Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:05 | Сообщение # 277
amore
Статус:
Смайл настроения:
Это так необычно и странно! Но мне очень нравится... Г-г-г-г, будет интересно как Эд будет доставать свои часы. Ну лан, жду продолжение, спасибо за 1 и 2 главы!))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:45 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
ZлюChка,LanaLuna11, спасибо за перевод,редактуру и оповещение. Вот так чудо они откопали на свою голову... Богиню-то тщательно прятать нужно от чужих глаз, а то ведь и в правду "разберут" ее по крупинкам. Интересно, как они дальше будут действовать?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:10 | Сообщение # 279
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за великолепную вторую главу.
Повеселило, как Джейк техничненько отказал Лорен в помощи, съехав, что его уже уволили Конечно, главный прЫз-то он уже заграбастал А с таким артефактом больше ничего и не нужно
Порадовало, что Джейк - джентельмен, не дал "бедной и слабой" женщине идти пешком и босой по холодной воде. И в то же время огорчило , что Эд до этого не допер Я спишу это все на его скромность. Хотя мне кажется, что его умение краснеть и заикаться выглядит очень вкусненько Так и представляю красного от смущения красивого мальчика-ботаника... ммм... вкусненького, как чупа-чупсинка (не судите строго, да!!! я люблю скромных мальчиков )
Ну, реакция Беллы на окружающую новую для нее обстановку в палатке Джейка, была вполне ожидаема (500 лет в ящике провести - это не смехаханьки), но все равно очень улыбнуло. Думаю, следующие главы еще не раз нас порадуют забавными моментами в познавании Беллой нового.
Ладненько, что мы имеем... Белла сильная, быстрая, холодная (надеюсь, только снаружи ), плачет кровавыми слезами (интересно, в этом есть какой-то смысл?), горит на солнце и у нее нет пульса. Начало впечатляет! Ах, да! Еще и телекинезом владеет Ничего больше не пропустила? Много ли еще сюрпризов ждать? (опять я вперед бегу... ну уж очень интересно)
С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Даже признаюсь, что давно меня так не увлекал фанфик.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:04 | Сообщение # 280
Повелитель вампиров
Статус:
Чего-то я так и не поняла: пила она у них кровь или нет? И куда делись укусы - ядом зализала, что ли, но почему тогда они не отравились? Вообще эта древняя вампирюга напоминает мне вампиров из ДВ (Дневники вампира): кусает - не убивает, если не хочет, горит на солнце. И странно, что она пошла за этими смертными куда глаза глядят из своего храма, и уж не потому, что испугалась каких-то людей, ломившихся в её обитель. Теперь Джейкобу и Эдварду придется прятать её от солнца, только вот в чем: в ящике или в гробу?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:07 | Сообщение # 281
Верховный маг
Статус:
У Них произошёл взрыв мозга))) Особенно у Эдварда...учёный у которого рушатся все убеждения))) Джейкоб...ну истинный архиолог и, наверное, пока мой любимец))) P.S. А часы, наверное найдёт Лорен)))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:59 | Сообщение # 282
Повелитель вампиров
Статус:
Глава не разочаровала, а наоборот просто восхитила. Белла потрясает своим непосредственным любопытством. Она так нуждается в помощи Эдварда и Джейкоба и очень надеюсь, что они ее, конечно не бросят. Значит Белле нельзя находиться на солнце, она не сверкает, а получает сильный ожог. Спасибо большое за главу и с нетерпением буду ждать продолжения, уж очень интересно, что будет дальше.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:28 | Сообщение # 283
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, спасибо за приглашение. Рада, что ты оперативно отреагировала на выкладку. С такими историями нельзя тянуть - умыкнут. И пусть богиню, признаюсь, я читала бегло, с удовольствием почитаю в переводе и тщательно. Комментирую я чаще после нескольких глав, нежели после каждой.
Про историю можно сказать вкратце и как обычно - закручено, аутентично и чувственно. Не возникает сомнений в том, что автор досконально её проработал.
Интересное трио подобралось. Весьма занятно будет наблюдать, как Белла будет влиять на них. Воплощением той самой Темноты мне сложно представить - проявление чувств - жалости и горя к своим поклонникам явно говорит о наличие гуманного начала, хотя чёрт знает эту Тьму. Одно ясно точно, что по своим вампирским меркам Белла чем-то походит на стокеровских вампиров, хотя интересно будет посмотреть, какими ещё отличительными способностями наделил её автор.
