Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ржавое королевство
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:33 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Оригинальное название: Kingdom of Rust
Автор: Raggdoll of Twilight
Разрешение: And yes, you may translate my new story, Kingdom of Rust. =)
Переводчик: Lemis, Тео
Бета: miss_darkness, Sensuous, с 10-ой главы Aelitka
Рейтинг: М
Жанр: Suspense/Drama
Дисклаймер: Не претендую на Сумерки и образы.
Саммари: Эдвард и Эллис полагаются друг на друга, выживая в пост-апокалиптическом мире, но когда незнакомая девушка попадает в беду, их жизнь принимает неожиданный поворот.
Предупреждение: AH/OOC/EPOV
Размещение: только на ТР
Статус: завершен
Содержание:
Сообщение отредактировал Lemis - Суббота, 24.10.2015, 14:59 |
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:59 | Сообщение # 26 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Интересное начало, принимай в пч, отвеьтственно заявляю, что предупреждение читала, не испугалась и вот я здесь! Побольше вдохновения тебе и удачи с переводом!
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:11 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
Lemis, большое спасибо за пролог) Интригующее начало... Эдвард, видимо, не задумываясь, рассказывал дочери сказку, даже не сказку, а просто пересказывал собственное прошлое. Что же настолько страшного могло произойти с ним, что до сих пор он не может подобное забыть? Буду с нетерпением ждать новых глав) Успехов в переводе)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:19 | Сообщение # 28 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Lemis, большое спасибо за перевод пролога. Начало мне понравилось. Вот только меня смущает один момент: кто мать девочка? Белла или все-таки Элис? Хоть из саммари и понятно, что вначале были только Эдварда и Элис, а потом появилась Белла, но ведь мы же не знаем были ли они просто друзьями или нечто больше?.. Даже после предупреждения автора не хочется покидать эту историю, поэтому я к вам пришла надолго. С нетерпением жду развития событие, т.е. воспоминаний Эдварда, если брать за наше время пролог Еще раз большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:43 | Сообщение # 29 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Снежок2702, спасибо большое, надеюсь и дальше будет также интересно! Ashley_Cameron, Ну, даже можно обратить на обстановку дома, думаю должно натолкнуть на многие мысли А папы вообще не сказочники, поэтому в большинстве своем рассказывают свое прошлое Chocolate_Baby, это одна из загадок истории, и все узнаете попозже Дальше, ты права будет само прошлое и я очень рада, что ты присоединилась к нам! Спасибо за комментарий
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Лигия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:52 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
|
Lemis, огромное спасибо за пролог! Эдвард такой заботливый отец) А мать девочки скорее всего Белла, ведь так? Только почему-то вот из-за этих слов: Quote Он полон гнева, ненависти, огня, ночных кошмаров и… ее. Она всегда в потаенных местах моих мыслей, улыбается, но не там. Она не может улыбаться в старом мире. у меня сложилось впечатление, что Белла умерла... Надеюсь, что оно ошибочно Предупреждение прочла и смело заявляю, что готова встретиться с трудностями, отчаянием и жестокостью постапокалиптического мира лицом к лицу. Я с вами до конца!
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:11 | Сообщение # 31 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
вау. Очень интересно,спасибо! Хм...после прочитанного мне кажется,что мы не знаем еще имени ребенка. Это не Элис точно,хотя... Дальше ведь будет прошлое. Хм,мама наверно Белла...) только меня терзают смутные сомнения,что с ней что-то случилось( жду проду.
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:13 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Хочу в ПЧ!!!
