Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:01 | Сообщение # 301
*The_Sun_One*
Статус:
Шикарно..!! Глава чудесная.. Трудно представить, что чувствовал Эдвард, когда с Беллой случилось несчастье.. Кошмар.. И он винит в этом себя.. Вот всегда так.. Но я почему-то не верю, чтобы он вот так взял и ушел от нее.. Не знаю почему, но мне так кажется.. Спасибо огромное, девушки за главу!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:01 | Сообщение # 302
Маг
Статус:
я до сих пор плачу так Беллу жалко козел что он сделал с ней, так и хочется его задушить зачем он так с ней поступил молодец идиот и чего он добился этим Белла похудела, по ночам не спит ей снится кошмары он этого добивался, испортил и свою жизнь и жизнь Беллы, так и хочется его придушить я что то не поняла Белла что с Джеймсом встречается или это что то другое что нам пока кажется что они встречаются , вот тут я запуталась и как мне кажется после того как он увидел что из квартиры Беллы вышел Джеймс он вернется к старом но черт возьми мне его тоже жалко ему тоже не сладко как же хочется чтобы у них все было хорошо спасибо за главу с нетерпением жду проду
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:01 | Сообщение # 303
Оборотень
Статус:
))))спасибр вам большое)))) Эд -дурак какой-то ,чего он себя мучает???? Би очень жалко(((( мне кажется,что Эд все исправит....но это будет не просто((((())))) а когда же Белла скажет ему,что он вначале был ее работой? жуд,жду продолжение)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:01 | Сообщение # 304
Человек
Статус:
Девочки, спасибо за перевод!!!! хотела кинуть клич и предложить наиболее мучительную казнь для Эда... но смотрю ему и без этого фигово... а Джеймс скорее всего был с кем-то у Беллы на приеме...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:01 | Сообщение # 305
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
Боже я не могу успокоиться...... это так тяжело....я очень переживаю за них... и переживаю все с ними....блиин так не должно быть.... и вобще что рядом с ней делает Джеймс???(( неужели Эдвард понял ошибку и решил все исправить...? правда думаю ему расхочется теперь...после : "- Все в порядке, дорогая, я подожду тебя в машине, - сказал мужской голос, который был слишком искажен для того, чтобы я смог его узнать. Я замер, когда дверь открылась, и из квартиры вышел Джеймс." думаю он решит что она с ним(( и все опять прйдет не так....(( к сожалению в нашей жизни все так и получается.... спасибо огромное за великолепну переведенную и отредактированную главу.... спасибо что скоро))я очень обрадовалась новой главке) я надеюсь что у них все наладится...иначе не может быть... они же созданы друг для друга.... спасибо большое!и я очень буду ждать новую главу... заинтригована!!!нетерпится узнать чем закончится этот момент с джеймсом... ПЧ)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:02 | Сообщение # 309
Эльф
Статус:
Да уж, Эдвард определенно сделал "лучше" для Беллы. Как-то он совсем иррационален, и не могу понять его логику. Все таки им надо во всем разобраться до конца и перестать таиться друг от друга. Даже боюсь предположить, что же будет дальше, т.к. таких событий, которые происходят на данный момент я не ожидала. Эдвард слегка разочаровал. Блестяще переведенна глава!!!!!!! Спасибо за ваши труды. Очень жду продолжения.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:02 | Сообщение # 310
Колдун
Статус:
Так и хочется, чтобы кто-нибудь треснул Эдварда, да посильнее, чтобы всю эту дурь из его головы выбить! Неужели не видно, что от его решения всем только хуже! Даже если он и хотел что-то исправить, то после услышанного со своим упрямством и разбираться в ситуации не станет! Чего только стоит это его: "Ну, если Белла уже может ходить на свидания, то могу и я." А я больше чем уверена, что "Все в порядке, дорогая, я подожду тебя в машине" Джеймс сказал уж точно не Белле, но кого это теперь волнует! ...ОХ... выговорилась....(надеюсь меня не сильно занесло )Спасибо за главу! Как всегда превосходно! Надеюсь в скором времени побалуете продолжением!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:02 | Сообщение # 312
Оборотень
Статус:
Quote (Tatka)
а Джеймс скорее всего был с кем-то у Беллы на приеме...
ААА, ну теперь можно спокойно идти спать, как же я сразу об этом не подумала. Прям бальзам на душу. Кто нибудь знает телефон Эдварда? Надо ему об этом сказать. А то парень с горяча глупостей наделает...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:03 | Сообщение # 314
ДВА ЧЧЕРТОВЫХ МАЗОХИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! черт,я так зла. оба придурки конченные!!!!!! Белла сказала бы и все... а Эдвард вообще.....рррррррррр......у меня слов нет!!!!!!!!!!! да,еще так грустно спасибо за перевод!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:03 | Сообщение # 315
Человек
Статус:
Quote (Kristya)
ААА, ну теперь можно спокойно идти спать, как же я сразу об этом не подумала. Прям бальзам на душу. Кто нибудь знает телефон Эдварда? Надо ему об этом сказать. А то парень с горяча глупостей наделает..
