Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

animeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:21 | Сообщение # 426
Маг

Статус:

Эх......девочки, девочки.....Ваши постоянные читатели просто мечтают о продолжении.....но весь этот спор из ничего - убивает.......я первый раз здесь столкнулась с такой баталией на такую тему.......Мне сложно судить, сама я ничего не создаю....но наверное, я безусловно ждала бы реакции на мое творчество.....я же жду реакции на свои коменты.....Ваше творчетво бесподобно.....Только пусть уже кто напишет, тот напишет.......а об остальном давайте не будем спорить......это только злит стороны.......
Еще раз повторяю, Ваше произведение мы читатели, не побоюсь выступить от имени всех ждем с нетерпением, мы очень ценим Ваш труд, постараемся выражать наше отношение.....но давайте уже будем двигаться дальше и забудем взаимные обиды..........

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

DJUSIKДата: Пятница, 14.09.2012, 00:22 | Сообщение # 427
Человек

Статус:

Спасибо большое за перевод))))))))))) Он просто замечательный!!!!!!Нет слов) Нужно признать талант автора: чтобы такое написать ....... эх!!!! А переводчикам вообще отдельный респект!!!!!! Ведь рассказ переводом и испортить можно, но этот просто чудесный, чтобы так перевести, наверняка приходиться попотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, спасибо девочки вам большое))))))))))))))

SirenaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:22 | Сообщение # 428
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Давно этот фанфик был у меня в закладках, наконец-то и до него я добралась!!!
Ну, прочитав самари, и просмотрев доп.материалы, я поняла, что это как раз для меня, так что принимайте нового ПЧ!!!

wildflower, это снова я, и теперь тебе меня и здесь предется терпеть)))

Пошла первую главу читать))) Похоже сегодня я спать не лягу))

guardian_angelДата: Пятница, 14.09.2012, 00:22 | Сообщение # 429
Колдун

Статус:

Я с начала читаю этот фанф, честно пыталась отписаться по поводу каждой главы, но не всегда получалось, мне этот фанф безумно нравится, это был один из первых фанфов которые я читала, где Белла достаточно сильная личность, он веселый и серьезный и грустный в нем все эмоции, я всегда его ждала с замиранием сердца, жаль что тебе его перевод стал в тягость

Подпись пользователя

На самом деле мы не сумасшедшие. Мы просто девушки. ©

wildflowerДата: Пятница, 14.09.2012, 00:22 | Сообщение # 430
Человек

Статус:

Quote (moregan)
То, что перевод не радует – это плохо. Нужно либо искать себе замену, лидо перенастраивать себя на позитифффффф

что-то после таких наездов читателей на позитив настраиваться не получается...а насчет замены, это довольно проблематично найти переводчика, который будет готов переводить такие объемы и качественно...уж поверьте, мы искали. А потом главу правило 3 человека.
Но если найдется грамотный человек, который с радостью возьмется за перевод вместо меня, я возражать не стану
Quote (moregan)
а самое обидное то, что дело не в лени а в науке… есть такое правило, пропорция - два из десяти. Она работает ВСЕГДА и ВО ВСЕМ! Для нашего случая: если фик прочитало десять человек, прокомментят его только двое

улыбнуло))) честно))) раз уж пошли в ход цифры biggrin Ровно за главу До "шантажа" на 682 просмотра было 6 комментов. 2 из 10, говоришь)) А тут у нас было 1 из 100.
Поэтому, Леночка, твоему позитивному настрою остается только завидовать))

◐Dread◑Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:22 | Сообщение # 431
Колдун

Статус:

ААА.....людия погибаю...))))
мне жутко интересно что же там дальшо !!
wildflower не томи те нас и пожалуйсто можно продолжение!!))
заранее спасибо!!))))

smile smile

Маша0120Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:22 | Сообщение # 432
Человек

Статус:

Я просто в шоке от этого фанфа...так чувственно, эмоционально...Очень лешко читается, на одном дыхании!Особенно последние главы...Очень жду продолжения ))))

Makkurano0795Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:23 | Сообщение # 433
Человек

Статус:

