинал:The Confession Автор:xedwardxloverx Разрешение на перевод:получено +скрин Дисклеймер от автора:Все герои и диалоги принадлежат Бекке Фитцпатрик, не мне. Я придумала только то, что могло было быть в голове этого ангела, пока он находился наедине с Норой в темной комнате отеля. ;) Жанр:Angst/Supernatural Рейтинг:Т Саммари:СЦЕНА В МОТЕЛЕ с точки зрения Патча. Содержание:ЧИТАТЬ
Спасибо огромное за эти рассказы)) случайно наткнулась на этот перевод и с удовольствием его почитала) На самом деле интересно окунуться в мысли Патча в Признании. Ведь хоть мы и знаем, что он ничего не сделал Норе, всё равно интересно, что же за мысли бродили у него в голове во время всех событий)) И да. этот фанфик сподвиг меня на перечитывание Молчания, точнее на будущее перечитывание)) А то я уже половину деталей забыла) Первые два довольно легкие, приятно было почитать) ну а второй посерьёзней и, наверное, больше всего приближенный к оригиналу) Более похожий)
При прочтении "Hush, hush" (английское название нравится мне больше), у меня не раз возникала мысль, что думает Патч в тот, или иной момент. Поэтому, было очень приятно прочитать повествование от его лица, особенно в сцене с мотелем. Очень красиво.Большое спасибо за перевод!
Замечательный отрывок))) Сколько раз за ночь он подумал о близости? Ооох, скорее бы вторая книга вышла, очень скучаю по этой истории, снова хочется окунутся в их мир.. little_eeyore, спасибо тебе еще раз, что перевела для нас эти истории!)) Буду надеяться, что не в последний раз))
little_eeyore, Спасибо, что перевела этот отрывок! Улыбка с губ не сходила как и у многих других здесь) Нравится, как Патч относится к Норе. Так её желает, а откровенно не домогается к ней.Обстановка, конечно, была горячей Ещё понравилось
Я не позволю, чтобы она встала на нашем с Норой пути. Я не позволю ей коснуться Норы даже пальцем. Каждой клеточкой своего существа я поклялся, что разделаюсь с Дабрией раз и навсегда.
Жень, ну теперь и я тут Кто бы собственно сомневался Как и обещала, я начну читать эти рассказики *как ж теперь то тут без меня * На днях скину себе на телефон, прочту и оставлю свой отзыв. Спасибо, что решилась переводить эти зарисовочки. Это как раз то, что мне сейчас надо ^^
little_eeyore, спасибо большое за перевод в книге эта глава у меня была одной из любимых и сейчас было очень интересно прочитать ее от лица Патча надеюсь, ты все же порадуешь своих читателей переводом еще каких-нибудь историй
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
Такс,ну вот))как и обещала прочла рассказ № 1)))) Он невероятный)))Трусишка Нора)) когда прочитала
Он такой милый, не правда ли?
начала кивать и улыбаться,как чеширский кот))) Женечка,спасибо за прекрасный переводик)) Все,побежала читать рассказ № 2)))
Добавлено (08.10.2010, 18:55) --------------------------------------------- Ура!)))№ 2 - супер))я в восторге)))пиупиупиу))) Патч-обламыватель моментов,но он такой милааааааааашкаааааааа))))
Он прекрасен. Он может превратить монахиню в шлюху, просто подарив ей эту пиратскую улыбку.
о даааа....все правда)))) эх...жаль,что больше нечего читать из этой серии( я бы с удовольствием)) Жень,еще раз спасибо тебе,что открыла этот мини-праздник для меня да и для всех читателей)))
little_eeyore, спасибо за новую зарисовку! Я всегда люблю больше читать главы от мужского лица. Поэтому "Солнце полуночи" - моя любимая книга. Поэтому же эта глава от лица Патча мне очень понравилась! Конечно, очень хотелось бы прочесть продолжение от его лица. Так как в некоторых моментах я так и не поняла, где он был и что делал. Очень жаль, что эта зарисовочка вроде как последняя... Я голосую всеми руками за любые другие такие рассказики!
little_eeyore,огромное спасибо за Признание) Бело так интересно прочитать мысли Патча и увидеть все произошедшее его глазами Спасибо за замечательный перевод
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:20 | Сообщение # 36
Урааа! Я добралась до "Молчания", "Крещендо" и до тебя, Жень Вау... характеры очень похожи - это большущий "+" (зная сумеречную сагу...) Все истории такие романтичные, что после них я улыбаюсь)))и все-таки, Патч и Нора - очень романтичная пара, имхо =)) Больше всего мне понравилась, кажется, вторая история)))мороженное)))хахах))))Патч как всегда, умело портит романтику))))пфф... Спасибо, Женюсь)))
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:50 | Сообщение # 37
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за перевод! Да еще и за такой качественный! Недавно прочитала 2 книги и сейчас прямо ломка какая-то! А фанфиков на русском языке на эту тему практически нет!
Наткнулась тут на сайт с фанфиками на английском языке, но беда в том, что с английским у меня туго. Может кто-нибудь возьмется переводом? Или может скажете, куда можно обратиться, где с радостью переведут? Вот ссылка: http://www.fanfiction.net/book/Hush_Hush/
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
так круто))) Ооой... ПАТЧ... как его люблю жить не могу. он такой классный. прям парень - мечта!!! из рассказов особенно понравился второй))) позмтив полный!!! и первый тоже не отстает.
little_eeyore, спасибо за перевод))) Хоть рассказики и небольшого размера, сумели поднять настроение и улыбнуться Хочется найти ещё что-нибудь по этой книге)
А у меня от прочитанного Дежавю.Все 3 книги прочла давно,только не на ТР,а залезла на сайт проф.переводчиков.№3 там тоже от лица Патча написан.Всё равно было приятно почитать ещё разок.И очень жаль что фф про Нору с Патчем совсем мало. Девочки ну придумайте чё нить.На крайняк можно и НЦ.Ичтоб Марсия так ненадоедала,а то бесит. Спасибо.
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