Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Бесценное наследство
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:35 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Автор: serpentago
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман Рейтинг: NC-17 Статус: закончен
Саммари: У Гермионы есть то, что очень-очень нужно Малфою, но строптивая Грейнджер наотрез отказывается продавать это ему... Что делать с этим и со старой тайной любовью к этой магглорожденной? Предупреждение: ООС, фанфик является ремейком романа Памелы Клэптон
Разрешение на размещение: получено
От Shantanel: Дорогие читатели! Все истории, которые я размещаю, дороги мне - каждая по-своему. Все их я нежно люблю и всегда буду благодарна их авторам и переводчикам за оказанную честь - за разрешение на размещение их работ на TR. Но сегодня я хочу представить вам историю, с которой только-только познакомилась сама, но которая своим слогом, своим сюжетом и своей изысканной подачей покорила меня впервые за очень и очень долгое время. Возможно, не все вы согласитесь с моей высокой оценкой, но я очень надеюсь, что вы сможете увидеть и прочувствовать хотя бы маленькую долю того наслаждение, которое испытывала я сама, пробегая глазами по каждой строчке этой истории. Приятного вам всем прочтения! Спасибо, что вы здесь!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:47 | Сообщение # 126 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата AgentProvocateur ( ) Эх, и правда, чего это я забыла про любовь просто такой поворот событий совершенно меня шокировал. И абсолютно вылетело из головы что это любовный роман. Не могу тебя не понять, ведь сама тоже была очень удивлена, когда читала историю в первый раз. А сейчас, когда уже и прочитала не раз, и время проанализировать было, то уже как-то не задумываюсь, насколько просто они преодолели это. Хотя, думаю, кроме любви тут еще сыграло и то, что самого ужасного Драко тогда сделать не успел.
Цитата AgentProvocateur ( ) Не так часто их читаю, да можно сказать вообще не люблю, но эта история для меня почему-то стала исключением. И я этому рада Для меня это тоже исключение. Романы я читаю иногда, но не такие... Поэтому мне хоть и в новинку что-то такое, но все-таки в приятную новинку
Цитата AgentProvocateur ( ) жду счастливого продолжение Наберись терпения, у нас ведь еще поджигатель и вор не найден
Цитата Миравия ( ) Если бы Гермиона не простила его, стала бы она с ним общаться, а уж тем более, испытывать какие-то чувства? Сомневаюсь. Так что все правильно... Кроме того, что не стала бы, она еще и так долго хранила в себе неподдающуюся контролю любовь к нему, даже не взирая на произошедшее, что я думаю, вопрос прощения даже не стоял как таковой. Это, скорее, было что-то незавершенное, ведь она помнила об этом, а он - нет...
Цитата Миравия ( ) Нас ждет горячая глава? Ну, автор дала истории рейтинг НЦ, но, если честно, я бы назвала его грамотным R без излишних интимных подробностей. Описание на том же уровне, что и вся история - упор идет на эмоции.
Цитата Миравия ( ) Спасибо, Ксюш, что выкладываешь эту историю. Для меня (не считая конкурсного) эта история - дебют в Драмионе, а не разочаровала - это точно могу сказать. Я очень рада! Потому что знаю случаи, когда именно Драмиона не впечатляла, так скажем, должным образом (чтобы втянуть), потому что история была слабенькая или с неудачным сюжетом, например.
Цитата Свиря ( ) молодец умный и сильный мужчина. Только вот никак не может признать в себе высокое чувство к ней, прикрывается мимолетным влечением. Хотя, конечно, последние главы немного ситуацию поправили
Цитата Свиря ( ) Хотела отдельно отметить 8 главу. Мысли Малфоя о любви удивительны. Он большой романтик Ох, образ у Драко в истории и вправду чудесный, романтичный. Этакая жестокосердная и беспощадная глыба, которая оттаивает рядом с ней одной
Цитата Свиря ( ) Он по-настоящему любит Гермиону. Любит, но почему-то сам не до конца признает в себе это, не называет свои чувства "любовь"
Цитата RouzKallen ( ) Я такая пошлячка.... что читаю всегда рейтинг не ниже R... Главное - не разочаруйтесь, потому что сильного НЦ в этой истории не будет. Невероятно чувственный R - да
Цитата RouzKallen ( ) Проду! Проду! Проду! *орет* Сейчас все будет!
