Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:28 | Сообщение # 106
Повелитель вампиров
Статус:
ох...написала комментарий, и забыла отправить, нажала назад))) овца я )))) так щас буду еще раз писать))) Главка конечно сильная была. Эдвард с Беллой такие заботливые, помогли девочка. а девочка то тоже не простая)) натолкнула Эда на интересные мысли, да и Беллу похоже тоже)))Чувствую веселый у них отдых будет) Спасибо огромное огромное за главку!! вы молодцы, что переводите)))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:28 | Сообщение # 107
Человек
Статус:
Флэшка, wildflower, Renessaince, спасибо вам, что переводите этот фанф! Я считала, что знаю неплохо ангийский, но увидев оригинал фанфа, поняла, какую работу вы проделываете! Читая эту историю, забываешь, что она написана не на русском! Так интересно следить за тем, как меняется отношения Беллы и Эдварда с деловых на дружеские и любовные!, как они узнают друг друга, чему-то учатся, меняются! И именно вы даете мне как читателю такую потрясающую возможность! Извините, что раньше не писала на форуме - постараюсь исправится! Последняя 3 часть 13 главы вообще подарила необычайное наслаждение - такие эмоции, чувства! Устами младенца глаголит истина - малышка Бекки сказала Эду, что он нравится Белле и тогадала его чувства к ней! Какое чудесное видение у Эда возникло - о Белле и о сыне А потом последовало описание близости Эда и Беллы - это нечто потрясающее, волшебное! Написано и переведено так, как будто сама становишься частью героев! Люди, мне очень нравится как вы переводите и с какой частотой выкладываете продолжение, пожалуйста. не лишайте читателей такого счастья! Можно надеятся на продолжение? ;) :love: :love: Очень радует, что еще много глав Уважаемые переводчики, извините пожалуйста, если кого забыла упомянуть Вы все молодцы
Сообщение отредактировал Ziaba666 - Суббота, 05.09.2009, 21:00
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:28 | Сообщение # 108
Маг
Статус:
девчонки, спасибо вам, что переводите! фанф очень нравится! читаю с удовольствием! по поводу отсутствия комментов, постараюсь исправиться)))
глава понравилась однозначно. переведенная НЦа - просто супер! особенно обещание в конце "... я с тобой еще не закончил..." Бэлла, похоже, теперь доверяет Эду, раз кроме ее таблеток, больше ничем не пользовались
про Бэкки понравилось, так мило! и они хорошо смотрелись вместе, что Эда осенило.
единственное, меня беспокоит их будущее... ведь Бэлла и сама не рада уже, что "на задании", а когда Эдвард узнает, думаю не поймет...
Девчонки! не бросайте фанф! он очень интересный!!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:29 | Сообщение # 109
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Девчонки, СПАСИБО вам огромно за прекрасный перевод))) Ох неужели, я наконец дождалась того чтобы Эдвард признался сам себе, что влюблен в Беллу. Прям глазам не верится...но я пересмотрела и поняла, что это правда))) Ох и это наконец случилось...наконец Белла тоже смогла довериться))) А Бекки это так мило))) Девочка с зелеными глазами и каштановыми волосами ммм...мне кажется у них такая и должна быть дочка))) И так замечательно, что Эд представил, что будет отцом их детей, что прям слов нет сказать как я счастлива))) Ох главка просто замечательна и очень романтичная))) Спасибки вам еще раз за перевод))) Вы просто умнички)))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:30 | Сообщение # 116
Оборотень
Статус:
Девочки вы просто умнички я вас обажаю!!! уезжала полтара месяца на "понедельники"(помоему) а вернулась и ОГО-ГО, уже два днять ваши труды осилить не могу!! большое спасибо!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:30 | Сообщение # 117
Оборотень
Статус:
Во вконтакте есть уже и 6 глава, что приятно порадовало. Девочки, вы просто талантилвые умнички!!! Не фик, а какая-то литературная виагра. Перевод превосходный, очень приятно читать. Все жду не дождусь, когда Белка ему во всем признается!! Спасибо вам огромнейшее!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:30 | Сообщение # 118
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Девчонки, спасибки большое за перевод))) Ох они такие влюбленные...ммм...и от этого такие счастливые))) Я так рада за них))) Молодец, Белла, что решила выйти из игры!!! А то это могло бы очень далеко зайти... Надеюсь когда она снова решит рассказать будет не слишком поздно!!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:31 | Сообщение # 121
Эльф
Статус:
девочки,огромное спасибо за главу!она просто потрясающая... правда я боюсь,что произойдет,когда Би расскажет Эду о деле... Девочки,вы делаете огромную работу..переводя этот фик...ведь все главы довольно больших размеров)))СПАСИБО
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:31 | Сообщение # 124
Оборотень
Статус:
а я так чувствую что приезнание пройдет не очень... все же она затянула.... сначала признаться что любит а потом сказать что это игра...... я бы очень запуталась на месте Эдварда..... но возможно все обернется так что он ей все простит..... и примет в свои объятья страстные со словами "Люблю" Моя" и "Все прощаю"!!!!!!!!! Ух я так переживаю, что же дальше!)) Фанф, потрясающий. И конечно же нельзя не отметить автора и переводчиков которые так для нас старались!!!!))) С нетерпением ждем проды!!!!!)))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:31 | Сообщение # 125
Маг
Статус:
Мне нравится это произведение.....Несложное.....с быстро развивающимся нетривиальным сюжетом... Люди действительно меняются, если встречаются с теми, кто соотсетствует их моральным, интеллектуальным, физиологическим потребностям и т.д....Белла -то что надо Эдварду.....Надеюсь в произведении не будет мелодраммы, когда Эдвард узнает о том, что Белла изначально взяла его в работу....ничего страшного, потом же все изменилось, и это Эдвард знает..... Немного напрягает профессиональный подход Беллы к физиологическим потребностям Эдварда.....типа "подошла к нему с полотенцем и бутылочкой с какой-то жидкостью..." прямо как у врача на приеме.....чувственность отсутствует....... А в целом произведение очень интересное.......
Мне нравится твой перевод....литературно....легко читается...Спасибо!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