Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 08:33 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров
Статус:
История привлекает с первых страниц. Очень захватывающе. Да уж разбудили называется на свою голову. А может на счастье? Хочется верить, что после моря приключений конец будет счастливым. Спасибо большое за перевод.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:16 | Сообщение # 129
So Ham
Статус:
Вот ни сколько не пожалела, что пришла читать...Это что-то с чем-то. Волнующие приключения и завораживающая богиня, я уже жду продолжение Будущая миссис Эдвард Каллен полный отстой, она прям образец глупости. Хотя довольно легко присосалась к Эдварду. Может действительно в этот раз она серьезно ушла...,будем надеяться. Понятно как сдружились Эд и Джейк. Великий ум чаще всего не способен адаптироваться в социуме, а Джейк стал мостиком в нормальный мир для Эда. Про богиню - вот они попали, надеюсь Белла не съест Эда.
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Суббота, 05.01.2013, 13:00
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:48 | Сообщение # 130
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, ZлюChка, девушки, огромное спасибо за то, что взялись работать с этой историей!) Прочитав первую главку, могу определенно сказать, что я не пожалела, откликнувшись на предложение прочитать этот перевод. История увлекает с первых строчек, и так хочется узнать скорее, что же дальше?! И я подозреваю, что надолго задержусь в этой темке Итак, нам уже сразу в перовой части главы показали одного из главных персонажей - Эдварда. Четно говоря, я хоть и предполагала, что он гений, но начало ввело меня в заблуждение. Ведь казалось, Эдвард обычный парень, которому просто не повезло с невестой. И только с этой фразы, я начала понимать характер Каллена.
"Эдвард запинался и краснел, едва выговаривая свои «прошу» и «спасибо». Это максимум, на который он был способен." Оказывается обратной стороной гениальности Эдварда является чрезмерная стеснительность, особенно проявляющаяся в общении с незнакомыми людьми. Что касается Тани, то как мне кажется, даже не смотря на то, что она швырнула обручальное кольцо Эдварду в лицо и вроде как порвала с ним отношения, мы о ней еще услышим. Ведь, судя по описанию характера Тани - она девушка напористая и своего не упустит. Так что, попортит она еще кровь нашим героем, как мне кажется Далее, у нас вторая часть главки, и сексуальный археолог - Джейкоб Несмотря на кажущуюся с первого впечатления бесшабашность Джейка, он определенно горит своей идеей, и даже когда никто ему не верил, шел к своей цели. И он добился-так желания, его подозрения и догадки подтвердились, он нашел древний храм. Но, не все так гладко как хотелось бы, его открытие собираются присвоить и пока у Лорен это отлично получается Встреча двух друзей была очень теплой и трогательной. А уж как Джейк Лорен, наметившую себе новую жертву в лице Эдварда, выпроваживал, это было просто блестяще!)) И наконец, апогей первой главы- Джейк и Эдвард, который не смог отговорить друга от сумасбродной идеи, отправились в одиночестве в храм...определенно не лучшая идея, на мой взгляд. Атмосфера гробницы конечна передана просто невероятно, все эти скелеты жрецов и таинственный запах специй, уже вроде как должны были подготовить к тому, что будет дальше, а дальше у нас- Темная Богиня, весьма голодная,как я поняла Вон она как сразу на Джейка-то набросилась, да и Эдварда без внимания не оставила. Я надеюсь наши горе-археологи живы-то хоть? И богиня- это не вампирюга, которая своим укусом или чем-там, не превратит их в кого-нибудь... Так, что-то я расписалась, пора заканчивать. Видите, как на меня история действует, аж весьма объемные комментарии появляться стали А, вообще спасибо за главу, я очень жду продолжения
Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:10 | Сообщение # 131
Гном
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, я не перестаю удивляться потрясающему выбору фф для перевода и не только!!
Думаю что эта история оочень интересная!)
Впервые вижу Эдварда и Джейка друзьями)
Раскопки,богиня-Белла, друзья Эдвард и Джейк...Вообщем одни эмоции))
Безумно интересно узнавать развитие событий. В фф есть очень неплохой сюжет,даже больше чем неплохой. И мне он нравится!
