Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:44 | Сообщение # 201
21st Century Breakdown
Статус:
спасибо за такую большую часть главы)))как всегда продолжаю удивляться умению наших переводчиков так пекрасно переводить! возможно, это даже сложнее чем писать. ведь не знаешь точно что автор этим хотел сказать, а на что этим подтолкнуть, это важное предложение или нет...короче нюансов неимоверная куча, и мне кажется что вы с этой кучей прекрасно справляетесь!!!! воот... ну драка элли с белкой это вообще нечто! не знаю почему, но оч ярко представила себе момент где белла так беззаботно, ковыряясб в своем маникюре упрекает элис в транжирстве. после этого как-то реально захотелось посмотреть на эту пикантную сценну))) еще ожидала что будет побольше сцен, связанных с несси, но увы... еще оч жду момента когда беллз расскажет всю правду эду...боюсь этого момента...так что вы меня пжалста предупредите когда он наступит - я морально подготовлюсь)))) З.Ы. всегда ваша...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:44 | Сообщение # 202
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
вот это глава!!!! переводчицы и редакторы я вас лю!<3 главка просто мего!!!!особенно разборка с Элис)) все супер)люблю этот фанфик!) спасибо огромное!!!!!!!!!! ия очень жду проду))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:44 | Сообщение # 203
Маг
Статус:
Все - таки здорово иметь таких друзей и родных, очень теплая атмосфера в доме у Беллы на ее дне рождения..... Весело, непринужденно..... Надо же , какое сходство Беллы с ее двоюродной сестрой.....честно говоря , не понимаю, зачем Несси согласилась выдти замуж за Джейкоба, если белла выйдет за муж.....Несси же получается не доверяет чувствам Джейка. тогда зачем такие отношения..... Джордан похоже, простил себя и готов жить дальше.....и вероятнее всего ходить...... Забавная потасовка беллы и Элис....пар должен иногда выходить......)))))))))) Как напряглась Белла при рассказе Эдварда о предательстве Джейка, Эдвард ему доверял........Белла тоже никак не найдет время рассказать о своей миссии.....как бы не получилось , что Эдврад прежде, чем разобраться в ситуации обвинит ее в предательстве......
Уже хочется продолжения.....Девочки не томите........
Добавлено (30.09.2009, 11:26) --------------------------------------------- Да.....нас всех предупредите о моменте, когда Белла решится рассказать Эдварду о ее задании.....
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:45 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Ухх какая жаркая глава)))
а Эдвард очень милый.. Все эти неосознанные слова, "любимая", "у нас дома" и тп, сразу показывают что он влюбился) и зубную щетку у нее оставил)) прелесть просто) когда ожидать проду?)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:45 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
Спасибо за проду! Похоже у Эда уже входит в привычку считать себя и Беллу единым целым, как будто так и должно быть и по-другому просто невозможно, что он даже сам этого не замечает. А всем остальным это очень даже заметно, особенно Белле, и даже в такие интересные моменты . И, кстати, кресло просто СУПЕР!!! Я надеюсь что в скором времени вы побалуете нас еще дной частью этого замечательного фика! Ну пожалуйста!!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:45 | Сообщение # 209
Маг
Статус:
Перевод отличный....секс невероятный....они действительно все больше сближаются, все больше позволяют друг с другом....такое возможно либо при одноразовом сексе.....либо же при определенной уверенности в партнере, доверии ему..... Эдвард безумно любит Беллу.....она для него такое ощущение весь мир....."Любимая", "У нас", хотя и не совсем уверен в ее чувствах, да и она несколько никак не может полностью ему довериться, постоянно переспрашивает, как бы удивляясь его словам о НИХ.....Пора ей все рассказать Эдварду, чтобы между ними не осталось ничего закрытого, того него они не знают друг о друге.....вот тогда и можно будет решать, что им делать дальше, кто они друг для друга...... Отличное произведение, с нетерпением жду продолжения....
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:46 | Сообщение # 211
Эльф
Статус:
Quote (sophie)
и зубную щетку у нее оставил)) прелесть просто)
Это ли не показатель?)))
Quote (Лапочка))))
Флэшка, спасибки большое за проду!!!!)))))))))
Ире спасибо)
Quote (Mechtatelnaja)
Похоже у Эда уже входит в привычку считать себя и Беллу единым целым, как будто так и должно быть и по-другому просто невозможно, что он даже сам этого не замечает
Это да..Но мужики они ведь такие...непонятливые, да девчонки?
Quote (Mechtatelnaja)
Я надеюсь что в скором времени вы побалуете нас еще дной частью этого замечательного фика!
Ой, да мы с удовольствием.
Quote (anime)
Пора ей все рассказать Эдварду, чтобы между ними не осталось ничего закрытого, того него они не знают друг о друге.....вот тогда и можно будет решать, что им делать дальше, кто они друг для друга......
Всё это очень не просто для Беллы. Ведь, помнится, Эдвард оченно остро отреагиговал на "предательство". Что уж тут говорить...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:46 | Сообщение # 215
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
переводчики спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глава потрясающая! перевод отличный) а эд так и продолжает говорить то что не замечает... "унас дома"....миииило) радует) оч нравится фанф) спасибо и я жду проду)=* ваша ПЧ)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:46 | Сообщение # 216
Маг
Статус:
"Я получила его, когда въехала в эту квартиру. Компания выслала мне его бесплатно, так как я ссылалась на эту книгу." ОГО! Наверное уж очень очень хорошая книга))), если так бесплатно раздают кресла!:))))
Спасибо за перевод, девчонки! Не хочется верить, что все плохо кончится.... ну не хотелось бы драмы-трагедии... а хочется хеппи-енда со счастливым концом!)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:47 | Сообщение # 218
Оборотень
Статус:
присоединяюсь к словам благодарности Иришке и всем кто в этом замешан!!!))) кажется Эд не очень то дружит со своим сознательным Я рас не замечает как слова "любимая" и "у нас" незаметно прокрались в его обиход все на столько далеко зашло всего лишь зе неделю, что любой неожиданный поворот, в частности раскрытие секрета Бэллы, череват последствиями как после всемирного потопа)) Я с нетерпением жду бури, накала страстей и, конечно же, ПРОДЫЫЫЫ!))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:47 | Сообщение # 220
Человек
Статус:
дакс! всё просто великолепно! как так круто можно переводить - загадка природы, но вы молоды)) спс что проды появляются относительоно часто, а то через наделю начинаются нервные срывы, и проверка форума каждые пол часа))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:47 | Сообщение # 222
Человек
Статус:
с ума сойти!!! оказывается я пропустила кучу глав, начиная с 9-ой!!!! виноватая яяя но я исправилась и все прочла, и комменты оставила, как читателю и положено могу добавить только, что качество перевода потрясающее!!!! очень приятно читать такой замечательный текст. Девочки, спасибо вам за такую тяжелую работу!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