Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 379
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
Quote (Renessaince)
Quote (Лапочка))))надеюсь она ему все расскажет и он от нее не отвернется) Лапочка))), ну это как сказать....
ээээм и как это понимать?.... неужели он отвернется от нее?он же слышал,как она говорила его родственникам...что любит его.... он же не должен по идее сомневаться в ее чувствах!!!....(( охх ну и волнуюсь же...как все будет....?и вы (любимые переводчики) не говорите будут они в конце вместе или нет... я вся как на иголках! ну скажите пожалуйста хотя бы этот разговор в следующей главе будет?)* ну в следующей главе или части она ему скажет про объект ...?.... ну просто покою мне не дает этот вопрос.... надеюсь скоро все выяснится!!! до жути хочется чтоб у них все хорошо было....) но пока что реально началась драма.... и финал пока совершенно неясен... вобщем фик реально полон неожиданностей!!! (это одна из причин почему я очень люблю этот фик)) вобщем очень жду следующую часть....) и пожалуйста ответьте на несколько моих вопросов...)*** ваша ПЧ)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 380
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Djuletta, спасибо.
Quote (|Angel_oF_Twilight|)
не говорите будут они в конце вместе или нет... я вся как на иголках!
Мы тоже, так как конец еще не написан. Все, что могу сейчас сказать, так что в повествовании будут как черные, так и белые полосы. [Angel_oF_Twilight], с удовольствием и по возможности постараюсь ответить на все твои вопросы.
ну скажите пожалуйста хотя бы этот разговор в следующей главе будет?)*
Скажу так: будет попытка поговорить.
ну в следующей главе или части она ему скажет про объект ...?....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 381
Оборотень
Статус:
судя по ответу предыдущего оратора, так сказать, он и сам толком не знает что и как будет, а все видимо потому что концовка еще действительно не написана и это подогравает не только страсти переводчиков но и ваших уважаемых читателей!)) Хорошо хоть в этом мы на равных, а то я почемуто думала что фик уже написан в оригинале и кто нить уже его прочел, ан нет....))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 382
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
Quote (Renessaince)
Все, что могу сейчас сказать, так что в повествовании будут как черные, так и белые полосы.
ну белые полосы радуют!)
Quote (Renessaince)
Скажу так: будет попытка поговорить.
ну как так.... она уже сколько раз пыталась сказать.................и постоянно облом... а скоро она ему скажет???меня именно это волнует!!!!(ну прямо сейчас) блииин я теряюсь в догадках...(
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 383
Человек
Статус:
Очень понравился фанфик, можно сказать приятно порадовал. Спасибо переводчикам за кропотливую работу и усердие. Читается на одной волне. Хотя последние главы были достаточно тяжёлыми, но в этом тоже есть своя прелесть, ощущения обостряются.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 384
Гном
Статус:
Самый афигенный фанфик который я читала! Это.. это.. это просто здорово! Даже слов нет выразить, насколько это интересно-увлекающе! Спасибо большое переводчикам за их огромную работу! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:15 | Сообщение # 386
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Wide_Awake)
а скоро она ему скажет???м
Wide_Awake, относительно.
Quote (vampire4743)
но в этом тоже есть своя прелесть, ощущения обостряются.
vampire4743, считайте меня мазохистом, но это я тоже ловлю от этого кайф. By9Nka, спасибо.
Quote (Kristya)
сколько можно оттягивать неизбежное... angry Чем дальше, тем хуже для них
Это верно, но зачастую в жизни так и бывает, чем дольше оттягиваешь, тем больше хуже конец. Kristya, я прекрасно понимаю, что ждать тяжело. Но вы и нас поймите, у нас у всех помимо форума есть семья, работа, учеба, личная жизнь и т.д. им приходится уделять внимание в первую очередь. Кроме того, каждый из нас переводит в меру своих сил. Более того, здесь редко кто выставляет главы в объеме 10 страниц текста чаще чем раз в неделю. Поймите, это кропотливый труд, и он требует времени.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:15 | Сообщение # 387
Оборотень
Статус:
девченки спасибо вам огромное за перевод фанфик просто мего!!! с нетерпением жду продолжения!! слов не хватает чтобы выразить эмоции которые испытываешь при чтении фанфа! впсибо вам огромное!
Quote (|Angel_oF_Twilight|)ну скажите пожалуйста хотя бы этот разговор в следующей главе будет?)* Скажу так: будет попытка поговорить. Quote (|Angel_oF_Twilight|)ну в следующей главе или части она ему скажет про объект ...?.... См. выше.
вы прям заинтриговали читателей! как было сказано выша вся на иголках в ожидании продолжения. я действительно надеюсь что он ее поймет и не бросит когда она поговорит с ним (еслии это когда то случится а то уже не верится с таким количеством провалившехся попыток ) и расскажет ему по поводу того что в начале он был лишь "объектом" по идее после всего он просто не имеет права усомниться в ее чувствах!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:15 | Сообщение # 389
Оборотень
Статус:
Margo92, Интрига?! Это мягко сказано! Это настоящее безумие! По круче олюбого современного сериала, хотя тут даж сравнивать не с чем - наш фанф вне конкуренции!)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:16 | Сообщение # 391
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Девочки, потерпите немного. Как мне пришлют вторую часть, я в ту же секунду вам ее отредактирую и Флэшка выложит ее сразу же в тот же день.... Дальше будете меньше ждать, поверьте мне
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:16 | Сообщение # 392
Оборотень
Статус:
Quote (Морской_Котик)
Девочки, потерпите немного. Как мне пришлют вторую часть, я в ту же секунду вам ее отредактирую и Флэшка выложит ее сразу же в тот же день.... Дальше будете меньше ждать, поверьте мне
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:16 | Сообщение # 396
Оборотень
Статус:
да, дествительно ожидание на пределе!)) ух, если бы вы только знали как заводит такое ожидание в предвкушении очередной части, при том что каждая из них еще больше располяет желание и интерес к этой безумной и леденящей кровь истории!!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