Большое спасибо вам за отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:59 | Сообщение # 127 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлена 12 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:03 | Сообщение # 128 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлены 13 и 14 главы. Приятного прочтения!
|
|
|
|
LaFemmeNikita | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:08 | Сообщение # 129 |
♥Audacia.Vultus.Naturalitas.♥
Статус:
|
Привет! впервые на этом форуме Я новичок в этом деле... я имею ввиду читать истории про Драко и Гермиону! Понравилось очень!
Легко написано... отдохнула душой Были моменты, где сердце замирало! НО!!! так и должно быть в хорошей истории! немного влечения... немного интриги.. и, желательно, чтобы хорошо заканчивалось! Просто, чтобы расслабиться можно было после прочтения!
Спасибо ещё раз за замечательную историю!
"Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть." "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет!"
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:52 | Сообщение # 130 |
Lost in dreams
Статус:
|
Спасибо большое за историю! Осталось то самое знаменитое чувство "Дочитала книгу, а возникло ощущение, что из дома выгнали". А оно остается после хороших историй, исключительно. Да, мне чуть-чуть не хватило окончания. Возникло ощущение, что автор поторопился.... Или просто мне хотелось, чтобы подольше длилось удовольствие от чтения? не знаю!
Цитата Shantanel ( ) Описание на том же уровне, что и вся история - упор идет на эмоции.
Вот этот момент мне очень понравился. Люблю такие эмоциональные вещи, благодаря хорошо описанным эмоциям как будто попадаешь в шкуру героев)
Цитата Shantanel ( ) Я очень рада! Потому что знаю случаи, когда именно Драмиона не впечатляла, так скажем, должным образом (чтобы втянуть), потому что история была слабенькая или с неудачным сюжетом, например.
Я всегда была поклонницей канонов. Но тут... Невольно разделяю отношение большинства к Рону, плюс невольная симпатия к Драко... Хотя наиболее впечатляющим для меня до сих пор остается фик, где главным героем был сын Драко. И вот там он был таким, каким тут описан сам Драко. Именно те черты характера, которые подкупают...)
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:01 | Сообщение # 131 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, Шантичек, спасибо тебе за еще одну потрясную историю по Драмионе. Сама б я фиг прочитала такую))) Я, как самый тормоз, даже не насладилась и не помучилась ожиданием глав Понравилось то, что Драко был здесь и похож на себя, но и видно, что парень старался измениться. Я даже не думала, что тем негодяем окажется сам Драко. Все-таки Гермиона так реагировала на имя того парня, что я думала, он домогался до Герми... Но еще одно разочарование было в Симусе. Он мне так нравится вообще как персонаж, а тут такой плохой. Спасибо! История действительно заслуживает того, чтобы ее прочитали!
Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Четверг, 21.08.2014, 18:02 |
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:45 | Сообщение # 132 |
Lumos!
Статус:
|
Шанти, спасибо большое за выложенное произведение, да еще и без томления в ожидании новых глав! )) Ты знаешь, этот образ Драко немного уплыл для меня от Драко-Тома Фелтона. Скорее уж это Дорнан здесь был для меня Драко. Слишком уж уверенный, брутальный. Как-то вот так. Ты только не ругай меня))) Гермиона какая-то... Я с ее образом здесь бы точно не подружилась. Я не понимаю вот этого страха, что "он меня кинет и мне будет плохо". Я все таки из тех, кто кидается в омут с мыслью, что точно выплыву и по-другому быть не может (мой девиз вообще "Бояться буду потом"). Так что иногда меня бесило, что она молчит, ничего не говорит. Мужики, они по жизни вообще ничего не видят. вот поэтому я совершенно не удивилась, когда прочитала, что Драко сказал, что не понял, нужен он ей или нет, заинтересована она в этих отношениях или нет. Пока в лоб не скажешь - ничего не получится. А отдельная моя благодарность автору за то, что нашего любимого рыженького оставила в живых. Близнецы вместе и навсегда - так должно быть и никак по-другому! И за Тонкс и Римусом! Это было приятно читать!!! В общем, Шанти, спасибо за приятные минуты!!!
