В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Еммет: Встречаешься со старшими женщинами... Круто Эдвард: Что ты имеешь в виду? Я не пригласил на свидание Бетти Вайт... Пока! Белла: Это не медведи! Билли: Замечательно! Я уверен Анджела и @Peta будут довольны. Бэлла: У вампиров есть законы? Эдвард: Нет, все это PR, дорогуша... В конце концов это справедливо... Я полагаю.
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Понедельник, 08.03.2010, 01:05
Terra_Incognita, ахахахаха нельзя так издеваться над нами последняя убила и подпись твоя органично вписывается be more optimistic... А чел-волка мы и сами с подругой заметили, когда на него ходили. фильм не особо. везде плагиат
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