Спасибо за возможность познакомиться с такой интереснейшей историей!!! LanaLuna11, , терпения, настроения и возможностей для перевода до победного конца , ну и конечно же не скупых на комментарии читателей !!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:38 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Прочитала первую главу, принимайте в ПеЧеньки Девочки, спасибо за вашу работу!!! Очень интересное начало, буду ждать новые главы и надеяться, что они не менее интересные, чем первая ^_^ Времени вам побольше, чтобы радовать нас почаще з.ы. а Таня и Лорен те ещё с.. штучки!!! ____________________________________________________ з.з.ы. И спасибо за приглашение, не пожалела, что зашла
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Пакимошка82 - Суббота, 05.01.2013, 15:40
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:28 | Сообщение # 134
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mari:))
Первая глава - чудесна Эх, я просто уверенна, что скоро случиться, что-то грандиозное
Я поддерживаю.
Не понимаю я одного - отношение Тани и Эдварда Всё, до воли, запутано!
Богатая пустышка, и стерва в придачу спокойно могла окольцевать несчастного. А уж если он ей поддакивает, и подавно...
Цитата (Gavana)
Что ни говори, а рассказ завораживает с первых строк. Не могу Эдварда представить в роли краснеющего ботаника, но будет очень интересно наблюдать за ним и его чувствами к Белле-вампирше.
Ага. Белла же Богиня... А по ходу в нее и Джейкоб втюрится. Посмотрим, как Эдвард будет выкручиваться
Цитата (Gavana)
она то, наверное, изголодалась за столько лет.
За 500 лет так это точно! Тем более мальчикам))
Цитата (Даaf)
Меня всё очень впечатлило, не пожалела, что записалась...
Я рада это слышать)
Цитата (Даaf)
Белла ждала пока её разбудят...
Так может это случайно вышло? А она и не ждала вовсе.
Цитата (Maryy85)
Очень понравилось начало,спасибо за главу.Ну,вполне ожидаемо,что именно Эд оказался гением,а не Джейк.Очень надеюсь,что с ними все будет в порядке.
Не было бы фика, если бы Белла всех сразу перегрызла
Цитата (psih1)
Спасибо за приглашение... И конечно же я в читателях...)
Добро пожаловать))
Цитата (Helen77)
История привлекает с первых страниц. Очень захватывающе. Да уж разбудили называется на свою голову. А может на счастье? Хочется верить, что после моря приключений конец будет счастливым.
Думаю, этот автор не допустит плохого конца
Цитата (slyly)
НУ что пошли по одному автору
И не говори.. Нужно же ковать железо, пока горячо!
Цитата (Alexs)
интересненькое начала так что принимайте меня в ПЧ
С приездом)
Цитата (Solt)
Вот ни сколько не пожалела, что пришла читать...Это что-то с чем-то. Волнующие приключения и завораживающая богиня, я уже жду продолжение
LanaLuna11, ZлюChка, девушки, огромное спасибо за то, что взялись работать с этой историей!)
Да не за что собственно
Цитата (dariatwillige)
Прочитав первую главку, могу определенно сказать, что я не пожалела, откликнувшись на предложение прочитать этот перевод.
Это очень приятно знать
Цитата (dariatwillige)
История увлекает с первых строчек, и так хочется узнать скорее, что же дальше?! И я подозреваю, что надолго задержусь в этой темке
Спасибо)))) Никуда тебя не отпустим
Цитата (dariatwillige)
Оказывается обратной стороной гениальности Эдварда является чрезмерная стеснительность, особенно проявляющаяся в общении с незнакомыми людьми.
Да уж, надеюсь, Богиня воспитает в нем настоящего мужика
Цитата (dariatwillige)
Что касается Тани, то как мне кажется, даже не смотря на то, что она швырнула обручальное кольцо Эдварду в лицо и вроде как порвала с ним отношения, мы о ней еще услышим.
Тяпуг тебе на язык!!!
Цитата (dariatwillige)
А уж как Джейк Лорен, наметившую себе новую жертву в лице Эдварда, выпроваживал, это было просто блестяще!))
А как еще с девками бороться???
