Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Tempt My Tongue
Miss_FlowerДата: Суббота, 20.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

Название: Tempt My Tongue (от автора Непредвиденных обстоятельств)

Ссылка на оригинал: оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: с разрешения администрации

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Предупреждение от автора: Пожалуйста прочитайте! Особенно, если вы не очень хорошо знакомы с моим творчеством. Это единственное предупреждение, которое у вас будет!
У меня нет никаких правил, когда дело доходит до содержания. В этой истории может случиться, что угодно, в том числе (и не только это) смерть, безумие, злоупотребление алкоголем и наркотиками, сцена насилия, торговля людьми, убийство, казнь, самоубийство, лесбиянка Элис и все, что угодно, о чем я забыла здесь написать. Может быть даже импотенция. Могу подарить Эдварду маленький член – мое зло не знает границ.
Я не собираюсь делать намеков. Вы можете спрашивать у меня о будущих событиях сколько угодно, я не собираюсь ничего рассказывать заранее или подсказывать.
Не обещаю сердец, цветов или счастливого конца. Не обещаю, что герои останутся живыми к концу истории. Они могут выжить, но вы узнаете исход только добравшись до конца истории. Скажу одно: в этой истории Эдвард немного маньяк. Это исходит от меня, имейте в виду.
Как говорится, если вы не можете справиться с чем-то горячим, даже не входите в эту кухню. Будете злиться на меня позже.
Храбрые, доверчивые души – это будет турбулентный полет. Убедитесь, что ваши кресла и лотки находятся в вертикальном положении, и вы плотно зафиксированы.
Итак начинаем…
Я вижу свою жертву.

автор видео little_Bee

Содержание

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:55

lulukaДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:17 | Сообщение # 176
Колдун

Статус:

Вот так поворот... Упорство Элис не привело ни к чему хорошему...Эдвард... ну, он темный Эдвард, поэтому ничего удивительного, что он именно так воспринял ситупцию. Хотя.. что дело ему до других, для него существует лишь Белла, она его цель...
А вот реакция Беллы меня заинтриговала... Она не выглядела испуганной совершенно. Возможно, что и она не так проста, как кажется
Спасибо за главу)

Rob_RaspberryДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:17 | Сообщение # 177
Маг

Статус:

После прочтения главы у меня двоякое чувство к ГГ ...

Эдвард ...

Он мне нравится , несмотря ни на что ... Он такой влюблённый хищник .
Жестокий и нежный , грубый и терпимый , предающий своих друзей и ранимый от понимания невозможности человеческих ухаживаний и настоящей любви cry

Белла ...

Странно-неудивлённая его убийствами и странно-же-равнодушная к его вниманию к ней ...

Я пока ничего не понимаю ...
НО !!!
Окончание вижу (например) только такие :
Либо он убивает её и едет к Вольтури , полностью потерянный , как и в фильме ...
Ищет смерть и находит её ...

Либо он обращает Изабеллу и она становится такой же кровожадной хищницей , как и он ...

Хеппика я тут уже не наблюдаю cry

Miss_Flower, Валлери !!!
Спасибо за такой превосходный слог !

Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Понедельник, 03.06.2013, 17:18

yui861Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:49 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Я просто в шоке! Как он мог! cry

терминаторДата: Среда, 05.06.2013, 15:58 | Сообщение # 179
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимайте в пч .
Безумно жаль ,что Элис и Джаспера убили cry
Может ,это просто глобальный обман ,как в рассвете второй части? wacko

SoltДата: Среда, 05.06.2013, 16:42 | Сообщение # 180
So Ham

Статус:

Лучше бы автор написала про маленький член и лесбиянок, как грозилась biggrin на самом деле это смех сквозь слезы. Подлость Эдварда не знает границ.
Теперь Белла проснулась и еще окажется, что ей по-фигу до всех и вся и она влюблена по уши. Идиллия! dry

We can be heroes, just for one day...

