Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:32 | Сообщение # 129
Маг
Статус:
Девочки, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто шедевр чувственности.......Дико возбуждает.......!!!!! Перевод вообще отличный....... Но последняя глава......это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Ну....теперь даже не знаю, стоит ли Эдварду вообще обижаться на Беллу......это была ее работа, теперь она влюбилась......по договоренности с "заказчиками" она отказывается от денег....и далее просто живет и любит....... Но Эдвард будет не Эдвард.....если не обидется.....и не выкенет какой-нибудь глупости......его недоверие к людям после случая с родителями невероятно.....Хотя это будет глупо.....Посмотрим, все будет зависеть, как он узнает о сделке.....
Девочки, не томите......с продой.....!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:32 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров
Статус:
Какой же все таки Эд собственник. Если он так отреагировал, на то обстоятельство, что Белла сидела у кого-то другого на коленях, причем ничего у нее не спросив, что же будет, когда он узнает обо всем этом обмане...боже, мне все страшнее и страшнее. И у меня такое чувство, что узнает он это все не от Беллы...Есть же на свете "добрые" люди, хотя может я ошибаюсь... А глава кстати получилась очень нежная. все таки они подъодят друг друге) Спасибо за перевод)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 134
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх, я сегодня все главы прочла махом, и мне фик очень понравился. Понравились перемены Эдварда. Да и Белла тоже влюбилась Эдвард конечно сам по себе хорош как всегда... Фик очень чувственный, и жаркий :spiteful: И надеюсь что Эдвард не разозлится на Беллу когда узнает что эт всё потстроенно на самом деле. Особенно понравился момент там где они на водопадах нашли девочку... И те картинки которые им обоим представились И вот так это читаешь...кажется как будто там не неделя прошла а с месяц уже В общем отличный перевод, Спасибочки! и мне очень нравиться, и я жду продолжения
Сообщение отредактировал Pomme_De_Sang - Четверг, 17.09.2009, 00:34
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Так девочки, спасибо огромное за главку)))единественное, что портит момент прочтения, я боюсь, что именно сейчас Эд узнает всю правду, и у них все развалится)) ну... не могу я...а так очень мило. Белла так злится, а Эдвард(повторяю и буду повторять))) ужасный собственник. Показывает свои права на нее. Хотя не думаю, что Белле прям так уж неприятно... очень интересно как пройдет ужин, и спачибо еще раз за перевод)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:33 | Сообщение # 136
Маг
Статус:
Шикарное продолжение их любви.....
Белла невероятка, умница , красавица.....и похоже избавляется от своих проблем....Она любит, просто любит....
А Каллен жудкий ревнивец...все-таки неуравновешенный тип...))))) Никак не научится доверять Белле, а состоянии аффекта мало ли что можно сделать.......я имею ввиду принять неверное решение, о котором будешь жалеть всею жизнь...
Белле все-таки нужно рассказать Эдварду как можно быстрее, что за причина была для их знакомства.....уже очень пора....
Очень хочется думать, что узнав все от Беллы Эдвард все-таки в начале подумает, прежде чам что-то делать.
Девочки, не томите, выкладывайте продолжение главы.......что-то мне подсказывает, что Эдвард все узнает буквально в ней....
Классный перевод, прекрасный язык и гладкое повествование.....Очень жду........
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
Белла прям так разозлилась на Эда, что мне его аж жалко стало))) еще искалечит бедняжку))) Я уже в предвкушении новой части главки, что же там на ужине будет? Может Белла сознается, что Эдвард был ее объектом и она завязывает с этой работой???? Ну девчонки не томите, ждем все на проду!!! Это чистой воды шантаж и провокация, умеете разогреть аппетит взамен на комменты!!!))) спасибо вам наши любимые переводчики! люблю, целую, обнимаю и конечно проду! проду!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 141
Маг
Статус:
аааааааааааааа спасибо, спасибо!
Боже, он такой ревнивец и так рычит сексуально!!)) Я думаю Белла добилась нужного эффекта по воспитанию этого неугомонного мужчинки :)))
А сцена в спорт зале чего стоит ... как представлю картину: охранники спорт зала наверное со стульев попадали при виде такой любовной игры на матах, неудивительно что хозяйка этого заведения быстренько "нарисовалась" перед дверью комнаты для тренировки )))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 143
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Это вам спасибо за комменты! Вот будете так активно комментировать, и нам не придется затягивать с выкладыванием проды, потому как ваше внимание - главный катализатор нашей работы, и когда оно иссякает, то и "реакция" - перевод делается намного медленнее. Все в ваших руках.
Сообщение отредактировал Renessaince - Воскресенье, 20.09.2009, 13:42
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 146
Оборотень
Статус:
прочитала 2ю часть 15той главки, впечатление такое что надвигается буря, либо это стечение обстоятельств. Но они уже слишком далеко зашли, я переживаю. и с нетерпением жду проды!))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 149
Человек
Статус:
Девчонки, спасибо за главу:) Ну и разговорчик у них получился:))) А Джейку так и надо:))) Что ж теперь очень интересно послушать историю Эдварда, надеюсь на этом прекратится и мы не узнаем с кем впервые занялся сексом Эммет:))) Жду новых глав
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 150
<Белая Осень>
Статус:
Не ну... так клево не бывает)))) К тому жзе как жетак должно быть, чтобы спустя столько лет, да и вообще ничего не помнить))) Да и еще и у Эда в первый раз)))) ааааааааааааааа фак)) Это так круто))))) Блииин))) Но ведь от этого потом тоолько больнее будет))) Правда...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