Девочки,большое вам спасибо за то что переводите этот фанф...очень хочется проду..правда ваш фанф у меня стоит на первом месте..и честно..очень нравится ваше творчество..и многие меня подержат в том что мы стараемся комментировать но фраза ждем проды..или супер..а что же дальше..не несет в себе того что вы ждете..поэтому иногда случается наплыв эмоций)вспомните свой фанф в контакте..там же было множество комментов..да не столько сколько прочиталао людей...но ведь каждый раз прибавлялись читатели)так что прошу проды))

Wide_AwakeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:23 | Сообщение # 434
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Quote (◐Dread◑)
выложили ужеб комментов отбавляй было!!!

biggrin вот это реально я поржала.....
о чем тут такие дебаты?о том что главы выкладывают ,а этого "отбавляй" нет!...
вот отсюда и тактика,вызвавшая недовольство у некоторых.... dry

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:23 | Сообщение # 435
Эльф

Статус:

moregan, Лен, я имела в виду не споры и склоки, а обсуждение героев и общение)))))

Добавлено (25.11.2009, 21:56)
---------------------------------------------
Девочки, если вы думаете, что мы задерживаем главу тупо жадничая или обижаясь - вы нас плохо знаете. Нет у нас её просто, человеческий фактор.

Добавлено (25.11.2009, 21:58)

Quote (Wide_Awake)
вот отсюда и тактика,вызвавшая недовольство у некоторых....

и про которую мы не вспоминали целых 3 главы, пока нам не напоминали))) намек чувствуете?

replikeiteДата: Пятница, 14.09.2012, 00:23 | Сообщение # 436
Оборотень

Статус:

эх, жаль что вместо продолжения сегодня получили сплошной жесткий разбор о том кому чего не нравиться кто за и против.... Давайте будем разумными! В конце концов у нас тут форум по поводу нашего обожаемого фика. А Форум для разборок надо в другом месте создать (если уже не создали), а то все впечатление портит. Как считаете?)) smile
Желаю чтобы такое бурное обсуждение шло в плане наших героев "Объекта"!!!)) biggrin
Ну и жду проду с нетерпением! wink

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:23 | Сообщение # 437
Эльф

Статус:

Quote (replikeite)
Желаю чтобы такое бурное обсуждение шло в плане наших героев "Объекта"!!!))

А мы-то как хотим. Таня обещала, что в среду всё будет, но видимо у неё завал. Единственное, что я вам скажу - следующие 2 главы будут точно в срок

moreganДата: Пятница, 14.09.2012, 00:23 | Сообщение # 438
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Флэшка)
moregan, Лен, я имела в виду не споры и склоки, а обсуждение героев и общение)))))

а.... ну ладно smile
а то я уже испугалась, что мне этот эпизод будут вспоминать до конца жизни smile

Короче, девочки, я вам серьезно говорю, забейте!

Вот взять хотя бы меня. Уже рассказывала сотни раз - писала фанфы под сумашедшую поддержку, но с другой стороны - друзья (реальные) забыли мой номер телефона. Я не жалуюсь - мне самой было в кайф. А потом раз и пропала на два с половиной месяца, а потоим еще два не могла заставить себя что-то написать. Естественно, все читатели испарились, но мне было ТАК ФИГОВО! Когда получаешь внимание в избытке, к этому очень легко привыкнуть, а потом фанф заканчиваеть я все баста! Это как наркотик... и ломкой и са всеми делами.

Сейчас это все у меня прошло smile Выходила из этого стресса я по средствам Фанфика, но на "Школу мертвого исскуства" Майи (наш автор). Его сначала никто не читал, кроме пары человек, но никто и в шею не гнал... Хорошо, кайфово... только вот колличество читателей растет.. проду требуют, а у меня настроения на нее нет sad Но это уже я отошла от темы!

Главное в этом другое! Популярность - это болезнь. Причем неприятная!
Я точно говорю - НЕ НАДО ИЗ-ЗА НЕЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!
ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!! А все болезни от стрессов!

А популярности добавил не шантаж, как таковой, а скандал. Вести о нем до меня аж в группу К.Т.О. долетели, не говоря уже о том, что я знакома практически со всеми учасниками smile Но вмешалась я только тогда, когда мое имя зазвучало smile

Крепитесь девченки smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

Alia))Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:24 | Сообщение # 439
Человек

Статус:

спасибочки вам переводчики фик мы никогда не забудем....
инетресненький-то разговорчик ожидает нашего обьекта....

