Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

Мелина_КалленДата: Четверг, 13.09.2012, 23:40 | Сообщение # 176
Маг

Статус:

Флэшка, Я вот так и знала, что это был Эд tongue
Такое совпадение...
Когда читала про ее брата, честно была шокирована, и ожидала, что он сейчас ляпнет то, что Белла с Эдом только по работе... И слава богу, что такого не произошло happy

Белка мне в помощь :D - ПОХОТЛИВЫЕ НОЧИ

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:40 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

Мелина_Каллен, на то, что он это не сказал есть определённая причина)))

Мелина_КалленДата: Четверг, 13.09.2012, 23:40 | Сообщение # 178
Маг

Статус:

Флэшка, Мммм...А она раскроется скоро?

animeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:40 | Сообщение # 179
Маг

Статус:

Флэшка,

Ну...значит и мы надеюсь не разочаруемся......честно говоря даже не представляю, если это середина произведения.....что там еще может произойти...сейчас в пору.: жили долго и счастливо.......)))
Короче.....жду проду........))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:40 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:

Мелина_Каллен, не скажу))))

Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 181

Статус:
Смайл настроения:

Раз уж мне выпала честь переводить 15 главу, так можно я вставлю свои пять копеек? biggrin
Quote (anime)
ЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ ЖДЕМ ВАШИХ ПРОСТРАННЫХ КОММЕНТАРИЕВ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИГРЫ В ОДНИ ВОТОРА.......

Ну наконец-то кто-то поднял эту тему. cool
Quote (anime)
Многие из нас.....постоянных читателей всегда делимся с Вами нашими чувствами........

Мы только за. Развернутые комментарии - это основа нашего с вами диалога. Так что не стесняемся и делимся мыслями/соображениями/предположениями по поводу глав.
Quote (Zaliya)
она так жестко сделала... я конечно понимаю,что Джордан виновен в смерти той девушки,но так... Но,с другой стороны, Джордан бы не расшевелился, и оставался бы таким жалким...

Очень часто именно посредством такой "шокотерапии" людей и наставляют на путь истинный. Так, например, в неврологическом отделении, пациентов с инсультом поносят на чем свет стоит, чтобы только добиться от них эмоционального отклика, который в свою очередь помогает им выйти из паралича и быстрее оправиться. Да, это жестоко, но действенно. cool
Quote (anime)
что там еще может произойти...сейчас в пору.: жили долго и счастливо....

Ан-нет! И в этом я соглашусь с Алиной - крутых поворотов в сюжете там будет хоть отбавляй. Так что готовьтесь.

Сообщение отредактировал Renessaince - Среда, 23.09.2009, 23:26

AgentProvocateurДата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 182
21st Century Breakdown

Статус:

меня оч долго не было на сайте, да и вообще не было возможности вообще что-либо читать. и вот поэтому когда эта возможность появилась я сразу пришла читать этот фик. (я не шучу это реально первый фик который я читаю после такого долгого перерыва))) именно поэтому мое удовольствие прочтения новых глав растянулось на три(!!!!!!!!"счастье то какое"!!!!!!!!!!) дня. еще раз(уже даже не знаю в какой) огоромное спасибо переводчикам что взялись переводит этот фик! нереально крутой! он даже пережил так называемую проблемную стадию(это когда после где-то 7 главы становится неинтересно и я перестаю читать фик) и я до сих пор жду продолжения. очень понравились последние главы. столько событий. веселых, смешных, забавных, ревнивых и всеких-всяких! даже серьезный есть. последняя сцена где ругаются белла с братом нереальная просто! можно даже сказать, что за душу зацепило.
в общем еще раз спасибо и творческих успехов вам, ваша преданная поклонница...

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 183
Эльф

Статус:

vtorall, Спасибо за такие слова)

анют@Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 184
Колдун

Статус:

ЭТО ПРОСТО СУПЕР Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕГО ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР КЛАСС НЕТ ПРОСТО СЛОВ Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ

BlackberryДата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

Большое спасибо за перевод!!!! Действительно очень интересно и неожиданно!!!!!! Мне очень нравятся образы главных героев!!!! Необычно представлять Беллу не тихой скромницей, а пожирательницей сердец богатеньких ловеласов!!!!!! Эдвард очень не предсказуем!!)) Спасибо автору фика ericastwilight!!!! За её умение писать удивительные истории!!! И за её героев, которые являются полными противоположностями героев саги!!!))) С нетерпением жду продолжения и желаю удачи в переводе!!)) ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! Особая благодарность Тане за перевод последней главы (15.4)!!!)))

Подпись пользователя
Если ты не можешь быть с тем кого любишь, захочешь ли остаться с тем кто любит тебя?

AgentProvocateurДата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 186
21st Century Breakdown

Статус:

Quote (Флэшка)
vtorall, Спасибо за такие слова)

не за что)))) мне не трудно говорить правду)))

Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:42 | Сообщение # 187

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Blackberry)
Необычно представлять Беллу не тихой скромницей, а пожирательницей сердец богатеньких ловеласов

Ух! Как сказала-то! smile smile Да, Белла у нас не мышь дрожащая, а такая вот супер-вумен, наставляющая непутевых парней на путь истинный. smile
Спасибо, старалась.

