Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

MinamiДата: Четверг, 13.09.2012, 23:52 | Сообщение # 251
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер!Мне очень нравится!!! biggrin biggrin biggrin

Линочка170Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:52 | Сообщение # 252
Человек

Статус:

Девчонки, хотелось бы сказать вам огромное спасибо за ваш перевод! Я за один день прочла весь фик и просто в восторге от прочитанного! То, как любовь меняет людей просто невероятно! Жаль, что эта любовь изначально была построена на обмане...но любящий человек может простить всё! Да, Белла играла свою роль, да она лгала, но она делала это только с одной целью: Уберечь других людей от той боли, которую испытал её брат, от боли, которую испытала она сама. И ведь она помогала людям. Эдвард должен это понять. Он-то ведь тоже не ангел! wink Вспомнить только его намерения в начале! Но это так...впечатления! Конечно, до меня это писали уже многие, и я присоединяюсь ко всем словам благодарности за этот фанф, а точнее за его перевод! Девчонки, спасибо вам огромнейшее! Уже писали, что переводить в некотором роде сложнее, вот с этим я полностью согласна! Я не говорю, что писать легко, но при переводе столько всего нужно учитывать wacko ! Пожалуйста, не бросайте этот фик! Перевод действительно замечательный!

P.S. Извеняюсь,коммент сбивчивый какой-то получился! Просто эмоции сейчас бьют через край!

MinamiДата: Четверг, 13.09.2012, 23:53 | Сообщение # 253
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Такой впечатляющий фик, просто поражает размер проделанной вами работы,очень эмоциональное произведение!!Очень хочется поскорее продолжение, скажите умоляю когда(ориентировочно)?!? cry cry cry cry cry cry

konfettiДата: Четверг, 13.09.2012, 23:53 | Сообщение # 254
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

Девочки,нет слов ,чтобы передать всю благодарность за ваш труд и энтузиазм!!!Это очень сложная и творческая работа - переводить!Да ещё и таааакие тексты!Мне фанф просто нереально нравится!Очень жду проду,хочу узнать,как же Эдвард отреагирует и поступит,после того,как узнает,что Белла изначально была "подставной"!Плиз,плиз,плиз!!!Продууууууууууууу!!!!!!!!!! И ещё раз СПАСИБО!!!!!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

Dюймовочк@Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:53 | Сообщение # 255
Гном

Статус:

АААААА!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! Вы такие молодцы! В любом случае, я думаю, Эд не будет так уж сильно злиться и раздувать бурю.....
Если любит, то простит.....
Ну может быть подуется.....Но всё равно простит......
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!

Chocolate_BabyДата: Четверг, 13.09.2012, 23:53 | Сообщение # 256
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

дайте плиз проду))))))))))очень интересно что будет дальше))))очень интересно когда же Белла решится ему все рассказать и очень интересно как на это отреагирует Эд))))

LenaraДата: Четверг, 13.09.2012, 23:53 | Сообщение # 257
Колдун

Статус:

Очень чувственная глава, спасибо!

YuKi_EiRiДата: Четверг, 13.09.2012, 23:53 | Сообщение # 258
Оборотень

Статус:

Пипец девочки вам не кажеться что вы палку прегнули?? Если вам так хочеться много коментариев выкладывайте куски в четыре раз меньше тогда и коментариев будет больше за главу.

И вообще я думаю что главным показателем что ты хорошо пишешь( или переводи) это ТИРАЖ, т.е. в данном случае просмотры, значит ваше работа пользуеться популярностью не это ли главная благодарность??

Неужели вы думаете что каждый пользователь умеет писать рицензии или обладает профессией критика? А коментарий "спасибо за хороший первод, вы молодчинки" вас не устраивает!! Коменарии пишут те кого эта глава действительна вдохновила, зачем просить коменты от каждого?

Лично я вообще не читаю фики с компьтера я скидываю их на плеер а потом читаю в транспорте, неужели вы думаете что придя домой я полезу коментить 10 фиков которые прочитала за день??

