Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Tempt My Tongue
Miss_FlowerДата: Суббота, 20.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

Название: Tempt My Tongue (от автора Непредвиденных обстоятельств)

Ссылка на оригинал: оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: с разрешения администрации

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Предупреждение от автора: Пожалуйста прочитайте! Особенно, если вы не очень хорошо знакомы с моим творчеством. Это единственное предупреждение, которое у вас будет!
У меня нет никаких правил, когда дело доходит до содержания. В этой истории может случиться, что угодно, в том числе (и не только это) смерть, безумие, злоупотребление алкоголем и наркотиками, сцена насилия, торговля людьми, убийство, казнь, самоубийство, лесбиянка Элис и все, что угодно, о чем я забыла здесь написать. Может быть даже импотенция. Могу подарить Эдварду маленький член – мое зло не знает границ.
Я не собираюсь делать намеков. Вы можете спрашивать у меня о будущих событиях сколько угодно, я не собираюсь ничего рассказывать заранее или подсказывать.
Не обещаю сердец, цветов или счастливого конца. Не обещаю, что герои останутся живыми к концу истории. Они могут выжить, но вы узнаете исход только добравшись до конца истории. Скажу одно: в этой истории Эдвард немного маньяк. Это исходит от меня, имейте в виду.
Как говорится, если вы не можете справиться с чем-то горячим, даже не входите в эту кухню. Будете злиться на меня позже.
Храбрые, доверчивые души – это будет турбулентный полет. Убедитесь, что ваши кресла и лотки находятся в вертикальном положении, и вы плотно зафиксированы.
Итак начинаем…
Я вижу свою жертву.

автор видео little_Bee

Содержание

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:55

yuroДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:45 | Сообщение # 151
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!Ё Очень интересно. Эдварду, думаю, будет ещё сложнее. Но мне импонирует то, что у него появилось желание что-то изменить в себе ради Беллы. С нетерпением жду следующей главы.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:47 | Сообщение # 152
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот нашли Элис и Джаспер на свое горе Эдварда и Карлайла cry теперь мучаться Элис чувством вины из-за этого, а Джасперу прибираться angry
Цитата
Все будет хорошо
какой уверенный dry кому и когда будет хорошо?? angry точно уже не Ньютону cry
так жаль Элис и того, что той семьи у нее уже не будет cry
Цитата
Все, что должно было быть, он уничтожил
согласна cry
да, скинуть с Беллй одеяло - это было неверное решение angry и опять как Белле везет - они еще жива!!
Цитата
Жаль, что я не человек и не могу дать ей настоящих ухаживаний
уже какой-то прогресс
а вот и авария - ну хоть что-то родное biggrin
попал Тайлер так попал cry хотя может Элис сможет уговорить Эдварда не убивать его? wacko
он не нарочно cry
Белла его провоцирует, не зная этого...но все эти ее мягкие слова, прикосновения - как мало Эдварду надо
ооо, Тайлер подписал смертельный приговор себе сам - приглашать Беллу куда-либо...теперь Эдвард точно не будет сдерживать себя angry
бедный Тайлер cry cry
а вот и оборотни!!
Цитата
Почему у меня нет видений Элис прямо сейчас?
а теперь значит Элис тебе нужна?? angry angry angry
Цитата
Им не нужно приезжать сюда
тогда либо исправься и веди нормально, либо просто смирись dry
Цитата
Должен быть какой-то способ, чтобы я смог измениться.
есть. держи себя в руках, будь лапочкой и никого не убивай!!! и все tongue
спасибо за новую главу wink наконец-то Эдвард начинается задумываться!!! наконец-то он решил изменится!!! это начало!!!

MissElenДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:36 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард возненавидел Элис, терзающую его своими видениями, где он убивает Беллу. А после того, как он убил Ньютона и Кроули, Элис тоже не верит, что Эдвард может измениться, как ей виделось, но не хочет расставаться с надеждой на свою счастливую мечту. так как Эдвард действует очень спонтанно, долго не думая, Элис не успевает ему помешать, как в случае с Ньютоном, а выпить Кроули помешали оборотни. Не ясно, убил Эдвард Тайлера или только укусил?
Цитата
Он просто без сознания, но скоро умрет. Рукой нахожу его шею и двумя пальцами обвожу край артерии, когда яд наполняет мой рот.
Не вижу смысла откладывать ужин.
И в тот момент, когда я собираюсь выпить его, слышу странный звук.

А может он сам умер от удара?
В свете закрутившихся событий кольцо вокруг Эдварда начинает сжиматься: Аро стал тщательно следить за ним, Элис со своими видениями, давящая на совесть, стая оборотней, Карлайл со своими убеждениями. Эдвард засомневался, но вряд ли решил ступить на путь своего создателя.

Спасибо за перевод.

ШанхайДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:49 | Сообщение # 154
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, спасибо за последние главы и перевод! Интригующий рассказ. Эдвард жуткий и темный, настоящий , жестокий вампир, чем и привлекает эта история. Жду продолжения!

Sveta25Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:29 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за прекрасный перевод и за продолжение smile
Эдвард сделал первый шаг к тому чтобы измениться,попросил помощи,
а это уже многое значит...Очень надеюсь что у него всё получится happy
Жду следующую главу smile

lulukaДата: Вторник, 28.05.2013, 15:13 | Сообщение # 156
Колдун

Статус:

Спасибо за главу)
Даже не знаю, как описать словами свои эмоции...Иногда, можно сказать. прямо-таки сочувствую Эдварду, Элис та еще липучка. Понятно, что она-то с благой целью все делает, но этот Эдвард - другой. Его такая забота-опека только раздражает. И это понятно, он же рассматривает ее вмешательство как попытку контроля... Вообще, он очень интересный здесь персонаж. Вроде как и не положительный, но и не отрицательный. Запутывающийся скорее...И вряд ли он станет идеальным, но, мне кажется, этого и не нужно. Мне он нравится таким, неправильным, хулиганом. если можно так сказать. У него своеобразное чувство юмора. Одна фраза по сломанную Элис чего стоит happy
Прелюбопытно, что же будет он предпринимать для того, чтобы стать ближе к Белле)

NatavoropaДата: Вторник, 28.05.2013, 15:54 | Сообщение # 157
Я здесь и сейчас

Статус:

У меня двоякое отношение к Эдварду, с одной стороны я его оправдываю, он вампир и этим все сказано, где вы видели тигра жующего траву, любое отклонение от жестокости бесчувственности и эгоистичности это уже своего рода нонсенс, но в тоже время хочется наделить вампира человеческими качествами, спасибо Майерс, а Эдвард упирается, радует только одно, что понимает, что ничего не может предложить Белле, может только забрать, и как любой эгоист , причем ревнивый, если сам пока не убил, то без сожаления убьет того, кто причинил вред его Беле - собственности, поэтому немного удивило его небольшое озарение на тему стать лучше, чем есть, и что для этого нужна только Белла, но решение измениться настолько неуверенное, что даже у Элис не вызвало никаких видений. В общем точки невозврата пока не видно.
Спасибо за перевод, жду, что будет далее. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

tatyana-grДата: Вторник, 28.05.2013, 21:55 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров

Статус:

очень жесткий сюжет, автор недаром предупредила читателей. Темный Эдвард, отринувший веру Карлайла, и вся неслучившаяся жизнь этой семьи. Наверное, это самое обидное из всего. Элис видела, как это могло быть, но уже не будет никогда. Увы. Но будем надеяться, что Эдварду все же удастся измениться, спасти хоть что-то из несбывшегося.
очень интересно. Спасибо за перевод, девочки!

SoltДата: Вторник, 28.05.2013, 22:58 | Сообщение # 159
So Ham

Статус:

Цитата
Должен быть какой-то способ, чтобы я смог измениться.

О, со всех сторон поджало...
На самом деле, раз он сейчас искренни хочет изменится, значит не все еще потеряно. Тем более рядом с ним все понимающий и все прощающий Карлайл. И персональная палочка-выручалочка, Элис.

