|
Предательство в подарок
|
|
| slyly | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Название: Предательство в подарок Автор: Ksato Дисклаймер: Автор ни на что не претендует. Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой и остальные герои Поттерианы. Жанр:всего по немногу Рейтинг: G Саммари: Узнать о предательстве в Рождество - обидно и больно. Статус: закончен. Разрешение на размещение: есть От меня: не знаю, чем привлекла меня эта история, но я все же решилась поделиться ею с вами.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ПОДАРОК
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 03.12.2012, 12:31 |
| |
|
|
| Милачка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:51 | Сообщение # 2 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Интересная история, мне очень понравилось, только вот осталось ощущение, что чего-то не хватило... А-А-А... у этой истории должно было продолжение и желательно с высоким рейтингом! И желательно в Малфой-мэноре!
slyly, спасибо!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:12 | Сообщение # 3 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Quote (милачка) Интересная история, мне очень понравилось, только вот осталось ощущение, что чего-то не хватило... А-А-А... у этой истории должно было продолжение и желательно с высоким рейтингом! И желательно в Малфой-мэноре! Да, думаю, что автор специально оставила открытый конец... Хотя мне нравится твое продолжение Спасибо за комментарий
|
| |
|
|
| Roze | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:43 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
|
Никогда не читала фанфы о предательстве... Но этот просто нереально зацепил! Серьезно, написан просто отлично, жаль, что он мини *тонкий намек* Очень надеюсь, что когда-нибудь появится продолжение или более развернутое произведение
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:37 | Сообщение # 5 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Цитата (Roze) Но этот просто нереально зацепил! Меня тоже, именно поэтому он появился на ТР Цитата (Roze) Серьезно, написан просто отлично, жаль, что он мини Ахха, а я автору "не тонкий" намек делала Цитата (Roze) Очень надеюсь, что когда-нибудь появится продолжение или более развернутое произведение Будем надеется Спасибо за комментарий
|
| |
|
|
| СatRina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:10 | Сообщение # 6 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
Хороша история. История о том, что не вская дружба вечна. История о том, что предательства не прощают. История о том, что самый презираемый всеми человек когда-то может оказатьс тебе хорошим другом. slyly, спасибо за размещение!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:05 | Сообщение # 8 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Доброго времени суток!) Очень интересное саммари... Мне понравилось)) Пошла читать интересно, кто там Гермиону предал... Цитата Гарри Поттер, Мальчик – Который – Выжил – И – Грохнул – Волдеморта. Вау)) Так очкарика еще никто не называл)) Мда... Рон и Гарри еще раз в моих глазах опустились ниже плинтуса... это очень печально... как они могли не заступиться за человека, который всю жизнь спасал их.. Рада, что Рон и Гермиона уже не вместе!! *танцует* Хмм... очень мило, что бывшие ученики, которым Гермиона помогла не забыли про нее на рождество!))) Но все равно они подло поступили, что пришли к ней не в своем облике... да и Рон и Гарри... они что реально думали, что после ТАКОГО она их простит.... А вот Драко молодец!)))) Хороший мальчик Спсибо за историю)
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:00 | Сообщение # 9 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Цитата Рада, что Рон и Гермиона уже не вместе!! *танцует* приятно видеть эту фразу спасибо за комментарий
|
| |
|
|
| Lenerus | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:57 | Сообщение # 10 |
Lumos!
Статус: 
|
Добрый вечер!
Такое небольшое произведение, а мыслей очень много. Во-первых, начну с того, что получилась достаточно странная и крайне печальная ситуация. Выходит, что победители то одни, а принципы у победителей поменялись на принципы проигравших. При том настолько поменялись эти принципы, что победа сожрала одного из своих героев. Во-вторых, не ожидала таких действий от Гарри и Рона. Гермиона всегда была рядом, помогала фактически во всем. В лесу не ушла, в отличие от того же Рона. Я жутко разочарована. Я наверно ожидала этого от Рона (я не очень люблю этот недалекий персонаж), но Гарри... уж он то так кричал в Министерстве Волан-де-Морту о том, что у него нет друзей, а это так важно! Остальные друзья... И их желание примириться. Все это как-то лицемерно что ли. Действительно, когда ей нужна была помощь, ни один не пришел. А теперь, когда все наладилось, вдруг резко все вспомнили. Терпеть такое не могу! Правильно Герми сделала, что отфутболила. А вот Драко порадовал. Действительно, я тоже сразу про себя отметила, что он спрашивал совета не для себя, не для решения своей проблемы. А для попытки наладить общение с ней. Так что надеюсь, Рождество они встретят хорошо и общение продолжится.
slyly, спасибо большое за выложенное произведение!
|
| |
|
|