Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:31 | Сообщение # 126
Эльф

Статус:

Спасибо, девочки. Мы действительно очень стараемся для вас.

Добавлено (15.09.2009, 17:19)
---------------------------------------------
Добавлена 2 часть 14 главы.

keytДата: Четверг, 13.09.2012, 23:32 | Сообщение # 127
Человек

Статус:

Флэшка, огромное спасибо за главку! Прочиталась с огромным удовольствием. smile Как всегда, в ожидании проды... wink

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

Мелина_КалленДата: Четверг, 13.09.2012, 23:32 | Сообщение # 128
Маг

Статус:

Флэшка, Как же они любят друг друга...Это так очевидно...
Но Белла же ведь уже скоро скажет, что ее нанимали? И Эд уйдет от нее? sad

Белка мне в помощь :D - ПОХОТЛИВЫЕ НОЧИ

animeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:32 | Сообщение # 129
Маг

Статус:

Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто шедевр чувственности.......Дико возбуждает.......!!!!!
Перевод вообще отличный.......
Но последняя глава......это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Ну....теперь даже не знаю, стоит ли Эдварду вообще обижаться на Беллу......это была ее работа, теперь она влюбилась......по договоренности с "заказчиками" она отказывается от денег....и далее просто живет и любит.......
Но Эдвард будет не Эдвард.....если не обидется.....и не выкенет какой-нибудь глупости......его недоверие к людям после случая с родителями невероятно.....Хотя это будет глупо.....Посмотрим, все будет зависеть, как он узнает о сделке.....

Девочки, не томите......с продой.....!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:32 | Сообщение # 130
Эльф

Статус:

Мелина_Каллен, вот я скажу, ваи дальше будет интересно читать? ;))) Не забегам вперёд, даже я не знаю, что там будет)

СанюФкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:32 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Какой же все таки Эд собственник. Если он так отреагировал, на то обстоятельство, что Белла сидела у кого-то другого на коленях, причем ничего у нее не спросив, что же будет, когда он узнает обо всем этом обмане...боже, мне все страшнее и страшнее. И у меня такое чувство, что узнает он это все не от Беллы...Есть же на свете "добрые" люди, хотя может я ошибаюсь...
А глава кстати получилась очень нежная. все таки они подъодят друг друге) Спасибо за перевод)

ksenaДата: Четверг, 13.09.2012, 23:32 | Сообщение # 132
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо! бесподобно чувственно...
а Эдвард гордый и ревнивый придурок! спешка нужна при ловле блох и... ну в общем знаете...
жду следующей главы...

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

НатальяДата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 133
Колдун

Статус:

Спасибо за столь потрясающий перевод не менее потрясающего фанфа!

Pomme_De_SangДата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 134
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх, я сегодня все главы прочла махом, и мне фик очень понравился. Понравились перемены Эдварда. Да и Белла тоже влюбилась happy Эдвард конечно сам по себе хорош как всегда...
Фик очень чувственный, и жаркий spiteful :spiteful: И надеюсь что Эдвард не разозлится на Беллу когда узнает что эт всё потстроенно на самом деле. Особенно понравился момент там где они на водопадах нашли девочку... И те картинки которые им обоим представились happy
И вот так это читаешь...кажется как будто там не неделя прошла а с месяц уже biggrin
В общем отличный перевод, Спасибочки! и мне очень нравиться, и я жду продолжения happy

Сообщение отредактировал Pomme_De_Sang - Четверг, 17.09.2009, 00:34

СанюФкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров

Статус:

Так девочки, спасибо огромное за главку)))единественное, что портит момент прочтения, я боюсь, что именно сейчас Эд узнает всю правду, и у них все развалится)) ну... не могу я...а так очень мило. Белла так злится, а Эдвард(повторяю и буду повторять))) ужасный собственник. Показывает свои права на нее. Хотя не думаю, что Белле прям так уж неприятно... очень интересно как пройдет ужин, и спачибо еще раз за перевод)

animeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 136
Маг

Статус:

Шикарное продолжение их любви.....

Белла невероятка, умница , красавица.....и похоже избавляется от своих проблем....Она любит, просто любит....

А Каллен жудкий ревнивец...все-таки неуравновешенный тип...))))) Никак не научится доверять Белле, а состоянии аффекта мало ли что можно сделать.......я имею ввиду принять неверное решение, о котором будешь жалеть всею жизнь...

