Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:54 | Сообщение # 278
О, как хорошо, что я снова нашла эту историю! Надо признаться, очень и очень пикантная, щекочущая нервы. И до сих пор не могу определиться толком, нравится ли мне трактовка героев здесь... Даже не потому, что Дарк, а потому, что все уж очень через физическое, что ли? Но что-то есть, и оторваться трудно. Возможно, это заложенный во мне глубоко внутри инстинкт садомазохихма Начну по-порядку, что ли))) В самом начале, когда темный демон спасает девочку от насильников, я предполагала, что её беззащитность все же остановит его. Даже несмотря на то, что мы знаем, каковы намерения Эдварда... И, когда он приносит её к себе, помогает ей оправиться, уснуть - возникает невольная уверенность в том, что может, героиня избежит "из огня да в полымя". Но увы... Действительно, что происходит дальше, заставляет вспомнить романы маркиза де Сада с его неприкрытой похотью. Беллу унизило не только насилие, но и то, что её заставили против воли получить наслаждение от такого грубого подчинения. Здесь хозяин-пленница. Но, чем больше Эдвард начинает порабощать свою пленницу, тем более в нем что-то сдвигается с позиции вековечной самодовольности, эгоистического нежелания видеть все в каком-либо другом свете, помимо своих потребностей. Сцена порки? м-мда. Интересно, Эдвард сам в полной мере осознал, что произошло? Он буквально физически ощутил хрупкость и ранимость своей заложницы. А осознание - уже шаг к приятию и сопереживанию. Внутренний диалог с самим собой - очень ярко. Совесть? Скорее всего, можно назвать и так. Может, это, как говорящий портрет уайльдовского героя. Но в любом случае... Эдварду уже не удастся рассматривать мир с позиции неприкрытого удовлетворения своих потребностей. И это замечательно... Другой вопрос: как отреагирует на это Белла? Он ранил её действительно сильно. И дело даже не в физическом насилии... Психологическая травма, внутренняя надломленность. Что же, остается ждать продолжения не самого стандартного рассказа с нетерпением! Спасибо за замечательный перевод и редактуру!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:21 | Сообщение # 279
Meritseger, спасибо тебе огромное за столь добрые и теплые слова! Да, это действительно нестандартный рассказ. Здесь нет никаких плейбоев, Джейкобов*пока, наверно* Думаю, здесь можно сказать не только хозяин-пленница, но и доминант-подчиненный. Судя по всему. Спасибо тебе еще раз! К сожалению не успеваю больше сказать, т.к мне пора убегать... сама знаешь) Еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:27 | Сообщение # 280
Эльф
Статус:
Клубы:
Ну вот, я как всегда очень сильно затянула с комментарием. Хмм, прошу меня простить, это вовсе не значит, что интерес к фанфу пропал. История замечательна, темная, жестокая, беспощадная и дико сексуальная. Облизнуться можно. Мне так нравится этот Фрейдвард - он хороший персонаж, нужный. Вот только не совсем понятно, это такой облик совести Эдварда, проснувшейся после столетней комы, или у него раздвоение личности? Странно, ведь вампиры не болеют. Но сходят ли они с ума - другой вопрос. Мне кажется, Эдвард становится мягче по отношению к Белла на несколько десятых процента, вот он и лечить ее взялся, правильно, парень, наконец-то правильные мысли его посетили. Ему стоит быть осторожнее с ней, она человек как-никак, умереть может, заболеть. Он почти не думает о ней, только как о персональной бесплатной шлюхе, лезет, когда захочет и плевать, что думает и чувствует она. Бедная Белла. Надеюсь, за дверью ждет кто-то из Калленов, а то так и хочется крикнуть: "Каллены - на помощь!"
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
Хмм, прошу меня простить, это вовсе не значит, что интерес к фанфу пропал. История замечательна, темная, жестокая, беспощадная и дико сексуальная. Облизнуться можно.
