Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
Sunny | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:05 | Сообщение # 1426 |
Маг
Статус:
|
спасибо за прекрасный перевод от этой семейки психов я в ужасе,но,в принципе,они защищают друг друга и если их не трогать,они не причиняют вреда окружающим.или причиняют все-таки? я запуталась.короче,жду продолжения и еще раз спасибо за ваш труд
|
|
|
|
Глория | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:42 | Сообщение # 1427 |
Эльф
Статус:
|
Перевод просто чудесный!!!!!!! Я в неком "шоке" после прочтения последней выложенной главы. Бедная Белла - ей столько пришлось пережить. Да уж, Эдвард потерял последнего союзника в лице Эллис. Что же произойдет дальше и чем все закончится?????? Прочитала все выложенный главы на одном дыхании - очень интересный сюжет - остается только ждать продолжения)))))
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:29 | Сообщение # 1428 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
вот это дааа!!вот это глава!!! я так переживала!!!бедняжка Белла!! мне ее очень жаль! этот с*укин сын, Джейкоб и его дружки получил по заслугам!!! жестоко они со всеми расправились. я даже не думала, что Элис такая же как и Эдвард, что у нее та же болезнь. я даже не предствляю какой шок пережила Белле от встречи с этими ублюдками. никому такого не пожелаешь. у нее из-за сильного стресса и шока частичная потеря памяти, бедняжка!!! мне кажется, что Таню Мейсен долго в живых не оставит. даа, в этот раз он, наверно, был беспощаднее и жестокий, больше, чем обычно, но оно и понятно, они причинили боль Белле. спасибо большое за главу!! я даже не представляю каково это, такое переводить. просто героини, девочки!! умнички!!
|
|
|
|
floran | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:44 | Сообщение # 1429 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
ох, девушки, простите, что не сразу всем ответила, - закрутилась с учебой. KROSCHIK Quote (KROSCHIK) по мне, так в каждом человеке есть "свои две личности" - одна доминирует, а другая подчиняется!! согласна с вами, думаю, что сложно найти человека, в котором его сущности способны ужиться без ведения военных действий. спасибо за отзыв) Vesella, Ры}l{ая, спасибо за комментарии, девушки) len4ikchi Quote (len4ikchi) Действительно, в ней умер хирург, вот на кого она должна учиться! или мясник.. одним словом - такую девушку лучше не выводить из себя. Quote (len4ikchi) Я рада, что Белла по-немногу начала приходить в себя и вспоминать хоть что-то, похоже кошмары ещё не скоро покинут её сны, к сожалению. полагаю, от них она никогда не сможет избавиться, слишком много произошло несчастий, которые не укладываются в человеческую голову, не поддающиеся осмыслению, возможно, днем от них можно найти спасение, но ночью воспоминания навалятся всей своей мощью. спасибо за отзыв) Rob♥Sten Quote (Rob♥Sten) Мейсен всетаки невероятен, хоть у него дофига различных садистских наклонностей, он все равно очень зоботливый, и ради тех, кого любит, он способен на все. думаю, что тех, кого мейсен возвел в разряд "близкие люди", он будет защищать всеми возможными способами. Quote (Rob♥Sten) Кстати, я не думала, что Эл тоже такая кровожадная. ох, сложно в такой семейке не быть кровожадным, но судя по родословной она с мейсеном еще достаточно вменяемы.. Quote (Rob♥Sten) Да и меня удвиило, или точнее я не поняла - они его убили или нет? элис не убила джейка (как и просил мейсен), она лишь, хех, "вырезала" их него информацию. думаю, что джейкоб будет отправлен на тот свет с помощью мейсена. ви, спасибо огромное за комментарий) Sunny Quote (Sunny) или причиняют все-таки? думаю, что все-таки причиняют, но пока в этом уличен лишь мейсен со своим пристрастием к подвалу и публичным домам. спасибо за отзыв) Глория, спасибо за комментарий, ждем известий от автора сего произведения, лишь она способна пролить свет на сюжет "Бегоний". ♥Annette♥ Quote (♥Annette♥) мне кажется, что Таню Мейсен долго в живых не оставит. если она попадет к аро, то она позавидует умершим. Quote (♥Annette♥) я даже не предствляю какой шок пережила Белле от встречи с этими ублюдками. никому такого не пожелаешь. будем надеяться, что белла сможет прийти в себя с помощью калленов. спасибо за отзыв)
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:07 | Сообщение # 1430 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
фуф, прочла последнюю главу так жалко расставаться(((((( так непривычно видить всех героев в такой ипостаси... это шикарный фик спасибо девочки!!!! за перевод)
Энергия солнца +)
|
|
|
|
Like_a_Monster | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:45 | Сообщение # 1431 |
Гном
Статус:
|
Это тупик? Как?! *сейчас заплачет* это даже хуже, чем конец! Хотя нет, наверное. все-таки тут ожидается продолжение... но страшная моя ломка по сему произведению не за горами и начнется она явно раньше, чем появятся новые главы... Да она уже здесь! план таков: перечитывать уже имеющееся заново. потом фантазировать продолжение и... снова перечитывать! Спасибо за шикарный перевод прекрасной истории! мы будем ждать вас!
