Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
К вопросу о сосудах
Kate_DenalyДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1
~ЯнголЯ~

Статус:

Название: К вопросу о сосудах

Автор: Kate_Denaly

Пейринг: Бальтазар/Анна

Саммари: а Вы случайно не знаете, почему пала Анна?

Рейтинг: PG-13

Жанр: романс, missing scene

Размер: мини

Дисклаймер: отказ от прав на мир и персонажей СПН

Примечания: в фанфике встречаются даты рождения Себастьяна Роше (04.08.64), Миши Коллинза (20.08.74), Джулии МакНивен (11.11.80)

От автора: меня на Суперов этим летом "подсадил" парень. Месяц ушел на то, чтобы просмотреть все серии (да-да, все 6 сезонов), меняц - на то, чтобы начитаться фанфиков по самое немогу, и 2 дня на то, чтобы написать ЭТО.
Почему именно такая пара? Просто я не люблю большинство гетных пейрингов (Дин/Лиза и иже с ними), слеш писать не хочу, зато от ангелочков made-by-Kripke глаз оторвать не могу)))

Сообщение отредактировал Kate_Denaly - Понедельник, 12.09.2011, 21:57

beauty_chernichkaДата: Четверг, 01.12.2011, 14:59 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я хоть и люблю Балти всей душой, но никогда не представляла его в роли романтического героя wink
но было очень интересно прочесть этот фф, тем более, что мне нравится Анна, хоть она и не очень дорброй оказалась wink
сама не люблю большинство гетных пейрингов, потому что для меня каждый мужской герой уже в фантазии с девушкой: Дин с Беллой, Сэм с блондинкой Руби, а Кас с Мэг happy слэш я терпеть не могу, поэтому твой фф стал глотком свежего воздуха happy
спасибо за 10 минут удовольствия!
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Помолвка по обмену