Подпись пользователя
я вас всех обажаю....

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:24 | Сообщение # 440
Эльф

Статус:

Quote (moregan)
Естественно, все читатели испарились,

ну не все. я до сих пор смотрю нет ли продолжения в Небожителе :))

Quote (moregan)
Но вмешалась я только тогда, когда мое имя зазвучало

и то, только потому, что поняла меня превратно(

Добавлено (25.11.2009, 22:51)

Quote (moregan)
Популярность - это болезнь.

может и так, но у нас нет "звездной болезни", мы просто хотим видеть, что наш труд вызывает эмоции и какие именно. Для этого нам просто необходимо ОБЩЕНИЕ.
И согласись - на волне поддержки любое дело кажется легче и приятнее wink

Wide_AwakeДата: Пятница, 14.09.2012, 00:24 | Сообщение # 441
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Thrisha, во избежание конфликта я промолчу и не стану отвечать на некоторые ваши реплики.....хотя согласна далеко не со всем.
вас никто не заставляет читать этот фик.что то не нравится,не читайте.
Quote (Thrisha)
Пипец!!!! Слов не осталось, одни междометья....

Междометия, девушка, лучше держать при себе, потому что автору как-то не пристало изъясняться междометиями, стыдно граждане за столь скудный словарный запас наших авторов...
Quote (Thrisha)
Хотела вывесить пост сюда, но решила, что одной моей темы хватит для засорения, тем более что судя по всему, кроме тупика на горизонте ничего не маячит.

однако вы все равно не плохо там пофлудили . dry
и "перемывать косточки" нам в теме своего фика помоему не верх приличия.......

Сообщение отредактировал Wide_Awake - Среда, 25.11.2009, 23:51

ФлэшкаДата: Пятница, 14.09.2012, 00:24 | Сообщение # 442
Эльф

Статус:

Wide_Awake, не обращай внимания. Не знаю как там с Мариной, но я на это не повелась. Зачем настроение себя-любимой портить этими "склоками"? У меня ничего кроме жалости и недоумения такие комментарии не вызывают. Ну, может раздражают немного. Но никакой агрессии, а тем более гнева я, увы и ах, не испытываю. И слава Богу :)))

Дорогие наши девочки, подождите немного и ваше терпение будет оплачено с лихвой!

moreganДата: Пятница, 14.09.2012, 00:24 | Сообщение # 443
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Обидно, когда хорошие люди ссоряться :(((

Я Светика защищать буду. Света хорошая, правда-правда smile
Ну возмутилась она из-за шантажа, ну и что! Впечатлительная она, но если бы не это, то КСВ никогда бы не получился таким душевным, поверьте!
Я прекрасно понимаю и вас, девочки, но и Свету понимаю.

Знаете, если бы мне такое сказал кто-то из любимых авторов, например я бы просто молча перестала читать. Жизнь научила - в конфликты лишний раз не лезу, но... Я бы восприняла такой шаг именн как "зазвездилась".
Я понимаю, что вы хотите "оживить" читателей, но многие воспримут это агрессивно, как шантаж и т.д.
Понимете, важно не то, что вы имелли ввиду, а то как это воспримиться, а воспринимаеться это не всегда однозначно.

Я когда услышала эти новости от третих лиц, я тоже была разраженна, а тем более, когда обижают любимого автора, но теперь я поняла: В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВСЕ НЕ ПРАВЫ!
вот так! И забрасывайте меня помидорами за это - сколько хотите.
У каждого своя правда... Причем каждый ее себе придумал и уперся рогом в нее, не желая понять и принять дргого таким, каков он есть... sad
Нужно смотреть шире!!!!!

Девочки! Вы все хорошие! И переводчики, и редакторы, и читатели и автор...
Тришка тоже хорошая и она не виновата, что у нее душа болит за читателей и ей кажеться такой ход несправедливым...

Не обижайте мне Тришика! Она не за себя на амбразуру бросаеться :((((((
Может это кому-то покажеться неправильным, но это не повод отвергать иную точку зрения!!!!