м.... столько эпитетов)))))
Мне так нравится этот Фрейдвард - он хороший персонаж, нужный. Вот только не совсем понятно, это такой облик совести Эдварда, проснувшейся после столетней комы, или у него раздвоение личности? Странно, ведь вампиры не болеют. Но сходят ли они с ума - другой вопрос. Мне кажется, Эдвард становится мягче по отношению к Белла на несколько десятых процента, вот он и лечить ее взялся, правильно, парень, наконец-то правильные мысли его посетили. Ему стоит быть осторожнее с ней, она человек как-никак, умереть может, заболеть. Он почти не думает о ней, только как о персональной бесплатной шлюхе, лезет, когда захочет и плевать, что думает и чувствует она. Бедная Белла. Надеюсь, за дверью ждет кто-то из Калленов, а то так и хочется крикнуть: "Каллены - на помощь!"
Лично я склоняюсь к совести))имхо, конечно) Мда... насчет Эдварда согласна. Думаю, скоро нас ждет небольшое облегчение)) svaleriy007, спасибо))рада, что нравится!)) Девушки, у меня есть две новости. Как говорят, хорошая и плохая. Начну с плохой. Я устроила себе небольшой отдых))что давно надо было сделать, если честно. Потом у меня полетел диск с на компе... сами понимаете, это самая важная фишка в компе... в результате пришлось покупать новый диск с. Соответственно, вся инфа полетела... к счастью, у меня сохранилась недопереведенная глава на плеере... или флешке, если по-другому сказать. Смогу доделать главу только через недели, т.к. 3 только прилетаю, а улетаю уже в пятницу, 25. И теперь хорошая новость)))постараюсь доделать главу через неделю)так что постарайтесь подождать ее 11 числа)и 12 таким образом быстро появится)))честно. В 11 примерно 10, может даже 11 страниц. А вот 12 для меня радость)) всего почти 4 несчастные странички) Извините меня за неудобства.... такое бывает
Сообщение отредактировал GoldFly - Среда, 23.06.2010, 14:06
Девушки, у меня есть две новости. Как говорят, хорошая и плохая. Начну с плохой. Я устроила себе небольшой отдых))что давно надо было сделать, если честно. Потом у меня полетел диск с на компе... сами понимаете, это самая важная фишка в компе... в результате пришлось покупать новый диск с. Соответственно, вся инфа полетела... к счастью, у меня сохранилась недопереведенная глава на плеере... или флешке, если по-другому сказать. Смогу доделать главу только через недели, т.к. 3 только прилетаю, а улетаю уже в пятницу, 25. Извините меня за неудобства.... такое бывает sad
Ничего страшного, у всех может компьютер сломаться, а отдыхать тоже нужно Так что подождем, ничего страшного не произойдет
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:11 | Сообщение # 286
=-), все починили, я приехала с Турции. 11 Глава будет в субботу/воскресенье, т.е. 10-11. Предположительно, 12 будет в четверг. 15 числа. Надеюсь, вас они не разочаруют!