Белле все-таки нужно рассказать Эдварду как можно быстрее, что за причина была для их знакомства.....уже очень пора....

Очень хочется думать, что узнав все от Беллы Эдвард все-таки в начале подумает, прежде чам что-то делать.

Девочки, не томите, выкладывайте продолжение главы.......что-то мне подсказывает, что Эдвард все узнает буквально в ней....

Классный перевод, прекрасный язык и гладкое повествование.....Очень жду........

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 137
Эльф

Статус:

anime, я тебе лично обещаю, что если к главе будет 20 комментариев от разных людей, не включая мои собственные, я выложу вторую часть)))

Мелина_КалленДата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 138
Маг

Статус:

Флэшка, Глава потрясающая...Какую же работу вы девочки выполняете. Мы вам благодарны будем по гроб biggrin

Флэшка, 20 Комментов есть wink

fueteДата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 139
Маг

Статус:

Белла прям так разозлилась на Эда, что мне его аж жалко стало))) еще искалечит бедняжку)))
Я уже в предвкушении новой части главки, что же там на ужине будет? Может Белла сознается, что Эдвард был ее объектом и она завязывает с этой работой????
Ну девчонки не томите, ждем все на проду!!!
Это чистой воды шантаж и провокация, умеете разогреть аппетит взамен на комменты!!!))) спасибо вам наши любимые переводчики! люблю, целую, обнимаю и конечно проду! проду!

Мелина_КалленДата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 140
Маг

Статус:

Флэшка, Как я уже говорила...Обожаю когда Эд ревнует...
Продолжение потрясающее.. Жду не дождусь их ужина happy

fueteДата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 141
Маг

Статус:

аааааааааааааа спасибо, спасибо!

Боже, он такой ревнивец и так рычит сексуально!!)) Я думаю Белла добилась нужного эффекта по воспитанию этого неугомонного мужчинки :)))

А сцена в спорт зале чего стоит ... как представлю картину: охранники спорт зала наверное со стульев попадали при виде такой любовной игры на матах, неудивительно что хозяйка этого заведения быстренько "нарисовалась" перед дверью комнаты для тренировки )))

Zaliya11Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 142

спасибо за перевод!!! Да уж,Эдвард очень ревнивый... блин, мне интересно,как он отреагирует на правду о Белле и что она делала с бывшими парнями... dry

Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 143
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Это вам спасибо за комменты! smile Вот будете так активно комментировать, и нам не придется затягивать с выкладыванием проды, потому как ваше внимание - главный катализатор нашей работы, и когда оно иссякает, то и "реакция" - перевод делается намного медленнее. cool Все в ваших руках. smile

Сообщение отредактировал Renessaince - Воскресенье, 20.09.2009, 13:42

MaJlyShKaДата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 144
Эльф

Статус:

Фанф - просто супер!!! Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения)

Chocolate_BabyДата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 145
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки большое за такой фан,перевод класс!!!))))жду проды))))

replikeiteДата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 146
Оборотень

Статус:

прочитала 2ю часть 15той главки, впечатление такое что надвигается буря, либо это стечение обстоятельств. Но они уже слишком далеко зашли, я переживаю. и с нетерпением жду проды!))

@lexДата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 147
Эльф

Статус:

девочки, ну уже 20, сколько можно ждать??? с ума можно сойти!!!
а-а-а!!!

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 148
Эльф

Статус:

Добавлена третья часть пятнадцатой главы)

ЛисбетДата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 149
Человек

Статус:

Девчонки, спасибо за главу:)
Ну и разговорчик у них получился:))) А Джейку так и надо:)))
Что ж теперь очень интересно послушать историю Эдварда, надеюсь на этом прекратится и мы не узнаем с кем впервые занялся сексом Эммет:)))
Жду новых глав cool

Hell_inДата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 150
<Белая Осень>

Статус:

Не ну... так клево не бывает)))) К тому жзе как жетак должно быть, чтобы спустя столько лет, да и вообще ничего не помнить))) Да и еще и у Эда в первый раз)))) ааааааааааааааа фак)) Это так круто))))) Блииин))) Но ведь от этого потом тоолько больнее будет))) Правда...

Перевод как всегда шикарен)))))) biggrin Умнички)

Поиск:

Не было бы счастья