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:42 | Сообщение # 188
Эльф

Статус:

Renessaince, приятно, что ты зашла)))

animeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:42 | Сообщение # 189
Маг

Статус:

Renessaince,
Отлично, что не мышь.....от грызунов уже немного устала.....хотя здесь....уже попривыкла к ним......)))
Девчонки, выкладывайте уже продолжение.......)))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

replikeiteДата: Четверг, 13.09.2012, 23:42 | Сообщение # 190
Оборотень

Статус:

поверить не могу что они были друг у дружки первыми - это реально судьба! они просто обречены быть вместе, конечно через тернии и жестокую правду жизни к своей судьбе!!! Вот как надо бороться за свое счастье и за счастье своих близких на примеер Бэллы и Эда!!!

Zaliya11Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:42 | Сообщение # 191

спасибо за проду!!! чувствуется,Белла хотела признаться Эдварду о ее "миссии" так сказать...

EdiДата: Четверг, 13.09.2012, 23:42 | Сообщение # 192
Маг

Статус:

глава прекрасная огромное спасибо
Господи я бы все отдала чтобы посмотреть как Эли и Белла дерутся
я думаю Белла хотела сказать Эду правду а он ей не дал, почему он боится своих чувств?
хотя он же один его же предал человек которому он доверял, и когда Белла расскажет ему правду он опять примет это как предательство, хотя мы же не знаем что там автор написал. Я думаю пора Белле сказать правду чем дальше тем больнее будет им обоим sad sad sad sad sad sad sad
мне глава очень понравилось спасибо девочки что переводите smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

AnnetДата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 193
*The_Sun_One*

Статус:

Шикарно!! Так интересно читать, я прям забыла, зачем в интернет зашла!!))
Оставляю свой комментарий сейчас. Признаюсь, была одной из 300 с лишним, кто читал и не комментировал wacko
Но я так не могу) Я прочитала до конца (все, что есть) и комментирую все)
Девушки, я преклоняюсь перед вашим знанием языка! Перевод шикарен!! Просто окунаешься в произведение, не можешь оторваться!!
Все чувства, все мелочи - все так точно перевдено, что вообще...
Блин, даже слов нет!!
Клянусь, теперь буду комментировать каждую главу!!))
Оооочень жду продолжения, жду вашего прекрасного перевода, понимаю, что торопить нельзя, но я ЖДУУ!!!!
Спасибо вам за это чудо, девушки!!

Мелина_КалленДата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 194
Маг

Статус:

Флэшка, Потрясающая глава...
Драка Элис и Беллы. Представляю, как парни радовались этому biggrin
Это же наверно у них у каждого такой фетиш есть xD
И очень интересно, что она придумала с этим креслом )))

Спасибо за перевод )

YuKi_EiRiДата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 195
Оборотень

Статус:

Девочки спасибо за перевод он отличен, надеюсь в дальнейшем всё будет без драммы хотя на это врятли стоит расчитывать!!

каюсь что тоже редко коментировала и это только потому что не читаю главы сразу а скидываю на плеер и читаю в транспорте или перд сном и запал чтонибудь высказать уже уходит!! но я исправлюсь!!

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 196
Эльф

Статус:

YuKi_EiRi, да, будет драма, так что.. уж извиняйте :))

@lexДата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 197
Эльф

Статус:

значит, бум читать драму wink . ведь когда все хорошо - эт не интересно! biggrin

SwiftSwitch=]Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 198
Колдун

Статус:

Клубы:

как всегда великолепный перевод чем дальше, тем всё интереснее становится....по-моему, чем дольше она будет затягивать, тем хуже будет реакция Эди на это всё....ведь, если они признаются друг другу в любви, то потомм Эдвард будет думать, что все чувства Беллы были лишь игрой, миссией....но ничего больше....и он будет абсолютно раздавлен... И думаю, что версия: "растался, потом женился на другой" к нему явно не относится....так как Эдя единственный, кто по-настоящему полюбил Белку=) но лично моё мнение happy

Подпись пользователя
Life is not about waiting for the storms to pass,it is about learing how to dance in the rain.(с)

fueteДата: Четверг, 13.09.2012, 23:44 | Сообщение # 199
Маг

Статус:

Очень интересно прочитать что же там за кресло такое, про которое говорила Белла, а еще лучше и фото посмотреть)))) Спасибо переводчикам, с нетерпением жду продолжения smile

replikeiteДата: Четверг, 13.09.2012, 23:44 | Сообщение # 200
Оборотень

Статус:

Флэшечка - ты умничка!;) бегу читать свеженькую проду... с меня коменты))

Добавлено (29.09.2009, 13:55)
---------------------------------------------
Вот только прочла свежую часть... просто нет слов - одни эмоции!)) потрясающе!) ну что тут еще добавить!)) страсти накаляются...)) и ох как растет напряжение... единственное что спасает, так это название главы Добро, возможно все пройдет по доброму, иначе Эдвард не выдержит очередного предательсва от близкого человека!....

Поиск:

Эдвард на другой планете