Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость. Чак Паланик
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:09 | Сообщение # 354
*The_Sun_One*
Статус:
О, Боже, как много я пропустила!! Да.. что я скажу.. 18 глава очень тяжелая.. Особенно ее вторая часть.. Столько всего навалилось.. Кошмар.. Как же они справятся.. Что будет.. Все так сложно..
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:10 | Сообщение # 356
Эльф
Статус:
Клубы:
нет ну экшена, конечно, полно, но ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ!!!!! Я очень надеюсь, что драма закончится, и всё будет по-старому, нет, даже лучше! Он должен ей помочь! Мне так её жаль! Они ведь прада не расснанутся, и её перестанут мучать кошмары Спасибо автору за сюжет,а переводчикам- за такой качественный перевод
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:10 | Сообщение # 359
Человек
Статус:
боже боже тока ненадо через неделю..... девочки конечно потрудились на славу но хочется еще немного увидеть их труда..... я просто говорю вам большое спасибо за вашу терпливость и труд...... спасибо....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:10 | Сообщение # 360
Эльф
Статус:
с одной стороны, если бы не он,она бы не справилась одна, но с другой,если бы его не было,ничего бы и не произошло......но все, что не делается, все к лучшему)) надеюсь она примет правильное решение))) спасибо за перевод, жду продолжения)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:11 | Сообщение # 361
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
спасибки большое за проду)))Эд молодец Беллу не оставлял!!!!хорошо что Элис с Эсми приехали а то он бы один не справился))))очень хочется узнать побыстрей о чем она хочет с ним поговорить)))надеюсь она ему все расскажет и он от нее не отвернется))))спасибки девчонки еще раз большое)))очень жду проды)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:11 | Сообщение # 362
Спасибо за главу!!!!!!!!!!! В этой главе Эдвард нравится,тем что он тревожиться за Беллу и смотрит за ней,успокаивает... Надеюсь,они обо всем поговорят и все будет хорошо
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:11 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
Тяжелая глава, равно как и две предыдущие. Столько боли и пустоты в ее шоколадных глазах. Когда я читала, то словно чувствовала сама всю тяжесть этого. Эдвард... Мы все совершаем ошибки, все ошибаемся. Надеюсь, он поймет и примет Беллу после того, как узнает о сделке между ней и его семьей. На мой взгляд, осуждать ее мы не имеем права. Это была ее работа. И она действительно хотела помогать людям и помогала. Осуждать его... Бесполезно. Он тоже осознал кем он был и кем хочет стать. Самое главное, чтобы они нашли в себе силы не потерять то, что успели построить. Спасибо за перевод! Он, как и всегда, замечательный
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:11 | Сообщение # 364
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Спасибо за новую главу!=-* -Эдвард-молодчинка,что не оставил её,что помог ей выпутаться...ну или выпутываться... -недавно ко мне пришла мысль(возможно ложная),что в этом фике описываются"современные" отношения,что это не Любовь...не такие у них сильные чувства чтоли..чего-то не хватает..но возможно такие впечатления сложились ,т.к. ещё"не вечер"этого фика Посмотрим -очень тяжело читать об эмоциональном срыве Беллы,её очень жаль -несмотря на мои неоднозначные мысли об их отношениях,в этой Белле я уверена.Я ею восхищена.Она всем пытается помочь!Я считаю её"чистым"человеком. С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:11 | Сообщение # 365
Гном
Статус:
Спасибо огромное переводчику и редактору... глава очень понравилась, было безумно жаль Беллу.... Очень щочется, штоб после вечернего разговора Эд её понял, и простил..... Потому что если он от неё отвернётся, она не сможет быть такой как раньше.....ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:11 | Сообщение # 366
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
охх это очень пугающе... мне стало так ее жаль!я рада что Эду потихоньку удается возвращать ее в нормальное состояние... но что значит ваш вопрос :
Уйдет ли Эдвард, поняв что Белла "в порядке"?
