Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

Blue-eyedДата: Пятница, 14.09.2012, 00:05 | Сообщение # 326
Вампир

Статус:

Эдвард-тупой идиот!!! вот всегда такие глупые предрассудки мешают двум любящим людям быть вместе!!! но я всё же надеюсь, что всё у них будет ОТЛИЧНО)) wink спасибо огромное за такой замечательный фанф)))

skipashkaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:05 | Сообщение # 327
Вампир

Статус:

Огромнейшее спасибо вам за офигенный фан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за суперский перевод!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
а теперь, я хочу у вас узнать, когда ожидать новую главку, а то сил уже нет????????????????????? wink

BreeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:05 | Сообщение # 328
Гном

Статус:

Клубы:

Quote (Флэшка)
Следовательно, нет, вы не правы) Эмметт и Розали женаты, они оба МакКарти.

Флэшка, вообще-то я имела ввиду вот это:

Глава1

Элис и Джаспер Витлок и другая пара Розали и Эмметт МакКарти подозрительно осматривались.

Тут они МакКарти. А вот глава 2
- Белла Свон, приятно с вами познакомиться,- сказала Белла , и улыбка тронула её губы впервые за это утро.
- Я Розали Каллен, жена Эмметта, - сказала Розали, также протягивая свою руку. Белла пожала её, вставая с кресла.

Роуз представилась как Каллен.

Но я сейчас поняла, что и оригинал фика не дописан, поэтому возможно просто маленькая опечатка автора.

PS. ко мне можно на ты. я не столь стара. biggrin cool

Подпись пользователя
"Дайте миру шанс!" Джон Леннон

skipashkaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:05 | Сообщение # 329
Вампир

Статус:

Флэшка, давай на ТЫ!!!!??????? smile
МНЕ НЕ ТЕРПЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЬ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО БЕЛЛА МОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ДЖЕЙМСЕМ НА ЗЛО ЭДВАРДУ, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН ПРОСТО СТАЛ ЕЕ ПАЦИЕНТОМ!!!!!!!!! БЫСТРЕЙ БЫ СРЕДА!!!!!!!!! wacko wacko wacko

Маша0120Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:05 | Сообщение # 330
Человек

Статус:

Класс! просто супер!Я записыываюсь в постоянные читатели ))))Фанф просто обалденный и спасибо, огромное, переаодщику )))

skipashkaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:06 | Сообщение # 331
Вампир

Статус:

Быстрей бы новая главка появилась!!!!!!!!!!!!!!!! так хочется чтобы у них все стало хорошо!!!!!!!!!!!!!!! продуплиз!!!!!!!!

AmyshДата: Пятница, 14.09.2012, 00:06 | Сообщение # 332
Вампир

Статус:

Девчоооонки, вы такие молодцы! Я просто обожаю ваш перевод, ибо вы делаете это настолько прекрасно! Я в восторге.
Отдельное спасибо за новую главу Марине)) Ты же знаешь, что я фанат твоих работ wink

А глава нереально шокирует((( Я думаю, что после того как Эдвард сейчас будет оберегать Беллу, то она простит его. Ведь они любят друг друга.

Еще раз спасибо, девчонки!

Zaliya11Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:06 | Сообщение # 333

фух.... пипец полный dry dry dry увидеть смерть кого либо-это самая жуткая вещь на свете sad sad sad Беллу жалко,все таки она за Даниела так билась, пыталась помочь ему...
в этой главе радует только то,что Эдвард и Белла как то более или менее помирились... smile smile smile я всплакнула даже чуток sad
Спасибо за перевод!!!!!

LuellinДата: Пятница, 14.09.2012, 00:06 | Сообщение # 334
Гном

Статус:

Девочки, спасибо!
Эта глава двулика.
С одной стороны, ты вздыхаешь облегчено, понимая, что эдвард и Белаа по-прежнему равно Любовь, а с другой.. То, что перенесла Белла и то, какую боль выдержали они оба... Это ужасно. Такого не пожелаешь никому. И я рада, что Эдврд - настоящий мужчина, способный стать для своей любимой девушки опорой.
Спасибо за такого Эдварда автору и вам, дорогие наши переводчики!

Twi_KatДата: Пятница, 14.09.2012, 00:06 | Сообщение # 335

Ох.... как жалко Беллу. Когда с кем-то, о ком ты заботишься, кому стараешься помочь, не справляется, то ты, конечно, в перую очередь, будешь винить себя. Но, думаю, Эдвард поможет её справиться с этой напастью. Ведь он вернулся... надеюсь, теперь навсегда... sad

Девушки, вы умнички! Спасибо за перевод. Спасибо, что находите время переводить и редактировать! smile

Chocolate_BabyДата: Пятница, 14.09.2012, 00:06 | Сообщение # 336
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!я просто в шоке!!!!!!!!!!!!я уже испугалась то что он в Беллу выстрелил!!!!а главка вроде нормально началась а потом ТАКОЕ!!!!!девчонки большое спасибки за такую невероятную главку,я наверное еще не скоро от шока отойду....спасибки еще раз большое)))

Wide_AwakeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:07 | Сообщение # 337
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

wildflower, спасибо большое за перевод!
Ох эта часть просто полна неожиданностей...
Слава Богу Джеймс пациент Беллы...
(я в принципе так и думала...но все же не знала наверняка)
Ну я очень рада , что он все-таки понял ,что бросить ее - это была ужасная идея!
- Твоя Белла все еще в больничной палате. Ты оставил ее там.