ШанхайДата: Четверг, 06.06.2013, 19:38 | Сообщение # 181
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, спасибо за новую главу и перевод! Мда, глава жестокая, жалко Элис и Джаса, тем более постарадали за желание помочь Эдварду, за желание приблизить хотя бы немного к реалиям видение о идеальной семье Калленов. Жду продолжения, а Эдвард меня уже начинает пугать, не получится у него с Беллой... dry

KorsakДата: Четверг, 06.06.2013, 21:41 | Сообщение # 182
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Привет!Спасибо за перевод и оповещение!
Эта глва оказалась для меня весьма сложной-с такой откравенной жестокостью сердца к родным(для меня)Калленам я не сталкивалась.Может я не так поняла прочитанное,но ощущение,что Эдвард мог сделать гораздо больше,чем он сделал для Элис и Джаспера,у меня стойко сохраняется.Возможно у меня весьма трепетные чувства к семье,как к единой команде,где все готовы умереть друг за друга...
До этой главы,я как-то понимала(или думала,что понимала,или приписала ему это)действия Эдварда,теперь же я в "полном недоумении",как говорила Керлайн Бингли в "Гордость и предубеждение"...
У меня сложилось впечатление,что Эдвард не просчитывает размаха последствия своих действий,все его движения спонтанны и он не думает как все отразится на Белле.В целом,это действительно действия вампира,как вампира,а не как аскета-вегетарианца.
Жду следующей главы-надеюсь разобраться!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

cosineДата: Пятница, 07.06.2013, 07:21 | Сообщение # 183
Aquila non captat muscas

Статус:

smile Добрый день) почитаю историю обязательно...

LanaLuna11Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:09 | Сообщение # 184
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Miss_Flower)
Эпилог (бонус от беты) (23.06)

Ух ты surprised Светка пишет свое к переводам? Обалдеть можно wacko

Miss_FlowerДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:02 | Сообщение # 185
Верховный маг

Статус:

Цитата (LanaLuna11)
Ух ты Светка пишет свое к переводам? Обалдеть можно

Такое сильное впечатление произвела на нее эта история, что захотелось написать бонус smile

ВаллериДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:08 | Сообщение # 186
Любовь сильнее смерти

Статус:

Новая глава, не пропустите! smile

tatyana-grДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:17 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров

Статус:

А я что-то даже рада приходу Волтури - ЭТОГО Эдварда надо остановить! А то такими темпами скоро от Форкса вообще ничего не останется.
Спасибо за перевод!

NatavoropaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:06 | Сообщение # 188
Я здесь и сейчас

Статус:

В достижении своей цели Эдвард обезумел окончательно, его действительно нужно остановить, надеюсь Волтури это сделают, думаю Беллу убьют, так как она знает о вампирах, закон нарушен и виноват в этом только Эдвард, он просто окружил ее трупами, да еще и подтвердил свою сущность.
Жду перевод следующей главы и бонус. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

kotЯДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:05 | Сообщение # 189
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Не ожидала от себя такой слабости:девочка-эльф так хотела стать для Эдварда ангелом-хранителем.А он ,,так её отблагодарил".Сижу и плачу:Эсми-нет,Элис и Джаспер-растерзаны.Кто следующий?

банер:

MissElenДата: Понедельник, 10.06.2013, 04:16 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата
- Сходишь со мной поужинать? ...
– Кто будет ужинать? ...
– Я имею в виду тебя и меня – мы сходим поужинать. Ты будешь кушать, а я нет.

Как же "а я нет", а официантка с официантом не считаются? Так что поужинал не хило.

Цитата
- Ты собираешься прийти в мою комнату сегодня ночью? ...
- Что, если собираюсь?
- Я бы не возражала ...

Возражала бы ты или не возражала, он все равно придет ... если не отвлечется на устранение препятствий ...

Цитата
Они уходят, как только игра заканчивается, и я следую за ними всю обратную дорогу в Ла Пуш, держась подальше от их машины.

Ну, вот - отвлекся ... , так что Белка, обломайся ... сегодня...

Цитата
- Оставь этого ребенка в покое! – кричит он на меня. – Она невинная девушка! ...
... едва удерживаю себя от того, чтобы не рассмеяться вслух. Я хочу трахать ее. Вот, что я хочу.
- Она недолго останется такой ...

Если вообще останется...

Цитата
Я много раз убивал без угрызения совести. Это всегда вопрос выживания – люди, в первую очередь, являются источником пищи. Девушки, которых я хотел трахнуть, не должны были стать едой, конечно, они умерли зря. Но ведь потерпев неудачу в сексе, я все же съел их, разве это грех для вампира? Я полакомился несколькими людьми из Квилетов – теми, которые не пахли болотом и собаками, – но большинство из них просто сжег.

Конечно, убийство ради пищи для вампира не грех, но тут он идет по трупам, одержимый своей целью.

