Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Маска красной смерти
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Оригинальное название: The Masque of the Red Death
Автор: Jeesiechreesie
Переводчик: Lemis
Бета: miss_darkness
Рейтинг: М
Жанр: Suspense/Horror
Дисклаймер: "Сумерки" и "Маска Красной смерти" Эдгара По не принадлежат мне.
Саммари: Её кровь должна быть моей, так же как и она сама. Стоит ей только начать просить, умолять, требовать и плакать для того, чтобы я её вкусил, - она моя, целиком и полностью. Единственный вопрос в том: сколько для этого нужно убить людей.
Предупреждение: Рассказ будет красочным, ужасным, и очень волнующим. Это не история любви, и не будет искупления. Она будет темная и не наивная. Если что, я вас предупредила.
От автора: "Сумерки" - это же фильм о вампирах, не так ли? Я думаю в фанфиках нужно немного побольше внести ужасов, не так ли? Этот рассказ красочный, и если работа пойдет хорошо, то и очень тревожный. Поэтому и указан жанр хоррор. Это рассказ не об искуплении, а о чудовищах, которые живут под кроватью... Тут не будет секса и его детального описания. Я никогда не буду писать о нем. "Маска" получилась у меня на славу и получила награду Judges Choice на Mystic Awards, и заняла первое место на Shimmer Awards Big Bad Wolf в категории horror/adventure и номинировалась в 4-5 других номинациях.
От переводчика: К словам автора мне уже нечего добавить, ну кроме напоминания, что эта история Темная и что насильно мы тут никого не держим. В истории всего восемь глав, выход продолжения, как всегда зависит от вас.
Дополнительно: AU/OOC/V&H
Размещение:только на ТР
Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе
Содержание:
Пролог.
Первая глава. Вкус.
Вторая глава. Созерцай.
Третья глава. Оттенок.
Четвертая глава. Душа.
Пятая глава. Гореть.
Шестая глава. Возбуждение.
Седьмая глава. Игра.
Эпилог.
За обложку спасибо Stasya-Nastya
Сообщение отредактировал Lemis - Суббота, 15.10.2011, 13:48 |
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:06 | Сообщение # 177 |
Статус:
|
большое спасибо всем читателям за вашу поддрежку и терпение)) это была трудная история, и, я думаю, мы с Юлей достойно над ней поработали
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:17 | Сообщение # 178 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (miss_darkness) мы с Юлей достойно над ней поработали не то слово как!
|
|
|
|
Lazar | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:12 | Сообщение # 179 |
Оборотень
Статус:
|
Интересная история,автору удалось донести до читателей атмосферу запретной страсти и ужаса.Устрашающая концовка,спасибо огромное за перевод и редактуру.
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:27 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за последние главы. Да, конец очень и очень неожиданный… Думаю, что никто не ожидал, что такое в конце может произойти. Эдвард действительно как бы создал для себя идеальную девушку. Спасибо за этот кровожадный фанф, за этот настоящий ужас, за накаляющуюся атмосферу, которая присутствовала в каждой строчке фанфика. Это не вампиры, это настоящие монстры, способные на все!
Спасибо за перевод, за редактуру! Девочки, вы хорошо поработали!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
libу | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:53 | Сообщение # 181 |
Вампир
Статус:
|
Невероятно жуткая история! Неоднозначная, притягивающая, как удав, своей жутью и мраком и безнадежностью! Монстры съели Форкс!
|
|
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:16 | Сообщение # 184 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (slyly) Эх, жаль, что такая потрясающая история закончилась((
Все когда-то заканчивается, а эта история была короткой, но правильной
Quote (slyly) Спасибо огромное за потрясающий перевод этой весьма интересной истории Удачи!
Спасибо что читала!
Quote (Mashunya) Lemis, так быстро выложили эпилог, что я даже изначально не поверила своим глазам, увидев его в списке выложенных глав. Но я рада, не успела напридумывать разные варианты.
Не хотелось тянуть Хотелось увидеть реакцию читателей
Quote (Mashunya) Честно могу сказать, что ожидала, мол, успеет ее спасти, или она все-таки умрет.. и он или сам сдохнет после этгого, или опустошит весь Форкс из чувства мести. Но вот, что он будет думать, что она мертва, а она выживет... вот в таком ключе не ожидала ее появления.