We can be heroes, just for one day...

yui861Дата: Среда, 29.05.2013, 16:01 | Сообщение # 160
Человек

Статус:

Вот это да! Эдвард собрался пойти на такие жертвы ради Беллы! Впечатляет)))

RibekNДата: Четверг, 30.05.2013, 05:26 | Сообщение # 161
Старейшина

Статус:

Спасибо за труд , девчонки, за маячок, за перевод и за бетирование!
Прошу прощения, но мне сложно такое комментировать, жаль мальчишек (можно было их напугать до усрачки, но зачем убивать?)... sad
Лично мне, сейчас хочется ему что-то оторвать, покрамсать, а потом приклеить на место, и чтоб это что-то, долго и сильно болело! Простите... angry

Orhid1374Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:10 | Сообщение # 162
Оборотень

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, спасибо за перевод этой истории. Она захватила еще с первых строк! настолько оригинальный и в тоже время знакомый сюжет. мне нравится такое видение Сумерек автором) Эдвард здесь настоящий монстр - не благородный, хищный, эгоистичный, жестокий. И дико озабоченный! Меня сильно коробит его общение с Карлайлом, непривычно видеть их отношения такими sad Еще очень опечалило, когда Элис показала, как все могло быть - их любящая семья, и как все произошло на самом деле sad по сути вина в этом только на Эдварде. Прочитав обращение автора, уже не знаю чего ожидать от развязки сюжета, но надеюсь, что они все выживут smile
Жду продолжение!
Примите в ПЧ? happy

Miss_FlowerДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:28 | Сообщение # 163
Верховный маг

Статус:

Цитата (MissElen)
Это не будущее видит Элис, а вероятность будущего.

Она в любом случае видит будущее, но этот Эдвард настолько изменчив, его мысли и желания непостоянны, в голове Элис бардак.
Цитата (MissElen)
Элис пришла, чтобы лично убедить Эдварда измениться и позволить прекрасному будущему случиться

Так и есть. На протяжении всего времени вдали от Каленов, Элис видела, как вероятное будущее, виденное ею, уходит в никуда. Эсме погибла, Роуз никто не спас, Следовательно Эмметта никто не утащил от гризли, но Белла... она все еще есть. Надежда, как говорится, умирает последней, Элис надеется, что есть возможность воплотить в реальность хоть что-то из ее "розовых"видений.
Цитата (MissElen)
Карлайл вон за сто лет ничего не мог с ним сделать, а Элис думает, что ради Беллы он изменится.

Почему нет? Элис видит, что Эдвард должен полюбить Беллу, а любовь многое меняет.
Цитата (MissElen)
И как это, интересно, она может держаться подальше, если бы даже и захотела?

Это скорее фраза, сказанная для того того, чтобы потом можно было упрекнуть: "Я же тебя предупреждал".
Цитата (MissElen)
Когда Эдвард обещал Карлайлу, что не станет убивать в Форксе и особенно в школе, все это было до того, как он услышал мысли Ньютона о Белле.

Не думаю, что дав обещание Карлайлу, Эдвард всерьез собирался следовать своему слову, главное добиться желаемого.
Цитата (Sveta25)
надеюсь он суиеет себя контролировать и Белла останется жива и будет его парой...

Его так мучает жажда крови Беллы, вряд ли он сможет устоять sad ИМХО
Цитата (Sveta25)
И так бы хотелось надеятся на то что будет семья Калленов в полном составе...