|
|
|
|
fon | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:25 | Сообщение # 33 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Спасибо за перевод, он как всегда на высшем уровне))) Да, история и правда тяжелая и сложная и чем-то напоминает фильмы, когда случается катастрофа и люди старательно пытаются выжить, борясь за еду, воду и вообще хоть какие-нибудь вещи. Например, судя по тумбочке и кукле, в доме у них вещи которые они смогли найти, наверняка там дефицит всего((( Я так поняла, что Эдвард и Элис брат с сестрой, а девушка это Белла? И мама тоже Белла? А то, у меня приступ случится)))))Юлек, ты чего пейринг не написала, я ж разволновалась?) В общем еще раз благодарю и буду ждать продолжения этой не сказки) Желаю удачи с новым переводом)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:59 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Статус:
|
Мне понравилось саммари. И пролог. Правда я пока не могу связать их вместе. В саммари девушка, в прологе девочка, при чём его дочка. А кто мама? И есть ли сдесь вампиры? Я спрашиваю потому что в прологе проскочили у него слова, что он убил многих людей. И если он вампир, то чей это ребёнок? Я еще больше запуталась ))) Просто объясните самые элементарные вещи, которые я всё же не поняла Спасибо за начало и удачки
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:21 | Сообщение # 35 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Лигия, кто мать, говорить не буду, это одна из тайн, скоро сама узнаешь И очень рада, что ты к нам присоединилась! Emka, Для имен еще рано Все будет постепенно развиваться и тогда все станет понятно marusia9938, с удовольствием принимаю fon, спасибо большое за комплимент, рада, что перевод нравится Ты, наверное, единственная, кто заметил бедствующее положение семьи, и ты права история очень тяжелая будет... Пейринг смысла писать нету т.к. он простой - Эдвард Про родство также все будет позднее рассказано Спасибо большое за внимание к истории GordgyAna, пролог это не начала истории, а где-то середина, маленький экскурс в семью так сказать... О матери будет известно позже Вампиров нет, тут иная сторона жестокий мир людей... Ребенок главного героя, и дальше все будет становится понятнее
|
|
|
|
fon | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:39 | Сообщение # 36 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Lemis) Пейринг смысла писать нету т.к. он простой - Эдвард Юль, а где Белла? Ты как всегда меня запутала, теперь буду мучиться((((((((((( *плачет горючими слезами*
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:16 | Сообщение # 37 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
fon, главный персонаж Эдвард, а остальные будут много позже, ведь эта история, как обычно не о флафной любви, а как сама автор сказала о становлении человеком
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:17 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
Lemis, спасибо огромное за пролог! Жизнь в пост-апокалиптическом мире, на первый взгляд, далеко не так легка и приятна, а путь к нему, как понятно из пролога, вообще, представлял собой череду сбивающих с ног событий, включающих убийства, жестокость и ломку человеческих душ... Сейчас, сидя с маленькой дочерью, ожидающей сказки о принцессах и рыцарях, отец с болью в сердце вспоминает о том, что ему и не только ему пришлось пройти через голод, пороки, гнев и отчаяние, чтобы выжить, чтобы обрести то, что есть у него сейчас. И эта реальность скорее похожа на фильм ужасов, чем на сказку... С нетерпением жду первую главу!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:30 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Lemis, необычное такое начало. Буду в ПЧ, куда я денусь-то?! Спасибо, что не забываешь и предупреждаешь о своих новых переводах. Необычное такое начало, Эдвард отец, очень любит свою дочь, сказки... Да, видно эта сказка не будет такой волшебной и чудесной. Я, если честно даже не представляю, что ожидать от фика? О чем будет эта "сказка"? Раз она доставляет Эдварду боль, но может и не нужно рассказывать маленькой девочке об этом? Хотя уже поздно и он должен закончить историю. В саммари написана Эллис, то есть Эллис его жена? Или же все-таки Белла? Судя по цвету глаз дочери, то мать все же Белла... Спасибо большое за пролог, очень он меня заинтриговал! Удачи в переводе!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:21 | Сообщение # 40 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Luka, спасибо большое за комментарий! Ты права, все приходит через страдания, и здесь также. История будет очень тяжелая.. Но все же надеюсь все будет лучше... ДевушкаVampirsha, я очень рада, что ты будешь читать и эту историю! От нее можно ждать тяжелой атмосферы и прохождения через препятствия.. Эдвард не будет все так жестоко рассказывать, да и повествование будет немного другим, не тем, которого ждут... Жен и мужей здесь нет, это история об Эдварде, а Эллис просто компаньон, чтобы выжить... Спасибо за комментарий
|
|
|
|
fon | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:03 | Сообщение # 41 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Lemis) главный персонаж Эдвард, а остальные будут много позже, ведь эта история, как обычно не о флафной любви, а как сама автор сказала о становлении человеком Ладно, все понял, поэтому умолк и жду продолжения))))))