вот это было правильно с ее стороны сказано!)
он блин неправильно поступил , и должен полностью осознать всю свою не правоту...
Я очень рада тому,что она ему говорила про то ,что должно пройти время , и все вернется если она его примет!.. автор молодчина!!! (ну перевод бесподобный... happy думаю это все знают))
но черт возьми...то что было дальше.... очень неожиданно!
Боже она итак столько пережила...снова кошмары... cry
еще одно подтверждение тому ,что ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА! sad
разве она заслужила это?ведь будет себя винить теперь...
что она не смогла ему помочь,не нашла нужных слов... (я вобще поначалу подумала,что у него крыша поехала и он хочет ее убить)
снова кровь.... еще и на ней.... Эдвард слава Богу будет рядом...
Белла сидела на бетонном полу, покрытом кровью, и плакала над Даниелем.
- Нет...- вздохнула она.

я тут просто уже рыдала навзрыд....
незнаю меня эта часть проняла до глубины души....
очень много сильных эмоций!!! Девочки хочу еще раз поблагодарить вас за перевод!!!
Я бы никогда не подумала ,что это перевод...Все очень гладко и грамотно)спасибо вам!=*
- Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу только кровь, - сказала Белла, глядя как струи воды смывают кровь с ее рук.
- Это пройдет.
- К старым ночным кошмарам прибавился еще один.
- Я помогу тебе пройти через это.

вот этот момент очень расстрогал.....
ведь рядом с ним ей не снились кошмары..... cry
я надеюсь они будут вместе и он поможет ей пройти через все это....
стоить ли говорить , что я под огромым впечатлением...?думаю это и так понятно)
Все переводчицы этого фика Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! С П А С И Б О !
всегда очень жду новую главу) надеюсь она скоро будет...)=*
искренне ваша ПЧ )

ВеникДата: Пятница, 14.09.2012, 00:07 | Сообщение # 338
Маг

Статус:

Глава действительно шокирует. Белла говорит, что не справилась, снова. С чем она не справилась? Я что-то пропустила? Или ответ лежит в одной из глав? В любом случае, это невероятное потрясение, видеть, как на твоих глазах застрелился человек, твой пациент - это ужасно. Добавить к этому самочувствие Беллы и все, что она пережила за все эти недели - адская смесь! Как бедная девочка с ума не сошла???
Девочки, спасибо за перевод! Легкий и интересный happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Wide_AwakeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:07 | Сообщение # 339
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Веник,
Quote (Веник)
Белла говорит, что не справилась, снова. С чем она не справилась? Я что-то пропустила?

насколько я поняла , она не справилась ,когда отговаривала его убрать пистолет и не достаточно помогла ему как доктор.
Она ведь взялась за него ,чтобы помочь вылечиться...а в итоге он покончил с собой ,вместо того чтобы вылечиться и жить обычной жизнью...
И теперь наверное будет винить себя в его смерти...
(к сожалению я в этом практически не сомневаюсь...)
sad

wildflowerДата: Пятница, 14.09.2012, 00:07 | Сообщение # 340
Человек

Статус:

Девочки, вы забываете, что ее лучшая подруга также застрелилась у нее на глазах...

Wide_AwakeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:07 | Сообщение # 341
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Quote (wildflower)
Девочки, вы забываете, что ее лучшая подруга также застрелилась у нее на глазах...

вот вот !!! я об этом написала в своем комменте...
Quote (|Angel_oF_Twilight|)
снова кровь....

нуу я под этим и подразумевала ,что на ее глазах 2 раз застрелился человек cry
это ужасно....
(не хотелось бы конечно развивать такую тему,но 3 мои подруги утром обнаружили на остановке обезглавленный труп....слава Богу меня с ними не было...
но они потом долго не могли отойти и выглядели просто ужасно...
так это не знакомый человек был...а у Беллз достаточно близкие люди(Даниэля она по крайней мере не плохо знала) , так что тут тяжелее вдвойне....)