Пока же героям необходимо драть когти оттуда, так как намечается большая встряска. Джейкоба, похоже, уже встряхнуло. Эдвард на очереди.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:59 | Сообщение # 285
Маг
Статус:
Хорошо, что она их не убила, видно не в традиции выпивать все до последней капли. А скелетики в углу-бывшие поклонники, по ним она так убивалась. Эта Белла-девушка проблемная как они ее увезут на родину? Только если в закрытом контейнере ?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:31 | Сообщение # 286
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, ZлюChка привет! Большое спасибо за новую главку! Вот мы и познакомились с Беллой, довольно таки необычно и захватывающе Белла древний вампир...Но она кажеться быстро учиться Надеюсь они найдут способ про тащить её к ним домой Джейкоб прямо чуть ли не поклоняеться ей, хотя вроде и Эдварду она понравилась Вот и расхитители гробниц, так и надо этой козе Лорен, нечего присваивать себе, то что тебе не принадлежит Очень интересно... Очень-очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:09 | Сообщение # 289
Старейшина
Статус:
Клубы:
Много же событий приключилось с ученым и археологом за столь короткое время. Не знаю, кого как, но меня особо момент возвращения в лагерь порадовал: два парня с совершенно незнакомой девушкой, к тому же в странном одеянии да с золотыми украшениями... Совсем не привлекают внимание, да? В археологических экспедициях всегда так... странненько. В целом, глава очень интересная, местами даже очень забавная. ZлюChка, спасибо за перевод. LanaLuna11, ждем-с в недалеком будущем следующую главу.
Цитата (Deruddy)
Поверь, сложно не мыть, а сушить
Что есть, то есть. Мытье - это только половина дела.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:23 | Сообщение # 293
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу История просто невероятная, интригующая и очень увлекает да так что сутки на пролет готов читать. Я все никак не могу привыкнуть к тому что Эдвард с Джейкобом настоящие друзья которые друг за другом и в огонь и в воду. Да уж Белла произвела очень сильное впечатление и на одного и на второго, а Джейкоб вообще по моему готов ей поклонятся. Ох предчувствую что они оба попали конкретно. Белла такая зашуганая ну это понятно,хотя когда понадобилось она бистро сориентировалась а вот то что она такая чувствительная окажется я вот не ожидала как то жалко мне ее стало когда она плакала. Тяжело ей однако придется в нашем времени. Очень интересно что же будет дальше, так что с большим нетерпением жду следующую главу
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:45 | Сообщение # 294
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Вот Богине дали имя.Эдвард был шок а Джейкоб первый пришел и смог привести Эдварда чувства.Эдвард хочет бежать а Джейкоб тянеться и ему интересно и он хочет помочь.Так мило как Белла не могло произнести имя Джейкоба а Эдварда сказала Эд хоть ему не нравится все таки согласился.История очень захватывающая и интересная.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:09 | Сообщение # 295
Вампир
Статус:
Благодарю за перевод второй главы. Охохо вот так встреча выдалась парням с Богиней, и сразу же началось то, что заставило их задуматься. Как это у них ничего не осталось на шее? Хм, возможно что-то заживляющее содержиться и при укусе Беллы? Хм, и ещё как я понимаю, все эти скелеты над которыми плакала Белла были для неё важны. Конечно не могла не посмеяться над тем, как они пытались с ней заговорить, мало того что они её не понимали дак ещё и она. Но этот её интерес. Чтож хорошо что она на них и второй раз не бросилась, а то пришлось бы Эду и Джейку испытывать ещё один "боль и кайф" А этот интерес к часам, думаю они остались на том месте откуда они и сбежали, ох чувствую подведут они их ещё, Лорен не успокоится когда их найдёт. Но будем надеяться на лучшее. Только вот всё же, на каком же языке говорит Богиня? И я так понимаю Эдвард и Джейкоб уже можно сказать околдованы её красотой, что уж говорить о том, когда она трогала волосы Эдварда. Так непривычно всё таки представлять, что он краснеет. Ох всё-таки фик этим и притягивает, что наши герои предстают перед нами в новом амплуа.