|
|
|
|
сита | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:31 | Сообщение # 1432 |
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
|
никогда не пишу плохих отзывов, но этот рассказ вызывает во мне все больше отвращения... извините, поклонники
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:41 | Сообщение # 1433 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
О БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не подозревала, читаю прошлую главу, сколько много демонов таится в нашей маленьком эльфе. Да, конечно, после первой части я догадывалась, что она еще та штучка, но в полной мере ощутила всю темную глубину ее дьявольской сущности только теперь... И эти глаза... Уверена, они точная копия огня, что пылает в глазах Мейсена в особые минуты... Но все же она восприняла нападение на Беллу так остро, так, словно ее саму пытались изнасиловать, что безусловно говорит о ее сильнейшей привязанности к семье, в которую теперь входила и Белла... Искренне сочувствую Джейку - и заранее Тане - уверена, что "развлечение", уготованное ей, будет ничуть не хуже Джейковского.... З.Ы. Бедный Эдвард... Я надеюсь, он сможет сохранить ясность рассудка, когда узнает, что произошло за это время... Зато теперь у Беллы есть кошмар, связанный с Калленами - если добавить его к кошмарам про Фила, ее смело можно принимать в эту сумасшедшую семейку, у каждого члена которой есть свои собственные секреты, не дающие спать ночами.... Девчата, спасибо вам!!!!! Я буду очень ждать нашей новой встречи!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлик - Понедельник, 13.09.2010, 10:41 |
|
|
|
Румпи | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:00 | Сообщение # 1434 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
наконец то прочла....нет слов...точнее есть ..но они пока не укладываются в предложения.. ..млин главы просто потрясающие...с нетерпением жду продолжения..я если честно даже не представляю как эту историю можно закончить... .. огромное спасибо за перевод...как только эмоции улягутся отпишусь...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
floran | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1435 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
crystal_lady, спасибо за отзыв) расстаемся ж не навсегда, ждем нелли) Like_a_Monster Quote (Like_a_Monster) Да она уже здесь! план таков: перечитывать уже имеющееся заново. потом фантазировать продолжение и... снова перечитывать! отличная идея, думаю, многие поступят так) спасибо за комментарий) сита, отношение к этому фику сугубо индивидуальное, да и не может одна вещь нравится всем) так что не за что просить прощения) спасибо за ваше мнение. Люлик Quote (Люлик) Уверена, они точная копия огня, что пылает в глазах Мейсена в особые минуты... мне представляется, огонь в глазах эдварда - багряный, цвета крови, когда в глазах элис - более яркий, оттенок оранжевого, но не менее пугающий. Quote (Люлик) ее смело можно принимать в эту сумасшедшую семейку, у каждого члена которой есть свои собственные секреты, не дающие спать ночами.... я ее стала записывать в полноправные члены семьи после подвала, когда белла начала разговаривать и спорить со своим внутренним "я". благодарю за комментарий) БУБЛИК1451, спасибо за отзыв) да, фик оставляет неизгладимое впечатление (хорошее или плохое, не суть) сложно собрать мысли воедино)
|
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:09 | Сообщение # 1437 |
Гном
Статус:
|
АХТУНГ или минуточку внимания! Девчонки, прода БУДЕТ! Во-первых, безграничное спасибо девушке с ником Зачарованная за то, что любезно предоставила мне текст 17-ой главы. А во-вторых, спасибо нашей ужо горячо любимой Маше за то, что быстрее всех нашла 18-ую главу, которой порадовала Нелли своих читателей. Так что вспоминаем о Бегониях, перечитываем последние главы и запасаемся последней капелькой терпения. Я постараюсь сделать все в кротчайшие сроки, но хочется качественной работы, посему придется подождать, но теперь хоть это какое-то светлое ожидание, впереди целых две главы! Захоронка снова с нами! гип-гип ура! (мне кажется, что слишком громко здесь нельзя кричать о нашей радости, как бы флудом не посчитали, так что приглашаю всех поделиться впечатлениями от этой новости в "Клуб Извращенцев" (aka флудилка)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1438 |
|
Leopold, какие новости! Вау!)) ну, что же, с нетерпением ждем! Спасибо Маше и Зачарованной))) Лю, Маш, удачки!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:51 | Сообщение # 1439 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Leopold) Девчонки, прода БУДЕТ! АААааа Люсь, извращенка внутри меня радостно запрыгала! Quote (Leopold) Во-первых, безграничное спасибо девушке с ником Зачарованная за то, что любезно предоставила мне текст 17-ой главы. А во-вторых, спасибо нашей ужо горячо любимой Маше за то, что быстрее всех нашла 18-ую главу, которой порадовала Нелли своих читателей. Ого, а у мя вопрос, откуда девчонки откопали то главки? Автор что выкладывает главы уже на каком-то другом неизвестном тебе ресурсе? Quote (Leopold) мне кажется, что слишком громко здесь нельзя кричать о нашей радости, как бы флудом не посчитали, так что приглашаю всех поделиться впечатлениями от этой новости Поздно, я уже тут громко оборалась! Девчонки, обожаю вас и жду продолжения этой сверхвеликолепной истории! Аррр наконецт прода эхх Ви.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 25.09.2010, 23:53 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:02 | Сообщение # 1440 |
SherLoki'd
Статус:
|
Аааааааааа, девочки какую новость потрясную сообщили)))) Урааааа!!!!!!!!!!!! Черт, даже не верится)))) Leopold, floran, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
valbury | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:54 | Сообщение # 1441 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Leopold, floran, кричать не буду, а скажу тихо, но проникновенно - доминанты всех стран, объединяйтесь!!! Спасибо за прекрасную новость! Буду ждать!!!
|
|
|
|
Глория | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:16 | Сообщение # 1442 |
Эльф
Статус:
|
Ура!!!!!!! Очень рада что будет продолжение!!!!!!
|
|
|
|
floran | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:36 | Сообщение # 1443 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Ого, а у мя вопрос, откуда девчонки откопали то главки? Автор что выкладывает главы уже на каком-то другом неизвестном тебе ресурсе? dirty nelly в своем блоге выложила главы с 1 по 17 (как они были на TWCS), и, решив сжалиться над нами выложила 18)) девочки, мы так же как и вы безумно рады, потерпите немного и вашему вниманию предстанут 17 и 18 главы бегоний) спасибо, что с нами!
Сообщение отредактировал floran - Воскресенье, 26.09.2010, 13:44 |
|
|
|
imagoru | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:37 | Сообщение # 1444 |
Гном
Статус:
|
Принимайте в ряды страстно ожидающих продолжения . На днях залпом прочитала всё что выложено! ОГРОМНОЕ спасибо переводчикам. Кто бы мог подумать, что, начав читать фанфы под впечатлениемтакой вообщем-то целомудренной книги С. Майер, я дочитаюсь до таких извращений.... И что мне это понравится
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:44 | Сообщение # 1445 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Саммари ФФ заинтересовало. Я люблю темного Эдварда. Но не ожидала, что речь пойдет о раздвоении личности у него. Он как доктор Джекил и мистер Хайд. Один темный и злобный, все осознает и контролирует, другой - пытается не поддаваться своему темному соседству, но у него это плохо получается и от этого он теряет свое Я. Будет интересно читать об этой внутренней борьбе Эдварда. Кто же из них двоих в конце концов одержит верх? А Белла - горяченькая штучка, ее так и тянет на запретные и острые ощущения. Даспер и Эммет пока что разочаровывают своей бездейственностью и нежеланием помочь Эдварду. Но посмотрим, как все обернется дальше. Спасибо за перевод. Интересное название у фика, символическое...
|
|
|
|
Lazy | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:32 | Сообщение # 1446 |
no love!!!