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:00 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
Lemis, привет))) забежала на огонек, очень рада новой истории)) как и многие я тоже не испугалась предупреждения и буду рада уйти от своей реальности и окунуться в мир пост-апокалипсиса))) Будем становиться человеками вместе! Вдохновения и солнца))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:21 | Сообщение # 43 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Lemis, miss_darkness, девчооонки, рада вашей новой работе. Что ж, для начала хочу сказать, что я немного шокирована. Юль, это что-то не то, что ты обычно переводишь. Так сказать, история не твоего профиля, я считаю. Тут, полагаю, нет большого кол-ва смертей, нет ужасов. По-моем, это что-то историческое и дюже интересное. Но я, как всегда, могу ошибаться. Когда прочла саммари, ужаснулась. Не очень фанатею от пейринга Элис/Эдвард, но потом пригляделась и заметила, что ты вообще не обозначила пейринг! Это секрет? Его автор не обозначил? Или, может, там просто стандартные пары? Короче, это для меня уже интрига. Пролог удивил. Честно. Люблю читать про отца и дочь. Это всегда тааак мило. Я действительно заинтересовалась этой историей, потому что люблю подобные фики. Есть в них какаят изюминка, загадка... фишка. О, и заметила, что фанфик только в процессе. Тут вдвойне тебе удачи! А ну и ко всему прочему мимо меня не прошел тот факт, что перевод ведется в настоящем врмени. Точнее не перевод, а повествование. Тут же вспоминаются ГИ) По мне, так тяжело переводить в настоящем времени, постоянно нужно следить за тем, в каком времени ты переводишь) Мне, однако, нравится такой стиль повествования) В общем, что я могу сказать. Желаю удачи как и в переводе, так и в редактуре. Вы умнички мои! Ну и буду читать тогда, когда у меня будет время, две недельки, и я даже, наверное, доберусь до Овечек твоих, Юль, да и до шепота с костями) Целую х ) Ви.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 09.05.2011, 10:40 |
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:45 | Сообщение # 44 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Баба_Люля, спасибо, что забежала, надеюсь надолго тут примостишься Rob♥Sten, кто к нам заглянул-то Таки ты ошибаешься, она моего, я с дества люблю фильм и книги Дюна, а недавно прочла Ги, и вот тут есть от них по чуть-чуть, к тому же трупики будут И я, наверное, тебя разочарую, но это будущее... воть Пейринг-пейринг, хех, он тут прост - Эдвард, все остальное, немного другое, тут нет романтики и не будет Пролог, меня, как и тебя порадовал, у самой слабость вот к такому *а у кого ее нет, умерет же можно, смотря на папу с дочкой* Для меня время особо не важно, т.к. меня заносить, а выносит потом Женька поэтому я не очень из-за этого переживаю Спасибо, что примыкаешь к нам, и приятного прочтения этой, и других историй
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:49 | Сообщение # 45 |
Carpe diem
Статус:
|
Интересный фанф, буду читать)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:58 | Сообщение # 46 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Черт возьми, вот это обложка! Теперь я понимаю, что ты имела в виду, говоря, что этот фф именно твоего профиля. Юлька, гони продолжение! Я хочу читать это! Срочно причем Мое любопытство погубит меня оО
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:25 | Сообщение # 47 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Спасибо большое за великолепный перевод Начало очень интересное.. Заинтриговывает.. так и тянет прочитать дальше.. поэтому с нетерпением жду следующую главу)) Удачи с переводом и вдохновения
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 14.05.2011, 05:42 | Сообщение # 48 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Jate27, очень рада Rob♥Sten, ахаха вот видишь, я просто так ничего не беру, везде есть скрытый смысл ann_swan, я очень рада, что терпишь, это важно для меня Спасибо большое И я с хорошими новостями, хоть на учебе и запара, но я успела перевести первую главу, и она уже у беты!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:47 | Сообщение # 49 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
= Новая Глава =
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:25 | Сообщение # 50 |
Born•To•Die
Статус:
|
Lemis,спасибо за новую главу. Буду честной когда я читала ее было довольно таки страшно. Что творится в мире? Что за война уничтожала города? Что заставило людей искать темноту и боятся рассвета? Мне стало плохо из-за того что они нарочно искали темноту, и кто же эта девушка рядом с ним? Элис или Белла? Насколько могут опустится люди чтобы так поступить с живым человеком? Quote Они бы обладали ею до тех пор, пока она не умерла бы. Это то, чего я не позволил бы. После этих слов по всему телу прошла дружь. Что произошло с человечеством? Эдвард защитит ее. Он не опустит руки ибо как мне показалось для него больше имела значения ее жизнь нежели его. Жду продолжения) Добавлено (14.05.2011, 17:25) --------------------------------------------- И да обложка класс, но если честно мне больше нравилась та первая)
|
|
|
|
Реверс
|