Увы, этому уже больше никогда не бывать, как бы печально это не звучало cry
Цитата (Sharon9698)
Он настолько низменно-жестокий, не признающий никаких гуманных принципов, что вызывает неподдельное удивление, когда проявляет хоть какие-то "человечные" эмоции, например, сожаление, что у Карлайла не получилось обзавестись семьей и обрести любовь всего своего существования из-за проблем с Эдвардом

Это дает нам надежду, что в Эдварде еще осталась частичка человечности. Может Элис права и еще не все потеряно? Есть шанс на ХЭ...
Цитата (Sharon9698)
Быть может присутствие в его жизни Элис и Джаса поможет ему обрести себя и перевернуть его мировоззрение "с головы на ноги"

Пока их присутствие только злит его, к сожалению. Нет в нем знакомой нам привязанности и любви к брату и сестре.
Цитата (Sharon9698)
Хотя убийство Майка показывает, насколько он еще далек от цели

На мой взгляд он и не собирается меняться ни для кого кроме Беллы. Кто такой Ньютон для него? Жалкий человек, стоящий на пути... никаких раздумий, стоит ли оставлять ему жизнь. И этот Эдвард на мой взгляд никогда не поймет ценность человеческой жизни.
Цитата (Korsak)
Рада,что Элис присоединилась и потихонечку стала направлять Эда на путь истинный!

Эдвард пока старается подчиняться ей, по мере его возможности, но надолго ли его хватит?
Цитата (Alex1993)
принимай меня в пч:)

Конечно! smile
Цитата (Mari:))
Думала, что может как-то изменила его Би.

Пока у нее для этого были слишком мало времени. Как знать, может именно она и станет той, кто заставит Эдварда пересмотреть свое отношение к жизни.
Цитата (Solt)
Это настолько отвратительно, что не поддается никакому осмыслению и пониманию.

Развлекался парень. Скучно ему... biggrin
Цитата (Валлери)
Я как-то читала о поведении самцов горилл в стаде - вот тут прям один в один демонстрация силы

Знал бы Эдвард с кем его сравнивают. Он то преравнивает себя к существу стоящему над всеми, а оказывается он горилла biggrin
Цитата (Solt)
он хотел унизить, растоптать чужую душу

Он хотел наказать. Чтобы Майк почувствовал, за что умирает.
Цитата (Solt)
Сколько же в Эдварде неуверенности в себе, раз одни только мысли Майкла вызвали такую реакцию граничащую с извращением.

Конечно, он не уверен в себе. Майк может дать Белле все, а Эдвард практически ничего.
Цитата (Solt)
Она смогла возмутить меня и задеть мою читательскую любовь к Эдварду

Возможно именно этого она и добивалась. Натура у нее бунтарская wink По предупреждению в шапке чувствуется!
Цитата (malininamarina1993)
просто дико мужик сдерживается по отношению к Белле

Просто удивительно, что у него получается сдерживаться, если помнить, как сильны его инстинкты.

ВаллериДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:33 | Сообщение # 164
Любовь сильнее смерти

Статус:

Читаем 7 главу smile

Miss_FlowerДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:59 | Сообщение # 165
Верховный маг

Статус:

уже даже оптимистке Элис в это не верится ...

Если уж и она руки опустила, то дело действительно плохо sad
даже самые жизнерадостные читатели тоже упали духом

Совсем надежду потеряли? Может еще есть шанс на ХЭ?
Она певица для него или конкретно для его члена ?

Она певица для всех его органов biggrin
Спасибо , девочки , за такой превосходный перевод отлично выбранной истории !

Спасибо, что читаете!
Цитата (Валлери)
И еще почему-то мне смешно)))))))) написано забавно)))))))

Каким бы темным и грустным не был фик, автор пытается шутить.
Цитата (natik359)
Конечно, что Вольтури им заинтересовались, не очень хорошо

Как бы Эдвард не доигрался до беды для себя... Может если не мольбы Карлайла, так хоть страх перед Вольтурии обуздает его?
Цитата (natik359)
да и волки теперь будут охотиться..

Кольцо вокруг Эдвард смыкается все плотнее и плотнее. Пора ему задуматься...
Не знаешь, что может случится в следущую секунду!

Это точно, каждый момент непредсказуем, произойти может все, что угодно.
не уверена, что Эд сможет сдержать свое слово по-поводу крови!

В тот момент, он пытается верить себе, что сможет справиться, но мы то, читатели, на все смотрим со стороны, и нам виднее, что все бесполезно.
История набрав оборот с самого начала продолжает повышать свои обороты!!!