В этом фике вообще чего-то стандартного ждать было трудно...
Quote (Mashunya) Ну, и последняя фраза меня особо порадовала. Что она ему подарок приготовила. Он прав, она была единственно равной ему. И этим еще раз это доказала.
Я ее слепил из того, что было, а то, что получилось идеально подошло
Quote (Mashunya) Юляш... прямо порадовала меня этим маньячно-кровожадной историей без всяких оправдывающих аспектов и прочей романтической лабудени... че еще решишься переводить... зови... я всегда "за"!!!!
Обязательно будет, как только запремечу что, позову пы.сы. у меня еще одна есть кровожадная история
Quote (Mashunya) И кстати, телефончик то подкинь... вдруг пригодится... на консультацию сходить...
Все, паровоз уехал, лечиться поздно
Quote (карательница) спасибо аФтору(а переводчика так назвать не ошибка)Ваш перевод замечательный.....
Эм, спасибо...
Quote (ol4uk07) чувствую Джас и Роуз со своими половинками намучаются от этого тандема
Еще как! Спасибо, что читала историю
Quote (miss_darkness) это была трудная история, и, я думаю, мы с Юлей достойно над ней поработали
Да-да-да, мы хорошие
Quote (Lazar) Интересная история,автору удалось донести до читателей атмосферу запретной страсти и ужаса.Устрашающая концовка,спасибо огромное за перевод и редактуру.
Спасибо за теплые слова!
Quote (ДевушкаVampirsha) Спасибо за этот кровожадный фанф, за этот настоящий ужас, за накаляющуюся атмосферу, которая присутствовала в каждой строчке фанфика. Это не вампиры, это настоящие монстры, способные на все!
Долой сказки, хеллоу ужастики!
Quote (libу) Невероятно жуткая история! Неоднозначная, притягивающая, как удав, своей жутью и мраком и безнадежностью! Монстры съели Форкс!
А нефиг было Беллку обижать
Quote (Mary_Hellcat) СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!! У меня просто нет слов!!! Невероятный фанфик!!! Захватывает с самых первых строк!!! Спасибо огромное за отличный перевод!!!
Спасибо! Приятно слышать!
Quote (Тесс) Ничего, ему полезно было маленько вернуться с небес на землю, хорошо, что он немного поубавил свою прыть и пыл, не будет таким заносчивым и теперь будет ее беречь! Хотя бы от других подобных...
Ну так потерял и все понял
Quote (Тесс) А уж про плотские радости я и не говорю... теперь не надо завидовать трем парочкам в семье. И на блюжайшую сотенку-другую лет у него есть, на чем сосредоточиться!!!
Если они их не убьют
Quote (Тесс) Спасибо большое за эту историю!!!!! А чего тут по психбольницам звонить, у нас тут и так палата....
Да-да, наша милая палатка
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:50 | Сообщение # 185 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за перевод. История очень понравилась. Реальный ужастик.
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:34 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус:
|
Lemis, Спасибо тебе за перевод!Рассказ жуткий и жестокий,но в конце все равно happy end!А уж как зашкаливали эмоции,просто обалдеть!!!!
|
|
|
|
mdallas | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:24 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
|
Фик мрачноватый, но меня зацепил. Прочитала на одном дыхании. Спасибо большое!
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:43 | Сообщение # 188 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мдя, фанфик прямо скажем мозгивыносящий, прочитать я его прочитала, а вот с выражением каких-либо чувств и эмоций напряг конкретный. лишить человека нормальных чувств, переживаниий, эмоций, присущих всякому живому и думающему существу, посредством методического истребления всех близких и не очень ему людей, жесть конечно, но что-то такое в этом всем есть, над чем можно задуматься. Белла, проходя весь этот "путь", если можно это так назвать, раскрывает в себе истинную сущность себя самой. познает себя и Эдвард, при всем при этом он сохраняет свою моральность(если таковой ее можно назвать), хотя его привычные нормы тоже пошатнулись. Очень тонкая грань между хорошо и плохо, приемлимо и неприемлимо, здесь каждый решает сам для себя.Спасибо огромное переводчику за попытку донести мысли автора, ваш слог очень изыскан и манера письма превосходна.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:38 | Сообщение # 189 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за эту историю, мне она очень приглянулась и отвлекла меня от рутины на работе=))))))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:17 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lemis спасибо за перевод, интересный рассказ, неожиданный сюжет. И да, такой концовки рассказа я точно не ожидал.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:00 | Сообщение # 191 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lemis спасибо за перевод! Сюжет убийственный! Любой другой на месте Беллы бы сломался, но она из-за своего твердого характера просто сошла с ума и стала такой же как и он! Он сделал себе пару..Берегись Форкс!
