Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:18 | Сообщение # 1
bomber
Статус:
Молчание. Между строк...
От переводчика: В этой теме будет выложен небольшой сборничек рассказов, посвященных книге "Молчание" Бекки Фитцпатрик. Миники, всего в одну главу. Случайные события, которые происходят вне самой книги (хотя один из них относится непосредственно к ней). Я решила не заводить отдельные темы для каждого. Приятного прочтения. :)
Переводчик:little_eeyore(Евгения) Дисклеймер от переводчика:Мне не принадлежит ничего, кроме перевода Пейринг:Патч/Нора Размещение:Только на сайте TwilightRussia.ru и FF.Net
№1. Название:Ангелы в ярости Ссылка на оригинал:Angry Angels Автор:Zara Alexandros Разрешение на перевод:получено +скрин Дисклеймер от автора:Все герои принадлежат Бекке Фитцпатрик, мне же - идея фанфика Жанр:Romance/Humor Рейтинг:К+ Саммари:Буря... Нора боится коварной погоды. Патч, наконец, признается в своей любви, а Нора... начинает "шалить". Но не волнуйтесь... это нормально. Саундтрек к фф:Alicia Keys - Fallin' Содержание:ЧИТАТЬ
№2. Название:И снова облом... в крыльях ангела Ссылка на оригинал:Ruined Moments in the Wings of an Angel Автор:PatchsFallenAngel Разрешение на перевод:получено +скрин Дисклеймер от автора:Все герои принадлежат Бекке Фитцпатрик, идея - мне Жанр:Romance/Humor Рейтинг:Т Саммари:Нора любит в Патче всё. Его улыбку. Его сердце. Даже его крылья! Но одно она в нём ненавидит... Он всегда обламывает прекрасные моменты. Содержание:ЧИТАТЬ
№3. Название:Признание Ссылка на оригинал:The Confession Автор:xedwardxloverx Разрешение на перевод:получено +скрин Дисклеймер от автора:Все герои и диалоги принадлежат Бекке Фитцпатрик, не мне. Я придумала только то, что могло было быть в голове этого ангела, пока он находился наедине с Норой в темной комнате отеля. ;) Жанр:Angst/Supernatural Рейтинг:Т Саммари:СЦЕНА В МОТЕЛЕ с точки зрения Патча. Содержание:ЧИТАТЬ
Спасибо огромное за эти рассказы)) случайно наткнулась на этот перевод и с удовольствием его почитала) На самом деле интересно окунуться в мысли Патча в Признании. Ведь хоть мы и знаем, что он ничего не сделал Норе, всё равно интересно, что же за мысли бродили у него в голове во время всех событий)) И да. этот фанфик сподвиг меня на перечитывание Молчания, точнее на будущее перечитывание)) А то я уже половину деталей забыла) Первые два довольно легкие, приятно было почитать) ну а второй посерьёзней и, наверное, больше всего приближенный к оригиналу) Более похожий)
При прочтении "Hush, hush" (английское название нравится мне больше), у меня не раз возникала мысль, что думает Патч в тот, или иной момент. Поэтому, было очень приятно прочитать повествование от его лица, особенно в сцене с мотелем. Очень красиво.Большое спасибо за перевод!
Замечательный отрывок))) Сколько раз за ночь он подумал о близости? Ооох, скорее бы вторая книга вышла, очень скучаю по этой истории, снова хочется окунутся в их мир.. little_eeyore, спасибо тебе еще раз, что перевела для нас эти истории!)) Буду надеяться, что не в последний раз))
little_eeyore, Спасибо, что перевела этот отрывок! Улыбка с губ не сходила как и у многих других здесь) Нравится, как Патч относится к Норе. Так её желает, а откровенно не домогается к ней.Обстановка, конечно, была горячей Ещё понравилось
Я не позволю, чтобы она встала на нашем с Норой пути. Я не позволю ей коснуться Норы даже пальцем. Каждой клеточкой своего существа я поклялся, что разделаюсь с Дабрией раз и навсегда.