P.S. Я на главу не заходила, спасибо, лучше на английском прочитаю!

sophieДата: Четверг, 13.09.2012, 23:54 | Сообщение # 259
Человек

Статус:

Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ХЕРЬ ЛЕЗЕТ В ГОЛОВУ ЭДВАРДА!
Я, черт возьми, вообще не понимаю. Да, конечно, мы такие все благородные, не хотим, чтобы у Беллы были проблемы. Но почему он, придурок этакий, не понимает, что от этого им обоим будет еще хуже, они же просто буду самоуничтожать себя! Так почему бы не побыть эгоистичным, и оставить все, как есть? Любовь эгоистична почти во всех случаях, потому что ты не хочешь отпускать человека, которого любишь.
Спасибо за главу.
Надеюсь, эти сумасшедшие образумятся, поймут, что не смогут жить друг без друга, и все будет окей!

МараДата: Четверг, 13.09.2012, 23:54 | Сообщение # 260
Эльф

Статус:

Наконец все прочитала!!!!!!!!!! То, что вы все молодцы- это и так ясно. Что самое интересное вообще не чувтвуется, что переводом заняты несколько человек. Читается на одном дыхании. Конечно это и большая заслуга автора, но вы справляетесь просто замечательно. Еслибы не знала, что это перевод, то решила бы, что это ваше творение. Текст читается гладко, нет никаких мелочей, которые отвлекали бы от чтения, а это уже без сомнения показывает некий уровень мастерства. В общем МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! biggrin
Ну и конечно, последняя глава не могла оставить равнодушной. Неужели Эдвард решил вернуться на путь порока и похоти???????? Жду продолжения!!!!!! kiss

Chocolate_BabyДата: Четверг, 13.09.2012, 23:54 | Сообщение # 261
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки за проду!!!!
глава просто восхитительная!!!но почему надо обязательно уходить?!ну почему?! cry cry очень жду проду)))надеюсь Эд вовремя одумается)))

fueteДата: Четверг, 13.09.2012, 23:54 | Сообщение # 262
Маг

Статус:

блин(((( ну неужели все так и закончится и Эдвард уйдет от нее???? остановите этого кретина кто-нибудь!!!!! cry cry cry

DivinaДата: Четверг, 13.09.2012, 23:54 | Сообщение # 263
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

перевод изумительный)спасибо огромное)))))))нет ну Эдвард лпять со своими тараканами,очень надеюсь что он одумается,что врядли((((((спасибо за главу)))) smile smile smile smile smile smile

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:54 | Сообщение # 264
Эльф

Статус:

YuKi_EiRi, а вот нам, например, наплевать на тираж. Нам людей хочется видеть, их эмоции, чувства. Пусть бы у нас было 30 просморов, но все читатели поделились своим мнением, обсудили главу. Показали, что им не наплевать. Ей богу, сразу видно, что ты не пишешь и не перевоодишь, потому что я убеждена, что тогда таких вопросов бы не возникало. Я на КАЖДЫЙ читаемый мною фанф оставляю отзыв, хотя бы простую благодарность за проделанную работу, хотя бы смайл. Мне лично плевать на бездушные просмотры. Их может сделать и один человек, по десять раз перечитывающий тронувшую главу.
Я тоже много чего скидываю на плеер, но по прочтении почему-то считаю абсолютно нормальным залезть в тему и поблагодарить автора. Почему нет? Я потребитель, я хочу видеть некий "продукт", почему бы не показать, что у него есть "спрос". А то на что "спроса" нет, никому не нужно. Тогда зачем заморачиваться? Мы язык знаем, вполне можем прочитать и забыть. Так? И если уж мы всё-таки переводим, тратим свои силы, нервы, ВРЕМЯ, которого всегда катострофически мало, мы имеем полное право на некую "отдачу". И, знаете, нас очень расстраивает, когда мы видим, что так много людей читают историю, но почему-то не считают, что простой смайл, короткая строчка, на которую уйдет пара секунд, это и есть то, ради чего переводчик сидел допоздна перед монитором, сажая себе зрение.

wildflowerДата: Четверг, 13.09.2012, 23:55 | Сообщение # 265
Человек

Статус:

YuKi_EiRi, опять двадцать пять!!! Советую вам вернуться на пару страничек назад и прочесть комментарий по поводу предыдущего вашего выпада, в котором вы обвиняли нас в том, что "так поступать с читателями не комильфо".
Quote (YuKi_EiRi)
А коментарий "спасибо за хороший первод, вы молодчинки" вас не устраивает!!