Поймите, что ситуацию можно воспринять ОЧЕНЬ по-разному. А на чьей я стороне? Не на чьей!
Чего я хочу?
Чтобы Света не переживала, а то и ее эта ситуация вывела из равновесия, а стресс это зло
Чтобы читатели получили проду, потому что она сделает их счасливее.
Чтобы к Марине вернулась любовь к переводу этого фика и она не считала это пыткой
Чтобы люди иногда не только говорили, но и слушали друг друга
чтобы придумали упаковку для йогуртов, где львиная доля ценного продукта не оставалась на стенках
Чтобы был мир во всем мире
и чтобы никто не давил улиток
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

wildflowerДата: Пятница, 14.09.2012, 00:24 | Сообщение # 444
Человек

Статус:

Quote (moregan)
Я понимаю, что вы хотите "оживить" читателей, но многие воспримут это агрессивно, как шантаж и т.д. Понимете, важно не то, что вы имелли ввиду, а то как это воспримиться, а воспринимаеться это не всегда однозначно.

Лен, вот знаешь, кто-то отреагировал на наш шантаж агрессивно, но не поверишь, некоторых он действительно расшевелил. И теперь у меня в темке Алфавита есть человечек, который каждую главку разбирает, ждет, меня подбадривает, заводит какие-то обсжудения на форуме...до Бабника вот она прочто читала и ничего не писала, а тут поняла, как нам это важно, ив от - сама втянулась)) Поэтому даже если этот шантаж таким же образом расшевелит пусть еще 1 человека, я уже рада буду.
Quote (Флэшка)
Но никакой агрессии, а тем более гнева я, увы и ах, не испытываю. И слава Богу :)))

от же где счастливый человек...а у меня чуть голова не взрывается, когда я все это читаю

П.С. я конечно все понимаю и каждый имеет право на высказывание своего мнения, но то, что там развели в КСВ это вообще беспредел. Зачем этот бардак разводить на 2 темы было? может действительно стоит отдельную тему открыть, чтобы спокойно там поливали нас грязью...читатели хоть этого всего видеть не будут

moreganДата: Пятница, 14.09.2012, 00:25 | Сообщение # 445
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Wide_Awake)
и "перемывать косточки" нам в теме своего фика помоему не верх приличия

подождите, а лучше бы было, если бы Светик высказала возмущение здесь?
она уберегла ваши ушки и это, мне кажеться большой плюс
Человек высказал свое мнение, и что случилось? Его закидали тапками...
Это естественно, я понимаю, но представте себя на ее месте!
Вы увидели несправедливость, сказали об этом, а на вас напали! По моему реакция очевидна!!!

я знаю, что хочется... дико хочется бить себя кулаком в грудь... Сделайте глубокий вдох и абстрагируйтесь от мнимых обид, поверьте, на самом деле никто никого не хотел обидеть и ПОДХВАТЫВАТЬ ЭТО НЕ НУЖНО

Проблема же не в том, на самом то деле! Просто никто не слушает один другого и все!!!
НО СЛУШАТЬ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно еще и говрить так, чтобы тебя ПРАВИЛЬНО услышали!!!!
Если такая неоднозначная реакция, значит что-то было неправильно сказано. Имело не тот смысл, не тот контекст или его можно было воспринять двояко!

Света, не первая, кто мне это сказал! Насколько я знаю серьезные "разборки" были в и контакте, и я так понимаю , по поводу этого фика! я например, слышала версию: "будет сорок комментов, будет вам прода" Это отнюдь не сбегаеться с тем, что я узнаю сейчас. А если учитывать, что я это слышала от людей, которые вообще со Светой-Тришей НЕ ЗНАКОМЫ, то проблема витала в воздухе несколько дней.
Если хотите создать "клуб общения", то вам нужны не комменты, на самом деле, а люди "на одной волне".
так и напишите то, что бы означало:
"ДЕВЧАТ! НАМ СКУЧНО ПЕРЕВОДИТЬ, ДА И ПООБЩАТЬСЯ ДИКО ХОЧЕТСЯ... ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК"
а не: "будет 40 комментов, будет прода"
воть!