Цитата
- Нет пульса, пьет кровь, спит в саркофаге, горит на солнце. Может быть, она лепрекон
Вот это меня просто убило! Ахаха ну надо же было такое сказануть! Просто респект за это. Такую догадку о вампирах мы точно узнали впервые Чтож, самое интересное ещё впереди и я уже жду это с нетерпением
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:19 | Сообщение # 297
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу
Цитата (Rara-avis)
по своим вампирским меркам Белла чем-то походит на стокеровских вампиров
когда прочитала про ожог, сразу их вспомнила Белла любознательная, однако! И схватывает всё на лету, уже и язык осваивает Джейка уже в жрецы записала, не может без поклонения
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:59 | Сообщение # 298
Эльф
Статус:
Очень любопытно! Пьет кровь, от солнца у нее ожоги... Кто же она такая? Понравилось очень. Белла просто супер! Мальчиков спасла, крови попила... Все живы здоровы. Правда мужики в шоке! Но это пройдет Как же они увезут ее оттуда? На солнце нельзя да и в самолет без пачпорта никак! Спасибо за историю! Ждем проду!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:12 | Сообщение # 300
*Semper virens*
Статус:
Злючка, я то бишь, к сожалению болела и находилась в состоянии не стояния, а потому прошу меня простить, до ТР только-только добралась! Juli_Darken,Kamille, kaktus6126, slyly, Deruddy,meLLs, Nicole__R,Saffronka,Solt, Mari:), Djuletta, Helen77, Maryy85,marusenkairiska,вильветта, спасибо за замечательные отзывы! Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
Джейк я смотрю часто влипает в какие-то передряги? эх, ну наконец-то это не Белла
и вправду, хоть какое-то разнообразие!
Цитата (Аврора3163)
до свидания Таня
если бы все было так просто!
Цитата (Аврора3163)
ну Лорен это Лорен
ну да, без комментариев!
Цитата (Аврора3163)
как хорошо ребята подошли друг другу в плане совместного сожительства
да, как говориться самые заклятые враги - лучшие друзья, вот так и здесь, те кого мы привыкли считать враги кажутся просто идеальным примером мужской дружбы!
Цитата (Аврора3163)
да, а приз у нас кусачий
ха, если бы только кусачий.... Andgel_d,
Цитата (Andgel_d)
Большой плюс автору, что решил не сталкивать их лбами в очередном рассказе.
то есть, любовный треугольник - по твоему это так, мелочь?
Цитата (Andgel_d)
Вспомнилось: пойди туда, не знаю, куда, найди то, не зная что. Это определенно про Эдварда и Джейка.
Иван Дурак и ... кто-то там еще, н помню... кто ему там обычно компанию составля? верный конь, что ли? и кто из них кто?
Цитата (Andgel_d)
Ювелирная работа, ну а переводчик и бета - ювелиры в высшей степени!
спасибо за столь щедрую похвалу! безумно приятно! dariatwillige, здравствуй дорогая!
Цитата (dariatwillige)
Богиня надо сказать оказалось совершенно не такой, как я представляла, довольно милое создание, если не принимать в расчет ее кровавую диету и то, что она одним мановением руки может разнести стену..))
мелочи жизни, не обращай внимания!
Цитата (dariatwillige)
А наши горе-герои, вот он попали так попали, сколько ж им предстоит пережить из-за своей находки.
тут ты права... много, думаю на все тридцать глав!
Цитата (dariatwillige)
Это было интересно, но зачем?
фиг его знает...
Цитата (dariatwillige)
ее огорчила смерть жрецов или запустение храма, или то, что нам пока неизвестно?
и то, и другое, и третье!
Цитата (dariatwillige)
Со следами от укуса тоже мистика какая-то, почему они пропали, какой-то побочный эффект самого укуса, или герои становятся вампирами, отсюда и регенерация?
думаю, все же мистика... в вампиров им пока рано!
Цитата (dariatwillige)
что-то мне подсказывает, что жизнь у него была не из легких..
абсолютно с этим согласна... думаю, подобные моменты еще не раз будут всплывать в переводе, а потому мы еще не раз удивимся Джейку...
Цитата (dariatwillige)
А, то, что она приняла Джейка за своего поклонника, ох, аукнется ему эта "должность" я так чувствую.
хм, кажется, не только ему!
Цитата (dariatwillige)
Белла-то видимо не привыкла спать одна, этот ее жест в сторону Джейкоба...многообещающе однако..это нам типа напоминание, что рейтинг М не просто так поставлен?))
может быть и так, не смотрела на это с такой стороны!
Цитата ( dariatwillige)
ну, надеюсь вы не против?)
за обеими руками! Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
ну хоть живы бедолаги
очень оптимистично!