кто вам такое сказал???? Мы и этому радуемся как дети...

EdiДата: Четверг, 13.09.2012, 23:55 | Сообщение # 266
Маг

Статус:

ну Таня и сучка angry
бедная Белла чуть не умерла, можно сказать ее вытащили из того света
я что то не понимаю Эдварда он что совсем того что ли, я то думала когда Белла расскажет ему всю правду тогда он уйдет как он сказал в свой трахадром, а тут он сам ее берет и бросает, хотя Белла уже поняла что он намеривается делать, мне очень жалко их обоих cry cry cry cry cry cry
я так не хочу чтобы он уходил от нее cry , зачем он так с ней она даже правду не сказала ему
ну хотя его тоже можно понять как он сказал его прошлое его же преследует, ведь Таня из за него чуть не убила Беллу, но все равно это не оправдывает его, чего он добьется тем что уйдет каждый день новая в постелье и ноющая рана в сердце, и каждый день видеть как страдает Белла, очень умное решение
я очень надеюсь что он все таки передумает хотя что то мне не верится в это
спасибо девочки за перевод главы smile smile smile smile smile

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:55 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:

Edi, не расстраивайся раньше времени. Возможно, уже 18 глава прояснит все)

anyaivДата: Четверг, 13.09.2012, 23:55 | Сообщение # 268
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

М-да, если говорить честно грустно и обидно... sad За то, что читатели начинают активизироваться и оставлять комментарии только после угроз и гневных окриков ( не в обиду сказано будет) Алисы, Маринки и других девчонок переводчиков, что проды не будет. И уж действительно обидно слышать критику на их действия из уст YuKi_EiRi. Ведь ты сама пишешь. Неужели тебе не приятно, когда читатели не только просматривают, читают, но коментируют. Оценивают твою работу. Не обязательно быть гением для того, чтобы написать отзыв. Ведь никто не заставляет писать литературные опусы достойные профессора литературы, достаточно написать даже стандартную фразу " спасибо"(по времени это займет намного меньше времени, чем прочтение самой главы).Неужели это трудно. А девчонки будут знать, что трудились не зря, что ЦЕНЯТ ИХ ВРЕМЯ и ТРУД. И, что самое важное им важно знать НАШЕ МНЕНИЕ.
Извините, если кого обидела.

Dюймовочк@Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:55 | Сообщение # 269
Гном

Статус:

Большое спасибо за главу.... А ведь её брат был прав.... однажды одна из бывших захочет отомстить.... Так и случилось.... Чё же терь будет то.... Бедные Эд и Белла.....
Жду проду!!!!

LuellinДата: Четверг, 13.09.2012, 23:55 | Сообщение # 270
Гном

Статус:

Девочки! Спасибо вам огромное за ваш труд! Он невероятно сложный, а мы бываем неблагодарными свинками! Простите!

Фанфик очень интересный, очень сильный и затягивающий...
И сейчас наступил такой поворот, которого лично я не ожидала. Эдвард хочет поступить из благих побуждений, а рна самом деле поступает как законченный эгоист. Любовь надо отстаивать не только перед мужиками, желающими твою девушку, но и перед девушками, желающими занять чужое место рядом с тобой.
Эдвард еще не понимает этого и рушит самое лучшее, что было и будет в его жизни, не задаваясь вопросом, можно ли как-то иначе решить сложившуюся проблему.
Я искренне надеюсь, что Белла сможет изменить его решение со свойственной ей проницательностью...

Еще раз спасибо вам, девочки!

