Сэр, а что будет, если разбить хроноворот?
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Potter's fan
Статус:
|
Автор: raliso Бета: Zervan Персонажи: Северус Снейп, Сириус Блэк Рейтинг: G Жанр: AU/General Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: Сириус Блэк всегда люто ненавидел Северуса Снейпа. Но желал ли он ему смерти? Предупреждение: полный AU, в том смысле, что "Ау-у! Разум, где ты?"; ООС событий — неизвестно, каким путем Сириус попал в Зал Смерти, да и стреляла в него кузина не Авадами, а Ступефаями. От автора: Мало объяснений, мало эмоций, да и вообще — бред. От Sevelinы: Как по мне, не бред, что бы там не писала выше автор Что еще сказать, читаем, комментируем! ;)
Сэр, а что будет, если разбить хроноворот?
Сообщение отредактировал Sevelina - Понедельник, 15.07.2013, 00:51 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:15 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И совсем это не бред, а очень интересный рассказ. Зря автор к себе строг. Спасибо.
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:05 | Сообщение # 3 |
Potter's fan
Статус:
|
Helen77, да-да, полностью согласна! Спасибо, что прочла!
|
|
|
|
Проня | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:22 | Сообщение # 4 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ещё раз хочу поблагодарить за приглашение)) Мне безумно понравилась история)) Очень классный сюжет!)) И сразу можно узнать Сириуса (это я про подставу)) - тот явно не упустит ни одного шанса подколоть Нюниуса!))
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:19 | Сообщение # 5 |
Potter's fan
Статус:
|
Проня, Quote (Проня) Мне безумно понравилась история)) Очень рада!
Quote (Проня) И сразу можно узнать Сириуса (это я про подставу)) - тот явно не упустит ни одного шанса подколоть Нюниуса!)) happy Да-а, Сириус такой Сириус! Хотя что-то мне подсказывает у Снейпа и Блэка теперь отношения все-таки изменились. Надеюсь на это, по крайней мере
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:37 | Сообщение # 6 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sevelina) Хотя что-то мне подсказывает у Снейпа и Блэка теперь отношения все-таки изменились. Надеюсь на это, по крайней мере Мне тоже так показалось)) Всё-таки спасение жизни кому хочешь взгляды может переменить!)) Да и добровольно Северус бы не согласился подменить Блэка если бы у них сохранились прежние отношения!)) Наверное, прежняя неприязнь сошла на нет и осталось просто... ну, чувство прежнего неудобства в обществе друг друга! Всё-таки, друзьями-то они никогда не были))
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:51 | Сообщение # 7 |
Potter's fan
Статус:
|
Проня, Quote (Проня) Всё-таки спасение жизни кому хочешь взгляды может переменить!)) Ну, если это не поменяет, то я не знаю, что уже поменяет Хотя... Джеймс ведь тоже спас Снейпа как то раз, но...
Quote (Проня) Наверное, прежняя неприязнь сошла на нет и осталось просто... ну, чувство прежнего неудобства в обществе друг друга! Всё-таки, друзьями-то они никогда не были)) Да, скорее всего так
|
|
|
|
Проня | Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:49 | Сообщение # 8 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sevelina) Ну, если это не поменяет, то я не знаю, что уже поменяет Как говорится, горбатого только могила исправит)) Quote (Sevelina) Хотя... Джеймс ведь тоже спас Снейпа как то раз, но... А мне кажется, что Северус считал, что Сириус послал его к Римусу вместе со Джеймсом)) Хотя Спейп всё-таки вернул долг, каким бы путём он не был заработан!))
|
|
|
|
Dasha91 | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:03 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Ахах, замечательная история)) Жаль только, что этого не произошло в книге))
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:11 | Сообщение # 10 |
Potter's fan
Статус:
|
Dasha91, спасибо! Что поделать, Роулинг вообще молодец, что придумала и написала все это..
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:39 | Сообщение # 11 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
как мне понравилось! жалко, что так не закончилась книга и фильм(((
|
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:02 | Сообщение # 13 |
Potter's fan
Статус:
|
ReGiN@, спасибо, что прочла!
Deruddy, рада, что она впечатлила! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|