Статус:
|
Так, давно я тут ничего не писала. Короче, прочитала я про задыхающуюся и т.д (все писать не буду) блин я под впечатлением конечно. Хоть и описано все крайне ужасно, что-то мне подсказывает - это капец как офигительно)))) Ой деваньки, я не могу... ну реально, вы только представьте! Увлажнились? А я про че???? И эта, с Элис у меня не понятки.... Че такая же как Эдвард-Мейсен??? Ой, ну и семейка, Адамсы отдыхают на Кипре))))
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:53 | Сообщение # 1447 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Последняя глава действительно получилась очень неожиданной, причем по многим причинам. Прежде всего, конечно, этот Джейкоб со своими, такими же как он сам, отмороженными на всю голову дружками. Я как попробовала представить ту сцену, которую увидела Элис на кухне, так у меня мурашки по коже побежали. Через что они, уроды, заставили пройти бедную девочку, которая и без них не мало повидала плохого в жизни! Как по мне, этот их концерт, ориентированный на Мейсена в качестве главного зрителя, в сотни раз более жестокое действие, чем то, что они получили в качестве расплаты. Во-вторых, Элис. Честно говоря, не думала, что у нее тоже проблемы с темной стороной ее личности. Причем, насколько я поняла, она не страдает раздвоением, как Эдвард. У нее, похоже другой случай, но суть остается та же. В-третьих, я вообще не ожидала, что у них это наследственное. Я конечно слышала, что нечто подобное может передаваться по наследству, но все равно это было неожиданно. Хотя, чего еще ожидать при таких-то "родителях"? Белла. Как же мне ее жалко. Бедняжка практически столкнулась лицом к лицу с более извращенной версией того, что с ней проделывал Фил. (А казалось бы, куда уж больше?) Она так старалась перешагнуть через эти моменты своей жизни, и тут такое. Надеюсь, она справится. Спасибо вам, девочки за перевод! Очень-очень жду продолжение, особенно в свете последних новостей по поводу новых глав)))
|
|
|
|
Leopold | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:52 | Сообщение # 1448 |
Гном
Статус:
|
imagoru, торжественно принимаем в наши ряды!!)) Quote (lenasane) Будет интересно читать об этой внутренней борьбе Эдварда lenasane, согласна) мне больше всего нравится переводить те главы, где есть и Эд, и Мейсен в одной сцене) Большое спасибо за мнение) Ксеничка, Ксюююняяя, ты про нас не забывай)) Главы тем более новые появились)) В общем, я буду ждать твоего мнения, мнения "матерого извращенца" (нескромно, знаю, а шо поделать? ) Quote (Nady) Хотя, чего еще ожидать при таких-то "родителях"? Nady, Вот-вот, солидарна. Наверное, самое логичный исход - это передать болезнь на генетическом уровне. А то если бы все Каллены сбрендили "просто так" было бы совсем не правдоподобно, на мой скромный взгляд. Огромное спасибо за отзыв))
|
|
|
|
Natali17 | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:49 | Сообщение # 1449 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение!!! А мне Мэри Элис такая очень нравится. А Джейк заслужил "собачью" смерть.
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:57 | Сообщение # 1450 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
вот это глава!я просто в шоке!! никак такого не ожидала, хотя предполагала. очень жестокая глва получилась. девочки, вам просто памятник при жизни надо ставить за такие труды!! как такое переводить, я просто не представляю. вы героини!! даа, вдоволь Эдвард над Джейкобом поиздевался. но, честно говоря, мне его не жалко. может это я такая плохая или еще что-то, но Белла столько пережила, придурашная мамаша, отчим, который насиловал, дак еще и этот придурок со своими дружками приперся и почти сделал то, что хотел. у нее ко всему прочему, теперь еще и от этого психическая травма на целую жизь останется. уроды!! я даже и подумать не могла, что Таня окажется родственицей Джейкоба. надо же, какой поворот событий. честно сказать, я сечас под большим впечатлением от этой части главы, как и всегда, но от этой, по-моему, больше всего. спасибо огромное еще раз!! за такой труд и старания!!
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|