Wide_AwakeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:56 | Сообщение # 271
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

Девченки хочу сказать вам реально БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
я всегда стараюсь оставить комент псле каждого читаемого мной фанфика!!!
конечто же понятно что вам хочется почитать впечатления своих читателей....
спасибо вам за такой труд!это невероятно сложно...особенно учитывая размеры глав....спасибо еще раз!я очень вам благодарна за все! =*
теперь что касается главы.... могу сказать что я просто в шоке...
это очень очень неожиданный поворот событий....
уже перечитала несколько раз и сижу слезы просто капают и капают... cry
я никак не могла такого даже предположить....!!!!
блин что значит последняя фраза?он что собрался стать таким как раньше?
откуда у него вобще такие мысли??????обычно белла винит во всем себя...
я непонимаю зачем ему уходить(( они же просто созданы друг для друга.....
и вообще я все боялась его реакции на то , что она ему расскажет правду....
но я действительно даже предположить не могла что все так обернется....
у автора фантазия потрясающая... я думаю никто такого не ожидал...
глава очень чувственная...меня каждый раз когда перечитываю просто пробирает до глубины души... не могу успокоится.... перевод волшебный...читается легко и...как будто так и есть...
как будто не перевод...никаких несостыковок...все идеально подходит....
приятно очень читать! спасибо вам еще раз за продолжение!
очень вас прошу не останавливайтесь...люди любят этот фанфик и ваш перевод!
я очень надеюсь,что у беллы с эдвардом все наладится и он не бросит ее...
он ведь любит ее...а если он уйдет и снова станет бабником...это ранит беллу cry
очень переживаю по поводу того , как все обернется....
последняя сцена....его мысли....Господи я не могу успокоится.....
я очень буду ждать продолжение....надеюсь оно скоро будет =*
искренне ваша ПЧ) [<3]

Сообщение отредактировал [Angel_oF_Twilight] - Вторник, 27.10.2009, 13:17

Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:56 | Сообщение # 272
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

YuKi_EiRi, мне как переводчику в целом, и 17 главы в частности, читать ваш комментарий было очень неприятно по многим причинам. И я их озвучу.

Перегнули ли мы палку? Я считаю, что нет. Разбивать главу на части? Пройденный этап. Согласитесь, намного приятнее прочесть именно главу, а не ее кусок, чтобы составить о ней полное впечатление. Мы пошли на эти меры только потому, что когда выставляли главы целиком "отдачи" в виде комментариев получали мало. И ли вы считаете мы получаем удовольствие от того, что "дробим" главу и пишем "угрозы" нашим читателям? Полагаю, ответ очевиден. Нет. А работать, как верно выразилась Алиса, "за бездушные просмотры" не вызывает никакого желания.
И сейчас, когда отклик составляет почти что сто комментариев, мне безумно приятно, что мой труд не пропал даром, но еще приятнее было, если бы эти комментарии появлялись сами, а не "из-под палки".

Рецензии и критика? Мы бы с превеликим удовольствием их почитали, но как заметила Марина, что и простому "спасибо" "мы радуемся как дети", не говоря уже о развернутых комментариях.

Quote (YuKi_EiRi)
Коменарии пишут те кого эта глава действительна вдохновила, зачем просить коменты от каждого?

Так поделитесь с нами - переводчиками да и другими читателями этим вдохновением. Хоть смайликом, буковкой. Мы многого не просим, и уж тем более от каждого.

Quote (YuKi_EiRi)
неужели вы думаете что придя домой я полезу коментить 10 фиков которые прочитала за день??

А вы бы сами хотели, чтобы вашу работу оценили на словах, а не простым нажатием на кнопку "оценить"? (что, безусловно, тоже приятно). Мне бы хотелось. Я сама не частый гость на форуме, а все потому, что большинство времени я провожу занимаясь непосредственно переводами и их редактурой. Но если я что-то и читаю, то непременно нахожу время написать автору хотя бы пару строк, на которые тоже хочется получить ответ - в этом-то и вся суть форума.

Насчет того, чтобы читать в оригинале - ваше право. Однако если вы считаете, что читать и переводить есть тождественные друг другу понятия, то вы глубоко заблуждаетесь. Попробуйте хотя бы раз, и тогда поймете, почему я потратила свое и без того ограниченное время, отвечая на ваш комментарий. Ответ прост - мне не все равно.