Цитата (dariatwillige)
И наконец, апогей первой главы- Джейк и Эдвард, который не смог отговорить друга от сумасбродной идеи, отправились в одиночестве в храм...определенно не лучшая идея, на мой взгляд.
По-другому не бывает. Люди предсказуемы
Цитата (dariatwillige)
а дальше у нас- Темная Богиня, весьма голодная,как я поняла
Весьма
Цитата (dariatwillige)
Вон она как сразу на Джейка-то набросилась, да и Эдварда без внимания не оставила. Я надеюсь наши горе-археологи живы-то хоть?
Живы=живы
Цитата (dariatwillige)
И богиня- это не вампирюга, которая своим укусом или чем-там, не превратит их в кого-нибудь...
Кто ж ее знает )))
Цитата (dariatwillige)
Так, что-то я расписалась, пора заканчивать. Видите, как на меня история действует, аж весьма объемные комментарии появляться стали
Это так прекрасно :cry
Цитата (meLLs)
LanaLuna11, я не перестаю удивляться потрясающему выбору фф для перевода и не только!! Думаю что эта история оочень интересная!)
Подфартило))))
Цитата (meLLs)
Надо же что-то новое находить.
Цитата (meLLs)
LanaLuna11, , терпения, настроения и возможностей для перевода до победного конца , ну и конечно же не скупых на комментарии читателей !!
Спасибо)))
Цитата (Пакимошка82)
Прочитала первую главу, принимайте в ПеЧеньки Девочки, спасибо за вашу работу!!!
Пожалуйста) всегда рады)
Цитата (Пакимошка82)
Времени вам побольше, чтобы радовать нас почаще
Да уж, это хорошее пожелание)
Цитата (Пакимошка82)
з.з.ы. И спасибо за приглашение, не пожалела, что зашла
Цитата (Vero_Nika)
Приветик. спасибочки за предложение,принимай в читатели Мне понравилась идея истории
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:55 | Сообщение # 135
Es Tu Amor
Статус:
Спасибо за главу!!! Такую довольно информативную!!! :)) И я оказалась права, когда угадывала ху из ху!!! Уряяя!!! Ну, определенно, первое, что не привычно читать - стесняющийся Эдвард, краснеющий при одном взгляде на девушек!!! :)))) То, что Эдвард и Джейкоб такие закадычные друзья!!! Которые так гармонично дополняют друг друга, тоже в новинку!!! :)) И называется, нашли ребятки приключения на свои...гмм...шеи!!! :))) Насколько знаю, что вот эти дядьки, что нашли гробницу Тутанхомона, потом расплатились за это своей жизнью!!! Типа, какое-то проклятье было!!! Ну так и у наших "дядек" не пройдет все бесследно!!! М-да, а Богиня не церемонилась!!! Ни вам: здрасти, гости дорогие!!! Сразу в оборот взяла!!! :))) Но, интересно, что она им сделала? Кровь пила или что? В общем, очень интересно!!! Жду продолжение!!! :))
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:00 | Сообщение # 136
Сoffee nerd
Статус:
Вау, идея оч крутая. Думаю, история будет интересной Обложка, кстати, прям завораживает. Такой образ Беллки, прям обалдеть! С удовольствием почитаю на досуге Удачи в переводе, побольше свободного времени, усидчивости и верных читателей
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:52 | Сообщение # 137
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Rob♥Sten)
Вау, идея оч крутая. Думаю, история будет интересной Обложка, кстати, прям завораживает. Такой образ Беллки, прям обалдеть!
Да уж, выбралась из гробика...
Цитата (Rob♥Sten)
Удачи в переводе, побольше свободного времени, усидчивости и верных читателей
Благодарствую)
Цитата (ღАлаяღ)
Такую довольно информативную!!! :))
Вроде первые главы обычно самые здоровые. не считая прологов
Цитата (ღАлаяღ)
И я оказалась права, когда угадывала ху из ху!!! Уряяя!!!