в любом случае - не обижайте друг друга. Вам это не надо!
Никто из вас не являеться "вселенским злом" :)))))))))))))))

моя проблема в том, что я слышу всех и мне тяжело встать на чью-то сторону, потому что обе правды лежат в разных плоскостях и НИКТО не может сделать шаг навстречу, в другую плоскость.
Не делайте это... не нужно... это придет, когда-нибудь потом. А пока откройте сердце и любите мир таким, каков он есть. Это тяжело, но только вначале smile

Добавлено (26.11.2009, 02:50)

Quote (wildflower)
Лен, вот знаешь, кто-то отреагировал на наш шантаж агрессивно,

в том то и дело, что многие :(((((
Я, очень рада, что народ расшевелился, но мне неприятно, что так много людей восприняли эту информацыю негативно и агресивно :((((
Тришка, не первая и я знаю по крайтней мере четыре места, где эта тема подымалась. Не в лучшую сторону. Просто Света, навеное одна из тех "камикадзе", которая написала это прямо здесь, не стесняясь.

А КСВ... там и не такое почитать можно! :)))) Знаете, как бы там ни было, а я буду бороться за Триштну нервную систему! Ну переживает она за читателй, за справедливость, за правду...
Может ее мнение ощибочно, но именно так воспринимаеться этот шантаж многими, к сожалению sad
это объективная истина и спрятся от нее в ракушку тяжело.

Quote (wildflower)
а у меня чуть голова не взрывается, когда я все это читаю

не надо! ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ СТРЕССОВ!!!!
я он рак заработала от этих нервов! Не надо!
повторяй за мной: "Я СПОКОЙНА КАК СЛОН"

Quote (wildflower)
может действительно стоит отдельную тему открыть, чтобы спокойно там поливали нас грязью...читатели хоть этого всего видеть не будут

Марин, одо "фе" это не грязь. То что читатели и фаны подхватывают инфу на общей волне - это не грязь.

что до КСВ... - это отдушина. Девочки, да и я говорили там то, что думали на тот момент!
Вот реально я писала там то, что думала по этому поводу, до того. как решила таки вникнуть (хотя сказал, что не буду этого делать). То, что есть в КСВ это НЕ ПРАВДА! это то впечатление, которое оставил "шантаж" помноженное на зардражение и обиду.
Поймите, ведь виной не ТРИША, не я, не другие... виной НЕПОНИМАНИЕ! всего лишь! И вот что сделалось!!!!

Моя страничка

wildflowerДата: Пятница, 14.09.2012, 00:25 | Сообщение # 446
Человек

Статус:

Quote (moregan)
подождите, а лучше бы было, если бы Светик высказала возмущение здесь? она уберегла ваши ушки и это, мне кажеться большой плюс

честно - да, было бы лучше. Все-таки нас обсуждают ведь и конкретно этот фик...
спасибо, что переживаешь за наши ушки, но мы бы пережили biggrin
Quote (moregan)
Света, не первая, кто мне это сказал! Насколько я знаю серьезные "разборки" были в и контакте, и я так понимаю , по поводу этого фика! я например, слышала версию: "будет сорок комментов, будет вам прода" Это отнюдь не сбегаеться с тем, что я узнаю сейчас. А если учитывать, что я это слышала от людей, которые вообще со Светой-Тришей НЕ ЗНАКОМЫ, то проблема витала в воздухе несколько дней.

насчет 40 комментов будет вам прода это, может к Мэйикн лав?))) Потому что там сделали именно так, и никаких протестующих возгласов не услышали...я что-то не помню, чтобы здесь такое было...да вроде ж уже замяли эту тему, но она все продолжает вылезать, чтоб ее.
Quote (moregan)
так и напишите то, что бы означало: "ДЕВЧАТ! НАМ СКУЧНО ПЕРЕВОДИТЬ, ДА И ПООБЩАТЬСЯ ДИКО ХОЧЕТСЯ... ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК"

вот приблизительно это мы и пытались сделать на протяжении 12 глав. что мы на такие обращения получали я писала в предыдущем посте.
Quote (moregan)
обе правды лежат в разных плоскостях и НИКТО не может сделать шаг навстречу, в другую плоскость

да, тут каждый прав по-своему и неправ по-своему тоже и никого не переубедишь.
Quote (moregan)
и я знаю по крайтней мере четыре места, где эта тема подымалась. Не в лучшую сторону. Просто Света, навеное одна из тех "камикадзе", которая написала это прямо здесь, не стесняясь.