|
|
|
|
Abstractedly | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:30 | Сообщение # 133 |
Гном
Статус:
|
Как-то непонятно : сначала "надела голубую кофточку под цвет глаз", а потом "посмотрел в ее карие глаза"... У Гермиона глаза карие, так почему кофточка под цвет глаз?
Ну наконец-то они вместе))
|
|
|
|
Свиря | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:54 | Сообщение # 134 |
Оборотень
Статус:
|
Shantanel, большое спасибо за замечательную историю!
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:08 | Сообщение # 135 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Shantanel, да, то что Драко не успел ничего довести до конца, думаю, сыграло ключевую роль. Его поступок так скажем оставил не травму после себя, а испуг. Тогда да, пусть пережили его так быстро Автор нас, конечно, помучила расставанием героев. Но конец порадовал, там и о замужестве уже разговоры были хотя для меня последняя глава была какой-то стремительной. Может это конечно на фоне других, в которых все развивается степенно да гладко, последняя кажется переисполнееной событиями. А может я просто привередлива и хотела растянуть последнюю главу на три А в целом за историю только спасибо. Читалось легко, интересно и всегда была интрига. И вообще не дала бы произведению НЦ, только R
|
|
|
|
Sofinat | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:00 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Думаю, что разочарую Вас. История - чистый ремейк. К сожалению, я узнала об этом уже спустя некоторое время, но все-таки даже беглый взгляд по оригинальному роману не впечатлил меня так, как этот фанфик (тут и влияние образов главных героев, и вплетение особенностей мира ГП виноваты, но вот так вот). Ну, что же....Прочитала....Не скажу, что в диком восторге, но и не разочарована..... И полностью согласна, что эта версия даже лучше оригинала.... Читается легче, интересней.....Почему-то мне даже этот фанф показался меньше фанфом, чем оригинал Так, что это тот вариант, когда ремейк оказывается лучше первоисточника Ещё раз спасибо большое за работу! Желаю творческих успехов и автору serpentago и нашей дорогой Shantanel......
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
|
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:21 | Сообщение # 137 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательный финал получился. Очень рада, что герои наконец-то выговорились и признались в своих чувствах да и Нарцисса молодец - вовремя направила Драко в нужное русло)) Большое спасибо за огромное количество положительных эмоций, которые подарила эта история))
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:46 | Сообщение # 138 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за эту прекрасную историю!!!!!)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 03:15 | Сообщение # 139 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата LaFemmeNikita ( ) Привет! впервые на этом форуме Никогда не поздно начать, верно?) Добро пожаловать!
Цитата LaFemmeNikita ( ) Я новичок в этом деле... я имею ввиду читать истории про Драко и Гермиону! Понравилось очень! Надеюсь, что это не последняя Драмиона на Вашем счету
Цитата LaFemmeNikita ( ) НО!!! так и должно быть в хорошей истории! немного влечения... немного интриги.. и, желательно, чтобы хорошо заканчивалось! Просто, чтобы расслабиться можно было после прочтения! Согласна Думаю, автор на все 100% справился.
Цитата LaFemmeNikita ( ) Спасибо ещё раз за замечательную историю! Спасибо за внимание и отзывы к фанфику!
Цитата Миравия ( ) Осталось то самое знаменитое чувство "Дочитала книгу, а возникло ощущение, что из дома выгнали". Вижу впервые, но определенно запомню! Очень точная передача!