Поздравляю
Цитата (ღАлаяღ)
Ну, определенно, первое, что не привычно читать - стесняющийся Эдвард, краснеющий при одном взгляде на девушек!!! :))))
Где-то такое уже было, однако я не помню, что за фик. Но обычно такую редкость где увидишь
Цитата (ღАлаяღ)
То, что Эдвард и Джейкоб такие закадычные друзья!!! Которые так гармонично дополняют друг друга, тоже в новинку!!! :))
Надо менять привычки
Цитата (ღАлаяღ)
И называется, нашли ребятки приключения на свои...гмм...шеи!!! :)))
Ну да, ну да, называй все своими именами
Цитата (ღАлаяღ)
Насколько знаю, что вот эти дядьки, что нашли гробницу Тутанхомона, потом расплатились за это своей жизнью!!! Типа, какое-то проклятье было!!!
было дело. Но мы ж про Беллу ничо не знаем пока...
Цитата (ღАлаяღ)
М-да, а Богиня не церемонилась!!! Ни вам: здрасти, гости дорогие!!! Сразу в оборот взяла!!! :))) Но, интересно, что она им сделала? Кровь пила или что?
Если она вампир, да к тому же и голодный, то естественно кровь...
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:49 | Сообщение # 138
*Semper virens*
Статус:
Не было всего полдня, а столько всего... Я прям в восторге, девочки! sholinat, рада видеть)
Цитата (sholinat)
Начало очень интересное. Спасибо переводчикам. что взялись за эту историю. Я с удовольствием стану читателем.
и тебе спасибо что заглянула в гости) поверь, история действительно удивительная и ты не пожалеешь! Mari:),
Первая глава - чудесна
да уж... а это между прочим только начало!
Эх, я просто уверенна, что скоро случиться, что-то грандиозное
то есть, того что их едва не схарчили в первой главе - это так, пустяк, да?
Не понимаю я одного - отношение Тани и Эдварда
не переживай, ты не дна такая) Gavana,
Цитата (Gavana)
Что ни говори, а рассказ завораживает с первых строк.
лично мне хватило и саммари! Лене даже уговаривать меня не пришлось)
Цитата (Gavana)
Не могу Эдварда представить в роли краснеющего ботаника, но будет очень интересно наблюдать за ним и его чувствами к Белле-вампирше. Очень интересно, как же он будет проявлять себя.
знаешь, лично у меня фантазии на подобное не хватило бы...
Цитата (Gavana)
Надеюсь мальчики не сильно пострадают от зубок богини, она то, наверное, изголодалась за столько лет.
не переживай, все с ними нормально будет... еще и повтора попросят... наверное, ну, мне почему-то так кажется! Даaf,
Цитата (Даaf)
LanaLuna11, привет!
а как же я?
Цитата (Даaf)
Меня всё очень впечатлило, не пожалела, что записалась...
пожалеть по-моему вообще не возможно)
Цитата (Даaf)
Эдвард конечно оказался гением, кто бы сомневался
мы с Леной сомневались... да и не только мы
Цитата (Даaf)
Таня мне конечно безусловно мне не понравилась, надеюсь скоро она уйдёт из жизни Эдварда
такие не сдаются без боя, так что лично я с удовольствием понаблюдаю за противостоянием Беллы и Тани!
Цитата (Даaf)
Джейк хороший друг и Лорен, коза надо же было так своровать все результаты его работы
Ха... это вы еще не знаете, что она в следующих двух главах выкинет...
Цитата (Даaf)
И то, что они пошли туда вдвоём вообще...
все хорошо, что хорошо кончается... а хеппи енд гарантирован)
Цитата (Даaf)
надеюсь с ними всё будет в порядке
а как же иначе) Maryy85,
Цитата (Maryy85)
.Ну,вполне ожидаемо,что именно Эд оказался гением,а не Джейк.
ну, для кого как... мне честно говоря довольно сложно представить себе такого Эдю, но от этого история лишь выигрывает) psih1,
Цитата (psih1)
Спасибо за приглашение... И конечно же я в читателях...)
а как же впечатления? ругательства? и главное, почему нас с Леной никто не хвалит? эт я шучу, кто не понял... Мы всем-всем будем рады, а еще больше мы будем рады видеть ваше мнение) Helen77,
Цитата (Helen77)
Да уж разбудили называется на свою голову. А может на счастье?