Цитата (Аврора3163)
противоположный пол не его конек
думаю, эт только пока! jannach_k,
Цитата (jannach_k)
Как я понимаю им нужно бежать от туда, ведь часы Джейка остались в гробнице.
подробнее об этом в третьей главе! Уверена, вам понравится!
Цитата (jannach_k)
Эдвард бедняга... засмущала его девушка.
ниче, скоро привыкнет... наверное! tanyapfu,
Цитата (tanyapfu)
так чето не поняла она все таки укусиа Джейка вроде кровь не померещилась иликак
в первой главе? укусила... и Эдю - и в первой и во второй.
Цитата (tanyapfu)
нтересно что за фотография в спальне которая повергла в шок Беллу
ее щас все шо хошь в шок повергнет!
Цитата (tanyapfu)
надеюсь скоро узнаем историю Беллы и все станет на свои места и узнаем почему она плакала в храме?
на счет истории ничего не могу пока сказать, но вот о зраме мы узнаем уже в следующей главе! irishka0894,
Цитата (irishka0894)
Много веселых моментов. На миг представила Джейка на руках у Беллы.
ага, с каждой новой главой убеждаюсь в том, что у Автора очень хорошее чувство юмора... Черный_кот,
Цитата (Черный_кот)
Наглый он и вечно у Эдварда поперек дороги
подумаешь... не фиг шастать где попало, и не будут тебе приличные оборотни дорогу переходить!
Цитата (Черный_кот)
Как же они прятать ее собираются?И как они будут ее перевозить? Я так понимаю, что на солнце Белле нельзя быть.
Это уже даже не в третьей, а в четвертой... так что ждем-с! irishka0894,
Цитата (irishka0894)
Таня же ушла от него. Хотя не факт что она не вернется.
ушла? она дверью хлопнула и в своей комнате забаррикадировалась... обиделась, видите ли... такие так просто не уходят, их и с палкой не выгонишь потом.. хотя, умаю с этим заданием прекрасно Белка и сама справиться! natik359,
Цитата (natik359)
Вот встряли парни! Белла мне кажется по опасней динамита будет!
вот это прям в десяточку... не девушка, а бомба... замедленного действия!
Цитата (natik359)
Пока она все изучает, но Джейкоб уже ее стал ее "поклонником" думаю на очереди Эдвард!
ух ты, а я об этом как-то даже не подумала... LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Но ведь надо же конда-то начинать завоевывать девичьи сердца!
и не говори, думаю, Эдя нас еще порадует в этом плане, а Белла ему в этом поможет! RibekN,
Цитата (RibekN)
Элис сестра Джейка? Вот те на!
и вправду, очень удивительно!
Цитата (RibekN)
Очень удивило то что нет места укуса. Причина, наверное в том, что её яд заживляющий?
скорее всего, но точно узнаем чуточку позже! Natalis),Mari5515, Natasha, Добро пожаловать! lioness07,
Цитата (lioness07)
Интересно, как они дальше будут действовать?
поживем-узнаем! Gavana,
Цитата (Gavana)
Повеселило, как Джейк техничненько отказал Лорен в помощи, съехав, что его уже уволили Конечно, главный прЫз-то он уже заграбастал А с таким артефактом больше ничего и не нужно
ну да, все самое ценное уже сграбастал, что ему еще для счастья надо?
Цитата (Gavana)
Порадовало, что Джейк - джентельменогорчило , что Эд до этого не допер
ну, ничего, думаю, Белла ему популярно объяснит, что да как..
Цитата (Gavana)
Белла сильная, быстрая, холодная (надеюсь, только снаружи ), плачет кровавыми слезами (интересно, в этом есть какой-то смысл?), горит на солнце и у нее нет пульса. Начало впечатляет! Ах, да! Еще и телекинезом владеет Ничего больше не пропустила? Много ли еще сюрпризов ждать?
пока что ничего не забыла, но думаю это только пока... а сюрпризов, думаю мы даже не представляем, насколько много! MissElen,
Цитата (MissElen)
Чего-то я так и не поняла: пила она у них кровь или нет?
пила-пила... не переживай на этот счет! голодной не останется и с голодухи с нашими мальчиками точно не помрет, вишь какие джентльмены, не поскупились!
Цитата (MissElen)
Вообще эта древняя вампирюга напоминает мне вампиров из ДВ (Дневники вампира): кусает - не убивает, если не хочет, горит на солнце.