я что то не поняла в каком таком порядке...почему он должен будет уйти? наоброт же если она в порядке он должен быть счастлив с ней....по идее... а вот разговор...я подозреваю что она скажет ему про то что он был изначально ее объектом... я очень очень давно переживать начала по этому поводу....как же он отреагирует??? невозможно предугадать....все события неожиданные...незнаю как все будет...и это пугает(( я люблю их и очень хочу чтобы они были счастливы.... но вот вы (переводчицы) говорите что драма только началась и как это понимать? что они пройдут через много испытаний???они хоть в конце будут вместе?? Я просто безума от этого фанфика!!! спасибо вам огромное!!!!!! и переводчицам и редакторам!!!=* <3 у меня куча вопросов! у меня на сердце неспокойно из за предстоящего разговора.... надеюсь он будет в следущей главе!...я очень буду ее ждать!надеюсь она будет скоро)=*** СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ДЕВЧЕНКИ! ПЧ)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:12 | Сообщение # 367
Эльф
Статус:
[Angel_oF_Twilight], обычный вопрос, провоцирующий)))) Не обращай внимание... Пока что))) Я же говорила. что всё самое интересое и печальное ещё впереди))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:12 | Сообщение # 369
Маг
Статус:
бедная Белла, столько пережить по моему не смог бы никто. Почему все страдания выпадают на ее плечи , за что судьба так с ней поступает . Эдвард молодец пытается всячески ее растормошить, хорошо что он от нее не на шаг не отходит и все время с ней. Да его способ защитить ее вышла ему боком, если бы он не бросил ее тогда посчитав что так врено наверно этого случя не было бы, хотя кто знает как могло бы быть. Ох чувствую разговор не из легких будет. Я очень надеюсь что Эдвард все поймет, хотя бы сейчас не оставит ее. спасибо за главу жду проду
in the rain... - мой первый опыт Shining like a diamond, rolling with the dice, Standing on the ledge, show the wind how to fly. When the world gets in my face, I say, Have A Nice Day. Have A Nice Day
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:12 | Сообщение # 372
Человек
Статус:
бедная белла теперь еще и за розговор будет переживать.... а если эд ее неправильно помет.....кошмар опять ссора будет....только помирились и опять могут поссориться.а может и нет ....может все к лучшему....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:13 | Сообщение # 373
Оборотень
Статус:
глава просто улет!!! как всегда порадовали переводчики, за что огромное спасибище и низкий поклон!!!!))) Ух, ну и ситуевина за ситуевиной....)) мне уже кажется что они не доживут до этого разговора в котором Бэлла признается в своем секрете и вообще о всей правде, видимо упадет метиорит или наводнение....))) ух, я просто волнуюсь так, когда же наконец всплывет правда и какие будут последствия..... столько мыслей, мозг взрывается....))) обожаю этот фик!!!)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:13 | Сообщение # 374
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Anna4449)
если бы не он,она бы не справилась одна, но с другой,если бы его не было,ничего бы и не произошло......
Anna4449, что верно, то верно.
Quote (Лапочка))))
надеюсь она ему все расскажет и он от нее не отвернется)
Лапочка))), ну это как сказать....
Quote (Zaliya)
Надеюсь,они обо всем поговорят и все будет хорошо
Zaliya, будем надеяться.
Quote (Веник)
На мой взгляд, осуждать ее мы не имеем права. Это была ее работа. И она действительно хотела помогать людям и помогала.
Веник, ты права. В этом фике я откровенно восхищаюсь Беллой: немногие будут готовы пожертвовать собственной личной жизнью, дабы спасти жизни других, учитывая ее прошлое. Иногда, во время перевода, я неоднократно спрашиваю себя: а смогла бы я пойти на такое? И чаще всего ответом мне служит простое "нет". Это заставляет задуматься и вызывает у меня еще большее уважение к Белле.
Quote (Dюймовочк@)
штоб после вечернего разговора Эд её понял, и простил..... Потому что если он от неё отвернётся, она не сможет быть такой как раньше.
Dюймовочк@, посмотрим как дело пойдет. Я ведь специально оборвала главу на этом месте.
Quote (Wunder)
Я считаю её"чистым"человеком.
Значит мы с тобой на одной волне.
Quote (Wunder)
недавно ко мне пришла мысль(возможно ложная),что в этом фике описываются"современные" отношения,что это не Любовь...не такие у них сильные чувства чтоли..чего-то не хватает..
Wunder, интересное замечание. Этот фик написан в жанре "все люди", так что канона со всеми вампирами и сюжетом госпожи Майер мы не увидим. Говоря о "силе" чувств, мы оперируем весьма расплывчатыми определениями, (т.к. нет единого и всеми разделяемого понятия любви - это чистейшей воды оксюморон!), отчего воспринимаемая материя становится еще более зыбкой. Кроме того, какой смысл ты вкладываешь в понятие "современные отношения"? Меня гложет любопытство.
Quote (|Angel_oF_Twilight|)
и как это понимать? что они пройдут через много испытаний???они хоть в конце будут вместе?
[Angel_oF_Twilight], насчет первого - да. А вот второе - фик еще пишется, так что кто знает, какая шальная мысль автору в голову взбредет. Однако, на мой взгляд, завершить эту историю не хэппи-эндом было бы просто издевательством над читателями и героями.
Quote (replikeite)
ну и ситуевина за ситуевиной....
Фраза жесть - заношу в копилку любимых.
Quote (replikeite)
мне уже кажется что они не доживут до этого разговора
Доживут, а то по-твоему мы дальше про трупов переводить будем? Не забывай, здесь все люди и "спасенья" вампирским ядом тут не будет.
Quote (replikeite)
когда же наконец всплывет правда и какие будут последствия....
Подъем с глубины всегда нужно осуществлять медленно, иначе наступит кессонная болезнь. GoldFly, думаешь? Edi, Эдвард тоже меняется. Не зря же говорят "не было счастья, да несчастье помогло". Alia)), Вдохновение, Barbe, Edi, GoldFly, [Angel_oF_Twilight], Wunder, Dюймовочк@, Anna4449, Лапочка))), Zaliya, Веник, replikeite ваши комментарии дают мне просто невероятный импульс для перевода, а я это очень ценю. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Renessaince - Понедельник, 09.11.2009, 23:34
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