История похоже до самого финала будет держать нас в напряге.
Цитата (Lucinda)
Трудно следить за метаниями Эдварда и понимать, что похоже ему скорее всего не удастся справиться с жаждой...

Вот и я о том же. Как бы Эдвард не пытался убеждать себя, что он способен не убить Беллу, мы со стороны видим, - ничего у него не получится, к сожалению. sad У Элис ни одного видения не было, где Белла выжила.
Цитата (Lucinda)
если бы наш любимы каноничный Эдвард не был бы таким любящим свою семью, то он стал бы именно таким: просто находка для Вольтури

Как один из вариантов, да, он мог стать таким. В оригинале его часто преследовали совестливые мысли, чтобы о нем подумал Карлайл или Эсме. Здесь же ему плевать на мнение отца, его ничто не останавливает.
Цитата (mhd)
Вот и Тайлер пал жертвой кровожадного Эда.

На мой взгляд Тайлер больше заслужил смерти, чем Майкл. Тайлер чуть не убил Беллу, только впешательство Эдварда предотвратило это.
Цитата (mhd)
Скоро трупики можно будет штабелями выкладывать.

Ох, доиграется Эдвард wacko
Цитата (mhd)
Карлайл без Эсми выглядит таким одиноким в этой реальности. И Роуз с Эмметом тоже не хватает

Даже интересно, как Эмметт с Розали вели себя с таким Эдвардом. Возможно сила Эмметта и характер Роуз возымели на непокорного вампира хоть какой-то эффект.
Цитата (mhd)
А вот прихода Вольтури никак нельзя допустить

Если они придут, пиши пропало, они без разговоров вершат правосудие.
Цитата (Белренесми)
надеюсь что Эдвард примет правильное решение

Это было бы самым правильным поступком, у него не большой выбор.
Цитата (Helen77)
Так хочется верить, что кровь животных и желание защитить Беллу помогут Эдварду обуздать монстра внутри себя.

Сможет ли Эдвард питаться кровью животных, ведь он считает ее гадостью. Вероятно, его хватит на одну вегетарианскую охоту wacko

tatyana-grДата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:49 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров

Статус:

Жестоко! Вот и Элис с Джаспером больше нет. И волков жалко.Как-то очень тоскливо стало на руинах несбывшегося. И теперь только Эдвард знает, как все могло бы быть.
Даже боюсь предполагать, чем закончится его разговор с Беллой.
Спасибо за перевод!

MissElenДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:51 | Сообщение # 167
Повелитель вампиров

Статус:

Ставка Элис на Эдварда, которого она вообразила благодаря свом видениям-мечтам, полностью не сработала, более того: привела к полному краху. Постоянные взывания к его совести и остаткам человечности привели к тому, что он её просто возненавидел и хотел избавиться, как от назойливой мухи. И подходящий случай не замедлил подвернуться. Отголоски совести возникали у него в голове обрывками мыслей, то надо бы помочь, поддержать, спасти, но как-то слабо и неубедительно. Эдвард равнодушно взирал на то, как погибают Элис и Джаспер, но все на что его хватило - это выхватывать отлетающих от схватки волков и добивать их. Теперь никто больше не будет терзать его ужасными видениями где он убивает Беллу и можно сосредоточиться только на ней и своих желаниях.

Спасибо за перевод.

Mari:)Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:12 | Сообщение # 168
amore

Статус:
Смайл настроения:

Привет! smile

Это было слишком!!! Я смирилась с тем, что Эсми,Роуз,Эммета нет!! Но не забирайте и Джаса с Элис!!!!! Не справедливо!!!!! А всё из-за этого мудака Эда!!!! Ненавижу его сейчас! sad Неожидала подобного... М-да, я даже теперь нз,чего ожидать дальше, после потери стольких любимых мне ребят!!! sad

Спасибо!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

RibekNДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:31 | Сообщение # 169
Старейшина

Статус:

cry ужас!!!

natik359Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:44 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за новую главу! Драка была ужасной, очень жаль Элис и Джаспера, но немного не понятен факт, ведь вампир, умирает когда его сожгут, а их не сожгли и они спокойно могли возродиться получается? dry А Дальше Эдвард побежал к Белле, Белла даже не закричала, как будто ждала его что ли? И что интересно она будет делать когда узнает правду? Жду с нетерпением продолжения!

