Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: vsthem  
A Court of Beasts and Beauties
amberitДата: Суббота, 31.12.2016, 13:52 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Самый художественный перевод

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

Название: A Court of Beasts and Beauties/Двор Чудовища и Красавицы

Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/11869009/1/A-Court-of-Beasts-and-Beauties \

Автор: jacklynlew

Переводчики: Amberit, Діана22

Бета: Amberit, Діана22

Разрешение:

Дисклеймер: Герои С. Майер, сюжет автора, перевод наш.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Fantasy

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

От автора: эта история основана не только на сюжете «Красавицы и Чудовища», но и на книге Сары Маас (Sarah J. Maas) «Двор Терновника и Розы». Пожалуйста, прочитайте ее и другие книги серии «Стеклянный Трон». Вы не пожалеете.

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8.1 Глава 8.2

Глава 9

Глава 10.1 Глава 10.2

Глава 11

Глава 12.1 Глава 12.2

Глава 13.1 Глава 13.2

Глава 14

Глава 15.1 Глава 15.2

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Главы 20-21

Глава 22

Глава 23

Главы 24-25.

Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 12.11.2017, 11:20

KrisAlДата: Вторник, 27.09.2022, 17:25 | Сообщение # 326
Гном

Статус:

Если честно, открывая этот фф, я не знала чего ждать, и не была уверена на счет него, но интерес взял вверх.. И могу сказать, что он мне ОООЧЕНЬ понравился, я прям в восторге.. а я читала многое и всякую бредятину и шедевры.. и тут написано очень круто, автор молодец)))) мне даже стало интересно про указанные книги, обязательно их прочитаю

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Серебряные озёра