еще вопрос, что древние Боги понимали под "счастьем"
Цитата (Helen77)
Хочется верить, что после моря приключений конец будет счастливым.
в этом можете даже не сомневаться! Alexs, slyly, рада видеть, заходите почаще! Solt,
Цитата (Solt)
Вот ни сколько не пожалела, что пришла читать...Это что-то с чем-то.
приятно слышать столь теплые отзывы!
Цитата (Solt)
Волнующие приключения и завораживающая богиня, я уже жду продолжение
думаю, это лучшая похвала для нас с бетой)
Цитата (Solt)
Будущая миссис Эдвард Каллен полный отстой, она прям образец глупости. Хотя довольно легко присосалась к Эдварду. Может действительно в этот раз она серьезно ушла...,будем надеяться.
что-то мне подсказывает, что это будет слишком просто... да и вообще, вериться в такое с трудом!
Цитата (Solt)
Понятно как сдружились Эд и Джейк. Великий ум чаще всего не способен адаптироваться в социуме, а Джейк стал мостиком в нормальный мир для Эда.
очень удачно подмечено!
Цитата (Solt)
Про богиню - вот они попали, надеюсь Белла не съест Эда.
то есть, Джейка есть можно? dariatwillige, безумно рада тебя видеть...
Цитата (dariatwillige)
И я подозреваю, что надолго задержусь в этой темке
лично мне бы хотелось услышать что-то вроде "до победного конца!"
Цитата (dariatwillige)
Оказывается обратной стороной гениальности Эдварда является чрезмерная стеснительность, особенно проявляющаяся в общении с незнакомыми людьми.
в особенности с незнакомыми девушками!
Цитата (dariatwillige)
Что касается Тани, то как мне кажется, даже не смотря на то, что она швырнула обручальное кольцо Эдварду в лицо и вроде как порвала с ним отношения, мы о ней еще услышим. Ведь, судя по описанию характера Тани - она девушка напористая и своего не упустит. Так что, попортит она еще кровь нашим героем, как мне кажется
поддерживаю! мы ее еще не единожды не злым тихим словом помянем
Цитата (dariatwillige)
сексуальный археолог - Джейкоб
Джейк он сам по себе весьма и весьма секси, с этим не поспоришь...
Цитата (dariatwillige)
Несмотря на кажущуюся с первого впечатления бесшабашность Джейка, он определенно горит своей идеей, и даже когда никто ему не верил, шел к своей цели. И он добился-так желания, его подозрения и догадки подтвердились, он нашел древний храм. Но, не все так гладко как хотелось бы, его открытие собираются присвоить и пока у Лорен это отлично получается
ниче, мы ей еще покажем)
Цитата (dariatwillige)
А уж как Джейк Лорен, наметившую себе новую жертву в лице Эдварда, выпроваживал, это было просто блестяще!))
мне тоже эта сценка приглянулась... было очень... трогательно и заботливо)
Цитата (dariatwillige)
Атмосфера гробницы конечна передана просто невероятно, все эти скелеты жрецов и таинственный запах специй, уже вроде как должны были подготовить к тому, что будет дальше, а дальше у нас- Темная Богиня, весьма голодная,как я поняла
я бы сказала, она была по большей части шокирована... да и не думаю, что она считала, будто делает что-то не так, скорее Джей с Эдей не подготовлены оказались к такому повороту событий.. но об этом подробнее мы узнаем третьей главе)
Цитата (dariatwillige)
Я надеюсь наши горе-археологи живы-то хоть? И богиня- это не вампирюга, которая своим укусом или чем-там, не превратит их в кого-нибудь...
не боись, все будет чики-пуки)
Цитата (dariatwillige)
Видите, как на меня история действует, аж весьма объемные комментарии появляться стали
бальзам на рану, чес слово... а то все, хорошо да хорошо... а тут ну прям, прелесть! Пасибки тебе! meLLs,
Цитата (meLLs)
по-моему это-то не так странно, как сами образы героев)
Цитата (meLLs)
Раскопки,богиня-Белла, друзья Эдвард и Джейк...Вообщем одни эмоции))
надеюсь приятные? ответ "нет" как ответ не рассматривается! Vero_Nika, Пакимошка82, полностью согласна, заходите почаще, будем рады видеть и поболтать
ღАлаяღ,
Цитата (ღАлаяღ)
Такую довольно информативную!!! :))
слава Богу в ближайшее время таких громадин больше не предвидеться!