ну что ж все такие стеснительные-то? Надо было сразу сюда и писать
Quote (moregan)
"Я СПОКОЙНА КАК СЛОН"

не помогает(( такой характер, что выплеснуть проще
Quote (moregan)
То, что есть в КСВ это НЕ ПРАВДА! это то впечатление, которое оставил "шантаж" помноженное на зардражение и обиду.

не читала, если честно...не хотелось после такой хорошей прочитанной главы портить настроение, я просто заглянула и увидела, что там 5 страниц накатано))
Quote (moregan)
виной НЕПОНИМАНИЕ!

как ты уже говорила, у каждого своя правда...

moreganДата: Пятница, 14.09.2012, 00:25 | Сообщение # 447
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (wildflower)
честно - да, было бы лучше. Все-таки нас обсуждают ведь и конкретно этот фик...

не-а. Начнем с того, что там было раздражение. Я когда злая - у..... там бы не было объективной истины - не грама, а только склоки.
Представь, что тебя обвесили на базаре, или обманули в супермаркете. Друзьям ты скажешь одно - четырех этажным матом, а в магазине - другое. Мы все взрослые люди и все способны сами зайти в тему и разобраться, но это не значит, что мы скажем другу - ТЫ НЕ ПРАВ. Тем более, что каждый человек прав, по своему и для себя, но ПРАВ!
Друг всегда есть друг и его эмоциональное состояние для нас дороже всего. Мне тяжело это объяснить, но опавдание таким комментам есть - раздражение и гнев на "реакцию зала". Тут Свету по головке тоже не погладили, но этого никто не замечает :((( Не обижайте Тришу :((( Я ее сильно-сильно люблю!

Quote (wildflower)
ну что ж все такие стеснительные-то? Надо было сразу сюда и писать

вон Света написала и что случилочсь? фаны ее забросали тапками!
Она живой человек! Думаешь - приятно. Да никому это не приятно :((((
Более того это обидно, больно и возмутительно. Я понимаю, что ее коммент был "против" и это тоже неприятно, но если рассудить логически. Реально поставить себя на место другого человека, то все сразу станет понятно - чище слезы.

Quote (wildflower)
как ты уже говорила, у каждого своя правда...

вот это точно.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Четверг, 26.11.2009, 03:20

wildflowerДата: Пятница, 14.09.2012, 00:25 | Сообщение # 448
Человек

Статус:

Quote (moregan)
вон света написала и что случилочсь? фаны ее забросали тапками! Она живой человек! Думаешь - приятно. Да никому это не приятно :((((

и нам неприятно(((
вообще в своих темах я со всеми недовольными...нет, недовольныМ, был только, слва богу, один прицедент... и разбирались мы в личке...
Quote (moregan)
Не обижайте Тришу :((( Я ее сильно-сильно люблю!

как ей повезло, что есть такая подруга, что так защищает)) Мы постараемся, главное, чтобы эта тема уже замялась...

SirenaДата: Пятница, 14.09.2012, 00:25 | Сообщение # 449
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Девочки это офигенно!!!
Я дошла только до 14-й главы и видимо мои глаза на сегодня больше не выдержат.... но я просто преисполнена эмоций.... потрясающий фанф, а какой перевод, просто слов нет...
Меня просто съедает только один вопрос, как они из этого всего выберутся... поймет ли Беллу Эдвард... Но я на это искренне надеюсь... Ну а когда он нес эту маленькую девочку, а потом представил как было бы, если это была их общая дочь, то я вообще растрогалась и прослезилась...
Девочки я Вас обожаю!!! СПАСИБО за ваш труд!!!

wildflowerДата: Пятница, 14.09.2012, 00:25 | Сообщение # 450
Человек

Статус:

Quote (Sirena)
Меня просто съедает только один вопрос, как они из этого всего выберутся...

не без потерь...

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить