Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Девчонки, спасибки за прекрасный перевод))) Ох как мне нравится как Белла издевается над Эдвардом))) Ой...а мне показалось или нет, что Эдвард и правда признался себе, что влюблен в Беллу
Прочитала главу в контакте!!!!!!!!! наконец то они сделали это спасибо за чудесный перевод!!!!!!!!! хм...надеюсь,Белла не будет затягивать с признанием... и Эдвард тоже,насчет того,что он ее любит....
Девчонки, перевод очень порадовал, на высоком уровне: и захватывающе, и интересно, и чувственно, огромное вам спасибо. Пожалуйста, побалуйте и нас следующей главой)))))
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Девчонки, спасибки за перевод))) Блин как долго эти суслики будут понимать, что не просто нравятся друг другу, а любят?! Так нравится как ее Эька ревнует, это прям цены нет)))
Флэшка, Ну наконец-то новая глава!!! Еле дождалась. Эрик в роли полицейского-извращенца это что-то И ревность Эда...Так нравится читать про ревнивого Эдварда Спасибо огромное за перевод девочки
Флэшка, спасибо огромное за перевод...очень легко читается))Вы делаете просто офигенную и очень тяжелую работу за что низкий поклон!!!!просто в восторге от фика...Девчонки,буду ждать проду и надеются,что она не заставит себя долго ждать)))
сорри, что не оставляла коментов к каждой главе, я их читала одну за другой, так захватил меня сюжет, а какое пикантное описание интимных подробностей и мыслей главного героя...))) всегда хотелось проникнуть к парню в голову...
Девчонки, спасибки за продолжение))) Ох Эдвард, ну хоть себе уже наконец признайся, что ты влюбился, а не отрицай это!!! Ох как мило, что Джас был тот кто первый поцеловал Беллу)))
спасибо большое!Вы так быстро перевели очередную главу..я в восторге))) Девчонки просто нет слов))) Глава очень интересная!наконец-то они начинают признаваться себе,что любят друг друга..Би хотя бы не пытается себя убедить в обратном,а вот Эдди... Еще раз спасибо,буду ждать проду)))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:27 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки) Спасибо вам за перевод такого фика)) я как читать начала, то стало страшно, потому что отношения у них можно сказать начались с обмана, ну то, что Беллу наняла семья!! и чем дальше я читаю, тем страшнее становится что будет, когда Эд узнает!!! а так фик очень интересный, с юмором)) мне нравится, спасибо, что переводите))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