Цитата
В Сиэтле произошло слишком много явных смертей, но в таком большом городе они могут простить это. В Порт-Анжелесе уровень преступности практически зашкалил, и я был ответственен за это. Форкс – полностью другой разговор, ну хотя бы одна смерть выставлена несчастным случаем. Но теперь… теперь они узнали о деревне Квилетов, а также о многочисленных жителях, без вести пропавших или умерших в этом небольшом городе. Они знают обо всем.
Вольтури решили покончить со мной.

Честно говоря, я уже не уверена, что хочу хеппи энд, где Эдвард и Белла будут вместе и счастливы. Даже, если он её не убьет, точка невозврата уже пройдена и хеппи эндом можно будет считать уничтожение этого монстра и гибель Беллы - этой жертвенной овцы так и так неизбежна: не Эдвард, так Вольтури. Хотя Аро, прочитав Эдварда, может захотеть его себе в коллекцию. Прочитав Карлайла, Эдвард знает, что за ним идут и теперь будет спешить успеть исполнить свою вожделенную мечту - трахнуть и выпить Белку.

Спасибо за перевод.

Helen77Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:56 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров

Статус:

История становится все мрачнее, тучи над Эдвардом в виде Вольтури сгущаются. Спасибо большое за главу.

ХилмаДата: Понедельник, 10.06.2013, 08:49 | Сообщение # 192
Старейшина

Статус:

И на обложке, он такой одинокий. Идёт себе. На всех обложках.
А то ж их на обложках, как минимум двое.

yuroДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:24 | Сообщение # 193
Маг

Статус:

Да, что сказать. Такого "тёмного" Эдварда я в работах ещё не встречала. С каждой главой читать становится всё тяжелее. Уж слишком много, на мой взгляд, необоснованной с точки зрения обычного человека жестокости. С каждым поступком Эдвард кажется всё безумнее и безумнее. Думаю, такой вампир действительно заслуживает уничтожения. Спасибо за главу.

ВаллериДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:33 | Сообщение # 194
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (MissElen)
Честно говоря, я уже не уверена, что хочу хеппи энд

А я предупреждала пару страниц назад, мол погодите, может вы еще не захотите бонус от переводчика biggrin

Miss_FlowerДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:46 | Сообщение # 195
Верховный маг

Статус:

Цитата (Валлери)
Даже теперь непонятно, не зря
ли мы их написали

Хотелось бы услышать мнение читателей, нужны ли, хотите ли вы читать бонусы от переводчика и беты?

ВаллериДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:00 | Сообщение # 196
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Miss_Flower)
Хотелось бы услышать мнение читателей, нужны ли, хотите ли вы читать бонусы от переводчика и беты?

Раз уж я написала, потратила время, то в любом случае, считаю, нужно выложить dry
Всегда найдутся и те, кому они нужны.

Но я думаю, их все-таки нужно выложить через неделю после оригинального конца. Тогда те, кому это неинтересно, просто не придут уже их читать. wink

терминаторДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:13 | Сообщение # 197
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как же жалко Эда и Карлайла .
Все изменилось из-за жестокости и безответственности Эдварда :С
Спасибо happy

ВаллериДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:17 | Сообщение # 198
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Miss_Flower)

Этот вопрос нужно в любом случае не на форуме задавать, а после главы, к примеру)

Miss_FlowerДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:24 | Сообщение # 199
Верховный маг

Статус:

Цитата (Валлери)
Раз уж я написала, потратила
время, то в любом случае,
считаю, нужно выложить
Всегда найдутся и те, кому они
нужны.

Тем более бонусы ТАКИЕувлекательные получились biggrin

Цитата (Валлери)
Но я думаю, их все-таки нужно
выложить через неделю после
оригинального конца. Тогда те,
кому это неинтересно, просто
не придут уже их читать.

Я думаю, читателям нужно дать выбор, каким они хотят видеть финал этой истории, поэтому стоит выложить сразу два.

ВаллериДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:30 | Сообщение # 200
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Miss_Flower)
Тем более бонусы ТАКИЕувлекательные получились

А я думала, тебе мой не понравился, и ты там что-то исправлять будешь surprised

Цитата (Miss_Flower)
Я думаю, читателям нужно дать выбор, каким они хотят видеть финал этой истории, поэтому стоит выложить сразу два.

Смотри сама smile
(я бы дала недельку, чтобы у читателей в головах улегся оригинальный финал, после этого вернутся только те, кому в самом деле хочется другой финал. если же выложить одновременно, мало кто удержится от прочтения бонусов).

Поиск:

Самый опасный хищник