ты права, действительно что-то в этом такое есть... а я и не заметила!
Цитата (MissElen)
Теперь Джейкобу и Эдварду придется прятать её от солнца, только вот в чем: в ящике или в гробу?
и вправду, оч серьезный вопрос, ага... psih1,
Цитата (psih1)
У Них произошёл взрыв мозга)))
слу, у тя прям талант - одной фразой сумела описать всю главу... я просто афигеваю!
Цитата (psih1)
и, наверное, пока мой любимец)))
лично меня это крайне радует... но увы, наше мнение тут явно никого не волнует, история-то уже закончена! впрочем, думаю, Белка из Эдди конфетку сделает, я в нее верю! Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
с удовольствием почитаю в переводе и тщательно.
Мы будем только рады! И честно говоря, мне будет приятно слышать критику относительно перевода... а то, что-то уж очень меня расхвалили, пора бы и ложку дегтя
Цитата (Rara-avis)
Весьма занятно будет наблюдать, как Белла будет влиять на них.
меня этот вопрос, кстати, тоже очень заинтересовал... прям жду-недождусь!
Цитата (Rara-avis)
Воплощением той самой Темноты мне сложно представить. Одно ясно точно, что по своим вампирским меркам Белла чем-то походит на стокеровских вампиров, хотя интересно будет посмотреть, какими ещё отличительными способностями наделил её автор.
думаю, тут нас ждет не один и не два сююрприза, правда хочется верить, что приятных!
Цитата (Rara-avis)
Пока же героям необходимо драть когти оттуда, так как намечается большая встряска. Джейкоба, похоже, уже встряхнуло. Эдвард на очереди.
ну, насколько я знаю, на очереди Джейк... уж Лорен явно не собирается упускать своего, и так легко не отстанет! waxy,
Цитата (waxy)
Хорошо, что она их не убила, видно не в традиции выпивать все до последней капли.
кто их, этих древних Богов знает... думаю, она сама нам вскоре все расскажет, так что развиваем добродетели!
Цитата (waxy)
Эта Белла-девушка проблемная как они ее увезут на родину? Только если в закрытом контейнере ?
скоро узнаем! Даaf,
Цитата (Даaf)
Джейкоб прямо чуть ли не поклоняеться ей, хотя вроде и Эдварду она понравилась
Белла вообще такая обаяшка, что не может не понравиться!
Цитата (Даaf)
Вот и расхитители гробниц, так и надо этой козе Лорен, нечего присваивать себе, то что тебе не принадлежит
что-то мне подсказывает (наверное третья глава) что тут она с тобой не согласится! Launisch,
Цитата (Launisch)
Совсем не привлекают внимание, да?
ты че? да у них видать такое каждый день случается, да по два-три раза... уже никто и не удивляется! :D Vero_Nika,
Цитата (Vero_Nika)
Часы конечно же Белла оставила в храме..?
так не ее же... зачем за чужое добро переживать? nika-for,
Цитата (nika-for)
а вот то что она такая чувствительная окажется я вот не ожидала как то жалко мне ее стало когда она плакала. Тяжело ей однако придется в нашем времени.
ой и не говори, но думаю, мальчики уж как-нить да утешать! romance,
Цитата (romance)
ак это у них ничего не осталось на шее?
ну... как-то так...
Цитата (romance)
А этот интерес к часам, думаю они остались на том месте откуда они и сбежали, ох чувствую подведут они их ещё, Лорен не успокоится когда их найдёт.
тут ты конечно права, но лично мне бы гордость не позволила выкинуть то, что собирается сделать Лорен... очень низко... фу-фу-фу! Пакимошка82,
Цитата (Пакимошка82)
огда прочитала про ожог, сразу их вспомнила
будет смешно, если она и вправду в мышку обернется... правда Эда мне заранее жаль, у него пойди от таких событий и вовсе крыша тронется!
Цитата (Пакимошка82)
Джейка уже в жрецы записала, не может без поклонения
все мы женщины, сама понимаешь, никуда без внимания! kara1009,
Цитата (kara1009)
Кто же она такая?
версия Джея мне тоже оч понравилась... логичная главное.
Цитата (kara1009)
Мальчиков спасла, крови попила... Все живы здоровы. Правда мужики в шоке! Но это пройдет
ну да... так сказать, издержки!
Сообщение отредактировал ZлюChка - Пятница, 11.01.2013, 15:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