Цитата Миравия ( ) Или просто мне хотелось, чтобы подольше длилось удовольствие от чтения? не знаю! А может, все дело в том, что хочется еще? Ох, я бы и сама с удовольствием почитала хотя бы маленький сиквел - интересно ведь
Цитата Миравия ( ) Люблю такие эмоциональные вещи, благодаря хорошо описанным эмоциям как будто попадаешь в шкуру героев) И я люблю эмоциональную составляющую в историях такого плана
Цитата Миравия ( ) Хотя наиболее впечатляющим для меня до сих пор остается фик, где главным героем был сын Драко. В этой истории от оригинального Драко кроме имени и внешних черт мало осталось. Но все-таки она зацепила даже меня - человека, повидавшего всякие трактовки характера Малфоя-мл. Здесь он новый, но не лучше и не хуже, чем в других историях, где больше похож на свой каноничный прототип
Цитата DeF4oNKa ( ) Сама б я фиг прочитала такую))) Почему?)
Цитата DeF4oNKa ( ) Понравилось то, что Драко был здесь и похож на себя, но и видно, что парень старался измениться. Ради Гермионы - мило, правда?
Цитата DeF4oNKa ( ) Я даже не думала, что тем негодяем окажется сам Драко. Для меня это тоже было невероятным шоком...
Цитата DeF4oNKa ( ) Но еще одно разочарование было в Симусе. Он мне так нравится вообще как персонаж, а тут такой плохой. Но тогда история была бы не такой оригинальной, правда же? А тут неожиданный поворот.
Цитата Lenerus ( ) Ты знаешь, этот образ Драко немного уплыл для меня от Драко-Тома Фелтона. Скорее уж это Дорнан здесь был для меня Драко. Интересно. Я не так уж много фильмов/сериалов с участием Дорнана знаю, но почти везде он на темной стороне. А здесь Драко вроде старается измениться, стать лучше ради любимой. Не?)
Цитата Lenerus ( ) Ты только не ругай меня))) Даже не думала
Цитата Lenerus ( ) Я с ее образом здесь бы точно не подружилась. Я не понимаю вот этого страха, что "он меня кинет и мне будет плохо". Но ее же практически изнасиловали. Причем, любимый ею человек...
Цитата Lenerus ( ) А отдельная моя благодарность автору за то, что нашего любимого рыженького оставила в живых. Близнецы вместе и навсегда - так должно быть и никак по-другому! И за Тонкс и Римусом! Это было приятно читать!!! Я знала, что при твоей симпатии к этим героям тебе понравится эта часть сюжета
Цитата Abstractedly ( ) Как-то непонятно : сначала "надела голубую кофточку под цвет глаз", а потом "посмотрел в ее карие глаза"... У Гермиона глаза карие, так почему кофточка под цвет глаз? Полагаю, что это либо это небольшой ляп автора (фанфик ведь - ремейк), либо такой ход - глубина голубого цвета на фоне карих глаз выгодно подчеркивает достоинства темных радужек.
Цитата Свиря ( ) Shantanel, большое спасибо за замечательную историю! А вам за внимание к истории
Цитата AgentProvocateur ( ) хотя для меня последняя глава была какой-то стремительной. Цитата AgentProvocateur ( ) А может я просто привередлива и хотела растянуть последнюю главу на три Мне кажется, тут подходит мысль Миравии в комментарии выше - хочется просто на подольше растянуть удовольствие от прочтения
Цитата AgentProvocateur ( ) И вообще не дала бы произведению НЦ, только R Я бы тоже, но это привилегия автора - ставить рейтинг своему произведению, а потому меня его я была не вправе
Sofinat, большое спасибо за теплые слова в адрес истории! Рада, что Вы не разочарованы
Цитата Sofinat ( ) Так, что это тот вариант, когда ремейк оказывается лучше первоисточника Согласна, мне ремейк понравился намного-много больше оригинала. Вроде бы удивительно, а вроде как-то естественно.
Цитата Sofinat ( ) Желаю творческих успехов и автору serpentago и нашей дорогой Shantanel...... Благодарю Вас
Nasteoncka, КусЬка, спасибо за ваши теплые слова в адрес истории! Приятно знать, что выбранный мной фанфик порадовал читателей!
