Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Rara-avisДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в категории Лучшая адаптация НЦ

Автор: ericastwilight
Ссылка на оригинал: Edward Cullen, aka The Womanizer
Переводчик: Rara-avis
Экс-переводчики Флэшка, wildflower, Ирина Олейник, Splashing_me
Редактор: Rara-avis
Экс-редакторы: Дарья Данилова, Морской_котик, Sirena (25.1), little_eeyore (25.2)
Разрешение на перевод:

Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama, Lemon
Cаммари: Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом».
Примечание автора: Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен.
Размещение на других ресурсах: разрешения не даю!!!

Дополнительные материалы:

Глава 16. Тантрическое кресло
Глава 27. «Щипцы»
Глава 29. «Балерина»
Глава 31. «Дуга», «Копр»
Глава 39. «Признательный» плейлист Эдварда

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 22:35

Chocolate_BabyДата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 151
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки,мне очень понравилась последняя глава,ржачная и я не думала что у Беллыйй будет такой первый раз))))очень жду проды,интересно какой он был у Эда)))))

Zaliya11Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 152

спасибо за перевод!!!!!!!!! нда,Джейк лошара biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin многие бы годами не появлялись после этого)))))))))))
интересно будет узнать про первый раз Эдварда)))

Мелина_КалленДата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 153
Маг

Статус:

Флэшка, Какая глава классная...

Мне почему-то кажется, что это был Эдвард, с кем переспала Белла... happy И у Эда это был тоже первый раз....

Чувствую, что скоро Эд обо всем узнает... И будет скандал...так этого не охота... sad

Белка мне в помощь :D - ПОХОТЛИВЫЕ НОЧИ

animeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 154
Маг

Статус:

Забавные они все-таки ребята..........)))))))))))
Вроде взрослые люди, решили поговорить о том, как они лишались девственности.....реально смешно.......)))
Ну да ладно, это произведение не портит......))))

Эдвард жуткий ревнивец...вообще через какое-то время я устала бы от его ревности, тем более такой воинственной....не знаешь, что от него ждать в следующий момент, он может очень обидеть и только потом понять, что был не прав......Хотя надеюсь, что его поведение будет меняться.....просто он ни с кем не строил серьезных отношений....он это делать не умеет, это для него внове.....Ну что же всему люди учатся......))))

Белла здесь очень интересна.....действительна с одной стороны она довольно раскрепощенная во многих вопросах......никогда не забуду, как она помогла ему первый раз разрядиться....подойдя к нему с полотенцем и бутылочкой масла.......ощущение , как на приеме у врача......))))))) с другой стороны она немного застенчива, скромная, нежная....очень образованная.....Правда меня она немного пугает глубокими познаниями в интимной сфере...Почему то вознимает вопрос: она должна все знать, чем ее можно удивить?

Интересно , когда же все-таки произойдет их разговор о миссии Беллы.....уже пора бы найти время......
и как среагирует Эдвард, он же такой вспыльчивый......

Девочки , перевод замечательный.....да и рассказ интересный и порой очень смешной, я получаю большое удовольствие, читая его.....
Ну и давайте проду............))))))))))))))))))))))))))) шантажистки Вы наши милые..........)))))))))))))))))) wink

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 155
Эльф

Статус:

anime, знаешь, а ведь в жизни все так же((

КариглазкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:36 | Сообщение # 156
Колдун

Статус:

спасибо за перевод:)

Я тоже думаю, что первый раз у Беллы был именно с Эдвардом:)) Интересно теперь их реакция:))

Жду новых глав:)

СимбаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 157
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за этот фанф! Вообще, это первый фанфик, который я прочитала. После него читаю все - затягивает очень сильно biggrin Ох, как же я обломалась, когда в "Рассвете" Стефани ничего конкретного не написала про брачную ночь... Тогда я стала лазить по сайтам в поисках фанатских творений на эту тему и совершенно случайно наткнулась на этот фанфичек - у меня башню сорвало от него напрочь! Благодаря тебе меня стало трясти не только от Эдварда вампира, но и от Эдварда человека biggrin В общем, ОГРОМНОЕ тебе человеческое СПАСИБО!

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

Симба, это не только благодаря мне, но и девочкам, которые все сейчас и переводят - widflower, Renessaince, Ирина Олейник - вот кто сейчас радует вас) За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

fueteДата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 159
Маг

Статус:

Спасибки за главу!!! Интересно будет услышать историю про первый раз Эдварда .... может даже что-то повлияло на его дальнейшие отношения с девушками)))

animeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 160
Маг

Статус:

Флэшка,
Ты знаешь....если ревность параноидальная.....то это уже заболевание.......я говорю это вполне серьезно.....и с такими людьми просто страшно......это точно не мой вариант.....в начале конечно впечатляет, заводит......но после 3-4 таких выходок становится отчень обидно.....и теряешь уважение к человеку.....а где нет уважения, так далеко не уедешь.....

Подпись пользователя

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 161
Эльф

Статус:

anime, я думаю это все-таки не об Эде. Да он ревнует, но у него на это есть объективные причины)

animeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 162
Маг

Статус:

Флэшка,
Причин честно говоря не вижу.....если он такой , то не надо по себе мерить Беллу

Подпись пользователя

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:38 | Сообщение # 163
Эльф

Статус:

anime, это как раз одна из причин)

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:38 | Сообщение # 164
Эльф

Статус:

А ВОТ И ОБЕЩАННЫЙ БОНУС:

Автор прислала нам вот такой замечательный баннер)

Добавлено (23.09.2009, 01:14)
---------------------------------------------
Anki, очень рады тебя снова видеть))))

SwiftSwitch=]Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:38 | Сообщение # 165
Колдун

Статус:

Клубы:

урря.....наконец сегодня мы узнаем самый сокравенный секрет Эди....хе-хе-хе :D:devil: жду не дождусь вечера.....фанф сам просто потрясный....спасибо за такой великолепный перевод!!!!! а ведь правда и в реальной жизни много таких случаев, но.....в реале Белка с Эдиком не встретились бы=)

Подпись пользователя
Life is not about waiting for the storms to pass,it is about learing how to dance in the rain.(с)

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:38 | Сообщение # 166
Эльф

Статус:

Quote (SwiftSwitch=|)
но.....в реале Белка с Эдиком не встретились бы=)

Вы так думаете, потому что не прочитали фик до конца))) Там столько совпадений, что когда-нибудь они бы точно встретились))

(_ЛЭР_)Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:38 | Сообщение # 167
Колдун

Статус:

чудесный фанФ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!
Девочки вы просто молодци!!!!!!
Огромное вам спасибо за ваши старания!!!

НатальяДата: Четверг, 13.09.2012, 23:38 | Сообщение # 168
Колдун

Статус:

Спасибо за перевод! Фанф просто потрясающий!
А вот мне интересно, а сколько всего в нем глав?

Wide_AwakeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:39 | Сообщение # 169
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

обожаю этот фанф!)))спасибо огромное за перевод!!!!!
очень интересный фанфик
надеюсь на скорую проду) =***

Chocolate_BabyДата: Четверг, 13.09.2012, 23:39 | Сообщение # 170
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибк за новую главу))))))я так и думала что тогда они переспали друг с другом))))

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:39 | Сообщение # 171
Эльф

Статус:

Наталья, на данный момент 31 глава.

animeДата: Четверг, 13.09.2012, 23:39 | Сообщение # 172
Маг

Статус:

Нет слов......Белла великий психолог и сильная женщина.....очень любящая и готова пожертвовать всем ради родных.....я уверена, что в нужный момент она и не спомнит о себе.....чтобы помочь близким........
Все расчитано правильно.....Кто остался у Джордана....только она.....он себя жалел, пока понимал, что она его принимает.....но если для того, чтобы он был хотя бы в какой то степени тем человеком, которого она любила и уважала раньше....ему придется переступить через себя.....он безусловно это сделает.....нельзя потерять последнего близкого человека.....Значит...он скоро пойдет и начнет заново строить свою жизнь......

Даааааа......Для Эдварда это было еще одним доказательством, что Белла исключительная......плюс к этому у него появился реальный шанс обрести мир в себе и дом, где он будет так же любим, как в доме детства......

То что Эдвард был первым парнем Беллы я догадалась сразу......правда для меня загадка, как можно было ее не найти......сомневаюсь , что это невозможно.....Ну да ладно......

Давайте девочки......выкладывайте все , что уже приготовили......это будет честно.......))))))))))))))
Многие из нас.....постоянных читателей всегда делимся с Вами нашими чувствами........
А раз мы у Вас есть,...то понятно, что перевод достойный и произведение интересное........

Добавлено (23.09.2009, 19:15)
31 глава......сколько еще может случиться..............!!!!! Даже страшно.....

Добавлено (23.09.2009, 19:18)
И кстати....девочки....мы , ЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ ЖДЕМ ВАШИХ ПРОСТРАННЫХ КОММЕНТАРИЕВ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИГРЫ В ОДНИ ВОТОРА.......

Добавлено (23.09.2009, 19:19)
ВЕРНЕЕ ВОРОТА......КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ МЫСЛЕЙ ЧИТАТЕЛЕЙ........ЖДЕМ!!!!!!!!!

Подпись пользователя

AnkiДата: Четверг, 13.09.2012, 23:39 | Сообщение # 173
Маг

Статус:

Флэшка, спасибо тебе и всем кто еще переводит этот замечательный ,многими любимый рассказ. Продолжение 15 главы очень понравилось....
Белла настолько сильна характером ,но в то же время ранимая и хрупкая...это "золотая середина",не удивительно что Эдвард, хоть и закоренелый бабник, в нее влюбился. Такую невозможно не полюбить.
Замечательная авторская идея, потрясающий ,полностью передающий эмоции, переживания перевод....вот вам и рецепт такой популярности рассказа.
Я настолько влюбилась в это произведение, что даже просто "фанфиком" или "фанфом" его язык не поворачивается назвать.
Спасибо!

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

ФлэшкаДата: Четверг, 13.09.2012, 23:39 | Сообщение # 174
Эльф

Статус:

anime, ну что тебе сказать, я только ЗА диалог с читателем. Думаю, многое из того ,что вы предполагате верно, но отнюдь не всё. В этом фагнфе надо быть готовым к самым неожиданным поворотам сюжета. Здесь есть и романтика, и страсть, и грусть, и настоящая горечь.
Честно говоря, я тут не сдержалась и дочитала фанф до последней выложенной главы. И я очень рада, что именно на него лёг мой глаз при выборе из огромного множества.

Добавлено (23.09.2009, 19:32)
Anki, да, у меня он порой вызывает ассоциации с книгой) Там столько деталей, что простто голова кругом.

Zaliya11Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:40 | Сообщение # 175

Я догадывалась,что это были Эдвард и Белла))))) обалдеть...значит,им уже давно было суждено встретиться... так или сяк, они встретились бы...
Я от Беллы такого не ожидала dry dry dry она так жестко сделала... я конечно понимаю,что Джордан виновен в смерти той девушки,но так... Но,с другой стороны, Джордан бы не расшевелился, и оставался бы таким жалким...
Очень по моему мнению, эмоциональная и трудная глава. тут Эдвард понимает.что любит Беллу. И это главное...
Спасибо за чудесный перевод!!!!
Вы молодцы!!!

Поиск:

Колечко с голубым камушком