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:47 | Сообщение # 295
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
GoldFly, Ну что принимай меня в ПЧ Ну темный Эдвард моя тема..хотя здесь он такой самовлюбленный... И с какой радости он считает людей уж такой низкой расой..это унизительно..сам таким был...и мысли у нас одинаковые... Насильники те которых он грохнул..хотели её трахнуть во всех позах..а он то чем лучше...отличие только в том что он красив силен и все таки её изнасиловал а их убил... Вообще я надеюсь что здесь будит что-то на подобие Стокгольмского синдрома Потому что пока она в него не влюбилась...и боюсь что такими темпами это ещё не скоро случиться. а та часть Эда..которая зовется "Фрейдвардом" однако..ооочень умная...жду не дождусь когда этот Фрейдвард займет лидирующую сущность в столь прекрасном теле. Тогда может что и наладиться. Как можно было избить невинную девочку ремнем?? что за садизм... Хорошо хоть лечит её... Такими темпами его книга «Ухаживание и кормление за людьми». никогда не станет бестселлером..всех людей угробят Очень мне понравились..приводимые аналогии...приватизация квартиры кошмар какой-то... И Белла девочка буйная оказалась...нет что бы сидеть и помалкивать..инстинкт само сохранения что ли отсутствует...Ей же получается очень даже нравилось что он с ней делал... Да ещё и ей смертью родственников прегразил.. Ну и конечно очень интересно кто же такой пришел в гости к Эдварду...эх.. В общем мне очень понравилось как я и говорила..и ооочень жду продку..которую ты обещала.тааак что давай трудись на благо общества
Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:06 | Сообщение # 296
Хелависа, дада))ждем-с редактуру Ирины)) ♥LaLalina♥, тебе спасибо за комментарий))) Pomme_De_Sang, какой длинный коммент-то настрочила)))
GoldFly, wink Ну что принимай меня в ПЧ Ну темный Эдвард моя тема..хотя здесь он такой самовлюбленный... И с какой радости он считает людей уж такой низкой расой..это унизительно..сам таким был...и мысли у нас одинаковые... Насильники те которых он грохнул..хотели её трахнуть во всех позах..а он то чем лучше...отличие только в том что он красив силен и все таки её изнасиловал а их убил...
такие слова из твоих уст его не красят))да и вообще... согласна во многом.
Потому что пока она в него не влюбилась...и боюсь что такими темпами это ещё не скоро случиться. а та часть Эда..которая зовется "Фрейдвардом" однако..ооочень умная...жду не дождусь когда этот Фрейдвард займет лидирующую сущность в столь прекрасном теле. cool Тогда может что и наладиться.
Фрейдвард... это нечто, мда)))не думаю, что скоро может произойти их сближение... хотя, все возможно))
В общем мне очень понравилось как я и говорила..и ооочень жду продку..которую ты обещала.тааак что давай трудись на благо общества tongue
дык я даже не сомневалась, что тебе понравиться))=)трудиться гамма)наверно, во всяком случае.
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:57 | Сообщение # 297
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (GoldFly)
какой длинный коммент-то настрочила)))
А то...
Quote (GoldFly)
такие слова из твоих уст его не красят))да и вообще... согласна во многом.
А между прочим...я обычно защищаю все проступки Эда....основывая на его утратах или каких то событиях в прошолом...но у него то вроде ничего и не случилось..даа...конечно нахождение его в окружение парочик думаю не облегчили его существование..да и его "смерть" лучше его не сделала..но все же....
Quote (GoldFly)
не думаю, что скоро может произойти их сближение... хотя, все возможно))
Обидно...
Quote (GoldFly)
дык я даже не сомневалась, что тебе понравиться))=)трудиться гамма)наверно, во всяком случае.
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:09 | Сообщение # 298
Pomme_De_Sang,
А между прочим...я обычно защищаю все проступки Эда....основывая на его утратах или каких то событиях в прошолом...но у него то вроде ничего и не случилось..даа...конечно нахождение его в окружение парочик думаю не облегчили его существование..да и его "смерть" лучше его не сделала..но все же....
может быть да, а может и нет... пока не знаю...эх...
а если честн, нифига не поняла)))*а еще и намеривается просилеть здесь до 3-ех ночи)))
у всех по человечески бета..а у тебя гамма biggrin
у меня и гамма и бета)))не в одном флаконе, иначе модеры не активируют главы...((
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:12 | Сообщение # 299
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (GoldFly)
а если честн, нифига не поняла)))
объесняю Когда я читаю про Темного Эдварда.. и пишу коментарий..я оправдываю его плохие поступки...почему он такой жестокий и все остальное. ССылаясь на то что у него случаеться в жизни. Например у него убили жену...и из-за этой травмы он издевается над человечеством. Но тут то у него все вроде на мази....да он вампир..но я не думаю что из за этого он так плохо относиться к людям.....
Сообщение отредактировал Pomme_De_Sang - Пятница, 23.07.2010, 22:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