Большое спасибо вам за отзывы!
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:09 | Сообщение # 140 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
serpentago, Shantanel , спасибо за красивый любовный роман!
Много красивых, захватывающих описаний чувств и сцен! И неожиданно порадовали необычные повороты сюжета. Хотя, в начале казалось всё достаточно предсказуемо: Драко захочет получить участок, а Гермиона будет сопротивляться, но в конце её убалтает и они по ходу влюбятся друг в друга.
Но получилось не совсем так. Оказалось, что Гермиона уже давно любит Драко, но не может преодолеть себя, а Драко является одновременно и её любовью, и причиной её психологических проблем. Да ещё Симус со своими выходками! Автор таки завернула сюжетец!
Шантик, я согласна с тобой полностью, что история написана очень легким слогом. Читается так, что слов не видишь и просто "проваливаешься" в визуальный ряд.
Очень порадовал совершенно волшебный финал. Мне показалось, что с таким сюжетом вышел бы прекрасный фильм о любви если бы можно было показать все, что описала автор!
Подарочек от меня (можно проводить викторину: у кого больше родинок - у Паттинсона или Фелтона?)
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:23 | Сообщение # 142 |
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) он очарователен!
Шантик, солнце, шо ты такое говоришь?!! Я понимаю, что ты сильно занята и тебе некогда пускать слюни, но "очарователен" - это же преуменьшение века! Дракоша здесь такой сладкий, что его хочется облизывать как мороженое! Одни только его родинки чего стоят! Ты только присмотрись к ним хорошенько и сразу всё почувствуешь во всех нужных местах! Эх, Шантик! Как ты могла?..
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:48 | Сообщение # 143 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
looking3237, у меня недавно другая его любимая фотка появилась, там он мне больше нравится. Там таки-и-и-ие глаза... ух!
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:10 | Сообщение # 145 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата looking3237 ( ) Почему считается, что у Драко серые/стальные глаза? На этом снимке - ярко голубые! Притормозите! Драко Малфой и Том Фелтон -- это актер и персонаж, не надо их путать. У Тома глаза, так называемые хамелеоны -- меняют цвет в зависимости от освещения. У Драко же "холодные серые глаза".Добавлено (04.01.2015, 20:10) --------------------------------------------- А у Фелтона они действительно чаще всего голубые. Хотя иногда и серые бывают
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:21 | Сообщение # 146 |
Статус:
|
Deruddy, привет! Спасибо за разъяснение!
А где восторги от снимков Фелтона?!! Мы тут делимся своим неровным дыханием к нему! Присоединяйся!
Сообщение отредактировал looking3237 - Воскресенье, 04.01.2015, 20:30 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:25 | Сообщение # 147 |
Nothing is impossible
Статус:
|
looking3237, салют! Цитата looking3237 ( ) А где восторги от снимком Фелтона?!! Мы тут делимся своим неровным дыханием к нему! Приходи во флудилку -- там и не такое можно найти. Мы где-то год только его и обсуждали
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:38 | Сообщение # 148 |
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Приходи во флудилку -- там и не такое можно найти. Мы где-то год только его и обсуждали Спасибо за приглашение!
Пойду искать флудилку. Там много Фелтона...
Эх! Целый год потеряла...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:20 | Сообщение # 149 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата looking3237;2887970 Спасибо, что поделилась. (Можно забрать в коллекцию? ) Конечно, что за вопрос)
Цитата looking3237 ( ) Кстати, я видела много фоток Дракоши с этой собакой. Она умерла в прошлом году, к сожалению
Deruddy, ничу не путаем, просто образ Драко без лица Фелтона совсем не катит))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:26 | Сообщение # 150 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, Цитата Shantanel ( ) просто образ Драко без лица Фелтона совсем не катит А-ха-ха! А я вот сейчас борюсь, чтобы не начать приписывать Фелтону черты Драко
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|