Kristya, это всего лишь мое предположение... а сказать Эду... этого мало. надо из него всю дурь выбить!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:03 | Сообщение # 316
Just Keep on Trying
Статус:
Щас пойдёт цензура! Этот грёбаный ****, идиот ****, **** вот что я думаю о нём! Бегство-не решение проблеммы! А если и уходит, пусть отпустит её насовсем! Идиот! От этого лучше не станет ни Белле ни эДВАРДУ! Она опять будет страдать! А он... он просто не сможет вернуться к прежнему образу жизни после этого! Идиот! Всё что я могу сказать! Дамы, спасибо вам огромное за проду! Я всё-же верю в чудо! И в то, что у Эдварда есть хоть капля серого вещества!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:03 | Сообщение # 317
Гном
Статус:
Клубы:
Доргие: Флэшка, wildflower, Renessaince, Ирина Олейник . Хочу сказать вам огромное спасибо, что вы взялись за перевод этого чудесного фанфа. Где-то месяц назад впервые открыла этот фанф, но не здесь на форуме, а в группе, в контакте. Прочла тогда всего 4 главы, очень понравилось, но потом навалилась учебы и у меня не было времени читать. Но свалившись с температурой я за два дня прочла все главы. Комментировать каждую главу простите не буду, скажу только общее мнение. Итак: во-первых меня очень заинтересовала сама идея фика. Женщины вообще всегда уверенны, что способны изменить и перевоспитать мужчину, поэтому было интересно прочесть как же она будет действовать. Не скажу, что все ее действия были оригинальны, но было и что-то новое. Ее история конечно тоже тронула, такая трагедия в жизни. Позабавило, что Эдвард не отдавая себе отчета начал называть ее "любимой". На самом деле я у меня образовалось на этот счет два мнения. С одной стороны возможно это неосознанное признание можно расценить как признание сердца, души. Но с другой стороны, не знаю понравилось бы мне, что человек даже не замечает того, что признается мне в любви, можно подумать, что эти слова для него ничего не значат, не имеют смысла. Кто знает, скольким еще, он так на автомате признался в любви? Главы на водопаде, немного обнадежили, так как я продолжала сомневаться в возможности хэпи энда. Их общее видение будущей семьи, отказ Беллы от дела, жаль правда, что она ему сразу не призналась. Но это я говорю так, смотря со стороны, сама бы наверное тоже не решилась разрушить такие чудесные выходные. Последняя глава меня конечно поразила больше всего. Поведение Эдвара меня поражает и даже немного бесит. Он думает, что без него она будет в безопасности, вместо того, чтобы принять решение быть с ней и защищать ее. Своим поведением он только усилил эффект поступка Тани. Хотя при этом он сам себе противоречит. Хочет уйти, но не отпускает. Эгоист. Его выходка утром это вообще, как то не достойно, подло и низко. Да и как-то без воображения, банально. Посмотрим, как он будет исправлять ситуацию. Кстати немного запуталась в их родственных связях. В первой главе написано, что у Эммета и Розали фамилия МакКарти и в главе, где они ужинают у Беллы тоже, но когда Эллис и Розали приходят в офис "знакомиться" с Беллой, Розали представляется как Розали Каллен. Эллис сводная сестра Эда, так? А Эммет им никто, просто друг. Верно? Отдельно отмечу постельные сцены. Автор молодец. Все горячо, страстно, в меру откровенно, без лишней пошлости. Девочки, огромное вам спасибо, что переводите этот фик и надо сказать перевод очень грамотный, молодцы. В последних главах заметила ваши справедливые сетования по поводу комментов. Вы правы, что требуете их. Должна же быть хоть какая-то плата за ваш труд. Я очень постараюсь отписывать каждый раз, но не буду обещать, что это будет сразу после выхода главы, у меня куча учебы и последнее время я редко здесь бываю. Еще раз большое вам спасибо за перевод.
PS. если мой комментарий покажется вам немного сумбурным и бредовым, простите. Температура 38,7 дает о себе знать.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:03 | Сообщение # 318
Эльф
Статус:
хоуп, спасибо за сумбурность)) Мы любим эмоции))
I introduced myself to my potential new clients: Jasper and Alice Whitlock and the other couple, Emmett and Rosalie McCarty. All of them were looking over their shoulders, nervously.
Quote (хоуп)
Кстати немного запуталась в их родственных связях. В первой главе написано, что у Эммета и Розали фамилия МакКарти и в главе, где они ужинают у Беллы тоже, но когда Эллис и Розали приходят в офис "знакомиться" с Беллой, Розали представляется как Розали Каллен. Эллис сводная сестра Эда, так? А Эммет им никто, просто друг. Верно?
Следовательно, нет, вы не правы) Эмметт и Розали женаты, они оба МакКарти. Эмметт- старший брат Эда. Двоюродный брат, как выходит. Хотя, пойду посмотрю. ,
Добавлено (30.10.2009, 21:55) --------------------------------------------- На самом деле сейчас в тексте первой главы куча неточностей, потому что автор явно вставила туда много нового
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