Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
К вопросу о сосудах
Kate_DenalyДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1
~ЯнголЯ~

Статус:

Название: К вопросу о сосудах

Автор: Kate_Denaly

Пейринг: Бальтазар/Анна

Саммари: а Вы случайно не знаете, почему пала Анна?

Рейтинг: PG-13

Жанр: романс, missing scene

Размер: мини

Дисклаймер: отказ от прав на мир и персонажей СПН

Примечания: в фанфике встречаются даты рождения Себастьяна Роше (04.08.64), Миши Коллинза (20.08.74), Джулии МакНивен (11.11.80)

От автора: меня на Суперов этим летом "подсадил" парень. Месяц ушел на то, чтобы просмотреть все серии (да-да, все 6 сезонов), меняц - на то, чтобы начитаться фанфиков по самое немогу, и 2 дня на то, чтобы написать ЭТО.
Почему именно такая пара? Просто я не люблю большинство гетных пейрингов (Дин/Лиза и иже с ними), слеш писать не хочу, зато от ангелочков made-by-Kripke глаз оторвать не могу)))

Сообщение отредактировал Kate_Denaly - Понедельник, 12.09.2011, 21:57

beauty_chernichkaДата: Четверг, 01.12.2011, 14:59 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я хоть и люблю Балти всей душой, но никогда не представляла его в роли романтического героя wink
но было очень интересно прочесть этот фф, тем более, что мне нравится Анна, хоть она и не очень дорброй оказалась wink
сама не люблю большинство гетных пейрингов, потому что для меня каждый мужской герой уже в фантазии с девушкой: Дин с Беллой, Сэм с блондинкой Руби, а Кас с Мэг happy слэш я терпеть не могу, поэтому твой фф стал глотком свежего воздуха happy
спасибо за 10 минут удовольствия!
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Альтернативный финал фильма