Красный лабиринт
|
|
Caramella | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:32 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
За потрясающее и поистине прекрасное оформление огромная благодарность талантливой и неповторимой - Shantanel Автор: Соня22222 Бета: Shantanel Фэндом: Менталист Основные персонажи: Патрик Джейн, Тереза Лисбон Пэйринг: Джейн/Лисбон Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Детектив, ER (Established Relationship) Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика Разрешение: получено Описание: Внимание !!! Спойлеры!!! Персонажи и любые сюжетные события сериала Менталист мне не принадлежат. Никакой коммерческой выгоды от данного произведения не ожидаю. Это лишь фантазии на тему, способ убить время. Это мое первое художественное произведение собственного сочинения, так что если кому не нравится - не стесняйтесь. Задумывалось как продолжение канона, которое сценаристы нам все никак не покажут. Джисбон. Примечания автора: Прочитав спойлеры по 7, 8 и 9 эпизодам, не удержалась и захотела написать что-то, что обеспечило бы мне необходимую долю комфорта, потому как на сценаристов надежды особой нет. Если вы не смотрите 6 сезон, не читаете спойлеры и не хотите знать, что же произойдет, вам категорически не рекомендуется читать фик. Он основан на спойлерах, содержит отсылки к более ранним сезонам и представляет собой мои фантазии о том, как мог бы выглядеть канон, который нам еще не показали. В фике расследование дела, приключения, романтика и немного драмы (ну куда же без нее). В процессе написания рейтинг плавно мигрировал во взрослую категорию. От iammisspattinson: В первую очередь огромная благодарность дорогому автору - именно её работы меня покорили, и это не последняя её история здесь. Надеюсь, история найдет своих читателей, а я буду рада каждому, заглядывайте. Коллекция баннеров:
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 04.12.2014, 22:29 |
|
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:57 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус:
|
интересно
|
|
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:57 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
интересно увидеть как Джейн будет вести себя с ЦРУ а не ФБР
|
|
|
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:48 | Сообщение # 35 |
Старейшина
Статус:
|
проду
|
|
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:11 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус:
|
просто великолепно,Джейн флиртует, а Лисбон старается не терять головы.История просто
|
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:30 | Сообщение # 40 |
Just feel it
Статус:
|
iammisspattinson, Доброго времени суток! Завтра вечером я отпишусь под всеми главами и на форуме, а то стыдно уже честно
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:04 | Сообщение # 43 |
Статус:
Клубы:
|
Carpe_Diem, привет, Алин. Рада видеть, здорово, что история затягивает и вызывает интерес, надеюсь, что твой интерес к ней не пропадет и дальше.
Побежала выкладывать новую главу.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:54 | Сообщение # 45 |
Старейшина
Статус:
|
обожаю эту парочку
|
|