ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ О НОВОЛУНИИ
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Дорогие единомышленники!!! Очень хочется хороших задушевных отзывов, никакой критики, давайте чуть-чуть похвалим второй фильм (наверное не по самой убойной части САГИ)
|
|
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:05 | Сообщение # 51 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Анника, смотрю первый раз завтра, потому и собираю положительные отзывы, т.к. вчера много отриацтельных начиталась... Еще раз спасибо, как бальзам
|
|
|
|
Melania | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:08 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Quote впечатлил момент погони волков за Викторией, вообще нереально крутая композиция! согласна, это было круто)))) так завораживало Мне также понравились волки, ну да немного нереалистичные. ну и ладно зато они крутые!!!!Шутки их прикольные были.Драка Джейка с Полом тоже было нечто! А сам Джейк просто супер))) Такое тело Лотнер сделал аж наслаждаешься))) Вообщем волки просто отпад)))Да наверно на меня еще повлияло, что я в команде Джейка))) Также завораживает прыжок Виктории.Сыгрла Рашель хорошо Жаль ее , больше не будет. ((( Ну а Каллены.. Я промолчу.. всн таки здесь положительные отзывы..
Я мыслю, следовательно я существую(с) Я чувствую, следовательно я живу(я) Мой перевод: Firefly
|
|
|
|
Melania | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:17 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Melania, спасибо за понимание... Все равно должно быть все классно Да не за что)
Я мыслю, следовательно я существую(с) Я чувствую, следовательно я живу(я) Мой перевод: Firefly
|
|
|
|
Nata7 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:21 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
|
Nasty7 Не расстраивайся, я вообще считаю женщины больше чувствуют...переживают...вживаются в роль... Так жениху моей подруги(у них скоро свадьба) очень Сумерки понравились, сразу правда не признался, только после того как в нашей компании все признали этот фильм...вот в чем стыд должен состоять, когда ты стесняешься признаться....
Он держал меня за талию , а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:21 | Сообщение # 55 |
Сoffee nerd
Статус:
|
охх..я много отписалась в темках о впечатлениях от просмотра от Новолуния.. а здесь скажу парочку фраз)) мне оочень понравилось..опять же по мне фильм намнооог круче книги..легче смотреть, чем читать...када читалаю. то на протяжении всей книги дергалась и переживала...а фильм такой веселй, беззаботный)) ну прям приятно смотреть и причем еще не один раз(по мне даже больше чем Сумерки=))) игра актеров оочень понравилась..Роб ну просто шикарен с гримассой боли, правда порой немного перебаривал..Тей тоже просо мега актер, тащусь от его игры!! Кристен..оо Крис просто на пике моей похвалы..я считаю, она шикарно сыграла..отчеливо передала ту книжную атмосферу..ту боль, отчаяние... короче фильм шикарный!!!!!
|
|
|
|
Nata7 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:24 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Наталек) а я вот только по выходным могу, интересно, на сколь выходных фильму растянут? Очень сочувствую, знаешь палка о двух концах я на больничном поэтому и могу: сама правда не болею, все из-за мужа у него бронхит, в больницу ложится не хочет, ведь я умею делать уколы... Ну пользуюсь расслабоном...
Он держал меня за талию , а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:26 | Сообщение # 57 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Rob♥Sten спасибки большое
|
|
|
|
|
Rukia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:29 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А еще меня Розали порадовала Оа стала красивее во 2 фильме дааа это правда)))
|
|
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:32 | Сообщение # 60 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Nata7, я вот. к примеру, на Сумерки ваще не ходила, так что для меня это будет первый просмотр такого класса
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:33 | Сообщение # 61 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Melania) А еще меня Розали порадовала знаете, может я ошибаюсь, но мне показалось, что она будто пополнела в фильме..вроде Никки в жищни симпотная..а в фильме какаят полненькая получилась..но на мордашку, да..похорошела))
|
|
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:34 | Сообщение # 62 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Rob♥Sten посмотрим-посмотрим
|
|
|
|
Rukia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:36 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, да есть чуть чуть
|
|
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:38 | Сообщение # 64 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Rukia может, просто другие наряды?
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:43 | Сообщение # 65 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) что она будто пополнела в фильме. А мне наоборот показалось, что похудела, причём сильно....
|
|
|
|
Melania | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:46 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, согласна. Немного поправилась))
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:48 | Сообщение # 67 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
ООО! знаете, что понравилось?! В сцене драки Эдварда с Деметрием, показали, что у вампиров кожа каменная(не помню, как по книге- мрамор или гранит), ну в общем при сильных ударах у Эди кожа растрескивалась, как камень!! А ещё режиссёр решил телом брать) не только Квилетов с Эдей раздел, но ещё и Лорана умудрился с шикарным прессом показать))))
|
|
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:49 | Сообщение # 68 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
KatyBook, крутые комменты, спасибо за торсы
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:52 | Сообщение # 69 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (KatyBook) но ещё и Лорана умудрился с шикарным прессом показать)))) это да..Лоран ну прям заворожил..такой с растегнутым пиджаком..такой притягивающий..девочки, Вайц захотел нас просто убить!!! но у остальных оборотней мне не понравилось тело..полноваты и не подкаченны..ожидала, что будут мега секаззные парни.. кста.Квтл жжег..все время подтебывал кого-то..ну а Белла сама сарказм..
|
|
|
|
Nata7 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:56 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки а мне оч Пол понравился... Прям таки не ожидала... По книге же он такой не очень...а тут блин пипец...
|
|
|
|
Melania | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:59 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Девочки а мне оч Пол понравился... Прям таки не ожидала... По книге же он такой не очень...а тут блин пипец... Одаааа!!!! У нас все девченки в зале охнули когда его увидели)))такой красавчик. Они вместе с Джейком офигенные)))))))))
|
|
|
|
Solnceva | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:59 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Посмотрела вчера! Целый год ожиданий, ух. Мне понравилось всё от начала и до конца, плевать на негативные отзывы, критику и прочую чушь, идиотские комментарии и смех сидящих в зале дибилов. У меня сложилась полная картинка из моих представлений после прочтения книги и увиденного в фильме. Вообще хочу сказать что эта сага не для всех, мало кто может оценить все эти чувства и переживания, мало романтиков осталось господа.... Думаю еще раз сходить как схлынет первая волна неадекватных зрителей, наверное через недельку можно будет спокойно насладиться фильмом.
|
|
|
|
Nata7 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:02 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Solnceva) Думаю еще раз сходить как схлынет первая волна неадекватных зрителей, наверное через недельку можно будет спокойно насладиться фильмом. Ок прям в цель, поэтому мы тоже во второй раз пойдем только на следующей неделе!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:05 | Сообщение # 74 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Nata7) Девочки а мне оч Пол понравился... Прям таки не ожидала... По книге же он такой не очень...а тут блин пипец... дааа..я от Алекса еще тащилась до выхода фильма..он такой притягательный..ну прям мачо!=)
|
|
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:06 | Сообщение # 75 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
все, девчонки, пошла домой, с нетерпением буду ждать завтрашней премьеры)))
|
|
|
|