Invaded Existence
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Название: Овладеть Жизнью
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer
Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby
Разрешение:здесь
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
►►Содержание:◄◄
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40 |
|
|
|
sochinka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:06 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Саммари заинтриговало. Буду ждать главки :-)
Сообщение отредактировал sochinka - Суббота, 06.02.2010, 00:09 |
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
|
sochinka, Serafima, первая глава будет завтра)) Добавлено (08.02.2010, 15:31) --------------------------------------------- появилась первая глава
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Саммари заинтриговало. Спасибо за перевод, очень легко читается. Принимайте в ПЧ. Первая глава просто нереально крутая! Жутко захватывает и вызывает море эмоций. И сразу возникли вопросы - Появятся ли остальные Каллены? и от чьего лица будет вестись дальнейшее повествование? Интересно что будет дальше с Беллой. Еще раз спасибо за превод, он действительно великолепен. Принимайте в ПЧ.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
очень сильно понравилась идея, принимай в ПЧ) перевод просто шикарен буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Ммм, мне уже нравится) Особенно такой Эдвард. Хороший язык повествования. И замечательный перевод) Ух, не представляю, что творттся с Беллой, сначала чуть не изнасиловали, потом на глазах съели, а тут еще Эдвард подкатил и лапать начал))) Жду проду) и спасибо за перевод)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:01 | Сообщение # 8 |
|
Lina_Lovely_Bones, все ваши вопросы неизвестны и для меня))я сама, честно сказать, буду знакомиться с текстом по мере перевода)так, что будет сюрпризом и для меня) Summer_17, я просто обожаю принимать в ПЧ)) так греет в душу ваши комменты)) ТигриSка, тут лавры редактору)) я всего-лишь тупо перевожу)) а Hell_in занимается Белла чуть сознание не потеряла, помнишь?))) к тому же, она испытывает шок от случившегося, о чем неоднократно упоминал Эдвард) Я вот читаю ваши комменты, вся улыбаюсь до ушей))) Я ничего не обещаю, но, возможно, прода появится на этой/следующей недели)
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
GoldFly, Я в Пч мне нравиться начало Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:42 | Сообщение # 10 |
|
=-), *потерла ручки* добро пожаловать))
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:01 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилась первая глава!!! Спасибо за прекрасный перевод !!!! Читала с удовольствием!! Сюжет интригует, я ПЧ!!!! П.С. Обложка шикарная!
Сообщение отредактировал Tatalina - Понедельник, 08.02.2010, 18:02 |
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:06 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Обожаю Темных Эдвардов! Первая глава супер. Этот Эд похоже знает что хочет и сразу переходит к активным действиям. Жду первую главу. Интересно какой будет здесь наша Беллочка. Жертва, "принцесса в беде", "тоже не цветочек и не конфетка"... Вобщем пошла мода на мерзавцев и их перевоспитание!!!! Даешь курс молодого бойца по выживанию в особо трудных условиях. Как часто сможете выкладывать? Спасибо за великолепный перевод, выбор исходного материала и заботу о нас читателях.
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:00 | Сообщение # 14 |
|
elenburc5357, постараюсь один раз в полторы недели)) в принципе, главки не очень большие) Охх) спасибо за отзыв)) Angel_Witch, принимаю с удовольствием)))
|
|
|
|
Юнона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:40 | Сообщение # 15 |
Верховный маг
Статус:
|
ооо,вау........на одном дыхании.....Эдвард мммм темный Эдвард,обожаю)))вот это начало... Перевод отличный,спасибо,девушки))заинтриговало,захватило,любопытство разыгралось ,воображениеи уже рисует возможные продолжения,и конечно хочется скорейшей проды)))жду с огромным нетерпением))Принимайте в ПЧ))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:43 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
Круто!
Сообщение отредактировал KinderDelice - Понедельник, 08.02.2010, 19:43 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:44 | Сообщение # 17 |
|
Юнона, а если не секрет, то какие?)))) все-таки мне, как переводчику, интересно это узнать))) KinderDelice,
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Интересное саммари,я определенно в ПЧ!!!Первая главка просто супер,жду продолжения!!!Спасибки за отличный перевод:****
|
|
|
|
|
Marry^^ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:08 | Сообщение # 20 |
Верховный маг
Статус:
|
определенно буду читать скорей проду))))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:03 | Сообщение # 21 |
|
катюфффонька, будем надеяться)) Marry^^,
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:13 | Сообщение # 22 |
Верховный маг
Статус:
|
GoldFly,ну например,он ее притащит к себе,и вначале захочет грубо ею овладеть,выпить ее кровушку,но потом что-то у него там щелкнет,постепенно эта тяга сменится другой,тягой сексуального характера,перерастающая в любовь.Тт.к я пока не знаю характера Беллы,можно предположить,что она либо сама окажется не прочь замутить с Эдом,на свой страх и риск,либо она будет его бояться,но все равно ее будет по непонятным ей причинам тянуть к нему,и у них будут очень веселая игра в "догонялки".ВОзможно Эдвард вообще прикует ее цепями и будет время от времени "навещать".Не исключаю присутсвия БДСМа,и возможно малой толики садизма со стороны Эда...вот оно больное воображение...
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Scully | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:01 | Сообщение # 23 |
Старейшина
Статус:
|
Здравствуйте,Хочу сказать что читала этот фик на английском немного раньше,но очень хочу почитать его в переводе!!!Прочитав первую главу в вашем переводе,поняла,что так намного интересней.Этот фик не для маленьких девочек,здесь действительно жестокий Эдвард,как вы и предупреждали.Спасибо за ваш труд
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:16 | Сообщение # 24 |
|
Юнона, ну, что-то такое там будет... попозже)))) не все, конечно, но что касается секса, точно будет)))) Scully, иначе для чего существуют предупреждения?!))))))) тем не менее, мне бы хотелось видеть вас в ПЧ))) и, пожалуйста, пожалуйста, не говорите никому, что будет в следующих главках, договорились?))))
|
|
|
|
Scully | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:49 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
Пожалуйста,я не хотела потревожить вас,конечно,я ничего не скажу,да я сама буду читать с интересом!!!!!Я извиняюсь еще раз,спасибо за ваш труд
|
|
|
|