Сообщение отредактировал natik359 - Среда, 14.12.2011, 02:00 |
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:12 | Сообщение # 192 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
3Litra, Fatsumomo, mdallas, vorobeva_olya, Мария84,
Спасибо большое, за то, что прочли эту историю!
Quote (Согрешившая) Спасибо огромное переводчику за попытку донести мысли автора, ваш слог очень изыскан и манера письма превосходна.
Мне очень приятно слышать такие слова, ведь перевод был не из простых!
Quote (natik359) Lemis спасибо за перевод! Сюжет убийственный! Любой другой на месте Беллы бы сломался, но она из-за своего твердого характера просто сошла с ума и стала такой же как и он! Он сделал себе пару..Берегись Форкс!
Он не ломал, а пробуждал ее
Спасибо вам огромное за внимание к этой истории и за ваши комментарии!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
каркуша | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:17 | Сообщение # 193 |
Вампир
Статус:
|
Ммда... есть над чем призадуматься. Да простит меня автор, переводчик и все кто хоть какое-то отношение имел к рождению на свет этого шедевра. Но первое впечатление, после прочтения двух глав было...БРЕД, но только манера переводчика изложения данного текста и жутковатый сюжет, подчеркиваю СЮЖЕТ, а не детальные описаня ужастиков ну что уж греха таить любопытство толкнуло меня читать дальше. За всем этим достаточно глубокий смысл кроется и как я уже упамянула выше есть над чем подумать. В общем всем спасибо за проделанную работу, а я пошла думать
|
|
|
|
Кристабель | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:11 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
Даа...фанф явно не относится к обычному чтиву и его не почитаешь занимаясь еще каким-то делом. Очень понравилось как Эд над песиком по глумился, это прям бальзамчик на душу, а описание на протяжении всего фф было просто великолепное, спасибо за замечательно написанный рассказ
Сообщение отредактировал Кристабель - Четверг, 08.03.2012, 12:12 |
|
|
|
Germiona | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:01 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Lemis, Юльчик, я очень давно сюда не заглядывала, прошу прощения. На днях все еще раз перечитала, страшная история, но я осталась довольна безумной Беллой). Эд меня правда удивил, в самый ответственный момент убежал. Спасибо за перевод)
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
Сообщение отредактировал Germiona - Среда, 25.04.2012, 21:02 |
|
|
|
|
cosine | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:07 | Сообщение # 197 |
Aquila non captat muscas
Статус:
|
спасибо огромное за историю!!!
|
|
|
|
Вира2741 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:37 | Сообщение # 198 |
Оборотень
Статус:
|
Заинтересовали
Добавлено (28.03.2014, 00:37) --------------------------------------------- Конечно, написано превосходно (как и переведено), правда чересчур кроваво, это отвлекает от сути рассказа. Первые главы не хотелось читать: б-рр, мерзко; но проглядывающийся смысл не дал бросить чтение. Ближе к концовке хотелось, чтобы все получили по заслугам от Эдварда . Но ничего, Форкс еще получит да и Эд тоже. Белла же не оставит просто так его трусливый побег!? Спасибо за фанф
Сообщение отредактировал Вира2741 - Пятница, 28.03.2014, 00:38 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:39 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне фанф очень понравился, все главы пронеслись влет! Я не являюсь любителем ужасов и кровавых триллеров, но тут ничего сверх и не увидала, все в приличных рамках Белла - рок для Эдврда, и наоборот, и они прекрасно дополнят друг друга, будто летучие мыши выпущенные из самого ада. Повезло Эдварду, что его предназначенная пара выжила. Вот только существование у вампиренышей абсолютно непривлекательное. Спасибо за нетривиальную историю!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:33 | Сообщение # 200 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|