◘ЛенОК◘Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:36 | Сообщение # 171
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!
Мне очень - безумно, просто до слёз - жаль Элис и Джаспера cry cry cry
Но я немножко надеюсь, что они вернутся т. к. тела не сожжены... happy
Ещё жалко Пола, Джареда и Сэма cry Автор такой жестокий ( в хорошем смысле smile )
Читала 7-ую главу с открытым ртом surprised , особенно конец...
ох.. как же наша Белла переварит то, что это он убил Майка? Эдварду придётся долго объясняться ей.. sad и Карлайлу тоже wacko
В общем: Спасибо за перевод :3

Helen77Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:44 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров

Статус:

Ужасные события! Не ожидала я смерти Элис и Джаспера. Как теперь произойдет разговор с Беллой. Спасибо большое за перевод.

NatavoropaДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:42 | Сообщение # 173
Я здесь и сейчас

Статус:

Теперь понятны все предупреждения насчет фанфа, в начале я над этим посмеивалась, но после 7-ой главы в полном ужасе, Эдварда никто и ни что не изменит, я уже уверена в этом, и навряд ли Белла сможет быть рядом с таким Эдвардом, он практически наблюдал как волки убивали Элис и Джаспера, мне безумно жаль их, и ведь у него мелькнула мысль, что им можно наверное помочь, собрать их останки, но эгоизм пересилил. Эдвард ужасен, ужасен, ужасен....
Спасибо за перевод, он потрясающий, жду следующую главу с очень маленькой надеждой на хорошие события в ней. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Сообщение отредактировал Natavoropa - Понедельник, 03.06.2013, 09:47

ХилмаДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:31 | Сообщение # 174
Старейшина

Статус:

Ещё непонятно, какая тут Бэлла. Уж альтернатива, так по-полной.
Названия глав ничего хорошего не предвещают. Сплошные неудачи.

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:47 | Сообщение # 175
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
чтобы понять причину озабоченности на ее лице.
и действительно, чем Белла может быть озабочена в свете недавних событий? dry дурень angry
Цитата
Сосать сок деревьев или еще какого-нибудь растения
ну это уже перебор tongue зато зверюшки целее будут tongue
Цитата
Может быть, буду кастрировать каждого парня, подходящего к ней, так, на всякий случай…
из крайности в крайность dry бедная Элис, она ведь все это у себя в голове видит...и ужасается наверное каждый раз surprised
Цитата
Я идиот.
даже спорить не буду cool
снова оборотни sad ну пора уже понять, что на пляж ходить не стоит!!! уносите лучше ноги поскорее angry
Эдвард кинул Элис и Джаспера? surprised да он вообще оборзел что ли? surprised вот же сволочь angry angry
хорошо, он не кинул их...но теперь умирают волки cry эх cry
Элис умерла? surprised cry cry о боже, погибли все: волки, Элис и Джаспер...боже cry cry я в шоке
да, ну вот что он творит?? итак мысли в голове путаются, так еще и к Белле подлег....
оооо, Белла еще и проснулась - ну вооьще здорово dry
Цитата
Ты приходил сюда раньше?
очень странная реакция на незнакомого парня в твоей пастали....тем более когда этот парень неуравновешенный псих вампир dry dry
Цитата
Ты убил Майка?
и при этом Белле так спокойна...да что же с ней такое? surprised
спасибо за новую главу wink это было очень жестоко - убить Элис и Джаспера cry Элис просто хотела семьи и счастья, а теперь cry cry так же меня поразил конец главы - Белла такая спокойная. как будто с ней такое случается время от времени tongue
с нетерпение мжду следующей главы wink посмотрим, что скажет ей Эдвард

Поиск:

Исчезнувшие в горах