Цитата (ღАлаяღ)
И я оказалась права, когда угадывала ху из ху!!! Уряяя!!!
мои поздравления!
Цитата (ღАлаяღ)
Ну, определенно, первое, что не привычно читать - стесняющийся Эдвард, краснеющий при одном взгляде на девушек!!! :)))) То, что Эдвард и Джейкоб такие закадычные друзья!!! Которые так гармонично дополняют друг друга, тоже в новинку!!! :))
первое - это да, а вот второе... по-моему в этом-то нет ничего столь удивительного)
Цитата (ღАлаяღ)
И называется, нашли ребятки приключения на свои...гмм...шеи!!! :)))
очень удачно подмечено!
Цитата (ღАлаяღ)
Насколько знаю, что вот эти дядьки, что нашли гробницу Тутанхомона, потом расплатились за это своей жизнью!!! Типа, какое-то проклятье было!!!
смотри не на каркай!
Цитата (ღАлаяღ)
Ну так и у наших "дядек" не пройдет все бесследно!!!
ну и слава Богу)... или Богине, это как посмотреть!
Цитата (ღАлаяღ)
Ни вам: здрасти, гости дорогие!!! Сразу в оборот взяла!!!
правильно, пусть не расслабляются!
Цитата (ღАлаяღ)
Но, интересно, что она им сделала? Кровь пила или что?
а чего еще, собственно, от вампира ожидать? Rob♥Sten,
Цитата (Rob♥Sten)
Вау, идея оч крутая. Думаю, история будет интересной
в Этом можешь не сомневаться!
Цитата (Rob♥Sten)
Обложка, кстати, прям завораживает. Такой образ Беллки, прям обалдеть!
и не говори, самой глаз не оторвать!
Сообщение отредактировал ZлюChка - Суббота, 05.01.2013, 18:50
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение # 146
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ZлюChка)
поддерживаю! мы ее еще не единожды не злым тихим словом помянем biggrin
да? а я так надеялась, что все же не права, и Таня тихонечко свалит куда-нибудь подальше Хотя ладно, будет интересно понаблюдать за столкновением Беллы и Тани, одна из них ведь богиня..а у второй самомнение не меньше, чем если она была бы богиней..Так что, это, как я думаю, будет жарко. Даешь бои без правил!)))
Цитата (ZлюChка)
я бы сказала, она была по большей части шокирована... да и не думаю, что она считала, будто делает что-то не так, скорее Джей с Эдей не подготовлены оказались к такому повороту событий.. но об этом подробнее мы узнаем третьей главе)
эх, интригуешь ты..) вон уже и третьей главой подразнить успела)) Просто Белла так активно налетела на Джейка и "присосалась" к нему, что в голову невольно полезли разные мысли, и в основном о том, что девочка проголодалась) Хотя, могу понять ее шок, она тут спит себе спокойно, а тут врываются всякие..тут еще и не такая реакция на вторгающихся может быть..
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:00 | Сообщение # 149
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (vidaly)
спасибо за приглашение))) записывай в ПЧ)))) очень интересное начало, но немного скучновато написано... приходится пропускать часть главы...
Скучновато? Тогда может не твой фик? Мне скучно ни коим местом не было. Я ж ничо не пропустила, а отбетила
Цитата (ღАлаяღ)
Что тоже по одной главе читаешь?
Я ж английского не знаю местами только...
Цитата (ღАлаяღ)
Ну, там вдруг сердце кому-то ж да разобъет...Иль только Эдька влюбится по уши?
Вроде как оба
Цитата (dariatwillige)
Просто Белла так активно налетела на Джейка и "присосалась" к нему, что в голову невольно полезли разные мысли, и в основном о том, что девочка проголодалась)
Так она разве не к Эдварду присосалась? Она же Джейка по-моему оттолкнула...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