Anna4449Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:07 | Сообщение # 342
Эльф

Статус:

ничего, второй раз такое в жизни перенести.....да....кашмары,это ужасно!
так хочется,чтобы у них всё было хорошо, теперь она не сможет одна с этим справиться...
жду продолжения))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

DarkElfДата: Пятница, 14.09.2012, 00:08 | Сообщение # 343
Колдун

Статус:

Девочки это так...так... cry ... просто не слов, чтобы описать мои эмоции. Не представляю, что было бы с Беллой, если бы рядом не было Эдварда! Она до сих пор не оправилась от потери подруги, а тут еще этот случай. Но ведь не возможно помочь всем, ей бы в себе разобраться. Мне кажется, что в ближайшее время она будет напоминать либо растение, либо истеричку со стажем! cry Надеюсь они переживут это вместе с Эдвардом! smile Девочки, спасибо большое за перевод! Жду продолжения! (Надеюсь все будет хорошо)

Dюймовочк@5989Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:08 | Сообщение # 344
Человек

Статус:

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ такие молодцы... Было очень жаль Беллу......Жду проду........ smile

Gloom_fighterДата: Пятница, 14.09.2012, 00:08 | Сообщение # 345
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Пипец... Это было похоже на серию остросюжетного фильма, в котором бандит взял мирных граждан в заложники... Я до сих пор в состоянии шока... Белла, маленькая и напуганная Белла... если бы я была на месте Эдварда, я бы не выпускала бы её из своих объятий, чтобы ей чуточку стало легче! Интересно, у них еще будут моменты депрессии и вселенского горя??? и если будут, то мне уже страшно становится, потому что я не знаю, что еще может с ними случиться...

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

konfettiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:08 | Сообщение # 346
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Спасибо огромное за главу "Уродство" и за каждую остальную !!!Это просто нереальный фик!Слов нет!СПАСИБО!!!!!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

EdiДата: Пятница, 14.09.2012, 00:08 | Сообщение # 347
Маг

Статус:

глава просто чудесная
тут и правда много всего неожиданного
так я и думала что Джймс адресовал эти слова на Белле, Эдвард сразу же все по другом понял, хотя думаю любой бы на его месте так же подумал
и я очень рада что Эдвард понял свою ошибку и хочет все это исправить и Белла тоже права что не сразу хочет начинать с того с чего они закончили. Ей нужно время чтобы все хорошо обдумать и это справедливо с ее стороны и что она сказала правду Эдварда на счет времени тоже правильно, а то он подумал бы что она его разлюбила с его то фантазией бурной то так и было бы.
Ситуация с Дэниелом это было шоком для меня surprised , с самого начала и до конца этой ситуации я вся была как на иголках. У меня так сердце в груди стучала это вобщее было что то с чем то. А когда Эдвард услышал как выстрелили я вся сидела и не двигалась и в самом конце вздохнула с облегчением что с Беллой все в порядке. Бедная Белла все время что то не так происходит в ее жизни cry . Как она сказала к ее кошмарам прибавился еще один кошмар sad . Я очень надеюсь что Эдвард поможет ей
Спасибо большое за главу с нетерпением жду проду

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Victoria_ToriaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:08 | Сообщение # 348
Колдун

Статус:

Спасибо огромное за проду....эта глава очень эмоциональная...я когда читала первую часть Уродства...то плакала....
сейчас я рада что Белла сможет сделать шаг на встречу Эду и простить его...ведь настоящая любовь прощает все....Белле очень тяжело...увидеть как на твоих глазах умирает человек - это действительно очень сложно...надеюсь эдвард поможет ей выкаркбкаться....
очень интересно дальнейшее развитие сюжета....когда она откроет ему правду..?)
очень буду ждать праду....еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ваш просто колосальный труд...))))

Подпись пользователя
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой.Больше она никому ничего не должна.

fueteДата: Пятница, 14.09.2012, 00:09 | Сообщение # 349
Маг

Статус:

Печальная история о Даниеле ... интересно от чего лечила его Белла? у него есть жена, а он домогался ко всем девушкам?

Я рада, что Эдвард и Белла наконец то снова вместе!
Спасибо Мариночке за перевод и всем остальным кто трудится над этим рассказом

WunderДата: Пятница, 14.09.2012, 00:09 | Сообщение # 350
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

-спасибо за труды!=-*
-очень верно Белла подметила,что часто люди видят только то,что хотят видеть dry
-хорошо,что тут же вышла Виктория,а то какая бы там санта Барбара разыгралась бы..уф..(
-интересно:Белла оставила дверь открытой,потому что она предугадывала посл действия,т.к. была психологом,или просто потому,что хотела этого?(тяжело же будет Эдв,когда он узнает,что на его обманывала,как ему потом знать,где правда,а где ложь,если вот обычн читатель не всегда понимает причиныеё действий?..)
-сцена около двери такая романтичная... happy
-бедный Даниэль,бедная Белла...ох,как же мне её жаль...Она теперь будет чувствовать себя плохо... sad
===
- Я помогу тебе пройти через это.
===
МОЛОДЧИНА!!!

Поиск:

Анна-детектив + Русалка