Добавлено (27.10.2009, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (Dюймовочк@)
любом случае, я думаю, Эд не будет так уж сильно злиться и раздувать бурю.....

Quote (Лапочка))))
очень интересно когда же Белла решится ему все рассказать и очень интересно как на это отреагирует Эд

Ну, как вы уже успели заметить, Эд у нас явно не из спокойных, так что 9 вал Айвозовского еще впереди. wink
Quote (N@tA)
Я молюсь на ваши аватарки)))))))))))))))))))))))))))

N@tA, спасибо. Только идолопоклонства не нужно, мы все простые смертные. biggrin
Lenara, старалась, чтобы вы тоже смогли это прочувствовать. smile
Divina, да они у него так и ползают, вот только света им не хватает, чтобы разбежались куда подальше. smile
Quote (anyaiv)
И, что самое важное им важно знать НАШЕ МНЕНИЕ.

anyaiv, золотые - нет, платиновые - нет, - бесценные слова. Как же я рада, что все наши, пусть и нелицеприятные меры возымели действие, и я наконец-то увидела эти слова.
Dюймовочк@, тебе спасибо. Все будет, в том числе и прода. smile
Адская, да уж без прихватки его не почитаешь. spiteful
Quote (Luellin)
Любовь надо отстаивать не только перед мужиками, желающими твою девушку, но и перед девушками, желающими занять чужое место рядом с тобой.

Да, но какие бы сейчас Эдварда мысли не посещали, не думаю, что он воплотит их в жизнь. dry
Quote (Luellin)
Эдвард еще не понимает этого и рушит самое лучшее, что было и будет в его жизни, не задаваясь вопросом, можно ли как-то иначе решить сложившуюся проблему.

Ты права. Но сейчас он ослеплен ЕЕ болью, страданиями, и поэтому, принимая решение уйти, он не осознает, что нанесет ей удар похлеще того, что с ней случилось в клубе. Почему? Потому что Белла в отличие от него готова пройти их путь "и в горести и в радости".
Quote (|Angel_oF_Twilight|)
это очень очень неожиданный поворот событий....

Это уж точно, впрямь как русские дороги - семь загибов на версту. cool
же перечитала несколько раз и сижу слезы просто капают и капают... cry я никак не могла такого даже предположить....!!!!

Да тут все порядком в ахтунге... Но все путем будет. ok
у автора фантазия потрясающая... я думаю никто такого не ожидал...
глава очень чувственная...меня каждый раз когда перечитываю просто пробирает до глубины души... не могу успокоится.... перевод волшебный...читается легко и...как будто так и есть...
как будто не перевод...никаких несостыковок...все идеально подходит....

Это спасибо не то только мне, но и нашей бете - Коте. smile
последняя сцена....его мысли....Господи я не могу успокоится.....

|Angel_oF_Twilight|, спокойствие. Думаешь, если бы фик на этом закончился, мы бы пыхтели над другими главами? cool Огромное тебе спасибо за комментарий, внимание и понимание. Ты не представляешь, как много значат такие слова. smile smile

Сообщение отредактировал Renessaince - Среда, 28.10.2009, 13:34

zdorik-sandorikДата: Четверг, 13.09.2012, 23:56 | Сообщение # 273
Just Keep on Trying

Статус:

О мой бог... Как он сможет уйти... боже ты мой!

Преданный фанат Наиковарнейшей!

Ёжик))Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:56 | Сообщение # 274
Carpe diem

Статус:

Спасибо за перевод! Не ожидала такой поворот событий. Еще раз спасибо и жду продолжения!

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:56 | Сообщение # 275
Эльф

Статус:

Renessaince, Танюша, спасибо за поддержку и продолжение беседы)) Я полностью разделяю твою точку зрения и хочу нашим читателям сказать огромнейшее спасибо, что они все же не остались равнодушными и высказали свои впечатления. Пожалуй, это наиболее эмоциональная глава из всех, что были переведены в этом фике. Но так же хочется вас убедить и в том, что она не последняя такая и впереди у нас ещё много совершенно неожиданных, а порой очень ранящих и обнажающих душу героев поворотов в этом прекрасном рассказе.

Поиск:

Тайна души Ворожеи