Жень, ну теперь и я тут Кто бы собственно сомневался Как и обещала, я начну читать эти рассказики *как ж теперь то тут без меня * На днях скину себе на телефон, прочту и оставлю свой отзыв. Спасибо, что решилась переводить эти зарисовочки. Это как раз то, что мне сейчас надо ^^
little_eeyore, спасибо большое за перевод в книге эта глава у меня была одной из любимых и сейчас было очень интересно прочитать ее от лица Патча надеюсь, ты все же порадуешь своих читателей переводом еще каких-нибудь историй
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
Такс,ну вот))как и обещала прочла рассказ № 1)))) Он невероятный)))Трусишка Нора)) когда прочитала
Он такой милый, не правда ли?
начала кивать и улыбаться,как чеширский кот))) Женечка,спасибо за прекрасный переводик)) Все,побежала читать рассказ № 2)))
Добавлено (08.10.2010, 18:55) --------------------------------------------- Ура!)))№ 2 - супер))я в восторге)))пиупиупиу))) Патч-обламыватель моментов,но он такой милааааааааашкаааааааа))))
Он прекрасен. Он может превратить монахиню в шлюху, просто подарив ей эту пиратскую улыбку.
о даааа....все правда)))) эх...жаль,что больше нечего читать из этой серии( я бы с удовольствием)) Жень,еще раз спасибо тебе,что открыла этот мини-праздник для меня да и для всех читателей)))
little_eeyore, спасибо за новую зарисовку! Я всегда люблю больше читать главы от мужского лица. Поэтому "Солнце полуночи" - моя любимая книга. Поэтому же эта глава от лица Патча мне очень понравилась! Конечно, очень хотелось бы прочесть продолжение от его лица. Так как в некоторых моментах я так и не поняла, где он был и что делал. Очень жаль, что эта зарисовочка вроде как последняя... Я голосую всеми руками за любые другие такие рассказики!
little_eeyore,огромное спасибо за Признание) Бело так интересно прочитать мысли Патча и увидеть все произошедшее его глазами Спасибо за замечательный перевод
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:20 | Сообщение # 36
Урааа! Я добралась до "Молчания", "Крещендо" и до тебя, Жень Вау... характеры очень похожи - это большущий "+" (зная сумеречную сагу...) Все истории такие романтичные, что после них я улыбаюсь)))и все-таки, Патч и Нора - очень романтичная пара, имхо =)) Больше всего мне понравилась, кажется, вторая история)))мороженное)))хахах))))Патч как всегда, умело портит романтику))))пфф... Спасибо, Женюсь)))
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:50 | Сообщение # 37
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за перевод! Да еще и за такой качественный! Недавно прочитала 2 книги и сейчас прямо ломка какая-то! А фанфиков на русском языке на эту тему практически нет!
Наткнулась тут на сайт с фанфиками на английском языке, но беда в том, что с английским у меня туго. Может кто-нибудь возьмется переводом? Или может скажете, куда можно обратиться, где с радостью переведут? Вот ссылка: http://www.fanfiction.net/book/Hush_Hush/
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
так круто))) Ооой... ПАТЧ... как его люблю жить не могу. он такой классный. прям парень - мечта!!! из рассказов особенно понравился второй))) позмтив полный!!! и первый тоже не отстает.
little_eeyore, спасибо за перевод))) Хоть рассказики и небольшого размера, сумели поднять настроение и улыбнуться Хочется найти ещё что-нибудь по этой книге)
А у меня от прочитанного Дежавю.Все 3 книги прочла давно,только не на ТР,а залезла на сайт проф.переводчиков.№3 там тоже от лица Патча написан.Всё равно было приятно почитать ещё разок.И очень жаль что фф про Нору с Патчем совсем мало. Девочки ну придумайте чё нить.На крайняк можно и НЦ.Ичтоб Марсия так ненадоедала,а то бесит. Спасибо.
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