Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Еммет: Встречаешься со старшими женщинами... Круто Эдвард: Что ты имеешь в виду? Я не пригласил на свидание Бетти Вайт... Пока! Белла: Это не медведи! Билли: Замечательно! Я уверен Анджела и @Peta будут довольны. Бэлла: У вампиров есть законы? Эдвард: Нет, все это PR, дорогуша... В конце концов это справедливо... Я полагаю.
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Понедельник, 08.03.2010, 01:05
Terra_Incognita, ахахахаха нельзя так издеваться над нами последняя убила и подпись твоя органично вписывается be more optimistic... А чел-волка мы и сами с подругой заметили, когда на него ходили. фильм не особо. везде плагиат
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